コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月10日 21:22:38

サービス、設備いいですね!立地条件もいいですし何よりフロントの方や電話対応がとても親切でした。またコンフォートさん利用します!

コンフォートホテル苫小牧 2015年09月12日 17:59:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回フロント員の対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。今後も、同様のお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので。
これからもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様【添い寝無料】&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2015年07月26日 18:32:47

普通です。
朝食がもう少し良ければと思いますが、、、

コンフォートホテル苫小牧 2015年07月27日 17:53:01

この度は数ホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。朝食は、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。お客様の貴重なご意見は今後の朝食サービスの参考にさせていきたいと考えています。
今後もコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】国道沿い★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月21日 22:14:35

いつも利用しています。隣にあった駐車場がなくなり、遠くなってしまったのが残念です。
雨が降っていたのですが、フロントの方が荷物をおろすのに傘をもって出てきてくれました。
並びにセブンイレブンがあり、向かいにもあるので、夜も歩いて買い物に行けるので便利です。

コンフォートホテル苫小牧 2015年07月22日 17:44:51

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用をいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご面倒をお掛けし大変心苦しく感じております。西側にあった駐車場は本年6月をもちまして閉鎖し、新第二駐車場は徒歩3分ほどの場所に変更となりました。車でお越しの全てお客様にご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。詳しい場所の案内や移動の際の荷物のお預かりをフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】国道沿い★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月10日 00:01:09

他の道内のコンフォートの方がコスパは良い気がしました。
苫小牧という場所柄でしょうか?
朝食時スタッフが食器等を片付けていましたが、音を出しすぎでした。
バックヤードのへのドアーが開けたままだったからでしょうか?
コンフォートは好きなホテルチェーンなのに苫小牧のコンフォートには少しガッカリでした。
またお世話になる時は改善されていることを期待しています。

2015年06月
コンフォートホテル苫小牧 2015年07月10日 18:04:15

いつもコンフォートホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食をご利用の際に当方の配慮が足りずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。日頃からお客様目線で作業を行うように取り組んでおりますが、ご指摘を賜り、まだまだ至らないところがあるのだと痛感いたしました。今一度、自分たちの接客や接遇、作業の仕方を見直して改善に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、再度コンフォートホテル苫小牧をご利用いただけましたら、幸いでございます。
最後にこの度のご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。お客様のまたのご予約を、心よりお待ちいたしております。

◆◆【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

旅人05さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

旅人05さん [40代/女性] 2015年06月18日 11:30:56

時々利用しますが、今回は少し気になる事がありました。以前利用した部屋はトイレの狭さやシャワーヘッドの使いづらさは気になりませんでしたが、今回利用した部屋は、オープン当時に付いていた使いづらいシャワーヘッドでした。トイレはあんなに狭かったかしら?と思うくらい。フロアによって設備等違うのでしょうか?安いプランだったので仕方がないとは思いますが。

2015年06月
コンフォートホテル苫小牧 2015年06月22日 15:53:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の浴室設備に関しまして、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。浴室内の広さですが、ツインの客室とシングルの客室とでは浴室内の広さが異なっておりますが、各階は同じ部屋の構造になっております。また、シャワーヘッドはサーモスタット式ではございませんので、お客様にこまめに調整してもらわなくてはならず、大変ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
早急な改善はできかねますが、お客様のご意見は重要課題として検討してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AKI1230さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

AKI1230さん [50代/男性] 2015年06月10日 19:12:47

駅から遠くて、荷物がある時は疲れます。

食事も種類が少なく、がっかりしました。

2015年06月
コンフォートホテル苫小牧 2015年06月12日 17:30:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルの朝食サービスをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に残念に存じます。さらに駅から遠くご足労おかけし心苦しく感じております。
次回、苫小牧にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月06日 16:42:20

GW期間中ながら、落ち着いて過ごすことができました。無料の駐車場・朝食はたいへん満足です。バスタブが深くて少々上がりづらいかな。

コンフォートホテル苫小牧 2015年05月07日 18:22:34

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました様子がうかがえ安心致しました。当ホテルの駐車場及び無料朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。浴槽につきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のお声は今後の貴重なご意見として頂戴致します。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【13時から入室OK】北海道を目一杯楽しむなら早めにチェックイン★★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月28日 15:47:33

