コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

ゴルフThirteenさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2011年05月25日 11:13:46

久々の利用でしたが、清潔感は相変わらず良く、フロントの対応も十分でした。

コンフォートホテル苫小牧 2011年05月25日 16:41:18

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿も賜り、嬉しく存じます。コンフォートホテル苫小牧は、多くのお客様にご愛顧いただき、オープンから3年半が経過しました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、美観の維持管理を徹底して参ります。引続き、今後も当ホテルをご利用ください。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

かお3611さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

かお3611さん [40代/女性] 2011年05月07日 22:53:08

何度も泊っています。駐車場が、すぐ横にあって便利。フロントのみなさんがとても感じよい。部屋もそこそこ広い。朝食にご飯ものがあるのがありがたい。欲を言えば、洗面所の水周りを拭く小さなタオル1枚あったらなぁ。

コンフォートホテル苫小牧 2011年05月09日 17:57:21

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。フロントスタッフが感じ良いとのご感想も頂戴でき、一同、大変嬉しく拝読いたしました。洗面所のタオルについては、客室へのご用意が難しいのが現状です。フロントでよろしければ、タオル類を各1枚ずつ無料でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

むっちゃん1751さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年03月30日 18:30:44

度々利用しています。

低料金でありながら、朝食・駐車場・コーヒー・新聞が無料であり、コストパフォーマンスは非常に高く、ビジネスの方には特に重宝するホテルと思います。

個人的な要望を挙げるならば、夕方17時頃までのレイトチェックアウトのプランがあれば助かります。

今後も引き続き利用したいと思います。

2011年03月
コンフォートホテル苫小牧 2011年03月31日 16:35:46

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食やウェルカムコーヒーについて、ご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。これからも、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々、精進して参ります。引続き、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3/21~4/10】Hot Deal ☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大37%プライスオフ!

投稿者さん 2011年01月28日 20:52:58

2度めの利用でした♪
前回同様、フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
朝刊のサービス、今回初めて気がつきまして、感動しました!
朝食もコーヒーも美味しかったです。

最初、部屋の狭さに驚きましたがこのサービス&価格なら文句なんて言えませんよね。

また利用したいと思います♪

2011年01月
コンフォートホテル苫小牧 2011年01月31日 10:39:45

コンフォートホテル苫小牧を再度ご利用ごいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。朝刊の無料サービスは期間限定ではございますが昨年から行っており、皆様からご好評いただき嬉しく存じております。また、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスについてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。当ホテルでは貸出備品もございまして、携帯電話の充電器や加湿器など揃えております。お客様に快適にご滞在いただくため、現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となって、より快適かつご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月27日 01:08:29

当方の勘違いでご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただき感謝しています。
ただ、浴室を使用していたところ、湯船に石けんかすが浮いていました。
カーテンか何かに付着していたものではないかと思いますが、使っていて気分のよいものではありませんでした。

2010年12月
コンフォートホテル苫小牧 2010年12月28日 15:51:03

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約頂いたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう、清掃および確認を徹底して参る所存でございます。スタッフ一同、快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【12/22~1/4】Hot Deal ☆☆☆14daysバリューナイト◆最大32%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2010年12月21日 08:29:52

久々に泊まりましたが、清潔感があって良かったです。

2010年12月
コンフォートホテル苫小牧 2010年12月21日 16:45:13

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。当ホテルは多くのお客様にご愛顧いただき、オープンより3年を迎えることができました。今後も施設や美観の維持・管理を徹底し、お客様に快適なご宿泊を提供すべく日々取り組んで参りますので、次回も機会がございましたら是非コンフォートホテル苫小牧をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2010年12月21日 08:28:17

カップスープを毎日頂けるサービスは極寒冷地にはもってこいです。
これからもささやかながらも心温まるサービス期待してます。

2010年12月
コンフォートホテル苫小牧 2010年12月21日 16:45:06

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。この度は北海道エリア限定のスタンプカードキャンペーンにご参加いただき、大変うれしく存じます。今回配布しているスタンプカードは、チェックイン時にも説明させていただいたように、来年の4月29日までの押印期間中に札幌、苫小牧、函館、北見、帯広、釧路の全道6店舗合計8泊されますと9泊目が無料となるスタンプカードでございます。また「利用の機会がそこまでない」というお客様にもご活用いただけるよう、2泊目以降は3種類の「グリコのタイムスープ」の中からお一つお選びいただきプレゼントしております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの充実に力を入れ取り組んで参りますので、コンフォートホテルをご愛顧賜りましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2010年12月02日 11:23:39

