コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 15:47:59

いつも使わせてもらっています。

朝食は無料で美味しいのですが、やはり和食(白ご飯、納豆、海苔、焼き魚)が
欲しいところです。

せっかく味噌汁あるのに、パンやピラフでは少々物足りない。
どこのコンフォートに共通する内容だと思いますが…。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月10日 15:57:55

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多々あることとは存じますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月09日 15:44:47

いつも使わせてもらいます。

ホテル

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月10日 15:57:48

平素よりコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるようにスタッフ全員でより快適な施設を目指して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

旅旅旅人さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

旅旅旅人さん [60代/男性] 2019年09月06日 14:32:09

スタッフの皆さんが とても親切で好印象でした
客室も手入れが行き届いており 気持ちよく過ごせました
また利用したいです
ありがとうございました

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月08日 12:40:55

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぞうさん4301さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぞうさん4301さん [50代/男性] 2019年08月20日 18:19:10

立地的にも便利な場所にあって、駐車場も無料でホテル設備自体も
きれいで気持ちよく泊まることができました。
また、朝食も思っていた以上にちゃんとしたものが用意されていて
大満足でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月23日 17:50:39

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの自慢のサービスである無料朝食サービスもお気に召していただけて、大変光栄でございます。

これからもお客様が滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

フェンネル4501さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

フェンネル4501さん [30代/女性] 2019年08月15日 17:23:26

部屋もとてもきれいで、接客もとても良かったです!今回は早めに出発してしまったので朝食はたべれなかったのですが、また泊まりたいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月22日 19:41:39

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ及び、客室についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食につきましては、地元の有名店「三星」のパンもご用意しており、お客様から好評を頂いておりますので次回ご宿泊の際は朝食もお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mc-kusiroさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

mc-kusiroさん [60代/男性] 2019年08月07日 11:42:27

7月末利用いたしました、足枕をお借りしましたが、大変よかったです、このサービスに感謝いたします、従業員の方の対応も大変よかったです、朝食も十分満足できました、また利用したいと思います、ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 19:23:24

当ホテル一押しのフットピローサービスや無料朝食サービスにお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し、大変喜ばしい限りででございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 17:25:10

ベッドの横にUSBの充電ができるジャックがあり、便利でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 17:48:05

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

バラライカ国王さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

バラライカ国王さん [50代/男性] 2019年08月03日 18:50:34

フロントの方々の対応が非常に良い!
人気すぎて時々予約取れないのが残念!

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月20日 12:19:23

またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設美観の維持に努めてまいります

末永くご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

BMW K1600さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

BMW K1600さん [60代/男性] 2019年07月26日 12:20:58

雨天にバイクでチェックイン
事前に屋根あり保管場所は無いと聞いてましたが当日、自転車置き場の屋根付き保管場所にバイク2台を停めさせていただき助かりました。また夕食を近所の居酒屋さんを案内いただきクーポン券も使え刺身一品サービスしてもらえました

コンフォートホテル苫小牧 2019年08月03日 17:43:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月24日 18:55:22

フロントの方が明るく対応良く
素敵でした

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月28日 18:04:22

フロントスタッフにお褒めのお言葉と宿泊時のお部屋の感想も頂戴し、とても嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】2019年4月全室リニューアル♪◆◆彩り豊かな無料朝食サービス

ひろ9689さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろ9689さん [50代/男性] 2019年06月17日 16:28:51

部屋は広く十分くつろげる。事前に駐車場の利用方法を連絡してくれればフロントに行かなくて済むかな。朝食は無料サービスだったけど白米が食べたかった。それだけ残念。でも全体的に利用しやすいし綺麗な部屋だし、フロントの対応も素晴らしかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月18日 17:17:33

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室の造りやフロントスタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉がスタッフにとってなによりの励みとなります。

そのような中で、朝食ではお客様のご期待に添うことができず心苦しく存じます。
すぐの改善とはなりませんがお客様の大事な声として検討して参ります。
その他のサービスでもご満足頂けるよう努めてまいります。

次回苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】2019年4月全室リニューアル♪きれいな客室と彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年06月14日 15:19:15

ぐんと冷え込む北海道の夜道、やっとの思いでたどり着いた私たちをスタッフの方たちが素敵な笑顔で出迎えてくださいました。ウェルカムドリンクや、フットピローなどがとても癒しになりました。(駅から一本道なのですが、夜は視界がきかずちょっと遠く感じ、通り越しちゃったかと焦りました。翌朝はたいした距離じゃなかったです。)
ダブル女性二人で密着したらどうしよう…と思っていましたが、結構広くゆったりと使えました。携帯充電器やドライヤーなどの室内設備もばっちり。室内着はできたら上着だけでなくズボンもあったらいいかなと思います。
朝食会場は思ったより手狭でゆっくりとはできなかったけど、お部屋にコーヒーを持ち帰ってのんびりさせていただきました。
お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月17日 16:42:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
また、室内着に関しまして、お客様からのご貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後も、お客様の快適なご旅行の一助になれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

makogpxさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

makogpxさん [50代/男性] 2019年06月13日 11:22:09

ツーリング途中での利用です。
到着時フロントの対応が大変感じが良くて感心しました。
部屋も綺麗で朝食付きでこの値段とは大満足です。
ただバイク置き場が建物の裏手にあるので夜間少し心配でしたが苫小牧に行くときは又使いたいホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月17日 16:42:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の思い出づくりのお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルの設備の関係上、バイク用の駐車スペースがない関係でバイクをご利用のお客様には駐車場所にご協力いただき大変恐縮しております。
そのような中でスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 22:18:20

