コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月14日 17:46:11

価格からしても最高です。
新しいだけでなく、使い勝手の良さに関しても大満足です。

コンフォートホテル苫小牧開業記念★連泊割引プラン!
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年12月16日 18:39:56

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルのご宿泊にご満足いただき大変嬉しく存じます。これからも充実したサービスをお値打ち価格で提供させていただきますので、末永くご愛顧いただけますよう、お願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月11日 14:26:21

まず第一印象としてフロントの方々の対応が非常に好印象でした。

部屋はとても綺麗です。
国道沿いに立地しているため、車の騒音とか気になりましたが、
室内は気になる程ではありませんでした。

朝食もあまり期待していませんでしたが、
予想以上に充実していたので
大満足でした。

有料チャンネルも
自分でプログラムを選べるシステムなので、
好きな時間に好きな映画を見れるので、
もうちょっとゆっくりしたくなりました。
出張で使うにはもったいないかな?
と感じました。

また是非利用したいと思います

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年12月11日 18:20:43

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの設備、並びにサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。無料朝食はおにぎり、パン、サラダ、フルーツ、シリアル等バラエティーに富んだ品揃えをご用意致しております。更に、バター、牛乳、パンなどは北海道産の食材を使用致しておりますので、地元の味をご賞味頂く事が出来ます。また、全室ビデオ・オンデマンド対応でございまして、全80タイトルを放映しております。今後もこちらの方面にお越し頂く機会がございましたら是非コンフォートホテル苫小牧をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 17:50:55

綺麗で静かなホテルでした。暖房の効きがちょっと弱いかな?と云う感じが
しましたが、我慢できないほどではありません。お風呂がもう少し広ければ、もっと良かったのですが・・。総合的には○です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年12月11日 09:51:03

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。ご滞在中客室の暖房の効きが弱かったとのことでお客様にはご迷惑をおかけ致しました。今後そのような場合には、毛布の貸し出しや設定温度の調整などをさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。ご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きます様にお願い致します。

投稿者さん 2007年12月08日 10:30:36

とてもきれいでフロントの対応も良く気持ちのいいホテルです。朝食もいい意味で予想を裏切るようなものでした。他の無料サービスとは一線を画しています。
ただ、部屋の暖房というか、建物自体が寒いのではないでしょうか。エアコンだけの暖房ではうまくいかないような気がします。夏はそんなに暑くならないでしょうが、建物の断熱が不十分だと蒸し暑い部屋になりそうな気がします。

【ビジネスマン応援】日経新聞プレゼントプラン!!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年12月12日 10:33:53

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。フロントの対応や無料朝食サービスにご満足いただけ大変嬉しく存じます。ただ室温が寒かったとのこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。基本的に室内でのエアコンによる温度設定となりますが、温度や風量での調節でご満足いただけない場合は毛布の貸出等も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月26日 13:05:49

立地条件、Pも隣接しており利用し易いと共に
ウウェルカムコーヒーなども寒い時期には
嬉しいサービスでした。
部屋も非常に綺麗で大満足です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月27日 12:47:53

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと心より御礼申しあげます。駐車場につきましては既存の38台のほか、このたび第2駐車場をホテル横にご用意いたしました。乗用車(26台分)のほか大型車もお止めいただけますので、ぜひご利用くださいませ。これからもより快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので末永くご愛顧いただけますようお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月25日 13:08:05

先月向かいのホテルの宿泊した時に10月からの営業と出ていたので利用しました。食事無料!となっていたので軽食程度とあまり期待していませんでしたが、予想以上に良かった。フロントのサービスも笑顔で良い印象でした。(笑顔の続けてほしいサービス)
あえて注文を言うと、隣の部屋宿泊者がことこと音を出していて非常に不愉快でした。防音が今一良くない!
全体の印象としては、次回苫小牧に行った時も利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル苫小牧開業記念★連泊割引プラン!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月27日 12:47:20

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また『また利用したいホテル』とのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルの接客や無料朝食サービス等ご満足いただけ光栄でございます。またご宿泊の際はお隣の音が気になられたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お部屋のご移動も可能な限りさせていただきますのでご連絡くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月18日 15:38:44

今年は苫小牧新設のビジネスホテルをお試しで泊まってます。
このホテルは繁華街からの距離も近い方で立地は良いです。
朝食無料に加え、コーヒー無料サービスはGOODです。
フロントスタッフの笑顔の対応も印象的ですが、チェックアウト時に廊下ですれ違った清掃スタッフも丁寧な挨拶をしてくれて、好印象を持ちました。
が、部屋は普通です。私は喫煙者ですが、新築なのにもかかわらず、部屋に入ったとたんに強烈なタバコ臭が鼻についたのは驚きでした。部屋自体がせまいので、ぜひ空気清浄機の設置を望みます。
後、バスルームは狭く、シャワー用です。
総合的には3点(普通)です。次に泊まるかどうかは微妙ですね。