久々に利用しました。
相変わらず設備内の清潔感が保たれてて、更にフロント係の方々の笑顔も変わらず爽やかで良かったです!
これから冬本番となり、例年通り仕事の関係で利用する機会増えますが、今後も宜しくお願いします。

2010年11月
コンフォートホテル苫小牧 2010年12月02日 18:25:58

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設や設備についてお気に召していただいているご様子で、大変嬉しく存じます。また、フロントの対応についてもお褒めの言葉をお寄せいただき感激いたしました。これからの季節苫小牧へお越しになる機会が多いとのこと、寒くなってまいりますのでお身体にお気をつけてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11/22~12/5】Hot Deal ☆☆☆14daysバリューナイト◆最大32%プライスオフ!

投稿者さん 2010年11月18日 10:34:47

部屋が少し狭かったです

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル苫小牧 2010年11月18日 17:20:04

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さにご満足頂けず、大変残念でございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ツインルームをシングルユースでご利用頂くことも可能でございます。料金はシングルと比べ200円程度高くなりますが、客室・浴室ともに広くなっておりますので是非お試し下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月02日 20:24:35

朝食のみならず新聞も無料、自転車も無料で借りれ、サービス面では脱帽。
又、アメニティ不必要の簡単清掃の区別もあり、今どきだと感心しました。

コンフォートホテル苫小牧 2010年11月03日 15:30:22

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスご満足いただけ、大変嬉しく存じます。自転車の貸出につきましては冬季間はお休みしておりますが、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。今後もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月27日 19:24:17

突然の変更にも気持ち良く対応していただきました。ありがとうございます。

【10/25~11/7】Hot Deal ☆☆☆14daysバリューナイト◆最大48%プライスオフ!
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル苫小牧 2010年10月28日 17:15:27

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで安心致しました。皆様に日頃からご愛顧をいただき、10月で3周年を迎える事ができました。今後とも宿泊していただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月13日 21:19:24

ホテル、サービス自体はコンフォートさんはどこもとても良いです。ただ敷地内の駐車場が一杯のときに第二駐車場を案内されましたが、ここはもう少し整備されたほうがよいのではと感じました。

コンフォートホテル苫小牧 2010年07月14日 17:25:34

いつもコンフォートホテル各店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルチェーンのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。第二駐車場につきましては、現在契約上舗装ができない状況のため、年に数回整地作業を実施しております。お客様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご了承下さいますようお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月06日 11:47:43

今年に入って月1で利用してます。
今回は夜中にチェックインとなり到着前にホテルスタッフの方から駐車場がいっぱいでとの連絡がはいり、駐車場に行く前にフロントへとの事。
民間の駐車場かな? 案内されたのですがホテルから近く助かりました。

気のきいた連絡有難う御座いました。

又苫小牧に行く時は利用させて頂きます。

2010年06月
コンフォートホテル苫小牧 2010年07月06日 17:05:00

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの無料駐車場は、第一・第二駐車場合わせて64台お停めいただけます。どちらもの駐車場も満車の場合は、近隣の提携駐車場をホテル負担でご案内しております。1室につき1台は必ず無料でお停めいただけますので、ご安心ください。また苫小牧へお越しの際には、再度ご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、励みとなります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

saka7179さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

saka7179さん [30代/男性] 2010年06月03日 13:24:33

苫小牧に行く時はいつも利用させて頂いています。
朝食、駐車場等 無料なのは高評価なのですが、何回も宿泊していると朝食に何か変化がほしですね。
駐車場なんですがいつも第1駐車場がいっぱいで第2駐車場に泊めるのですが、
入り口、場内を整地してくれるとうれしいです。

今度は6月 宿泊予定です。(2泊)

コンフォートホテル苫小牧 2010年06月04日 11:16:07

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスでは、おにぎり、パン、サラダの他、手作りスープやソーセージ、スクランブルエッグなど、種類豊富にご用意しております。今後も、お客様のご意見を参考として、朝食内容の改善に取り組んでまいります。ご要望がございましたら、ぜひ、お聞かせください。第二駐車場の入り口や場内の整地については、今すぐ改善することは難しい状況ですが、お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。今月も、当ホテルにご宿泊いただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後もコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月22日 07:41:33