部屋が清潔で、快適に過ごさせて頂きました。コストパフォーマンスもとても良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月05日 17:47:05

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また苫小牧にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 19:21:11

ロビーのフリードリンクがコーヒー、オレンジジュース、ウーロン茶、レモン水とあり楽しめました。
朝食の軽食が美味しいです。バターが香るスクランブルエッグが特に気に入りました。パン・ご飯とも軽食にしては十分です。
リニューアルされたばかりでお部屋もきれいで、使いたいものがすぐ手が届く感覚で、宿泊中に不満を感じることはなかったと思います。当方がふとっちょなので入り口がきついくらいでしょうか。
苫小牧宿泊の折にはまたお願いしたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年06月03日 17:42:58

この度は数ある中から
コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた
ご様子に私共も大変嬉しく
安堵しております。

また、当ホテルの自慢のサービスである
無料朝食サービスにもお気に召して
いただけて、大変光栄でございます。

これからもお客様が滞在期間中に、
より快適にお過ごしいただけるような
空間創りやサービス提供に努めて
参ります。

また機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のご予約を
心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ユカちゃんセンセさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ユカちゃんセンセさん [40代/女性] 2019年05月24日 01:14:26

5月18日に宿泊しました。なかなか宿泊予約が出来ず焦っていたのですが、とても快適なホテルに出会えました。コンビニも近くて、駅から歩いても近いと思います。朝食が美味しいでーす。パンやさんのパンで、牛乳も美味しくて感動でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月27日 17:04:44

当ホテル施設、立地、朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食パンは地元の有名店「三星」のパンもご用意しており、お客様から好評を頂いております。

また、当ホテルは国道36号線に面しており、コンビニや繁華街も徒歩5分ほどの場所にございますので、お客様から好評いただいております。

また苫小牧にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 15:56:55

部屋も広く、寝具が快適で疲れが取れました。
また枕元に電源とUSBポートがあり、スマホの充電をしながらアプリのアラームが使え、
ストレスフリーで泊まることが出来ました。
連泊の際はこちらを優先的に選択しようと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月18日 17:46:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の設備にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
当ホテルは2019年の4月に全客室のリニューアルを行い、お客様のおっしゃる通りベッド周りは特に快適にお過ごしいただけるよう設計されております。
「ストレスフリー」というお言葉まで頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

次回、苫小牧でいらっしゃた際もご満足いただけるようにスタッフの接遇の強化をすすめてまいります。
スタッフ一同、お客様の次のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 18:14:56

GWの前半での空き室だったこともあり、正直期待はしてませんでしたが、フロントの対応や朝食時の気配り等、プライス以上でとても満足しました。コスパを考えたらまた利用したいと思います。しいて言えばアメニティでナイロンタオルがなかったことと、ドライヤーの位置がもう少しわかりやすかったらよかったと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月08日 17:03:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感激しております。
アメニティに関しましては、今すぐの改善とは参りませんが、お客様より賜った大事な声として検討して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

エイトマン0302さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

エイトマン0302さん [60代/男性] 2019年05月06日 19:48:29

先月リニューアルされたばかりで、落ち着いた感じの、綺麗な部屋でした。新しい空気清浄機もあり、大変助かりました。妻と二人で利用しましたが、朝食のパンも美味しく戴き、無料とは思えない程で、妻も大変喜んでおりました。夕食を何処かで取ろうかとも考えましたが、出かけるのが面倒になり、近くにコンビニがあり、助かりました。今度、出張の時に利用しようと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月07日 18:28:22

当ホテル施設、立地、朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食のパンは地元の有名店「三星」のパンもご用意しており、お客様から好評を頂いております。

また、お客様の仰る通り、当ホテルは国道36号線に面しており、コンビニや繁華街も徒歩5分ほどの場所にございますので、お客様から好評いただいております。

投稿者さん 2019年05月04日 16:51:58

きれいな部屋で快適でした。
電子レンジがないことが小さな不満ですが総合的にはいいホテルだと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2019年05月06日 17:58:58

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉がスタッフにとってなによりの励みとなります。

電子レンジの件につきましては、1F朝食コーナーにてご用意しておりましたが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
その他のサービスでもご満足頂けるよう努めてまいります。

スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております