コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

サステナブルトラベル

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 01:24:56

息子の野球の試合で利用させていただきました。
    泊数を間違えて、もう一泊延泊することになったのですが、「公式ホームページからお申し込みするより、楽天からの方がお安く泊まれますよ」と言ってくださり、お安く泊まることができました。
    朝食も、部屋で食べられるよう、お弁当箱を、用意してくださったり、とても気が利いて助かりました。
    リピート決定です!
    ただ、付属のUSBコードが壊れていて、使えなかったのが残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月23日 16:09:58

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に備え付けの充電ケーブルの故障があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件を重く受け、清掃スタッフ共々気を引き締め、客室と備品の点検を確実に行い、未然の対処に努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、私共の案内や、朝食の提供方法につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

さらには「リピート決定です」のお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。

またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
    お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:49:50

朝ごはんを白米にしてくれたら私としては100点です。
    ホテルの方の対応も丁寧で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月18日 13:26:31

この度は、数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食メニューにつきましては今すぐの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆

あらら1970さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

あらら1970さん [50代/男性] 2020年09月03日 11:18:45

久し振りに宿泊しましたが、安定したサービスでした。
    近くのコンビニが閉店しており、買い物には少々不便になっていました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月04日 17:36:39

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、「安定したサービス」と評価をいただき、安堵いたしましした。
    これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

るみるみ6363さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2020年08月18日 18:19:26

コンフォートホテルは、いつも利用させていただいています。
    今回も、安定のサービス、安定の……でした。
    感染管理に留意されており、安心して過ごせました。
    朝食もできる限りのことがされており安心できました。
    同じ時期に他のホテルも利用しましたが、とても密で感染に留意しているとは到底思えず。
    また、機会があったら利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月21日 11:35:17

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめとし、お客様にはご不便をお掛けしております。
    しかしながら、館内の感染予防対策や、朝食の提供につきまして、寛容なお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。
    「今回も安定のサービス」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しく存じます。
    今後もお客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮してまいります。
    事態が収束し、通常のサービスに戻った際も、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

何度ご宿泊いただいても常にご満足いただけるよう、今後も施設とサービスの向上に努めてまいります。
    これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

船橋68さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

船橋68さん [70代/男性] 2020年08月14日 16:21:21

今まで7回グル-プホテルにお世話になりましたが.どこも社員の方々の対応がいいのに感心しますそれにベットが気に居つてます.食事もいつもありがたくおいしくいただいております.今回あと5か所お世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月17日 13:37:29

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、日本各地のコンフォートホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。

私共の対応に対して温かい言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

また、当ホテルの寝具についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルではお客様の快眠を考え、体圧分散に優れたマットレスを、枕はオリジナルの快眠枕を採用しております。
    お客様のご旅行やご出張の疲れを癒やすお役に立てましたら幸いでございます。

何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、これからもホテルチェーン全体で、施設とサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月31日 20:26:18

国道沿いにあるホテルです。スタッフは明るく丁寧で好感がもてました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月05日 15:17:36

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
    お客様の言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
    今後もより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ全員で努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rabanka60さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

rabanka60さん [60代/男性] 2020年07月26日 17:23:03

7月20日に宿泊しました。館内は清潔で、出来る限りのコロナ対策がなされているように思いました。朝食は会場から部屋に持ち込みができ、周りを気にせず、ゆっくりといただく事ができて、とても良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年07月28日 17:24:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の影響を受けまして、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめとし、お客様にはご不便をお掛けしております。
    しかしながら、館内の感染予防対策や、朝食の提供方法につきまして、寛容なお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、努力致しますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月20日 06:54:28

コスパ良いです。
    コロナ対策m
    きちんとされてました。

2020年04月
    コンフォートホテル苫小牧 2020年04月21日 10:30:46

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の安全を第一に、新型コロナウイルスの感染予防対策として適切な管理を徹底し、万全を尽くしてまいります。

