コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

サステナブルトラベル

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 01:24:56

息子の野球の試合で利用させていただきました。
    泊数を間違えて、もう一泊延泊することになったのですが、「公式ホームページからお申し込みするより、楽天からの方がお安く泊まれますよ」と言ってくださり、お安く泊まることができました。
    朝食も、部屋で食べられるよう、お弁当箱を、用意してくださったり、とても気が利いて助かりました。
    リピート決定です!
    ただ、付属のUSBコードが壊れていて、使えなかったのが残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月23日 16:09:58

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に備え付けの充電ケーブルの故障があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件を重く受け、清掃スタッフ共々気を引き締め、客室と備品の点検を確実に行い、未然の対処に努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、私共の案内や、朝食の提供方法につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

さらには「リピート決定です」のお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。

またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
    お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

田舎初段さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2020年08月24日 18:26:32

初めて利用しましたが、快適でいい時間を過ごすことができました。苫小牧に来る時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月27日 17:19:53

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    「また利用したい」とお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様から同様のお言葉をいただけますよう、日々精進して参ります。

船橋68さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

船橋68さん [70代/男性] 2020年08月14日 16:21:21

今まで7回グル-プホテルにお世話になりましたが.どこも社員の方々の対応がいいのに感心しますそれにベットが気に居つてます.食事もいつもありがたくおいしくいただいております.今回あと5か所お世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月17日 13:37:29

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、日本各地のコンフォートホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。

私共の対応に対して温かい言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

また、当ホテルの寝具についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルではお客様の快眠を考え、体圧分散に優れたマットレスを、枕はオリジナルの快眠枕を採用しております。
    お客様のご旅行やご出張の疲れを癒やすお役に立てましたら幸いでございます。

何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、これからもホテルチェーン全体で、施設とサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

JEF3377さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

JEF3377さん [60代/男性] 2020年08月06日 11:30:53

初めでの苫小牧の宿泊にご利用いただきました。部屋は綺麗でした、アメニティーも時十分でした。夜の食事、飲み会へのアクセスも非常に便利でした。まだ利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月10日 17:23:42

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより快適にお過ごしいただけるような空間づくりや、便利で質の高いサービスの提供に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 20:26:18

国道沿いにあるホテルです。スタッフは明るく丁寧で好感がもてました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月05日 15:17:36

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
    お客様の言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
    今後もより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ全員で努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年07月31日 17:09:08

年間180日ほどビジネスホテルに泊まりますが、ここのフロントの対応はとても良かったです。
    部屋清潔感があり◎
    Wi-Fiが夜になるととても遅くなる点が改善される事を期待。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月05日 15:17:30

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-fiの接続につきましてはご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    すぐの改善とは参りませんが、安定した通信環境を提供できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

次回、苫小牧にいらっしゃった際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rabanka60さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

rabanka60さん [60代/男性] 2020年07月26日 17:23:03

7月20日に宿泊しました。館内は清潔で、出来る限りのコロナ対策がなされているように思いました。朝食は会場から部屋に持ち込みができ、周りを気にせず、ゆっくりといただく事ができて、とても良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年07月28日 17:24:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の影響を受けまして、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめとし、お客様にはご不便をお掛けしております。
    しかしながら、館内の感染予防対策や、朝食の提供方法につきまして、寛容なお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。
    今後もお客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮してまいります。

事態が収束し、通常のサービスに戻った際も、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
    これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、努力致しますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月21日 00:38:11

従業員のかたの丁寧な対応がとてもかんじがよかった。館内も清潔でサービスもよく、朝食もおいしかった。お得なプランに感謝最高でした。お世話になりました。

2020年06月
    コンフォートホテル苫小牧 2020年07月22日 14:14:19

この度 はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。
    お客様のご要望には、出来得る限りお答えしたいという気持ちで業務を日々行っております。

今後もお客様に満足いただける接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2020年06月01日 11:42:25

ビジネスには最高です。何も心配ないです。
    駐車料金は要ったけど

2020年05月
    コンフォートホテル苫小牧 2020年06月01日 17:50:30

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 12:23:32

ビジネスで使用する大事なホテル

スタッフの対応から部屋の掃除、食事に関して申し分無いホテル。
    今後も利用します。

コンフォートホテル苫小牧 2020年03月19日 10:31:17

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お部屋や、立地、朝食などに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食やウェルカムドリンクにつきましては、私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけた事、大変うれしく存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2020年01月30日 11:08:49

フロントの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月12日 19:18:50

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるよう、スタッフ全員でより快適な施設を目指してまいります。

