コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 20:57:34

駅から遠いですが、安く泊まれて助かりました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年03月05日 18:17:36

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

安く泊まれたとの評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの料金はお日にちより料金が異なっております。
料金に見合う宿泊環境をご提供できるよう、今後もスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はJR苫小牧駅より徒歩で10分少々の場所に位置しております。
寒く、足元の悪い中、ご足労おかけいたしました。
当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店街がございますので、滞在時には便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ぜひともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 19:57:54

全体的良かったです
強いて言えば
白米に焼き魚が有れば尚良し
味噌汁だけだけあるのに残念

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月25日 16:19:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、皆様のご要望を今後メニュー作りの参考にさせていただきます。

再度苫小牧にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 11:08:49

フロントの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月12日 19:18:50

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるよう、スタッフ全員でより快適な施設を目指してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月16日 19:02:34

部屋が広い

朝食美味しかった。
新聞が嬉しい。

タクシーの手配後、暖かいところで待てて、よかった。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月01日 09:24:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様の言葉に満足せず、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 21:24:16

ウェルカムサービスのレモンウォーターとコーヒーが嬉しかったです、疲れたからだに染みました!朝ごはんは6:30からでピラフ、数種のパン、シリアル類、味噌汁とミネストローネなどおかずも多種、全体的に洋食系です。私がパンが食べられないので、とてもわがままを言えば白米が欲しかったです
部屋はとてもよく掃除されており、水場の清潔感は素晴らしかったです。寝具もこだわられており、よく眠れました。コスパは素晴らしいです。次に苫小牧で泊まる機会があればこちらのホテルを指名で予約したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月14日 17:43:42

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢のサービスであるウェルカムドリンクサービスと無料朝食サービスにお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては今すぐの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。

これからも、お客様がご滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

イモジ1114さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

イモジ1114さん [50代/男性] 2020年01月01日 22:08:36

きれいな施設で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月02日 17:04:01

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ全員で精進して参ります。

ひろまさ77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:35:11

部屋がきれいです

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月17日 15:55:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ全員で精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 08:52:03

コーヒー、レモンウォーターのサービスがあり、うれしかったです。
ホテルの方も親切でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月16日 14:00:28

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、あたたかいご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムドリンクとして、あたたかいコーヒーと、爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
寒い外からお越しの際には暖まっていただけるかと存じます。
また、北海道の冬は外は大変寒いのですが、建物の中はとてもあたたかいのでご滞在中はぜひレモンウォーターで水分補給をしていただければと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいりますのでまた苫小牧周辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 22:07:16

苫小牧駅からはちょっと歩きますが、千歳空港からのバスの停留所からは近いです。
レモン水やコーヒーのサービス等や、アメニティは充実しています。
いつも、こちらのホテルを利用しています。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月04日 17:51:30

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

渚沙チーム8さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

渚沙チーム8さん [40代/男性] 2019年11月27日 17:06:21

特に問題なく、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年11月29日 16:59:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月28日 10:35:15

初めて利用しましたが

フロント担当の方がアットホームな感じで好印象でした。

また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年10月30日 19:07:35

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるよう、スタッフ全員でより快適な施設を目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴょこやまさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぴょこやまさん [30代/男性] 2019年09月16日 15:37:41

朝食が野菜主体で美味しかったです。
あと、ベッド大きくてゆったり過ごせました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月17日 15:46:17

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドパットや枕は、寝具メーカーと共同開発しており、快眠に力を入れております。
お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、再度ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢のベッドでごゆっくりお休みいただければ幸いに存じます。

また、無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

次回、苫小牧にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けんちゃんイルカさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

けんちゃんイルカさん [50代/男性] 2019年08月31日 19:12:57

8/14から延べ16泊お世話になりました。帯広で初めて宿泊以来,コンフォートさんがあれば宿泊しています。北見も良かったです。苫小牧も「いつも通り」ゆっくり出来ました。
駅からは少し離れていますが,車なら全く問題ありません。すぐ近くにコンビニもあります。
仕事で行ったのですが,洗濯干しを貸して貰えます。3連泊以上(だったかな)なら洗剤も無料提供して貰える様です。このサービスは嬉しいですね。知らなかったので持って行っていました。
無料朝食もミネストローネがお気に入りです。パンの種類も多く満足ですが,和食を食べたい方は不満かもですね。洋食と和食を交互にでも出して貰えると嬉しいです。
ベッドも広く硬さも良くて良く寝れました。
やや不満だったのが,お風呂です。ユニットバスだったのですが,便座のところが少し狭く感じました。
フロントも食堂の方も皆さん良い感じです。また行きます。コンフォートさんが有れば泊まります。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月04日 15:09:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「また行きます」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご予約をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

[7連泊~]7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

024isiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2019年08月27日 10:56:27

飲み会の後、寝るだけでしたが、お店から近いので歩いて移動できました。
朝食は、普通の品揃えですが、どちらかというと美味しかった!

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月28日 15:06:19

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がおいしかったとの投稿をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

今後も、お客様からお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

024isiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2019年08月27日 10:53:22

自分の好みで枕を追加できるのがいいと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月28日 15:06:13

この度はコンフォ-トホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、貸し出し用の枕でございますが、通常お部屋に設置している枕の他に、数に限りはございますが、高さを調整しやすい、「折り重ね枕」もご用意しております。

次回当ホテルにお泊りになる際には、ご利用いただきたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 10:50:57

「夜は外へ食事に」と出かけたら、すぐ近くに飲食街があったので良いと思いました。
朝食付きで手ごろなお値段。満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月28日 12:39:52

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルから苫小牧駅付近の飲食店街までは徒歩で5~10分程にございまして、ご宿泊頂いたお客様からは、好評いただいております。

朝食に付きましても、日替わりでメニュ-を用意しておりますので、機会がございましたら、お召し上がりいただければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 10:47:58

駅が近く、コンビニ・飲食店も徒歩ですぐのところにあるので、利用しやすいです。
駐車スペースも十分確保されていました。
足枕の貸し出しがあって、嬉しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月28日 12:39:46

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

足枕につきまして、貸し出しの他にも、当ホテル公式サイトで販売もしておりますので、ぜひ当ホテル公式サイトを御覧ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 20:15:00

新しい良いホテルで、大変良かったです。
特にベットと枕が非常に良いですね。枕は別売して欲しいです。近くにコンビニもあり、便利だと思います。朝食の種類が少ないかな?パンが甘すぎかな?
総合的に、良いホテルだと思いました。また、利用したいですね。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月22日 19:41:45

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので今後とも、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ラッキーレオ2402さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ラッキーレオ2402さん [60代/男性] 2019年08月07日 10:34:30

部屋も綺麗で快適でした。
フロントの方々の対応がとても気持ち良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 19:23:17

ご宿泊時のお部屋の感想とフロントスタッフにお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Lfszra910さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

Lfszra910さん [50代/女性] 2019年08月02日 23:47:17

7月末に1泊で利用しました。今回観光ではなかったので朝食付きで宿が取れればくらいの気持ちでいたのですが、コインランドリーが洗濯機乾燥機共に3台ずつしかなく、それもそれぞれ1台が故障で使えなかったのでなかなか空きが出ず何度も部屋と往復して最終的には前の方の分が終わるまでそこで1時間近く待っていました。長期で連泊されてる方もいて2か月くらいこの状態で困っていると言われてました。時期的に洗濯物が増えると思いますので早い対応をお願いします。目の前の自販機を1台撤去してもう少し台数を増やしてはどうかと思います。朝食はちょっと品数が少なく物足りない気がしましたが料金的には納得できる範囲だと思います。部屋の清掃等はきちんとされていたと思います。場所も良く便利な立地なので上記の点を改善していただけるとみなさんもっと快適に過ごせると思います。スタッフの方の対応はにこやかで良かったです。お世話になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 19:23:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、洗濯機乾燥機の修理中につき、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
長期滞在中のお客様のおっしゃる通り、2ヶ月程前から修理依頼をしており、先日新しいものを設置致しました。

今回、洗濯機乾燥機の修理中につき大変ご不便をおかけしたのにもかかわらず、お部屋の清潔さや、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてまでご投稿をいただきましたことを心より深く感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧へお越しになる際は当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。