コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

レレ太さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

レレ太さん [50代/女性] 2024年03月30日 08:22:54

苫小牧に来ると、ここを利用することが多いです。
駅には近くありませんが、大きな道路沿いにあるので、車も停めやすく、私にとってはとても良い立地です。

朝食は、毎日食べていると飽きてきますが、一年ぶりにいただくと、リニューアルされていて、とても新鮮で美味しかったです。

また来年もお世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2024年04月02日 16:51:08

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。

また、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 11:36:39

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年09月11日 15:36:31

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

おにぎりにつきましては、現在提供を終了いたしておりますが、季節に合わせたメニューの入れ替えを行っておりますので次回ご宿泊の際は、違った味をお楽しみいただけると幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 10:45:14

ホテルがきれいで落ち付いた雰囲気で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年08月17日 16:14:50

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 16:06:08

ベッドが快適で、防音性がある部屋で快眠できました。
シャワーはユニットバスですが、水量がありストレスなく入浴できました。
無料朝食は、軽めに食べたいときに丁度良い量です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月23日 09:42:43

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年06月04日 18:29:11

フェリー乗り場から近くて非常に便利でした。
オートバイでしたが、シーズンになると多いと思われますが、できれば屋根があったら、なお良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年06月07日 13:11:27

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また立地につきましてのご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

オートバイの駐車場につきましては、専用駐車場がなく心ぐるしい限りでございます。
次回も平面駐車場のご案内となります。
ご理解とご協力お願いいたします。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

豆タヌキ48さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

豆タヌキ48さん [70代/男性] 2023年05月15日 06:04:52

所用で苫小牧市表町に来ました、徒歩5分程度と近く立地が良く助かりました。また、スタッフさんの対応もよかったので満足でした。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月18日 13:54:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2023年03月12日 23:07:44

初めての利用ですが、気に入りました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:31

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のご期待にそえるホテルを目指して、一同精進して参ります。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 17:33:23

立地が良いので、苫小牧に来るときはいつも利用させていただいています。
朝食に行くと少し混んでいたので、部屋に持ち帰りしました。スムージーが美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊しますね。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月16日 19:28:20

平素よりコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から10分と少し距離がございますが、近郊にはコンビニや飲食街がある立地にございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 07:17:31

値段の割に部屋も清潔で接客も良かったです。コンビニも近くて便利です。ただ一点、朝食で白米が食べられないのだけが残念です。おそらくあのパッサパッサのピラフの方がコストは抑えられるのかなと思いますが、数あるホテルの朝食で、白米を出してないホテルって他にあるのでしょうか。朝ごはん目当てだとちょっと候補からは外れちゃいますね。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月16日 19:28:19

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またの機会に是非ご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

apacsracketsさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

apacsracketsさん [50代/男性] 2022年10月19日 14:24:49

いや、朝食でいつも思うんだけど、普通に白米を出す気はないんだろうか?
なんちゃら味噌汁だの、なんちゃらご飯だの中途半端に難しい朝食を出すくらいなら普通の白米と普通の味噌汁を出した方がいいと思う。なんだかよくわからない朝食を求めてここのホテルを選んでいるわけではない人が多いように思えるのだが。

コンフォートホテル苫小牧 2022年11月08日 18:37:27

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、“一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトとした朝食を季節毎に内容を替えお届けいたしております。
お客様の声より白米を召し上がりたいとのご意見もございますが、皆さまへホテルのコンセプトを体現していただきたく現在はピラフの提供をいたしております。

白米の提供に関しまして、即時の改善は難しいかと存じますが、当ホテルをお選びいただくお客様により楽しんで朝食を召し上がっていただけるよう定期的にメニューの見直しを行い今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧へお越しになる際は当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

YM1968さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

YM1968さん [50代/男性] 2022年07月13日 15:50:53

新しいホテルなのでしょうか。日々の清掃が行き届いているのでしょうか。気持ち良く宿泊させて頂きました。
洗面所の流れが、ソープを使った時に限り悪かったのですが、連絡すると別部屋までご用意して対応して頂きました(さすがにその程度のことなので辞退しましたが、対応は徹底されてました)。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2022年07月19日 14:19:09

この度は北海道に数あるホテルのなかからコンフォートホテル苫小をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましてご不便をおかけしてしまったにも関わず、寛大なお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。
お客様におかれましても、このような状況でございますのでお体を大切にお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チームギンパラさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年04月13日 06:20:34

