コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

水中風来坊さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

水中風来坊さん [60代/男性] 2021年10月19日 17:47:00

フェリーで苫小牧東港に夜遅く着きました。土砂降りの雨でしたが、大通りに面していてホテルの場所は見つけやすい。当日は敷地内の駐車場が満車だった。案内された第2駐車場は交差点のはす向かいに位置し、土砂降りでなければ、問題無し。
    部屋の清潔度や構造はこのホテルチェーンなので間違いないのは知っていました。朝食も美味しい。また利用したい。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

mike2014さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

mike2014さん [60代/男性] 2021年10月02日 16:50:59

隣の部屋からの音、外からの音など無く、快適に寝ることが出来ました。良かったです。

2021年09月
    コンフォートホテル苫小牧 2021年10月11日 16:11:18

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。
    これからもお客様に寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 14:46:24

フロントの対応がとても良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月24日 15:35:48

ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださいまして、光栄でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月17日 16:41:02

コンフォートはあちこちで利用させてもらっています。
    子供の添い寝無料は破壊的に
    宿泊キーワードとなります。
    ご飯も美味しくて感謝です。

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月21日 16:23:06

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお子様添い寝無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また無料朝食サービスにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、努力して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

まく006さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

まく006さん [30代/女性] 2021年03月16日 15:26:51

駅からは歩きますが、空港からバスで来るなら王子ビューホテルの前のバス停が良いと思います。
    5泊しましたが、朝食が毎日少しずつ違うことに感動しました。温かくて美味しかったです。容器が用意されており部屋に持って帰ってゆっくり食べることもできるので、部屋で朝シャン(パン)できるじゃないかと思いました(もちろんしませんでしたが笑)
    快適に滞在できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2021年03月16日 18:25:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
    引き続き、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にょきらそんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

にょきらそんさん [40代/男性] 2021年03月06日 18:36:49

キレイでした。
    従業員さんの対応もよくて
    また利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年03月10日 12:07:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、嬉しく拝読しました。

これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月02日 16:11:46

某現場の取り付けで出張だったため、たまたま近くにあったコンフォート様にお世話になりました。
    部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。また利用させてください。

コンフォートホテル苫小牧 2021年03月04日 17:47:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2021年02月23日 16:13:35

お部屋もキレイでゆっくり過ごせました。
    無料のドリンクもありとても嬉しいサービスでした。
    朝食はコロナ対策で部屋で食べる事も可能でした。

コロナ対策もしっかりしていたので安心して宿泊できました。

コンフォートホテル苫小牧 2021年02月26日 12:01:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2021年02月20日 18:19:28

この安さで、部屋は綺麗、朝食付き、対応は親切、500円のクオカードも付いてきて大満足でした。

コンフォートホテル苫小牧 2021年02月23日 11:52:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、コンフォートホテル苫小牧をご指名賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 06:52:38

子どもの受験で利用させていただきました。朝の食事では、コロナ対応でお弁当にすることができ、安心して部屋で食べることができました。清潔感があってとても過ごしやすかったです。お値段もはリーズナブルで良かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年02月23日 11:52:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

安心して無料朝食サービスをご利用いただけたようで、安堵しております。
    お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あんちゃん1076さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

あんちゃん1076さん [40代/男性] 2021年01月29日 14:08:18

娘の受験のために利用させていだきましたが、チェックインの際優しくお声かけいただき、ほっとしました。
    とても居心地よく過ごさせていただきました。
    朝食に白ごはん、味噌汁があれば嬉しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年02月01日 17:52:13

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様の大事な声として、今後の対応の参考とさせていただきます。

引き続き、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年01月25日 16:36:41

息子が苫小牧に住んでいるので、よく利用させていただいています。
    フロントの方の応対がとても感じ良かったです。
    今まで、苫小牧のたくさんのホテルに宿泊して来ましたが、とても感じ良く、チェックインから気持ちよく過ごさせていただけますね。
    リピート決定です。
    朝食も美味しくいただきました。が、毎回メニューがそんなに変わらないので、少しずつでも変更していただけたら、もっと嬉しいです。
    味付けゆで卵はそのままで…(笑)

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月27日 18:42:05

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの内容に関しましては、定期的に新メニューを導入させていただいております。
    苫小牧におきましては、2月よりハスカップケーキやスムージーなどの提供を予定しておりますので、次回苫小牧にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 18:45:30

苫小牧の定宿です。
    清潔感のある部屋、スタッフの方たちの雰囲気、おいしい朝食とコーヒー、デスクワークしやすい広い机、無料駐車場など、何もかもがお気に入りです。

コンフォートホテル苫小牧 2021年01月04日 16:40:58

この度は、コンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルの施設面やサービスだけでなく、私共フロントの応対につきましても、温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    このような温かいご感想や、「何もかもがお気に入りです」というお言葉は、我々スタッフにとって何よりも大きな励みとなります。

これからも、安定したサービスと空間をご提供できますよう、日々スタッフ全員で精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 18:25:01

もともとよく利用してましたが、この数ヶ月、毎週のように利用しています。
    駐車代無料、ウェルカムコーヒーがありがたいです。朝食時間も6時からと早いので、時間に余裕があります。混んでる時には、部屋で食べることもできるのは、他のホテルにほないコロナ対応だと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月29日 10:59:07

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 19:29:26

スタッフの方が親切でいい旅になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月18日 17:55:57

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共フロントスタッフに対して温かい言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また、お客様のご旅行に当ホテルをお役立ていただき、嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆◆

投稿者さん 2020年12月06日 11:03:57

12月2日に出張先で宿泊させていただきました。
    フロントスタッフの対応が丁寧でとても好感が持てました。
    部屋、食事も満足できたのでまた機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月09日 12:17:05

先日はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

私どものスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスや施設につきましてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

百福ねこさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

百福ねこさん [50代/女性] 2020年11月25日 18:27:51

まずフロントの女性スタッフの笑顔が素敵!
    優しさが自然とにじみ出る案内はとてもわかりやすかったです。
    朝食もビジネスホテル系にありがちな朝食とはまるで違っていました。
    種類も量も格段にクオリティが高かった。

周囲は仕事で利用されている方々ばかりのようなので、
    リピーターが続出している感がありました。
    コスパがいいので私もまた次回利用するつもりです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年12月04日 16:12:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共の対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    非常にご満足いただけたようで、大変安堵しております。

さらには、「また次回利用するつもり」とのお言葉まで頂戴でき、大きな励みに感じております。

今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 11:36:21

10月29日の宿泊でお世話になりました。
    当日、夕方からの予約でしたが 気持ちよく対応していただきました。
    夜のチェックインでホテルの駐車場が満杯で 少し離れた駐車場でしたが
    女性スタッフの方の説明で分かりやすかった。
    施設、部屋も清掃が行き届いてて とてもきれいでした。
    朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年11月13日 16:05:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや施設に対してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝読しました。

今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
    また苫小牧にお越しの際は、コンフォートホテル苫小牧をお選び頂ければ幸いで御座います。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

田舎初段さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2020年08月24日 18:26:32

初めて利用しましたが、快適でいい時間を過ごすことができました。苫小牧に来る時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月27日 17:19:53

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    「また利用したい」とお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様から同様のお言葉をいただけますよう、日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

meme1195さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

meme1195さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:11:27

遅くに到着で宿泊のみでしたので清潔でよかったです。お値段もお手頃ですし、小学生添い寝無料なのに朝食も食べられて快適でした。また泊まりたいです。

コンフォートホテル苫小牧 2020年08月17日 13:37:23

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また、無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。
    ご投稿いただきましたように、添い寝のお子様も、無料朝食サービスをご利用いただけます。

ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもスタッフにとって励みになるお言葉です。
    今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。