コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月14日 17:31:28

受付はとても丁寧にご対応いただき、部屋も清掃が行き渡っていて、大変気持ちよく過ごすことができました。部屋の設備も申し分なかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 19:12:30

このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月14日 12:32:10

苫小牧の常宿です。何度泊まったかわかりません。駐車場、コーヒー、朝食すべて無料。満車でも近くに提携駐車場あり、自動車利用者には便利です。清潔感、広い机、コーヒーがお気に入り。何よりもフロントの方の対応がどなたも最高です。
USBの電源あるのは珍しいかも。充電助かります。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 19:12:28

平素よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様よりいただきました温かいお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであれるよう、努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

10no20さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

10no20さん [60代/男性] 2023年03月13日 19:10:54

フロントの方の対応等が素晴らしい。食事もおいしかった。申し分なし。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めてまいります。
どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ルパン40840さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ルパン40840さん [50代/男性] 2023年03月13日 18:32:57

月曜日~金曜日までビジネスで利用させて頂いてますが、部屋は綺麗だし、フロントの方々の対応がいつも丁寧で好感が持てる。いつも大変お世話になっております。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:34

いつも当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様のご期待にそえるよう、お寄せいただいたご意見をもとにより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見お寄せくださいませ。

投稿者さん 2023年03月13日 16:54:48

部屋はきれい

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:32

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整備につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 23:07:44

初めての利用ですが、気に入りました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:31

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のご期待にそえるホテルを目指して、一同精進して参ります。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 18:21:26

洗面所が狭く湯船が深くて出入りが大変です

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:30

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗面所、浴槽につきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
開業より15年を経ておりますので、昔ながらのユニットバスで狭さをお感じになられることもあるかと存じます。
しかしながら、その反面お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくため、施設の美観維持やサービスにつきましては、日夜力を入れ取り組んでいる所存でございます。
ご理解賜りましたらありがたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月12日 18:06:10

2回目?3回目?の利用です。
ビュッフェの利用をしていないので食事はわかりませんが、それ以外は満足しています。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:28

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみください。

今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様に次回お目にかかれる時を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 18:18:44

今月2回目宿泊させていただきました。
部屋の広さも丁度よく、携帯の充電器が置いてあるが大変助かりました。
フロントの方の対応もよく、また来シーズンもお世話になろうと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:27

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また客室につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
来シーズンもお越しいただけるとのお言葉は大変嬉しく存じます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マスクド仮面さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

マスクド仮面さん [20代/男性] 2023年03月10日 17:09:51

よく利用してますが、キャンペーンやサービスが豊富で、値段以上にお得に泊まれる印象です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:26

いつも当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待にそったサービスを提供できましたようで安心いたしました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 17:33:23

立地が良いので、苫小牧に来るときはいつも利用させていただいています。
朝食に行くと少し混んでいたので、部屋に持ち帰りしました。スムージーが美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊しますね。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月16日 19:28:20

平素よりコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から10分と少し距離がございますが、近郊にはコンビニや飲食街がある立地にございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
今後ともコンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 07:17:31

値段の割に部屋も清潔で接客も良かったです。コンビニも近くて便利です。ただ一点、朝食で白米が食べられないのだけが残念です。おそらくあのパッサパッサのピラフの方がコストは抑えられるのかなと思いますが、数あるホテルの朝食で、白米を出してないホテルって他にあるのでしょうか。朝ごはん目当てだとちょっと候補からは外れちゃいますね。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月16日 19:28:19

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またの機会に是非ご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

十勝丸男さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年03月01日 17:47:29

コスパ的には良いのだと思いますが、部屋に備え付けの冷蔵庫のコンプレッサーの低周波音で唸り
寝れませんでした。次の日も長距離の出張だったの車の運転が睡魔との闘いでした。以前他のホテルで
同様な事象があり夜中寝れずに過ごしたとき同じでした。
ちなみにその冷蔵庫は今回、前回同じメーカーでした。メーカーの問題でしょうか?確認された方が良い
ですよ。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月13日 12:35:58

