コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 02:29:58

朝食を部屋に持ち込む事が出来ると言うのは画期的。コーヒーも部屋に持ち込む事も画期的。駐車場の料金が無料と言うのも安心して泊まれる。
フロントの女性とレストランの男性しか見ていませんが誠実さはホテルの顔になっていると思います。風呂は入っていませんでした。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月31日 19:40:10

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
感染症対策といたしまして、お部屋へ持ち込んでいただけるように提供しております。
お客様に少しでも安心してご利用いただけますと幸いでございます。

また、スタッフの応対に関しても「誠実」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も同様のお言葉をいただけますよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 12:53:58

朝食が美味しかったです。
部屋も清潔でした。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月15日 14:53:25

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や無料朝食サービスにつきまして嬉しい評価を賜り、大変嬉しく存じます。

これから、皆様の旅が実りあるものになりますよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

のり1060さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

のり1060さん [40代/男性] 2022年10月04日 21:18:19

バイク駐車場あります!
接客が丁寧で良いです!
朝食のライトミールが大変便利です!

コンフォートホテル苫小牧 2022年12月05日 16:59:11

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

バイクでお越しの場合は、事前にご連絡をいただきますと、可能な限りバイク用に青空駐輪場のスペースをご用意させていただきます。

また、ライトミールバッグについてもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
感染症対策の一環として、会場で朝食をお召し上がりいただかないお客様向けに、軽食をお渡ししております。

今後も、お客様の多様なご要望にお応えできますよう、サービスの充実に尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 20:21:26

朝食が美味しかったです

コンフォートホテル苫小牧 2022年08月10日 16:57:22

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、”一日を彩る幸せな朝食時間”をコンセプトにご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月19日 07:57:57

部屋がとても広くて完璧でした。

コンフォートホテル苫小牧 2022年06月29日 12:04:30

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。

お客様におかれましても、このような状況でございますのでお体を大切にお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

海のカゴメさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

海のカゴメさん [50代/女性] 2022年06月14日 21:26:57

空いていると必ず利用させて頂いているホテルです。
基本寝るだけの場所ではあるけれど綺麗に清掃されているお部屋は安心できます。
また無料朝食も美味しいバイキングでたくさん頂いてます。
またよろしくお願いします

コンフォートホテル苫小牧 2022年06月21日 17:36:37

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご利用いただきありがとうございました。

tooru41さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

tooru41さん [50代/男性] 2022年06月07日 06:15:31

朝食、とてもおいしくいただけました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年06月15日 16:52:07

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。

sizazaさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:05:17

初めての利用です。
いつも安心できるコンフォートホテルクオリティーですね。
繁華街にも意外と近くてよかったです。

ちょっとだけ駐車場の入り口がわかりにくいかなぁ。

コンフォートホテル苫小牧 2022年05月13日 17:48:36

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の入口の件に関しまして、ご案内がわかりずらく大変ご不便をお掛け致しました。
お客様からいただいたお声は、今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チームギンパラさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年04月13日 06:20:34

初めて泊まりましたが、駐車場無料が良いですね。駅からは離れていますが、車で行くには良い場所です。朝のシリアルが、何の気なしにおいしいです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月21日 18:34:06

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やご朝食に関してお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの変更を行なっております。
現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとにメニューをご用意しております。

今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービスづくりを心掛けてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takanori0706さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

takanori0706さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:17:11

朝食無料サービスがありがたいです。
品揃えも多くておどろきました。
感染症予防対策もバッチリで、配慮に感謝申し上げます。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月12日 14:47:08

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食は季節によってメニューの変更もございますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月05日 17:59:00

苫小牧の定宿として、何度も利用させてもらってます。清潔感があり、スタッフの対応がどの方もとても素晴らしいです。無料駐車場、ウェルカムコーヒー、デスクワークしやすいデスクなど、何もかも気に入っています。無料朝食も内容十分です。ライスは3種類からの日替わり、スープやスムージーは何種類かのうち2種類が日替わりで出ます。パンはどれもおいしいです。感染対策で部屋に持っていくことができるので、混雑しているときはその方式を利用していますし、6時と早い時間から利用できるのもありがたい。コインランドリーは200円と格安です。

2022年02月
コンフォートホテル苫小牧 2022年03月17日 15:17:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。
また、当ホテル自慢の無料朝食や、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 19:16:41