普通ですが、
コスパ的に問題なし。
機会があれば、また利用します。

2014年09月
コンフォートホテル苫小牧 2014年09月29日 16:13:37

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

どん6090さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2014年07月22日 22:10:30

翌日千歳空港から飛行機を利用するために前泊で利用させていただきました。
夜遅い到着でしたので、寝て朝食を取るだけでしたがベッドも広めで快適でした。
ただ最近のこの価格帯のホテルにしては、朝食の品数がちょっと寂しいところが減点ポイントでしょうか。

2014年07月
コンフォートホテル苫小牧 2014年07月23日 17:46:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の内容についてご満足いただけず、残念でございますが客室につきまして「快適」とのお言葉を頂戴し、ホッとしております。今回のご指摘を今後の朝食メニュー改定時の参考とさせていただき、サービスの向上につとめてまいります。またのご宿泊の際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月20日 11:47:14

部屋が狭かったですが、ビジネスなので特に問題はない

2014年05月
コンフォートホテル苫小牧 2014年06月21日 17:11:24

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さは構造上の問題で、今すぐ改善することは難しく、私どもも心苦しく感じております。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

W007さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

W007さん [50代/男性] 2013年11月05日 12:43:10

コンフォートではいつも快適に過ごさせて頂いています。高知は建屋がかなり古かったですが。

2013年09月
コンフォートホテル苫小牧 2013年11月06日 17:01:08

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルチェーンは現在全国に52店舗、北海道内には6店舗を展開しております。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となり快適にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月30日 15:07:03

決して悪い意味では無いのですが、お部屋は狭目でしたがキレイで普通に快適でしたしサービスや対応も良かったです。朝食も大体の大手系と同じでまあまあと言った感じでした。ただ駐車場を利用する場合は要注意ですね。ワゴンやRV等の中大型車サイズだと枠が狭ま目なので遅いチェックインだと殆ど建物に隣接の方はキツイ感じでした。離れた場所にも駐車場は有るのですが、歩きだと少し遠く感じました。

2013年10月
コンフォートホテル苫小牧 2013年10月31日 14:43:49

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。また、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変光栄に存じます。当ホテルの駐車場でございますが、ホテル両隣が青空駐車場となっており先着順でご案内をしております。どちらの駐車場も満車の際は、徒歩5分程の場所にもう一箇所駐車場をご用意しております。駐車場の枠、幅につきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。しかしながら、施設の関係上、今すぐの変更などは難しくなっております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】国道沿い★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

2stさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

2stさん [50代/男性] 2013年09月23日 09:25:54

車移動中心の私には非常に良い立地です。
部屋は、少し狭いですが、一人利用にはまあ不足無しといったところです。ただ、エアコンが風量を最弱にしてもが強すぎ、調整ができませんでした。エアコンをつけないでいるには暑かったので、少し困りました。
今回、朝食は利用できなかったので、次に機会があれば試したいと思います。

2013年09月
コンフォートホテル苫小牧 2013年09月24日 15:16:50

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エアコンにつきまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。設備的な問題でもあり今すぐ改善することは出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今回は残念ながら朝食を召し上がれなかったようですが、当ホテルチェーンは無料朝食サービスに大変力を入れております。なかでもパンは、地元の有名店『三星』より多種多様に取り揃えております。次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

シュウの助さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

シュウの助さん [40代/男性] 2013年08月30日 14:17:59

北海道への家族旅行で当日に苫小牧港に到着したので近場で探していました。
大人2人幼児1人での1ベットルームでしたが、ベット幅も広く快適に寝る事が出来ました。
加湿器をフロントで貸出していましたので迷わず利用させて頂きました。
インターネットは無線も有線も利用可能なのでとても助かりました。
室内もとても清潔で子供連れでも安心して利用出来ます。

コンフォートホテル苫小牧 2013年08月31日 17:07:07

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。当ホテルでは小学生以下のお子様の添い寝は無料で承っております。しかしながら、エキストラベット等のご用意はございませんのでご了承くださいませ。また、全ての客室で無線、有線共にインターネット接続が可能でございます。ビジネスはもとより、ゲーム、スマートフォンをご利用のお客様にご好評をいただいております。お褒めの言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月28日 22:50:05

接客は、とても良かった。
ベッドの心地もよかった。

残念なのは、食事です。自分は、朝、ご飯をお椀に盛って食べたかった。
おにぎりも味は、おいしかったけどなんか朝食をとった実感が、
少ないような感じがした。小皿の少なさには、驚きました。そこを改善して
くれたら、とても良かったのになと思いました。

2013年05月
コンフォートホテル苫小牧 2013年05月30日 17:34:18

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申しあげます。しかしながら朝食では、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。小皿の増加や、おにぎりの改善はあいにく、今すぐは出来かねますが、今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月20日 23:59:25

初めて利用させて頂きました。
仕事での利用だったので、別段、気にしていなかったのですが、駅からちょっと遠いので、レンタカーの利用が必要かもしれませんね
私は歩きで行ったので、そう感じたのかもしれませんが…
でも、コンフォートさんならではの、コーヒーのサービスは、いつ飲んでも満足です!