これからもより快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月03日 20:57:34

駅から遠いですが、安く泊まれて助かりました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年03月05日 18:17:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

安く泊まれたとの評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの料金はお日にちより料金が異なっております。
    料金に見合う宿泊環境をご提供できるよう、今後もスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当館はJR苫小牧駅より徒歩で10分少々の場所に位置しております。
    寒く、足元の悪い中、ご足労おかけいたしました。
    当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店街がございますので、滞在時には便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ぜひともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 19:57:54

全体的良かったです
    強いて言えば
    白米に焼き魚が有れば尚良し
    味噌汁だけだけあるのに残念

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月25日 16:19:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    朝食につきましては、皆様のご要望を今後メニュー作りの参考にさせていただきます。

再度苫小牧にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 11:08:49

フロントの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月12日 19:18:50

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるよう、スタッフ全員でより快適な施設を目指してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月16日 19:02:34

部屋が広い

朝食美味しかった。
    新聞が嬉しい。

タクシーの手配後、暖かいところで待てて、よかった。

コンフォートホテル苫小牧 2020年02月01日 09:24:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
    今後もお客様の言葉に満足せず、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 21:24:16

ウェルカムサービスのレモンウォーターとコーヒーが嬉しかったです、疲れたからだに染みました!朝ごはんは6:30からでピラフ、数種のパン、シリアル類、味噌汁とミネストローネなどおかずも多種、全体的に洋食系です。私がパンが食べられないので、とてもわがままを言えば白米が欲しかったです
    部屋はとてもよく掃除されており、水場の清潔感は素晴らしかったです。寝具もこだわられており、よく眠れました。コスパは素晴らしいです。次に苫小牧で泊まる機会があればこちらのホテルを指名で予約したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月14日 17:43:42

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢のサービスであるウェルカムドリンクサービスと無料朝食サービスにお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。

これからも、お客様がご滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

イモジ1114さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

イモジ1114さん [50代/男性] 2020年01月01日 22:08:36

きれいな施設で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年01月02日 17:04:01

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ全員で精進して参ります。

ひろまさ77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:35:11

部屋がきれいです

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月17日 15:55:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ全員で精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 08:52:03

コーヒー、レモンウォーターのサービスがあり、うれしかったです。
    ホテルの方も親切でした。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月16日 14:00:28

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、あたたかいご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムドリンクとして、あたたかいコーヒーと、爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
    寒い外からお越しの際には暖まっていただけるかと存じます。
    また、北海道の冬は外は大変寒いのですが、建物の中はとてもあたたかいのでご滞在中はぜひレモンウォーターで水分補給をしていただければと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいりますのでまた苫小牧周辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 22:07:16

苫小牧駅からはちょっと歩きますが、千歳空港からのバスの停留所からは近いです。
    レモン水やコーヒーのサービス等や、アメニティは充実しています。
    いつも、こちらのホテルを利用しています。

コンフォートホテル苫小牧 2019年12月04日 17:51:30

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

渚沙チーム8さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

渚沙チーム8さん [40代/男性] 2019年11月27日 17:06:21

特に問題なく、快適に過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年11月29日 16:59:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月28日 10:35:15

初めて利用しましたが

フロント担当の方がアットホームな感じで好印象でした。

また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2019年10月30日 19:07:35

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も同様のお言葉をお客様から頂戴できるよう、スタッフ全員でより快適な施設を目指して参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴょこやまさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぴょこやまさん [30代/男性] 2019年09月16日 15:37:41

朝食が野菜主体で美味しかったです。
    あと、ベッド大きくてゆったり過ごせました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年09月17日 15:46:17

当ホテルのベッドパットや枕は、寝具メーカーと共同開発しており、快眠に力を入れております。
    お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ぜひ、再度ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢のベッドでごゆっくりお休みいただければ幸いに存じます。

また、無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

次回、苫小牧にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。