立地とお部屋はコスパが高いと感じます。フロントスタッフの接客も明瞭で好感がもてました。

朝食は品数は多くはないですが、価格を考察すると申し分なく、有難いと思います。

2022年02月
コンフォートホテル苫小牧 2022年03月02日 17:26:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

立地やコストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、何よりでございます。
また、私どもスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。

朝食の品数つきまして、ご満足いただけず残念に存じます。
全店で統一したメニューのため、今すぐに改善とはなりませんが、定期的なメニュー見直しの際の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月14日 17:08:57

暴風雪のため交通がすべて止まり職場のある苫小牧から札幌に帰れなくて、急きょ宿泊しました。仕事でチェックインが遅れてもフロントの女性が親切に対応していただきました。朝食は部屋に持ち帰りが出来て便利ですし、パンの種類がほうで美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年01月21日 15:54:17

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

水中風来坊さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

水中風来坊さん [60代/男性] 2021年10月19日 17:47:00

フェリーで苫小牧東港に夜遅く着きました。土砂降りの雨でしたが、大通りに面していてホテルの場所は見つけやすい。当日は敷地内の駐車場が満車だった。案内された第2駐車場は交差点のはす向かいに位置し、土砂降りでなければ、問題無し。
部屋の清潔度や構造はこのホテルチェーンなので間違いないのは知っていました。朝食も美味しい。また利用したい。

コンフォートホテル苫小牧 2021年10月27日 12:29:59

またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、無料朝食サービス等にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。

駐車場につきましては、敷地内駐車場が満車だったとのことで大変ご足労をお掛け致しました。
お車の移動にご協力いただき、誠にありがとうござます。

今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうござました。

まく006さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

まく006さん [30代/女性] 2021年03月16日 15:26:51

駅からは歩きますが、空港からバスで来るなら王子ビューホテルの前のバス停が良いと思います。
5泊しましたが、朝食が毎日少しずつ違うことに感動しました。温かくて美味しかったです。容器が用意されており部屋に持って帰ってゆっくり食べることもできるので、部屋で朝シャン(パン)できるじゃないかと思いました(もちろんしませんでしたが笑)
快適に滞在できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2021年03月16日 18:25:48

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月02日 16:11:46

某現場の取り付けで出張だったため、たまたま近くにあったコンフォート様にお世話になりました。
部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。また利用させてください。

2021年02月
コンフォートホテル苫小牧 2021年03月04日 17:47:11

投稿者さん 2021年02月20日 06:52:38

子どもの受験で利用させていただきました。朝の食事では、コロナ対応でお弁当にすることができ、安心して部屋で食べることができました。清潔感があってとても過ごしやすかったです。お値段もはリーズナブルで良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル苫小牧 2021年02月23日 11:52:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

安心して無料朝食サービスをご利用いただけたようで、安堵しております。
お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月25日 16:36:41

息子が苫小牧に住んでいるので、よく利用させていただいています。
フロントの方の応対がとても感じ良かったです。
今まで、苫小牧のたくさんのホテルに宿泊して来ましたが、とても感じ良く、チェックインから気持ちよく過ごさせていただけますね。
リピート決定です。
朝食も美味しくいただきました。が、毎回メニューがそんなに変わらないので、少しずつでも変更していただけたら、もっと嬉しいです。
味付けゆで卵はそのままで…(笑)

2021年01月
コンフォートホテル苫小牧 2021年01月27日 18:42:05

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの内容に関しましては、定期的に新メニューを導入させていただいております。
苫小牧におきましては、2月よりハスカップケーキやスムージーなどの提供を予定しておりますので、次回苫小牧にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 18:45:30

苫小牧の定宿です。
清潔感のある部屋、スタッフの方たちの雰囲気、おいしい朝食とコーヒー、デスクワークしやすい広い机、無料駐車場など、何もかもがお気に入りです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月04日 16:40:58

この度は、コンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの施設面やサービスだけでなく、私共フロントの応対につきましても、温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
このような温かいご感想や、「何もかもがお気に入りです」というお言葉は、我々スタッフにとって何よりも大きな励みとなります。

これからも、安定したサービスと空間をご提供できますよう、日々スタッフ全員で精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 18:25:01

もともとよく利用してましたが、この数ヶ月、毎週のように利用しています。
駐車代無料、ウェルカムコーヒーがありがたいです。朝食時間も6時からと早いので、時間に余裕があります。混んでる時には、部屋で食べることもできるのは、他のホテルにほないコロナ対応だと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月29日 10:59:07

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。