2013年03月
コンフォートホテル苫小牧 2013年04月22日 11:41:09

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR苫小牧駅から徒歩10分ほどでございます。ご宿泊の際はご不便をお掛け致しました。ご宿泊の時期によっては、おっしゃるとおりレンタカーをご利用いただけるとスムーズかと存じます。駐車場も無料でございますので、次回ご宿泊の際に検討いただければ幸いでございます。また、当ホテルのウェルカムコーヒーサービスを気に入っていただきありがとうございます。ご存知のとおり、他のコンフォートホテルでも同様のサービスを行なっておりますので、他地域でご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hacyan516さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

hacyan516さん [50代/女性] 2013年01月06日 17:30:42

一月四日宿泊、急な用事で当日予約。安い割には、
駐車場無料、朝食も割と良かった。

2013年01月
コンフォートホテル苫小牧 2013年01月07日 19:13:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルの無料朝食サービスや無料駐車場について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食は、さらに皆様からご満足いただけますように改善中でございます。何かご要望などがございましたらぜひお聞かせくださいませ。当日のご予約がお得な当日限定プランや、早割プラン、連泊割引プランなど種類豊富なプランをご用意しておりますので、苫小牧でご宿泊の際は、ぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大50%オフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

雷電TOMさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

雷電TOMさん [40代/男性] 2012年09月10日 21:40:25

9月8日に宿泊しました。一泊でした。以前に宿泊した際に見ることができたアニマックスが有料となっていたりで少し残念なかんじでした。それと夜中23時を過ぎたころでしょうか、突然地鳴りのような音が反芻してきました。隣室周辺の方のいびきが響いてきたのでしょう。低音なのでかなり響きました。おかげでほとんど寝た気がせず寝坊はしないで済みましたけどね。(笑)
朝食が付いていることはほんとにメリットがあります。相変わらずおいしい朝ごはんでした。味噌汁が特においしかったです。年に一度の利用(試験にて)となる感じですが、その試験に受かるまで多分今後も利用させていただくと思います。
その折には、よろしくお願いいたします。

あと部屋番号の9号室は撤廃した方がよろしいかと思いますよ。

2012年09月
コンフォートホテル苫小牧 2012年09月12日 16:47:31

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は隣室の音で大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お味噌汁や日替わりスープはスタッフが毎日手作りで提供いたしております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で安堵しております。また、アニマックスにつきまして、通常VODサービスは有料のため前回なぜご覧頂けたのか私共にもお調べできかねてしまう状況でございます。今回「メンズアメニティ付プラン」にてご宿泊なさいましたが、「VOD付プラン」も販売しておりますので、次回ご宿泊の際は宜しければご利用くださいませ。また客室「9番」の撤廃につきましては、今すぐの変更は難しい状況でございますが、お客様のご意見はぜひ参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 19:58:07

良い点:
部屋の机が大きめだったので使いやすかったと思います。
駐車場も第一,第二,提携と3箇所ありますが,第二は近い方ですし,提携は利用しませんでしたがとても遠いというわけではないようでした。
冷蔵庫の冷却の強弱を変えられるのも良かったです。
フロントの方々はみなさんさわやかでとても良かったと思いました。

気になる点:
バスタブに湯を張って入るとトイレの臭いが気になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2012年08月15日 17:35:19

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際はバスルームの臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。至急原因を解明し、再発防止に努めてまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの駐車場やフロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。施設とサービスの両面で、よりご満足いただけますようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月26日 09:51:41

24:00迄 いつでも飲めるコーヒーが良かったです。部屋も良かったです。
フロントの女性も親切でした。 (^ ^/~

2012年07月
コンフォートホテル苫小牧 2012年07月27日 12:01:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、温かい投稿をくださりありがとうございました。当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。無料朝食サービス、コーヒーサービスともに、全国に展開しているコンフォートホテルにてご提供中ですので、機会がございましたらまたご宿泊下さいませ。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となり、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。ありがとうございました。