コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

nickaonoさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

nickaonoさん [40代/男性] 2015年09月24日 21:25:35

ホテル横の駐車場の駐車収用台数が、少ないため、第2駐車場は、少し離れた場所に駐車場があり、荷物が多かったので、不便だった。

コンフォートホテル苫小牧 2015年09月25日 18:11:04

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。フロントにてお荷物のお預かりなど、出来る限りの対応でご負担を軽減させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、再度苫小牧にお越しの際も当館への宿泊を選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】国道沿い★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月26日 18:32:47

普通です。
朝食がもう少し良ければと思いますが、、、

コンフォートホテル苫小牧 2015年07月27日 17:53:01

この度は数ホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。朝食は、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。お客様の貴重なご意見は今後の朝食サービスの参考にさせていきたいと考えています。
今後もコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】国道沿い★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月21日 22:14:35

いつも利用しています。隣にあった駐車場がなくなり、遠くなってしまったのが残念です。
雨が降っていたのですが、フロントの方が荷物をおろすのに傘をもって出てきてくれました。
並びにセブンイレブンがあり、向かいにもあるので、夜も歩いて買い物に行けるので便利です。

コンフォートホテル苫小牧 2015年07月22日 17:44:51

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用をいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご面倒をお掛けし大変心苦しく感じております。西側にあった駐車場は本年6月をもちまして閉鎖し、新第二駐車場は徒歩3分ほどの場所に変更となりました。車でお越しの全てお客様にご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。詳しい場所の案内や移動の際の荷物のお預かりをフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月06日 16:42:20

GW期間中ながら、落ち着いて過ごすことができました。無料の駐車場・朝食はたいへん満足です。バスタブが深くて少々上がりづらいかな。

コンフォートホテル苫小牧 2015年05月07日 18:22:34

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました様子がうかがえ安心致しました。当ホテルの駐車場及び無料朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。浴槽につきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のお声は今後の貴重なご意見として頂戴致します。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【13時から入室OK】北海道を目一杯楽しむなら早めにチェックイン★★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月30日 15:07:03

決して悪い意味では無いのですが、お部屋は狭目でしたがキレイで普通に快適でしたしサービスや対応も良かったです。朝食も大体の大手系と同じでまあまあと言った感じでした。ただ駐車場を利用する場合は要注意ですね。ワゴンやRV等の中大型車サイズだと枠が狭ま目なので遅いチェックインだと殆ど建物に隣接の方はキツイ感じでした。離れた場所にも駐車場は有るのですが、歩きだと少し遠く感じました。

2013年10月
コンフォートホテル苫小牧 2013年10月31日 14:43:49

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。また、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変光栄に存じます。当ホテルの駐車場でございますが、ホテル両隣が青空駐車場となっており先着順でご案内をしております。どちらの駐車場も満車の際は、徒歩5分程の場所にもう一箇所駐車場をご用意しております。駐車場の枠、幅につきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。しかしながら、施設の関係上、今すぐの変更などは難しくなっております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】国道沿い★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

シュウの助さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

シュウの助さん [40代/男性] 2013年08月30日 14:17:59

北海道への家族旅行で当日に苫小牧港に到着したので近場で探していました。
大人2人幼児1人での1ベットルームでしたが、ベット幅も広く快適に寝る事が出来ました。
加湿器をフロントで貸出していましたので迷わず利用させて頂きました。
インターネットは無線も有線も利用可能なのでとても助かりました。
室内もとても清潔で子供連れでも安心して利用出来ます。

コンフォートホテル苫小牧 2013年08月31日 17:07:07

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。当ホテルでは小学生以下のお子様の添い寝は無料で承っております。しかしながら、エキストラベット等のご用意はございませんのでご了承くださいませ。また、全ての客室で無線、有線共にインターネット接続が可能でございます。ビジネスはもとより、ゲーム、スマートフォンをご利用のお客様にご好評をいただいております。お褒めの言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月28日 22:50:05