また苫小牧周辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月10日 14:31:16

仕事柄、苫小牧によく宿泊しますが、空室があるときはまず最初にチェック、常宿にしています。フロントの方たちの雰囲気が最高です。
    無料駐車場、ウェルカムコーヒー(プ+レモンウォーター)、朝食が早い時間からとれること、美味しいこと(パンも)、デスクワークするのに十分なスペース、清潔な部屋と水回り、コンビニも三ツ星も近いし、何もかもがお気に入りです。コインランドリーも毎回のように利用しますが、200円と安くて助かります
    全道全国のコンフォートホテルも行きましたが、苫小牧のコンフォートは1番オススメです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月16日 17:05:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

無料朝食やウェルカムドリンクにつきましては、私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて嬉しい限りでございます。

また、私共フロントに対しても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    「苫小牧のコンフォートは1番オススメです」とのお言葉まで頂戴でき、何よりの励みに感じております。

投稿者さん 2019年12月20日 18:58:23

いつも使っています。コンフォート最高です。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月24日 16:27:44

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービスの提供に努めて参りますので、また苫小牧にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月01日 22:07:16

苫小牧駅からはちょっと歩きますが、千歳空港からのバスの停留所からは近いです。
    レモン水やコーヒーのサービス等や、アメニティは充実しています。
    いつも、こちらのホテルを利用しています。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月04日 17:51:30

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ全員で精進して参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月23日 14:26:08

ホッキカレーを食べるだけの目的で苫小牧へ。
    いろいろと調べていったつもりが、お目当てのお店は定休日。
    それを知ったスタッフの皆さんが、丁寧に翌日にホッキカレーを食べられる
    お店を探してくれて、お店の情報や地図をプリントアウトしてくれました。
    教えていただいたお店で念願のホッキカレー食べることができました。
    親切に対応していただいたことに感謝します。
    もう一度必ずホッキカレーを食べに苫小牧に行きます。
    その時は絶対にコンフォートホテルに泊まります。
    本当にありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月24日 13:05:19

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの、ご案内に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます

お客様のご要望には、出来得る限りおこたえしたいという気持ちで業務を日々行わせていただいております。

今後もお客様に満足いただける接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2019年09月09日 15:44:47

いつも使わせてもらいます。

ホテル

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月10日 15:57:48

平素よりコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるようにスタッフ全員でより快適な施設を目指して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

旅旅旅人さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

旅旅旅人さん [60代/男性] 2019年09月06日 14:32:09

スタッフの皆さんが とても親切で好印象でした
    客室も手入れが行き届いており 気持ちよく過ごせました
    また利用したいです
    ありがとうございました

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月08日 12:40:55

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けんちゃんイルカさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

けんちゃんイルカさん [50代/男性] 2019年08月31日 19:12:57

8/14から延べ16泊お世話になりました。帯広で初めて宿泊以来,コンフォートさんがあれば宿泊しています。北見も良かったです。苫小牧も「いつも通り」ゆっくり出来ました。
    駅からは少し離れていますが,車なら全く問題ありません。すぐ近くにコンビニもあります。
    仕事で行ったのですが,洗濯干しを貸して貰えます。3連泊以上(だったかな)なら洗剤も無料提供して貰える様です。このサービスは嬉しいですね。知らなかったので持って行っていました。
    無料朝食もミネストローネがお気に入りです。パンの種類も多く満足ですが,和食を食べたい方は不満かもですね。洋食と和食を交互にでも出して貰えると嬉しいです。
    ベッドも広く硬さも良くて良く寝れました。
    やや不満だったのが,お風呂です。ユニットバスだったのですが,便座のところが少し狭く感じました。
    フロントも食堂の方も皆さん良い感じです。また行きます。コンフォートさんが有れば泊まります。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月04日 15:09:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「また行きます」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のご予約をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

[7連泊~]7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

フェンネル4501さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

フェンネル4501さん [30代/女性] 2019年08月15日 17:23:26

部屋もとてもきれいで、接客もとても良かったです!今回は早めに出発してしまったので朝食はたべれなかったのですが、また泊まりたいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月22日 19:41:39

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ及び、客室についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    朝食につきましては、地元の有名店「三星」のパンもご用意しており、お客様から好評を頂いておりますので次回ご宿泊の際は朝食もお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mc-kusiroさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

mc-kusiroさん [60代/男性] 2019年08月07日 11:42:27

7月末利用いたしました、足枕をお借りしましたが、大変よかったです、このサービスに感謝いたします、従業員の方の対応も大変よかったです、朝食も十分満足できました、また利用したいと思います、ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 19:23:24

当ホテル一押しのフットピローサービスや無料朝食サービスにお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し、大変喜ばしい限りででございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。