コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 15:39:38

駅からは少し歩きますが、空港からのバスに乗ると停留所がすぐ近くなので、それほど苦にはなりませんでした。チェックアウトが13時でゆっくりできたのも良かったです。このプランを続けていただけたら、また利用すると思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月12日 17:24:43

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度はWeekendStayプランにてご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。プラン特典の13時チェックアウトにもご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。空港バスの停留所は「表町ニュー王子前」で下車頂くと、ホテルまで徒歩1分ですので大変便利です。これからもお客様に喜んでいただけるインターネットプランの提供やサービス充実を心がけて参ります。また苫小牧へお越しの際には、是非コンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

kupa4さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

kupa4さん [40代/男性] 2010年05月07日 20:19:58

長時間滞在でき快適でした。

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月09日 11:02:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。レイトチェックアウトプランにてご利用いただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年05月07日 13:19:48

丁寧な対応で好感が持てました。
朝食も思ったよりも種類が多く、美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月08日 14:59:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。当ホテルスタッフの対応に好感をお持ちいただけたとのこと、スタッフ一同、感激しております。また、朝食についても、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。これからも、お客様のお褒めの言葉に慢心せず、さらに快適なご宿泊をサポートできるよう、取り組んで参ります。今後もコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月02日 14:00:33

朝食のバイキングは一つ一つが美味かった。コーヒーの無料サービスは感動です。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍

2010年04月
コンフォートホテル苫小牧 2010年05月03日 14:42:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは全国のコンフォートホテルで力を入れているサービスでございます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

バーニー4320さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

バーニー4320さん [40代/男性] 2010年04月27日 21:55:17

繁華街からも近く歩いて帰れる距離が嬉しいです。部屋も綺麗でリラックスできました。朝が早く食事が出来なかったけどコーヒーを飲ませていただき良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月28日 17:23:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテル立地や客室など、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルから徒歩5分圏内には、居酒屋・レストランなど、多数の飲食店がございます。ウェルカムコーヒーは、ブレンド・アメリカン・エスプレッソと3種類ご用意しております。一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。また、朝食サービスでは、おにぎりやパン、日替わりのあたたかいスープ、味噌汁、サラダなどもご用意しております。次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。今後も、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 18:56:00

部屋に入った瞬間に腋臭の匂いが、鼻についてフロントに電話したが、消臭剤を貸すだけで、朝まで臭いが気になってました。禁煙家は鼻が効くので、気をつけて下さい。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月16日 17:18:22

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際には客室の臭いが気になられたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。部屋の臭いについてご連絡いただいた時点でフロントの配慮が至らずご不快な思いをおかけしましたこと、大変恥ずかしく思います。今後このようなことがないよう清掃時の消臭を徹底するとともに、お客様に快適にお過ごしいただけますようにフロント対応の改善に取り組んでまいります。誠に勝手ではございますが、また苫小牧へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月09日 12:30:45

コンフォートはどこに宿泊しても同じような作りなので、使い勝手がわかっている分問題なく宿泊できます。今回は4連泊でしたが、朝食も飽きることなくいただきました。ただ、もう少しフルーツの種類が多く出ているともっと良かったと思いました。

2010年04月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月09日 16:51:50

いつもコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスのフルーツに関しましては、現在バナナの他にカットフルーツのキウイとパインを提供中でございます。今後は飽きずにお召し上がり頂けますよう、日によってオレンジやグレープフルーツなどをローテーションで取り入れる予定でございますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月06日 21:10:09

新しく綺麗で気持ち良く宿泊する事が出来ました。料金がお安く朝食も付いていたので、また苫小牧に宿泊する事があれば利用しようと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月08日 16:55:35

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。この度はHotDeal14daysバリューナイトプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、また料金や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年04月05日 13:01:29

今回で3回目の宿泊でした。
コーヒー・朝食・駐車料金が無料でとてもうれしいです。
こんなサービスはあまりないと思います。
これからも宿泊したいと思います。
今週4回目の宿泊 予約してます。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月06日 14:49:38

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、並びに再度ご予約を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒー、朝食、駐車場の無料サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄でございます。今後も末永くご愛顧頂けますよう、サービスの充実及び接客サービスの向上に取り組んで参ります。次回のチェックインを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 11:38:19

2回目の宿泊です。
部屋は清潔感がありました。
前回同様、遅い到着で、寝るだけでしたが、ゆっくり寝る事ができました。
到着した際は駐車場がいっぱいで、ホテル向かいの駐車場でしたが、駐車代をホテルが負担してくれるので、更にお得感がいっぱいでした。
大抵ホテルの無料駐車場が満車の時は、自分で近くの有料駐車場に停めるのが一般的かなと思うので、良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月05日 16:01:42

この度は再度コンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際し、当ホテル並びに無料駐車場が込み合っておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にご理解頂き幸いでございますが、ご投稿の通り当ホテルの第一、第二駐車場が満車の場合には近隣駐車場を当ホテル負担にてご用意しており、第二駐車場同様徒歩1~2分程度の距離でございますのでご容赦下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスの充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。ありがとうございました。

★☆YAM衛門さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

★☆YAM衛門さん [30代/男性] 2010年03月27日 17:26:20

綺麗なホテルでした。
朝食は無料なのに結構豪華なバイキングだと思います。

お得☆新春お年玉プラン!22時間ステイ付◆駐車場&朝食&珈琲サービス

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月29日 15:06:20

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。施設や朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。朝食サービスにおいては、先日から地元「三星」の新しい種類のパンもご用意しております。今後も、定期的にメニューの変更を検討いたします。これからも、さらにご満足いただけるよう、サービスの改善や施設の美観維持に取り組んでまいります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月18日 19:45:29

今回で3回めの宿泊になります、前回は空調が効かなく寒い思いをしましたが今回は大丈夫でした。
苫小牧には仕事で行きますが、現地でデータを受け取りプリントアウトしなければならない状況がありホテルのPCでプリントできるサービスは大変助かりました。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月19日 18:26:25

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。ロビーにございます閲覧用パソコンではお客様がお持ちのデータの他、インターネットで検索頂いた情報の印刷も可能でございますのでご利用下さいませ。今後もお客様のニーズにお応えしたホテル作りに努めて参りますので、是非ご愛顧下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月17日 22:00:35

とても綺麗でリーズナブルで良かったです。朝食のバリエーションがもっとあれは、なお良し!