初めて泊まりましたが、駐車場無料が良いですね。駅からは離れていますが、車で行くには良い場所です。朝のシリアルが、何の気なしにおいしいです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月21日 18:34:06

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やご朝食に関してお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの変更を行なっております。
現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとにメニューをご用意しております。

今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービスづくりを心掛けてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takanori0706さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

takanori0706さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:17:11

朝食無料サービスがありがたいです。
品揃えも多くておどろきました。
感染症予防対策もバッチリで、配慮に感謝申し上げます。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月12日 14:47:08

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食は季節によってメニューの変更もございますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月03日 18:25:10

ホテルのフロント対応は良かったが朝食のチキンライスがパサパサ過ぎて美味しくなかった。
外出する際に雨が降っていて傘を快く笑顔で貸したくれた。

コンフォートホテル苫小牧 2022年03月17日 15:17:29

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
今後もメニューの変更やスタッフの対応など、全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービス作りを心掛けてまいります。

その他ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
次回苫小牧にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 18:48:26

正直なところ可もなく不可もなくといった感想でした。
ただコスパは良いし、この価格帯で朝食までついてきているので、コンフォートさんはお得だなと思っています(^^)

2022年02月
コンフォートホテル苫小牧 2022年03月17日 15:17:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

心温まるお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。
また、当ホテル自慢の無料朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 22:28:06

室内スリッパが小さく使用に難がありました。
枕が柔く、選べる追加枕があればもう少し安眠できたと思います。
入口にカメラセンサー式の体温測定装置が必要と感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年02月04日 16:29:26

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在されたお部屋のスリッパのサイズ、また枕の柔らかさにおきましてご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
枕につきまして、数に限りはございますが、少々厚手のもののご用意もございますので次回ご宿泊の際は、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

また、カメラセンサー式体温測定装置の設置ですが、いますぐにの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもお客様が滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参ります。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月31日 13:42:44

国道沿いの立地で駐車場も停めやすかったです。
向かいの焼き肉屋で夕食を取りました。
バスルームはタバコのヤニ臭さが漂っていて不快でした。
掃除するとき気が付かないもんかなぁと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月04日 16:41:04

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、エアコンを含めた部屋の確認の徹底を図り、改善に努めてまいいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆◆

FtakaTさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

FtakaTさん [40代/女性] 2020年10月04日 20:48:05

フロントの子の可愛い笑顔に癒やされました。皆さん感じが良いです。
残念なのは、コロナ禍で海外の客はいなかったと思われるが、廊下で騒いだり大声で喋る客の多いこと。もう少しマナーを持ってほしいです。
今回はコインランドリーと自販機近くの部屋でした。夜遅くまでドアのガラガラガタンッという音と振動が頻繁に続き、もの凄く煩かったです。
早急に改善されたほうがいいかと。
朝食は工夫されていて良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年10月09日 00:33:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、改善に努めてまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、フロントスタッフ及び朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今回のお客様のご感想を深く受け止め、改善に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

船橋68さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

船橋68さん [70代/男性] 2020年08月14日 16:21:21

今まで7回グル-プホテルにお世話になりましたが.どこも社員の方々の対応がいいのに感心しますそれにベットが気に居つてます.食事もいつもありがたくおいしくいただいております.今回あと5か所お世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月17日 13:37:29

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、日本各地のコンフォートホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。

私共の対応に対して温かい言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

また、当ホテルの寝具についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではお客様の快眠を考え、体圧分散に優れたマットレスを、枕はオリジナルの快眠枕を採用しております。
お客様のご旅行やご出張の疲れを癒やすお役に立てましたら幸いでございます。

何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、これからもホテルチェーン全体で、施設とサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月07日 08:52:03

コーヒー、レモンウォーターのサービスがあり、うれしかったです。
ホテルの方も親切でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月16日 14:00:28

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、あたたかいご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムドリンクとして、あたたかいコーヒーと、爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
寒い外からお越しの際には暖まっていただけるかと存じます。
また、北海道の冬は外は大変寒いのですが、建物の中はとてもあたたかいのでご滞在中はぜひレモンウォーターで水分補給をしていただければと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいりますのでまた苫小牧周辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。