接客は、とても良かった。
ベッドの心地もよかった。

残念なのは、食事です。自分は、朝、ご飯をお椀に盛って食べたかった。
おにぎりも味は、おいしかったけどなんか朝食をとった実感が、
少ないような感じがした。小皿の少なさには、驚きました。そこを改善して
くれたら、とても良かったのになと思いました。

2013年05月
コンフォートホテル苫小牧 2013年05月30日 17:34:18

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申しあげます。しかしながら朝食では、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。小皿の増加や、おにぎりの改善はあいにく、今すぐは出来かねますが、今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月14日 19:58:07

良い点:
部屋の机が大きめだったので使いやすかったと思います。
駐車場も第一,第二,提携と3箇所ありますが,第二は近い方ですし,提携は利用しませんでしたがとても遠いというわけではないようでした。
冷蔵庫の冷却の強弱を変えられるのも良かったです。
フロントの方々はみなさんさわやかでとても良かったと思いました。

気になる点:
バスタブに湯を張って入るとトイレの臭いが気になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2012年08月15日 17:35:19

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際はバスルームの臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。至急原因を解明し、再発防止に努めてまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの駐車場やフロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。施設とサービスの両面で、よりご満足いただけますようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月19日 16:55:02

3年ほど前にできた新しいホテルなので、カーナビソフトが古いとわかりません。が、フロントに電話すれば、わかりやすく教えてくださいました。部屋は普通ですが、ユニットバスが少し狭く感じました。車だったので大きな通りに面した立地で、利用しやすかったです。コーヒーのサービスや朝食もありましたが、利用してません。

コンフォートホテル苫小牧 2011年09月20日 15:18:24

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。比較的新しいホテルですので、当ホテルをカーナビにて検索できないお客様もいらっしゃいますが、目印になるものが多数あり、36号線沿いに立地しておりますので、分かりやすいかと存じます。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。浴室設備の変更は難しい状況ですが、ツインルームは客室・浴室ともに広めに作られておりますので次回ぜひお試し下さい。また、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月21日 00:55:12

深夜3時過ぎに同じフロアのお客さんが何人かでドヤドヤと部屋に戻られたようで、物音で目が覚めてしまいました。利用者のマナーの問題だとは思うのですが、残念でした。

2011年01月
コンフォートホテル苫小牧 2011年01月22日 19:12:45

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際は深夜に物音で目が覚めてしまわれたとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選び下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけず誠に残念でございます。今後このような事が無いようグループのお客様へのお声掛けを行い、再発防止に取り組んでまいります。また、次回もしご利用いただける機会がございましたら、奥の静かなお部屋など、お部屋のご要望も承っておりますので、ご予約時に何なりとお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月26日 14:14:00

今回で2回目です。
朝食と駐車場が無料で満足です。
立地条件も近くに居酒屋など沢山あり探す心配はありませんでした。
また苫小牧に行く時は利用させて頂きます。

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年01月27日 17:14:03

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。無料駐車場は第一・第二駐車場合わせて64台お停めいただけます。無料朝食サービスにつきましては、AM6:30~AM9:30までご利用いただけます。またウェルカムコーヒーサービスもPM15:00~AM0:00まで行っており、お部屋にもお持ちいただける為、お客様には大変好評でございます。当ホテルから徒歩5分圏内の場所に飲食店街があり、大変便利な立地でございます。またロビーには飲食店街の地図や割引券などをご用意しておりますので、スタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お得☆新春お年玉プラン!22時間ステイ付◆駐車場&朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2023年05月08日 17:52:41

ご飯は普通においしかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月12日 14:35:01

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

0621kei1さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

0621kei1さん [70代/男性] 2023年05月04日 11:23:49

11連泊しました。全体としては満足なのですが、サービスの朝食サラダが毎日、野菜の千切りの他がぷろっこりぃ、ポテトサラダ、コーン。おかずはウィンナーと鳥料理、芋料理が全く同じ。もう少し、連泊者への配慮が必要だと感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年05月10日 11:21:42

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良い朝食サービスが提供できるよう努めて参ります。

至らぬ点もあった中、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月15日 02:51:58

湯舟が深くシャワーを浴びる時にけつまづく!