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月19日 15:01:12

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度はWeekstart Stayプランにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテル施設や料金などたくさんお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。無料朝食サービスでは、日替わりのあたたかいスープや味噌汁、おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、フルーツなど種類豊富に取り揃えておりますが、今後もお客様のご意見を参考にし、お客様お一人お一人にご満足頂けるよう努めて参ります。また、これからもお得でお値打ちな宿泊プランをご提供して参りますので、次回も是非コンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

モモティーナさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

モモティーナさん [30代/女性] 2010年03月16日 11:11:50

部屋は少し小さめだったけど、ゆっくり寝る事ができました。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月17日 16:28:08

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは快眠環境に取り組んでおり、客室に設置しておりますチョイスピローは仰向け寝の方にも横向き寝の方にもごゆっくりお休み頂ける枕でございます。またフロントにてフットピローの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月14日 17:40:26

とにかく低料金でお得だと思います。周囲のホテルに比べて、新しいし、フロントスタッフは親切だし、言うことありません。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月17日 12:19:08

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はお年玉プランにてご利用頂き、誠にありがとうございます。料金や施設、フロントの対応などたくさんお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。インターネットでは、これからもお得でお値打なプランを提供して参ります。また苫小牧へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

札松さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

札松さん [40代/男性] 2010年03月13日 21:04:44

また、宿泊しました。ホテルからすぐそばに居酒屋、コンビニがあって、とてもいい便利です。今度はいつ宿泊しようかな。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月15日 14:00:33

いつもコンフォートホテル苫小牧にご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道36号線沿いに立地し、すぐ目の前にコンビニエンスストア、徒歩圏内に飲食店街がございますので大変便利かと存じます。またご宿泊いただけるとのことで大変嬉しく思っております。当ホテルは現在全国に50店舗、北海道内には札幌・函館・帯広・釧路・北見と6店舗を展開中でございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお会いできる日をお待ち申しあげております。ご宿泊ありがとうございました。

札松さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

札松さん [40代/男性] 2010年03月13日 21:01:22

朝食、それほど種類は多くはないけど、とても美味しかったです。特に、おにぎりがあるのは、とてもうれしかったです。駅から近いのでまた利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月15日 14:00:12

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食内容にご満足いただけ大変嬉しく存じます。朝食サービスは大変力を入れておりまして、中でもお味噌汁や具だくさんスープはスタッフによる手作りでご提供いたしております。今後もお客様からのお声に耳を傾け、より快適なご滞在をサポートさせていただきますので、何かご意見ご要望などがございましたらぜひお聞かせ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふくのおねぇちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ふくのおねぇちゃんさん [20代/女性] 2010年03月08日 22:04:49

姉妹で一泊使わせていただきました。
フロントの方の対応が親切かつ丁寧でとても好感が持てました。夕食の際に勧めてくだっさくださった近くの居酒屋さんもとてもおいしかったです。部屋はやや狭かったのですが、掃除が行き届いておりとてもきれいでした。無料の朝食サービスも洋食中心ですが種類が豊富で大満足でした。特にパンの種類が多かったのがよかったです。
ただ、廊下が暑すぎだと思います。温度計がありましたが28℃になっていました。外は雪もまだ散らつくような天気でしたし、もう少し下げていいかと思います。
他に難点を挙げるとすれば、駅からやや遠い(大きな荷物を持っていたので、駅から徒歩10分では着きませんでした)ということでしょうか。
でも満足な点が多かったので、また苫小牧に来た時にはぜひ利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月10日 11:57:22

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際は廊下が暑かったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、館内の温度管理を徹底いたします。またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応や朝食サービス、清掃などについてたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。これからも、お客様に快適な宿泊を提供できますよう努めてまいります。また交通アクセスにつきましては、もし空港から直接お越しの機会がございましたら、空港バス(道南バス)で約45分、「表町ニュー王子前」停留所で下車いただくとホテルまで徒歩1分ですので、是非お試し下さいませ。またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月04日 13:45:29

出張の際はいつもお世話になっています。VODサービスについて伺いたいのですが、JSPORTS2のチャンネルは視聴可能でしょうか?

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月05日 16:29:35

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お問い合わせいただきましたVODサービスですが、全100タイトルご用意している洋画・邦画等の中からお選びいただけますが、残念ながらJSPORTS2はご覧いただけません。また、BS放送にてNHK衛生(1・2・ハイビジョン)、BS日テレ、BS朝日、BS-I、BSジャパン、BSフジはご覧いただけますが、同じくJSPORTS2はご覧いただけない状況でございます。何卒ご了承下さいませ。ご不便をおかけいたしますが、また苫小牧へご出張の際はご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

shsasakさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

shsasakさん [30代/男性] 2010年02月18日 23:32:23

2度目の宿泊です。
無料の朝食も洋食中心のメニューでは飽きることもあり、和食(焼き魚、お新香、納豆等)も選べるようになると長期宿泊の際も飽きないかもしれません。

2010年02月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月20日 11:01:35

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、更にニーズにお応えした朝食の提供のため改善を検討させて頂きますので、再度機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス