コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

okk171さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

okk171さん [30代/女性] 2016年10月18日 19:35:19

朝食はパンの種類がいくつかあって、どれもおいしかった。部屋にコバエより小さい虫が何匹か居た。特に翌朝洗面所に行くと、水滴などで濡れているところに2、3匹。流していなくなったのを確認後、数時間後に洗面所に行くと、どこから来たのか分からないがまた水周りに数匹…。気持ち悪かった。入ってくるとしたら換気扇?。部屋の窓は開けてないので。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月20日 16:41:23

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、小さな虫でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。すぐに客室を確認し、原因を追求し駆除等の対応を致します。誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、その他は高評価をしていただき、大変恐縮に存じます。施設、サービスともにご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、次回のご宿泊もご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月10日 21:22:38

サービス、設備いいですね!立地条件もいいですし何よりフロントの方や電話対応がとても親切でした。またコンフォートさん利用します!

コンフォートホテル苫小牧 2015年09月12日 17:59:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回フロント員の対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。今後も、同様のお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので。
これからもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様【添い寝無料】&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2011年08月06日 23:02:53

港祭りに合わせて滞在しました。
駅から思ったより遠いので、暑い日の徒歩はきついかもしれません。
駐車場は近くに十分な台数が確保されているようで、便利だと思いました。
フロントの方達の対応もとてもよく、お部屋もきれいでしたが、禁煙のお部屋が選べず喫煙可のお部屋になってしまったのが残念です。
消臭スプレーを貸して頂きましたが、匂いがきつくあまり効果もなく。
子供が居るプランなので原則禁煙ルームだといいなと思いました。
うれしい子供用アメニティやスキンケアアメニティ他、バラエティに富んだ朝食等コストパフォーマンスが高いプランで満足しています。
次はぜひ禁煙のお部屋で利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2011年08月08日 13:21:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当日は、ご希望の禁煙室が満室であり、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルのコストパフォーマンスなどについて、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。今後も、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。次回もぜひ、コンフォートホテル苫小牧をご利用ください。またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月12日 08:37:09

部屋がせまい

【連泊割引】7Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月12日 18:34:55

このたびは当ホテルに長期間ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お部屋についてご満足いただけず、大変残念でございます。次回ご利用いただける機会がございましたら、ツインルームを1名様でご利用いただく事もでき、料金も比較的リーズナブルになっておりますので是非お試し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【連泊割引】7Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

ます1934さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:16:14

ホテル横駐車場がすぐ満車になる

コンフォートホテル苫小牧 2022年12月01日 20:01:52

また、ご多忙の中、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では第二駐車場までご足労いただき誠にありがとうございました。
隣接しております駐車場につきましては、限りがあり改善することは難しい状況ですが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、また苫小牧へお越しの際に当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 22:56:24

国道沿いで立地は良かったです。
朝食会場のスタッフ同士の会話が響いてました。
狭くて静かな所なので少しうるさかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年09月15日 15:33:51

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食スタッフの対応により不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わるものとして、お恥ずかしい限りでございます。

この度のお声を真摯に受け、お客様が気持ちよく来館されホテルを後にしていただけますようスタッフ全員に指導を重ねて参ります。

今回のお客様のご感想を深く受け止め、改善に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月22日 07:04:15

無料朝食付きのプランでしたが
種類が少なく3種類でローションするゴハンもパサパサ
連泊にはキツいですね
部屋は清潔で良いのですが
エアコンの調整がイマイチで
つけたまま寝るとノドをやられます

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月31日 11:58:27

当ホテルのご朝食、またエアコンに関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、定期的に朝食メニューの改善を行っており、より多くのお客様がご満足いただけるような朝食を提供できるよう、努めております。
また、エアコンに関しまして今すぐに改善するには難しいところではございますが、他にご提案できるものがないかなど、検討してまいります。

次回苫小牧にお越しの際も、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たむたむたかたかさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

たむたむたかたかさん [50代/男性] 2018年10月26日 21:25:29

The ビジネスホテルだと思います。
綺麗でしたね。さすが、館内・室内完全禁煙ホテルです。
喫煙者が、間違って予約してしまいました。喫煙は、外です。私が宿泊時は気候が良かったので外でも大丈夫でした。地域がら、冬はOUTかなと思いました。(私の主観です。)
フロントの対応は良いです。優しさが感じられました。疲れが和らぎました。
近辺に飲食店はすくないと思いました。多少歩かなければならないんじゃないかと思います。ただ、私の近辺はかなり近いことを指しています。宿泊を考えている場合、周辺の飲食店を調べて判断したほうが良いかと思います。
いろいろ挙げましたが、良いビジネスホテルだと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月29日 17:23:51

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の当ホテルのフロントスタッフの対応や清潔感など数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。
飲食店につきましてはホテルからも近く、尚且つおすすめしている居酒屋さんなど多数ございますので、もしよろしければ次回のご宿泊の際にご案内させていただきます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月04日 12:38:05

梅雨時の北海道は宿泊ホテルを手配するのに一苦労でしたが、ようやく押さえることができ感謝しております。
ただ、北海道を堪能できる夕食のお店がなく残念でした。せめてラーメンだけでもと思い、フロントスタッフに聞いてもお勧め店がないらしく、自力で探しあてたものの失敗に終わった次第・・・。
ホテル事態は問題ございません。

コンフォートホテル苫小牧 2017年08月05日 17:32:41

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、近隣の飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、ホテルに関して問題はなかったとのお言葉を頂き、安堵致しております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月18日 12:13:26

駅からはやや遠いですが、わかりやすい場所にあるので迷う事はないので助かります。
フロントも宿泊客に対して、細かく対応していただきいろいろ助かりました。
ただ、ロビーに置いてある近所の飲食店MAPの内容が少し古く、
行ってみたらお店が無くなっていた…。という事がありましたので、
そろそろ更新した方が良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月18日 15:49:56

またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲食店マップをご覧いただいたのにもかかわらず、誤った情報でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に見直しや更新を行なっておりますが、十分でなく大変心苦しく感じております。
すぐに内容の見直しを行ない、正しい情報をお伝えできるように改善を図ってまいります。

しかしながら、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、ホッとしております。
スタッフ一同今後も誠心誠意をつくして皆様の旅(出張)のお手伝いをさせていただきますので、またのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nickaonoさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

nickaonoさん [40代/男性] 2015年09月24日 21:25:35

ホテル横の駐車場の駐車収用台数が、少ないため、第2駐車場は、少し離れた場所に駐車場があり、荷物が多かったので、不便だった。

コンフォートホテル苫小牧 2015年09月25日 18:11:04

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。フロントにてお荷物のお預かりなど、出来る限りの対応でご負担を軽減させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、再度苫小牧にお越しの際も当館への宿泊を選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】国道沿い★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月10日 00:01:09

他の道内のコンフォートの方がコスパは良い気がしました。
苫小牧という場所柄でしょうか?
朝食時スタッフが食器等を片付けていましたが、音を出しすぎでした。
バックヤードのへのドアーが開けたままだったからでしょうか?
コンフォートは好きなホテルチェーンなのに苫小牧のコンフォートには少しガッカリでした。
またお世話になる時は改善されていることを期待しています。

2015年06月
コンフォートホテル苫小牧 2015年07月10日 18:04:15

いつもコンフォートホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食をご利用の際に当方の配慮が足りずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。日頃からお客様目線で作業を行うように取り組んでおりますが、ご指摘を賜り、まだまだ至らないところがあるのだと痛感いたしました。今一度、自分たちの接客や接遇、作業の仕方を見直して改善に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、再度コンフォートホテル苫小牧をご利用いただけましたら、幸いでございます。
最後にこの度のご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。お客様のまたのご予約を、心よりお待ちいたしております。

◆◆【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月28日 22:50:05

接客は、とても良かった。
ベッドの心地もよかった。

残念なのは、食事です。自分は、朝、ご飯をお椀に盛って食べたかった。
おにぎりも味は、おいしかったけどなんか朝食をとった実感が、
少ないような感じがした。小皿の少なさには、驚きました。そこを改善して
くれたら、とても良かったのになと思いました。

2013年05月
コンフォートホテル苫小牧 2013年05月30日 17:34:18

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申しあげます。しかしながら朝食では、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。小皿の増加や、おにぎりの改善はあいにく、今すぐは出来かねますが、今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月14日 19:58:07

良い点:
部屋の机が大きめだったので使いやすかったと思います。
駐車場も第一,第二,提携と3箇所ありますが,第二は近い方ですし,提携は利用しませんでしたがとても遠いというわけではないようでした。
冷蔵庫の冷却の強弱を変えられるのも良かったです。
フロントの方々はみなさんさわやかでとても良かったと思いました。

気になる点:
バスタブに湯を張って入るとトイレの臭いが気になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2012年08月15日 17:35:19

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際はバスルームの臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。至急原因を解明し、再発防止に努めてまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの駐車場やフロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。施設とサービスの両面で、よりご満足いただけますようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月21日 00:55:12

深夜3時過ぎに同じフロアのお客さんが何人かでドヤドヤと部屋に戻られたようで、物音で目が覚めてしまいました。利用者のマナーの問題だとは思うのですが、残念でした。

2011年01月
コンフォートホテル苫小牧 2011年01月22日 19:12:45

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際は深夜に物音で目が覚めてしまわれたとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選び下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけず誠に残念でございます。今後このような事が無いようグループのお客様へのお声掛けを行い、再発防止に取り組んでまいります。また、次回もしご利用いただける機会がございましたら、奥の静かなお部屋など、お部屋のご要望も承っておりますので、ご予約時に何なりとお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 10:28:51

夫婦で利用しました。天気が悪く早く着きましたが案内してもらえて助かりました。駐車場が無料がよかったです。徒歩5分くらいで飲食店があり、夜は居酒屋とジンギスカン屋さんへ行きました。朝食をつけたのに種類も少なくガッカリしました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月25日 17:03:29

当ホテルの立地や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず大変心苦しく存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

たけし0403さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

たけし0403さん [50代/男性] 2023年07月01日 07:48:13

受付の人が無愛想

コンフォートホテル苫小牧 2023年07月07日 17:16:19

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、スタッフの態度につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
接客サービスを提供するホテルとして本当に恥ずかしく感じております。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、このようなことのないよう、従業員一同接客の見直しを行って参ります。
今後も、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう、より一層努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、苫小牧へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 17:52:41

ご飯は普通においしかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月12日 14:35:01

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

0621kei1さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

0621kei1さん [70代/男性] 2023年05月04日 11:23:49

11連泊しました。全体としては満足なのですが、サービスの朝食サラダが毎日、野菜の千切りの他がぷろっこりぃ、ポテトサラダ、コーン。おかずはウィンナーと鳥料理、芋料理が全く同じ。もう少し、連泊者への配慮が必要だと感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月10日 11:21:42

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良い朝食サービスが提供できるよう努めて参ります。

至らぬ点もあった中、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月12日 18:21:26

洗面所が狭く湯船が深くて出入りが大変です

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:30

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗面所、浴槽につきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
開業より15年を経ておりますので、昔ながらのユニットバスで狭さをお感じになられることもあるかと存じます。
しかしながら、その反面お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくため、施設の美観維持やサービスにつきましては、日夜力を入れ取り組んでいる所存でございます。
ご理解賜りましたらありがたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。