コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

Shige4919さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Shige4919さん [40代/男性] 2019年08月02日 15:25:53

立地的には駅からも飲食街からも少し離れますが車なら気にならない程度。朝ごはんは意外と充実しており良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 19:23:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスにお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 13:19:56

朝食が無料とはいえ、写真とあまりにも違うのでがっかりしました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年07月30日 15:18:13

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様には、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

朝食のラインナップ等につきましては今後変更などもあり、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧を今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 08:53:09

ネット予約と違った予約状況で当日加算があってびっくりしました

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月06日 17:58:50

数あるホテルの中より、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様からは大人1名様とお子様1名様でご利用される予約を2室頂戴しておりましたが、チェックインの際に1室で大人2名様とお子様1名様で宿泊されたいというご依頼を頂戴いたしました。
お客様のご予約がインターネットで決済されているご予約であり、ホテル側で金額を変更することができないため、まず2室のうち1室はキャンセル料金がかからないようにキャンセルさせていただきました。
そして1室あたりのご利用人数が変更になった分の差額をフロントにて直接お支払い頂いた次第でございました。

この度はスタッフのご説明が足りずお客様を混乱させてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様の立場にたった対応ができるよう、スタッフの教育に一層努めて参ります。

【スタンダードプラン】2019年4月全室リニューアル♪きれいな客室と彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年03月12日 12:06:41

部屋が多少老朽化。食事する場所は徒歩5分程度あり。

コンフォートホテル苫小牧 2019年03月13日 18:06:25

数あるホテルの中から
コンフォートホテル苫小牧を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2007年の開館ということもあり、お客様のおっしゃる通り
多少の老朽化が否めず
大変心苦しく存じます。

スタッフの接遇や日々の客室清掃・
その他のサービスにて
お客様にご満足してご宿泊いただけるよう
努めて参ります。

また現状当ホテルはリニューアル工事を
行っており、2019年4月27日からは
客室が一新されますので
甚だ勝手なお願いとは存じますが、
次回苫小牧にお越しの機会が
ございましたら、また当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月27日 11:32:26

駐車場が一杯で、少し離れた場所になり不便だった
バイキング朝食の種類が豊富で色々楽しめた

コンフォートホテル苫小牧 2019年03月04日 15:15:07

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場につきましては大変ご足労おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊のすべてのお客様に無料で案内している自慢のサービスでございます。
季節ごとにスープも変わりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用いただければ幸いです。

今後もご満足いただけますようサービスの強化に努めます。
ご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月19日 16:30:24

加湿器が良かった

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月23日 13:05:26

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置いたしております。

今の季節は、たいへん空気が乾燥しておりますので、皆様にご利用いただければと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たむたむたかたかさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

たむたむたかたかさん [50代/男性] 2018年10月26日 21:25:29

The ビジネスホテルだと思います。
綺麗でしたね。さすが、館内・室内完全禁煙ホテルです。
喫煙者が、間違って予約してしまいました。喫煙は、外です。私が宿泊時は気候が良かったので外でも大丈夫でした。地域がら、冬はOUTかなと思いました。(私の主観です。)
フロントの対応は良いです。優しさが感じられました。疲れが和らぎました。
近辺に飲食店はすくないと思いました。多少歩かなければならないんじゃないかと思います。ただ、私の近辺はかなり近いことを指しています。宿泊を考えている場合、周辺の飲食店を調べて判断したほうが良いかと思います。
いろいろ挙げましたが、良いビジネスホテルだと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月29日 17:23:51

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の当ホテルのフロントスタッフの対応や清潔感など数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。
飲食店につきましてはホテルからも近く、尚且つおすすめしている居酒屋さんなど多数ございますので、もしよろしければ次回のご宿泊の際にご案内させていただきます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 03:37:22

普通に楽しめました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月22日 19:26:43

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「楽しめました」とのお言葉を頂戴し、お客様のご旅行の良きお手伝いができたようでスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様にお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiroinbkk03さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年09月06日 16:52:10

初めての苫小牧出張だったが快適なホテルでした。ただ駅からはかなりあるので歩きであれば時間には余裕があったほうが良い。

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月13日 16:54:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは苫小牧から徒歩10分程と離れており、電車でお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。
立地の問題上、今すぐの改善は難しいですが、お問い合わせいただいた際には、分かりやすいご案内に努めるなど、できる限りの対応を行ってまいります。

次回、苫小牧にお越しの際も当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、この度は貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 08:35:52

無料朝食でコンビニなどで売られている手巻きおにぎりが出されていた。

きちんと茶碗で温かい白米を食べたかったが、手巻きおにぎりが置いてあるのを見たとき、がっかりした。

コンフォートホテル苫小牧 2018年08月28日 18:12:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルチェーンは朝食サービスにご期待いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
今すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 22:13:55

お部屋に入った途端、たばこ臭が気になりました。確か全室禁煙だったと思います。
また、エアコンの吹きたし口から油のようなものが散発にデスク上に降って来ました。
ユニットバス内はミニマムで高さも低く窮屈な感じでした。

