コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月17日 19:16:41

立地とお部屋はコスパが高いと感じます。フロントスタッフの接客も明瞭で好感がもてました。

朝食は品数は多くはないですが、価格を考察すると申し分なく、有難いと思います。

2022年02月
コンフォートホテル苫小牧 2022年03月02日 17:26:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

立地やコストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、何よりでございます。
また、私どもスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。

朝食の品数つきまして、ご満足いただけず残念に存じます。
全店で統一したメニューのため、今すぐに改善とはなりませんが、定期的なメニュー見直しの際の参考にさせていただきます。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 22:28:06

室内スリッパが小さく使用に難がありました。
枕が柔く、選べる追加枕があればもう少し安眠できたと思います。
入口にカメラセンサー式の体温測定装置が必要と感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年02月04日 16:29:26

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在されたお部屋のスリッパのサイズ、また枕の柔らかさにおきましてご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
枕につきまして、数に限りはございますが、少々厚手のもののご用意もございますので次回ご宿泊の際は、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

また、カメラセンサー式体温測定装置の設置ですが、いますぐにの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもお客様が滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参ります。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月01日 18:22:29

道民限定の13時イン12時アウト
朝食無料のプランでした
部屋も綺麗でゆっくり過ごせました
又利用したいと思います

コンフォートホテル苫小牧 2021年09月10日 13:25:58

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月18日 08:26:45

サービスも良く朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月21日 16:23:12

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 06:00:19

きれいなホテルでした。

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月11日 16:16:00

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に何度でも訪れたいと思っていただける、そして、快適に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

また苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

トウーランさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2021年07月30日 00:04:09

駅からは少し離れていますが、新千歳空港空港から路線バスを使うとバス停の近くにあります。
建物も新しく快適に過ごすことができました。

2021年06月
コンフォートホテル苫小牧 2021年08月06日 12:26:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参りますので、次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 17:36:53

急な予約だったが部屋が予約できてよかった。きれいな部屋でよかった。駐車場も無料だったし。

2021年06月
コンフォートホテル苫小牧 2021年06月23日 15:38:30

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ひとりでも多くの方にご満足いただけますよう、スタッフ全員でより快適な施設を目指して参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲンゴローさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ゲンゴローさん [40代/男性] 2021年04月16日 20:18:13

きれいなお部屋でした。寝具が調子よく、よく熟睡できました。大浴場があればなおいいのですが

コンフォートホテル苫小牧 2021年04月26日 14:44:54

大浴場に関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただきます。

再度苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆

投稿者さん 2021年03月12日 17:26:39

とても快適です。

あえてリクエストするならば、
白米があると嬉しいですね。

コンフォートホテル苫小牧 2021年03月16日 18:25:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのメニューにつきましては今すぐの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからも、より快適にお過ごしいただくための空間づくりやサービスの提供に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月25日 18:24:29

フェイスタオルが黄ばんでいたのが残念でした。

2021年01月
コンフォートホテル苫小牧 2021年01月27日 18:42:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フェイスタオルの管理が十分に行き届かず、残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、品質管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

これからも、お客様一人ひとりのご意見に耳を傾け、多くの方にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進してまいります。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月31日 13:42:44

国道沿いの立地で駐車場も停めやすかったです。
向かいの焼き肉屋で夕食を取りました。
バスルームはタバコのヤニ臭さが漂っていて不快でした。
掃除するとき気が付かないもんかなぁと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月04日 16:41:04

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、エアコンを含めた部屋の確認の徹底を図り、改善に努めてまいいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆◆

投稿者さん 2020年12月19日 21:07:37

朝食が無料で良いです。
スープが美味しいです。
バスルームはトイレ周りが狭く
気を遣います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月27日 15:15:11

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さに関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
仕様上の問題であり今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より良い空間をご提供できるよう、この先の重要課題として、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに努力して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

エースハンドラーさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

エースハンドラーさん [40代/男性] 2020年12月12日 14:50:58

繁華街から近い事でこちらに宿泊。
部屋も清潔で加湿清浄機も備えられていて満足です。
朝食も満足がいく内容でした。
ポルチーニ、コーンスープどちらも美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月18日 17:55:52

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスや客室等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただきました全てお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参りますので、次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぬんそんさんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぬんそんさんさん [70代/男性] 2020年12月04日 12:32:05

追加の枕を快くかしてくれた。広い部屋を用意してもらい快適でした。
朝食が釧路コンフォートより美味しくなかった。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月09日 12:16:59

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様の大事なお声として、今後の対応の参考にさせていただきます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:30:31

清潔感があり、過ごしやすいお部屋でした。
掛け布団も一体型で寝やすいし
くつろげました。

テレビが小さくてみづらいことと
朝食に白飯がない事でマイナスにしました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月26日 13:17:49

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、ありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

客室のテレビの大きさにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、ならびに朝食につきまして、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
いますぐの改善とはなりませんが、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、社内で共有させていただきたく存じます。

最後に私共にお褒めのお言葉を下さったこと、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 22:53:41

good!

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月25日 18:38:58

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご感想ならびに高いご評価をいただけ、心から感謝を申し上げる次第でございます。

これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tngkn3さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

tngkn3さん [50代/男性] 2020年10月06日 18:57:48

泊まったのが土曜日ということもあり、ホテルから少し離れた駐車場を案内されましたが広くて快適に車を停めることが出来ました。
ベッドは幅は広いですが長さがちょっと短いと感じました。寝心地は良かったです。
窓を少し開けることができたところも快適でした。
朝食は品数、味が今ひとつと感じましたが、ビジネスホテルとして平均点だと思います。
清潔で新しいという印象のホテルで、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年10月09日 00:33:28

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、お客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
今後サービス向上のために貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご満足いただけるよう日々努めて参ります。

また苫小牧へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

FtakaTさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

FtakaTさん [40代/女性] 2020年10月04日 20:48:05

フロントの子の可愛い笑顔に癒やされました。皆さん感じが良いです。
残念なのは、コロナ禍で海外の客はいなかったと思われるが、廊下で騒いだり大声で喋る客の多いこと。もう少しマナーを持ってほしいです。
今回はコインランドリーと自販機近くの部屋でした。夜遅くまでドアのガラガラガタンッという音と振動が頻繁に続き、もの凄く煩かったです。
早急に改善されたほうがいいかと。
朝食は工夫されていて良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年10月09日 00:33:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、改善に努めてまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、フロントスタッフ及び朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今回のお客様のご感想を深く受け止め、改善に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月30日 00:07:25

駐車場が無料なのは嬉しいですね。

コンフォートホテル苫小牧 2020年10月01日 18:13:58

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは駐車場を無料でご用意しております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
敷地内の駐車場は先着順となっておりますが、満車時でも対応できるよう、近くに無料提携駐車場がございますので、今後もご安心下さいませ。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

punchkisssさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

punchkisssさん [40代/男性] 2020年09月21日 03:49:54

フェリー乗り場に近く利用した。駐車場付きで悪くない。サービスもいい。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月22日 18:12:47

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはフェリー乗り場からも近く、駐車場も無料でご用意しておりますので、多くのお客様から好評をいただいております。
ご満足いただけたようで安堵しております。敷地内の駐車場は先着順となっておりますが、満車時でも対応できるよう、無料提携駐車場がございますので、今後ともご利用の際にはご安心下さいませ。

また、私共のサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、なによりもスタッフの励みとなります。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。