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 19:12:31

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
設備面の為、早急に改善する事は難しいですが、今回お寄せいただきましたご意見は今後の改善のために参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月12日 18:21:26

洗面所が狭く湯船が深くて出入りが大変です

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月23日 14:58:30

この度は、コンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗面所、浴槽につきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
開業より15年を経ておりますので、昔ながらのユニットバスで狭さをお感じになられることもあるかと存じます。
しかしながら、その反面お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくため、施設の美観維持やサービスにつきましては、日夜力を入れ取り組んでいる所存でございます。
ご理解賜りましたらありがたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

十勝丸男さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年03月01日 17:47:29

コスパ的には良いのだと思いますが、部屋に備え付けの冷蔵庫のコンプレッサーの低周波音で唸り
寝れませんでした。次の日も長距離の出張だったの車の運転が睡魔との闘いでした。以前他のホテルで
同様な事象があり夜中寝れずに過ごしたとき同じでした。
ちなみにその冷蔵庫は今回、前回同じメーカーでした。メーカーの問題でしょうか?確認された方が良い
ですよ。

コンフォートホテル苫小牧 2023年03月13日 12:35:58

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊いただいたにもかかわらず、冷蔵庫の音でご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通りモーター音が鳴る冷蔵庫でございます。
全客室同タイプの物を設置しております。
今回お寄せいただきましたご意見は、お客様の貴重な声として参考にさせていただきます。

当館で使用している冷蔵庫につきましては、冷蔵庫のスイッチをON・OFFができる機能がついております。
就寝時OFFにしていただくことが可能でございます。
もし操作が分かりにくいなどございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
また大きさにもよりますが、冷凍を要するものなど、場合によりホテル冷蔵庫にて保管させていただくことも可能でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際もコンフォートホテル苫小牧をお選びいただければ幸いでございます。

ます1934さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ます1934さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:16:14

ホテル横駐車場がすぐ満車になる

コンフォートホテル苫小牧 2022年12月01日 20:01:52

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では第二駐車場までご足労いただき誠にありがとうございました。
隣接しております駐車場につきましては、限りがあり改善することは難しい状況ですが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、また苫小牧へお越しの際に当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

誠やさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

誠やさん [50代/男性] 2022年10月22日 14:39:51

せまい、とにかく部屋が狭かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月31日 19:40:08

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室についてご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
当館の客室は2種類ご用意があり、ツインタイプのお部屋もシングルユースとし販売いたしております。
ゆっくりとくつろげる間取りとなっておりますのでまたの機会がございましたら検討いただけると幸いです。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月14日 14:07:36

出発時間が早く、朝食が利用できませんでした。
バイキング朝食利用でなく、ドリンクと軽食お渡しがあるとエレベーター内に掲示されていたのでチェックアウト時に申し出たのですが、朝食提供時間に限るとのことで頂けませんでした。そこまでの表記があると良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2022年09月29日 17:00:37

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
サービスをご利用いただけなかったこと、心苦しく存じます。
朝食のオープン時間帯に代替えメニューしてお渡ししているライトミールバックは、コロナ禍において朝食会場の密や混雑緩和のためのサービスでございます。
何卒、ご理解いだけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ガーネットちいさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ガーネットちいさん [40代/女性] 2022年03月27日 09:25:42

掛け布団カバーに血のシミがついていたのが不愉快だった。

コンフォートホテル苫小牧 2022年04月06日 18:38:54

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、掛け布団カバーの汚れにより、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフおよび業者へ周知・指導いたしました。
同様のことがないよう、再発防止に努めて参ります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適かつ安心してお過ごしいただけるように努力して参りますので、また苫小牧にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】