コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 17:36:53

急な予約だったが部屋が予約できてよかった。きれいな部屋でよかった。駐車場も無料だったし。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

ゲンゴローさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ゲンゴローさん [40代/男性] 2021年04月16日 20:18:13

きれいなお部屋でした。寝具が調子よく、よく熟睡できました。大浴場があればなおいいのですが

コンフォートホテル苫小牧 2021年04月26日 14:44:54

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
    すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただきます。

再度苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆

投稿者さん 2021年03月12日 17:26:39

とても快適です。

あえてリクエストするならば、
    白米があると嬉しいですね。

コンフォートホテル苫小牧 2021年03月16日 18:25:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのメニューにつきましては今すぐの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからも、より快適にお過ごしいただくための空間づくりやサービスの提供に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月25日 18:24:29

フェイスタオルが黄ばんでいたのが残念でした。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月27日 18:42:11

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フェイスタオルの管理が十分に行き届かず、残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、品質管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

これからも、お客様一人ひとりのご意見に耳を傾け、多くの方にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進してまいります。
    お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月31日 13:42:44

国道沿いの立地で駐車場も停めやすかったです。
    向かいの焼き肉屋で夕食を取りました。
    バスルームはタバコのヤニ臭さが漂っていて不快でした。
    掃除するとき気が付かないもんかなぁと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月04日 16:41:04

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへ共有し、エアコンを含めた部屋の確認の徹底を図り、改善に努めてまいいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆◆

投稿者さん 2020年12月19日 21:07:37

朝食が無料で良いです。
    スープが美味しいです。
    バスルームはトイレ周りが狭く
    気を遣います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月27日 15:15:11

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さに関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    仕様上の問題であり今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より良い空間をご提供できるよう、この先の重要課題として、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに努力して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

エースハンドラーさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

エースハンドラーさん [40代/男性] 2020年12月12日 14:50:58

繁華街から近い事でこちらに宿泊。
    部屋も清潔で加湿清浄機も備えられていて満足です。
    朝食も満足がいく内容でした。
    ポルチーニ、コーンスープどちらも美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月18日 17:55:52

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや客室等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もご利用いただきました全てお客様にご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参りますので、次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぬんそんさんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ぬんそんさんさん [70代/男性] 2020年12月04日 12:32:05

追加の枕を快くかしてくれた。広い部屋を用意してもらい快適でした。
    朝食が釧路コンフォートより美味しくなかった。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月09日 12:16:59

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様の大事なお声として、今後の対応の参考にさせていただきます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:30:31

清潔感があり、過ごしやすいお部屋でした。
    掛け布団も一体型で寝やすいし
    くつろげました。

テレビが小さくてみづらいことと
    朝食に白飯がない事でマイナスにしました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月26日 13:17:49

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

客室のテレビの大きさにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、ならびに朝食につきまして、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
    いますぐの改善とはなりませんが、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、社内で共有させていただきたく存じます。

最後に私共にお褒めのお言葉を下さったこと、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 22:53:41

good!

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月25日 18:38:58

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご感想ならびに高いご評価をいただけ、心から感謝を申し上げる次第でございます。

これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

tngkn3さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

tngkn3さん [50代/男性] 2020年10月06日 18:57:48

泊まったのが土曜日ということもあり、ホテルから少し離れた駐車場を案内されましたが広くて快適に車を停めることが出来ました。
    ベッドは幅は広いですが長さがちょっと短いと感じました。寝心地は良かったです。
    窓を少し開けることができたところも快適でした。
    朝食は品数、味が今ひとつと感じましたが、ビジネスホテルとして平均点だと思います。
    清潔で新しいという印象のホテルで、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年10月09日 00:33:28

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、お客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
    今後サービス向上のために貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    ご満足いただけるよう日々努めて参ります。

また苫小牧へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

FtakaTさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

FtakaTさん [40代/女性] 2020年10月04日 20:48:05

フロントの子の可愛い笑顔に癒やされました。皆さん感じが良いです。
    残念なのは、コロナ禍で海外の客はいなかったと思われるが、廊下で騒いだり大声で喋る客の多いこと。もう少しマナーを持ってほしいです。
    今回はコインランドリーと自販機近くの部屋でした。夜遅くまでドアのガラガラガタンッという音と振動が頻繁に続き、もの凄く煩かったです。
    早急に改善されたほうがいいかと。
    朝食は工夫されていて良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年10月09日 00:33:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として頂戴し、改善に努めてまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、フロントスタッフ及び朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今回のお客様のご感想を深く受け止め、改善に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
    お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年09月30日 00:07:25

駐車場が無料なのは嬉しいですね。

コンフォートホテル苫小牧 2020年10月01日 18:13:58

また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは駐車場を無料でご用意しております。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    敷地内の駐車場は先着順となっておりますが、満車時でも対応できるよう、近くに無料提携駐車場がございますので、今後もご安心下さいませ。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

punchkisssさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

punchkisssさん [40代/男性] 2020年09月21日 03:49:54

フェリー乗り場に近く利用した。駐車場付きで悪くない。サービスもいい。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月22日 18:12:47

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはフェリー乗り場からも近く、駐車場も無料でご用意しておりますので、多くのお客様から好評をいただいております。
    ご満足いただけたようで安堵しております。敷地内の駐車場は先着順となっておりますが、満車時でも対応できるよう、無料提携駐車場がございますので、今後ともご利用の際にはご安心下さいませ。

また、私共のサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、なによりもスタッフの励みとなります。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月20日 01:24:56

息子の野球の試合で利用させていただきました。
    泊数を間違えて、もう一泊延泊することになったのですが、「公式ホームページからお申し込みするより、楽天からの方がお安く泊まれますよ」と言ってくださり、お安く泊まることができました。
    朝食も、部屋で食べられるよう、お弁当箱を、用意してくださったり、とても気が利いて助かりました。
    リピート決定です!
    ただ、付属のUSBコードが壊れていて、使えなかったのが残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月23日 16:09:58

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に備え付けの充電ケーブルの故障があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件を重く受け、清掃スタッフ共々気を引き締め、客室と備品の点検を確実に行い、未然の対処に努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、私共の案内や、朝食の提供方法につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

さらには「リピート決定です」のお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。

またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月14日 15:49:50

朝ごはんを白米にしてくれたら私としては100点です。
    ホテルの方の対応も丁寧で良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月18日 13:26:31

この度は、数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食メニューにつきましては今すぐの改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

あらら1970さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

あらら1970さん [50代/男性] 2020年09月03日 11:18:45

久し振りに宿泊しましたが、安定したサービスでした。
    近くのコンビニが閉店しており、買い物には少々不便になっていました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年09月04日 17:36:39

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、「安定したサービス」と評価をいただき、安堵いたしましした。
    これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

るみるみ6363さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2020年08月18日 18:19:26

コンフォートホテルは、いつも利用させていただいています。
    今回も、安定のサービス、安定の……でした。
    感染管理に留意されており、安心して過ごせました。
    朝食もできる限りのことがされており安心できました。
    同じ時期に他のホテルも利用しましたが、とても密で感染に留意しているとは到底思えず。
    また、機会があったら利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月21日 11:35:17

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめとし、お客様にはご不便をお掛けしております。
    しかしながら、館内の感染予防対策や、朝食の提供につきまして、寛容なお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。
    「今回も安定のサービス」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しく存じます。
    今後もお客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮してまいります。
    事態が収束し、通常のサービスに戻った際も、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

何度ご宿泊いただいても常にご満足いただけるよう、今後も施設とサービスの向上に努めてまいります。
    これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

船橋68さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

船橋68さん [70代/男性] 2020年08月14日 16:21:21

今まで7回グル-プホテルにお世話になりましたが.どこも社員の方々の対応がいいのに感心しますそれにベットが気に居つてます.食事もいつもありがたくおいしくいただいております.今回あと5か所お世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月17日 13:37:29

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、日本各地のコンフォートホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。

私共の対応に対して温かい言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

また、当ホテルの寝具についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルではお客様の快眠を考え、体圧分散に優れたマットレスを、枕はオリジナルの快眠枕を採用しております。
    お客様のご旅行やご出張の疲れを癒やすお役に立てましたら幸いでございます。

何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、これからもホテルチェーン全体で、施設とサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月31日 20:26:18

国道沿いにあるホテルです。スタッフは明るく丁寧で好感がもてました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月05日 15:17:36

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
    お客様の言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
    今後もより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ全員で努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。