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊いただいたにもかかわらず、冷蔵庫の音でご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通りモーター音が鳴る冷蔵庫でございます。
全客室同タイプの物を設置しております。
今回お寄せいただきましたご意見は、お客様の貴重な声として参考にさせていただきます。

当館で使用している冷蔵庫につきましては、冷蔵庫のスイッチをON・OFFができる機能がついております。
就寝時OFFにしていただくことが可能でございます。
もし操作が分かりにくいなどございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
また大きさにもよりますが、冷凍を要するものなど、場合によりホテル冷蔵庫にて保管させていただくことも可能でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際もコンフォートホテル苫小牧をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月12日 16:15:02

寝るだけのために予約しました。値段高めかなと思ったけど、駐車場無料と北海道2000円(平日)クーポンもらえるのでいいかなと。洗面・風呂(狭い)・トイレが古さを感じるが清潔でした。部屋は狭いながらも今どきの感じでよかった。朝食は無料だけどそれなりに食べるものがありおなかを満たせました。チェックアウトは11時希望。スタッフさんは丁寧で感じがよいです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年02月17日 19:10:51

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

tooru41さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

tooru41さん [50代/男性] 2022年12月30日 15:33:13

安く宿泊できて満足です。
ビジネスで利用するには、ちょうどよいホテルです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年01月04日 17:27:52

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

宿泊料金につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋やサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月29日 20:17:01

チェックイン;アウトのフロントの方は、挨拶や接客も素晴らしいです。
1階にあるウェルカムドリンクのコーヒーやレモンウォーターは嬉しいですね。

ホテル横の駐車場の電柱ライトが切れてたみたいで、暗かったのが残念…

朝食は洋食で美味しいです(^_^) 色んな種類のパンがあり、ハスカップケーキとワッフルはオススメです!スムージーも2種類あり嬉しかったです!
 今回は、朝食会場でいただきましたが、その場で好きなものをパックに詰めて部屋食が出来るみたいなので次回はそうしたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2023年01月04日 17:27:51

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

一方、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、スタッフが一丸となって取り組んで参ります。
またのお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

将29亜28さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

将29亜28さん [40代/男性] 2022年12月11日 11:28:17

部屋は清潔感があり非常に快適です。乾燥が気になる季節ですが、加湿器が常備されていたのでありがたい。朝食サービスも豊富な種類とまでは言えませんが充実しており満足できるレベルです。全体的にコスパが高いと感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2022年12月17日 16:20:37

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

今後もご宿泊いただくお客様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またコンフォートホテル苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

tooru41さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

tooru41さん [50代/男性] 2022年12月10日 11:41:10

快適に過ごせました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年01月04日 09:35:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
お客様からのあたたかいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

これからもご宿泊いただくお客様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回コンフォートホテル苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月03日 12:37:11

スタッフの方がどの方もとても親切で気持ちよかったです。

新しくはないですが、お部屋はキレイ。
お風呂の水回りもしっかりしていて、暖まれました。
ビジネスホテルにありがちなお湯の出がイマイチなこともなく、ちゃんとメンテナンス、リノベされています。

朝食利用させていただきました。
おいしかったです。
スクランブルエッグは星付きホテルかと思うくらいの火入れぐあいでした。
感染症対策もきちんとされていて、朝食は部屋食にできるようにとパックが用意されていました。
ありがたかったです。

苫小牧は定期的に滞在するので、次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2023年01月04日 09:35:03

このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また朝食メニューの「スクランブルエッグ」に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またコンフォートホテル苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 12:18:56

食事のパターンが3つ(食事会場・部屋・持ち帰り)用意されていて、時間のない出張客にはありがたかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年12月02日 19:42:09

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コロナの感染が始まった時期より感染対策として3パターンの選択をご用意させていただきました。
お持ち帰りにつきましては、ライトミールバックでのお渡しとなりますがビジネス利用でのお客様へ大変好評いただいております。

しばらくの間朝食のスタイルは、変更ございませんので次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。