【ビジネスマン応援】北海道新聞プレゼントプラン!!
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月20日 14:34:46

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービス、立地などについてご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。ご宿泊の際にタバコの臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。空気清浄機等の設置につきましては今すぐの対応は難しい状況ではございますが、今後消臭を徹底し快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月12日 10:42:09

難を言えば防音性はないようです。廊下の足音や外の部屋のシャワーの音等は響きましたが、許容範囲内で特に不快ではなかったです。
外は満点かな。部屋はベッドが寝心地が良く、設備や備品についても過不足ない品揃えで使い易く、大変快適でした。
駐車場は平地で隣接しており便利だし、朝食会場はロビー?の一部みたいで、一人だったので落ち着かなかったけど、これまた過不足ない品揃え。特におにぎりの種類の多さにびっくり。これなら子供連れでもOKだな~と思いました。コーヒーは3種類あって美味しかったです。
フロントも印象が良かったですが、清掃のスタッフ数人と会った時に、挨拶が皆さん爽やかで雰囲気が大変良く感心しました。
総合的には大変満足で快適に過ごせました。
是非、また利用したいと思いました。

レディースアメニティ+レイトアウト★無料朝食付
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月19日 11:19:22

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。寝具や朝食サービス・接客等、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。まだ至らぬ点があるかと存じますが、よりお客様にご満足いただけますよう従業員一同取り組んでまいる所存でございます。末永くご愛顧いただけますようお願いいたします。また苫小牧にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月10日 12:46:38

朝食のパンの補充がすみやかでありませんでした。
また、浴槽がちょっと狭いのが気になります。
ただ、地デジアクオスやシックな雰囲気の部屋で、新築のため非常にきれいで快適に過ごすことができました。
コーヒーのサービスも良かったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月11日 16:54:58

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは11月2日より地上波デジタル放送への切替を実施しておりますので、より鮮明な画像をお楽しみ頂けるかと存じます。また、挽き立てのコーヒーサービスや室内の落ち着いた色合いにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました朝食の補充につきましては至急改善させていただきます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月10日 12:38:25

朝食の充実したメニューでおいしくいただけました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月11日 08:35:56

先日は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、これからもよりお楽しみ頂けるネットプランの提供に取り組んでまいりますので、ご意見、ご要望などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月05日 18:50:02

最近建ったホテルなので評価を厳しくしました。風呂が狭い。駐車場は無料で使用できるので車で行った私には良かった。立地条件は駅、繁華街が近く良い。ネットが繋がるので良い。でも最近は普通だと思います。コーヒーのサービスは大変良かった。
朝食は無料なので大変ありがたかった。部屋も狭い。部屋が綺麗ななのは新しいから当然か?綜合評価では今では普通のホテルかな。後深夜、三階に泊まったのですが、部屋のドアを叩く音で連れが目を覚まし、気味悪がっていました。三階の部屋を大体叩いていったみたいです。

【10室限定】22時間ゆったりステイ◆無料朝食
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月07日 14:00:14

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。立地や駐車場、ネット接続サービス等ご満足いただけ大変嬉しく存じます。ただお部屋の広さやバスルームに関してご満足いただけず大変残念でございます。また、夜中に他のお客様がドアをノックしてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。スタッフによる巡回を強化いたしますが、何かございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。またのご予約を従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月03日 19:59:37

国道沿いの立地は、車利用では便利でした。朝食の内容と種類も良かったです。無線・有線LAN設備が便利でしたので、また利用したいです。

【ビジネスマン応援】北海道新聞プレゼントプラン!!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月04日 16:06:38

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは国道36号線に隣接してございますので車でお越しのお客様にも大変分かり易い立地かと思われます。また当ホテルをはじめ、全国のコンフォートホテルは全館無線LAN対応でございます。フロントでメディアコンバーターも無料でお貸し出ししておりますので、パソコンをお持ち頂くだけで客室からのインターネット接続が可能でございます。今後ともこちらの方面にお立ち寄り頂く機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月03日 14:20:10

新しいだけあって綺麗で快適でした

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月04日 16:04:49

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。今後も一層館内美観維持に従業員一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非御利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月02日 02:48:43

部屋は新しく快適ですが、UBが狭いです。アメニティもシャンプー、歯ブラシなど最悪でした。(持参して正解でした。)
ベット、まくらは良かったのですが、早朝6時頃から国道沿いで車の音がうるさく目がさめてしまった。(部屋の場所にもよると思いますが最悪です。)
チェックアウト時に、廊下でスタッフの方と、すれ違っても挨拶もされず
朝のスタートなのに、不愉快な思いになりました。
サービス業なのですから、基本的な事を再度教育が必要です。

かなり、期待をして宿泊したのですが、今までどうり次回は、駅前のホテルに泊まります。
私個人の意見として、おすすめ出来ないホテルです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年11月03日 14:52:08

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルでのご宿泊にて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。特に従業員からの挨拶がなかった件につきましては、大変恥ずかしく存じます。今後このような事がないよう、教育を徹底してまいります。音に関しましては奥側のお部屋など、ご要望に出来る限り沿わせていただきますので、次回お泊りいただける機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。ベットや枕について、お褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは快眠性にこだわったチョイスピローやポケットコイルマットレスの導入を行っております。今回いただきましたご意見は、今後のサービス向上のためにぜひ役立たせていただきます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月25日 10:04:18

非常に新しく設備も良かったと思います。
コーヒーサービスはとてもありがたく頂戴しました。
またも、利用します。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月26日 13:41:00

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ウェルカムコーヒーサービスは全国のコンフォートホテルで行っております。その都度コーヒー豆から抽出する機械を導入しておりますので、コーヒーの風味をご賞味頂く事が出来、ご好評を得てております。また、館内設備に関してでございますが、今後も従業員一同館内の美観維持に努めお客様が快適にお過ごし頂けるようにして参ります。またこちらの方面にお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月22日 15:01:31

新しく大変気持ちよく利用できた。駅から遠いが車であれば問題なく、国道沿いで夜うるさいかと心配したが杞憂だった。
コーヒーのサービスや無料の朝食も良かった。
機会があればぜひまた利用したい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月23日 17:29:35

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ウェルカムコーヒーサービスは午後3時から夜中12時まで行っており、お部屋にお持ち頂くことも出来ます。無料朝食サービスは今後も豊富な品揃えをご用意し、お客様が活力ある一日を始められるお手伝いが出来ればと考えております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月22日 08:41:06

枕がとても良かったです。
普段横向きに寝ており首肩こりがひどいため助かりました。

枕買って帰ろうと思いましたが荷物になるのでやめました。

一般売りしていますか?
していない場合、通信販売等で是非してください。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月22日 17:16:54

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当社の快眠枕「チョイスピロー」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。チョイスピローの販売について、フロントにてご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月18日 20:09:59

朝食が良い。パンや副食・デザート類の種類が多く他のビジネスHに比べてレベルが高い。コーヒーが何時でも飲めるのも気に入りました。新設の為、当然室内は清潔で気持ち良く、従業員の態度も良かった。
次回、チャンスがあれば又宿泊したいと考えています。
情報として、新千歳空港からならバスがホテル前で止まるので便利です。

【ビジネスマン応援】新聞プレゼントプラン◆無料朝食
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月20日 08:53:07

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは全国に展開しております全てのコンフォートホテルで提供いたしており、大変力を入れて取り組んでおります。北海道内では苫小牧・札幌・函館で営業いたしておりますので、機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月18日 15:55:53

以前博多のコンフォートホテルに宿泊したことがあり、リーズナブルで快適だったので、今回、新規オープンのこちらに宿泊させていただきました。近くの病院に入院している親類の見舞いのためでしたが、荷物を預かっていただいたり、チェックインチェックアウトの時間を延ばしてもらったりと、とても動きやすく、助かりました。朝食も、おにぎりとパンだけではなく、サラダ、ヨーグルト、フルーツなどもあって、値段の割には充実した内容だと思います。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【10室限定】22時間ゆったりステイ◆無料朝食
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月19日 18:38:41

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また以前もコンフォートホテル博多をご利用いただいたとのこと、いつも当ホテルチェーンをご愛顧下さいましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激いたしております。特に無料朝食サービスでは道内産にこだわった食材の提供をいたしております。また苫小牧にお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月16日 15:04:58

妹の結婚式の為、挙式場に近い所が良かったです。

朝食の品数も多かったし、美味しかったです。

夜に飲んだコーヒーは美味しくてお替りを2回もしてしまいました。

レディースアメニティ+レイトアウト★無料朝食付
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル苫小牧 2007年10月17日 12:42:23

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの各種サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービス・挽き立てのコーヒーサービスは、全国に展開いたしております全てのコンフォートホテルで提供いたしております。北海道内ではコンフォートホテル苫小牧・札幌のほか、10月19日には函館にもオープンいたしますので、ぜひご利用下さいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。