最後に無料の朝食はおにぎりの種類も多くおいしく頂けました。お世話になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年07月25日 17:09:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お部屋のタバコ臭とエアコンからの油漏れにてお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。
清掃スタッフと協力し、日々の清掃と点検を徹底して参ります。

ユニットバスに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、お客様の大切な声であると受け止め今後の改善点として取り組ませていただきます。

このような中、朝食サービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようより一層励んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回苫小牧にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 21:41:03

一人旅で利用しました。今回はレンタカーの利用でしたので、立地に特に問題は感じませんでしたが、JRだと少し遠いと思います。ホテルの問題ではありませんが、市内の中心が駅の周辺から郊外に移ってしまっていて、居酒屋とコンビニはたくさんありますが、お酒以外の飲食店が少なく、結局コンビニの食事になりました。
部屋は清潔で、快適、無料の朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月27日 17:41:50

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お部屋や無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご指摘の通り、当ホテルはJR苫小牧駅から徒歩10分程の距離にあり、JRをご利用のお客様にはご足労をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
近隣の飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

サンペー1403さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2017年11月20日 00:10:36

駅から少し遠いので、荷物が多いと辛いかも。送迎があると便利?
車で宿泊の人は国道沿いで便利。
近くにコンビニやファストフードの店があり、食べ物には困らない。
部屋と朝食は、宿泊代を考えるとリーズナブル。

コンフォートホテル苫小牧 2017年11月21日 18:07:34

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「リーズナブル」とのお言葉を賜り、安堵しております。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは苫小牧から徒歩10分程と離れており、電車でお越しのお客様にはご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
送迎バスなどの対応は、今すぐに導入することは難しくございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

次回、苫小牧にお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

最新型さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

最新型さん [30代/男性] 2017年10月10日 17:19:11

仕事で利用。
良くも悪くもコンフォート。
繁華街には近いので、そちらに近いのであればここもありか。
ただ、苫小牧駅からは一番遠い立地か。
部屋も特筆すべきことはなく、新し目で清潔感のある部屋。
部屋の風呂も綺麗にされている。
コンビニはすぐそばにセブン。
朝食は完全コンフォート流。
朝食は無料サービスなので何か言うのは野暮というもの。
スタッフも愛想よく問題無い。
宿泊するのに不便さは感じない、そんなホテル。
が、どうしてももう一か所と比較してしまうため、結局価格次第で次に泊まるか判断する、そんな宿。

コンフォートホテル苫小牧 2017年10月12日 14:09:59

またご多用の中、宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室が『綺麗』とのお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。

今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 15:56:33

夏シーズンで宿泊料金が冬シーズンとは違うのはびっくり

コンフォートホテル苫小牧 2017年08月28日 17:23:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきまして、当ホテルでは日毎に料金の調整を実施致しております。
日毎並びにシーズン毎に料金が違っており、お客様にご不便をお掛けし誠に心苦しく存じますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 23:10:33

部屋は狭いです。
2人分のキャリーバックを開けると歩く所がない感じです。でも寝るだけだったので問題無しです。
道路沿いですが騒音も無かったです。
朝食は充分に満足出来ました。
玄関にレンタル自転車があって次回はぜひ借りたいと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2017年08月18日 11:02:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおり、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆◆<朝食&コーヒー無料>

テリー130さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年08月05日 20:07:35

まあ他のエリアでも利用したことのある。コンフォートホテルスタンダードと申し上げればいいのか
特別に記載することのない、ザ,コンフォートホテルでした。

コンフォートホテル苫小牧 2017年08月07日 11:24:48

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

他エリアのコンフォートホテルもご利用されたことがあるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
他のコンフォートホテルと同様に、ご満足いただけましたら幸いに存じます。

今後も常にお客様の目線からサービス作りを行ない、より快適な時間をお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

キウイ1225さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

キウイ1225さん [40代/女性] 2017年08月04日 15:11:56

8月頭に家族旅行で利用しました。
小学生2人連れだったけど、子ども料金はなしで、朝食が付いていたのはありがたかった。
ギリギリの予約だったので喫煙の部屋になってしまい、かなりタバコ臭かったです。近くには、居酒屋差をなど食べるところは多かったです!

コンフォートホテル苫小牧 2017年08月05日 17:05:28

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、喫煙室の臭気につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
日々、換気消臭を行っておりますが、完全に臭気を取り切れていない現状にございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善策を検討していくとともに、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月04日 12:38:05

梅雨時の北海道は宿泊ホテルを手配するのに一苦労でしたが、ようやく押さえることができ感謝しております。
ただ、北海道を堪能できる夕食のお店がなく残念でした。せめてラーメンだけでもと思い、フロントスタッフに聞いてもお勧め店がないらしく、自力で探しあてたものの失敗に終わった次第・・・。
ホテル事態は問題ございません。

コンフォートホテル苫小牧 2017年08月05日 17:32:41

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、近隣の飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、ホテルに関して問題はなかったとのお言葉を頂き、安堵致しております。

投稿者さん 2017年07月24日 17:18:24

全て普通に良いです。安定感抜群です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年07月25日 16:16:00

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿を拝読しますと、「普通に良い」というご感想でございましたので、次回お越し頂ける事がございましたら、更なるサービス向上を心がけて参ります。