コンフォートの朝食は量的にもちょうど良くてビジネスホテルの中で一番好きです。シンプルなのですが、おにぎり・野菜サラダ・ヨーグルトなど基本はおさえ、スープが味噌汁ともう一品ミネストローネ他があり、これもお気に入り。この宿泊料金でこの朝食の内容はビジネスユースとしては大変助かります。

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月22日 16:35:19

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。朝食にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。当ホテルでは、昨年6月に朝食をリニューアルいたしました。手作りスープやスクランブルエッグ、ソーセージなどのおかずメニューも取り入れております。スープは、ミネストローネの他にも、カレースープやコンソメスープも日替わりでご用意しております。これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。他にも、お気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお寄せください。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月02日 14:00:33

朝食のバイキングは一つ一つが美味かった。コーヒーの無料サービスは感動です。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル苫小牧 2010年05月03日 14:42:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは全国のコンフォートホテルで力を入れているサービスでございます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月06日 21:10:09

新しく綺麗で気持ち良く宿泊する事が出来ました。料金がお安く朝食も付いていたので、また苫小牧に宿泊する事があれば利用しようと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル苫小牧 2010年04月08日 16:55:35

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。この度はHotDeal14daysバリューナイトプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、また料金や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ふくのおねぇちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ふくのおねぇちゃんさん [20代/女性] 2010年03月08日 22:04:49

姉妹で一泊使わせていただきました。
フロントの方の対応が親切かつ丁寧でとても好感が持てました。夕食の際に勧めてくだっさくださった近くの居酒屋さんもとてもおいしかったです。部屋はやや狭かったのですが、掃除が行き届いておりとてもきれいでした。無料の朝食サービスも洋食中心ですが種類が豊富で大満足でした。特にパンの種類が多かったのがよかったです。
ただ、廊下が暑すぎだと思います。温度計がありましたが28℃になっていました。外は雪もまだ散らつくような天気でしたし、もう少し下げていいかと思います。
他に難点を挙げるとすれば、駅からやや遠い(大きな荷物を持っていたので、駅から徒歩10分では着きませんでした)ということでしょうか。
でも満足な点が多かったので、また苫小牧に来た時にはぜひ利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル苫小牧 2010年03月10日 11:57:22

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際は廊下が暑かったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、館内の温度管理を徹底いたします。またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応や朝食サービス、清掃などについてたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。これからも、お客様に快適な宿泊を提供できますよう努めてまいります。また交通アクセスにつきましては、もし空港から直接お越しの機会がございましたら、空港バス(道南バス)で約45分、「表町ニュー王子前」停留所で下車いただくとホテルまで徒歩1分ですので、是非お試し下さいませ。またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

shsasakさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

shsasakさん [30代/男性] 2010年02月18日 23:32:23

2度目の宿泊です。
無料の朝食も洋食中心のメニューでは飽きることもあり、和食(焼き魚、お新香、納豆等)も選べるようになると長期宿泊の際も飽きないかもしれません。

2010年02月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月20日 11:01:35

いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのご意見を参考に、更にニーズにお応えした朝食の提供のため改善を検討させて頂きますので、再度機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

伊奈ちゃんさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2010年02月16日 23:51:56

初めての苫小牧出張でいつも利用しているコンフォートさんに
新千歳空港より苫小牧行きバスで最寄バス停が分からず、
1つ手前の市役所前で降車しましたが、それほど距離もなく
無事到着できました。王子前で降りればもっと近かったようです。。。
(苫小牧駅から徒歩ではちょっと距離がありそうです)

部屋はちょっと狭いですが、清潔で気持ちよく快適に過ごせました。
当日が14日ということでチョコレートを頂き、感動しました。
このようなお心遣い、本当嬉しいものですね。

インターネットも有線で接続でき、スピードも問題なく
快適にPCが使用できました。他のホテルは無線タイプが多く
時々、接続が不安定なホテルもありましたが・・・

強いて言えば就寝中の冷蔵庫の音が気になりました。
他のホテルでは気になりませんでしたが・・・
今回は冷蔵庫電源をOFFにして朝までぐっすり眠れました。

無料の食事、朝刊サービスは言うまでもなく大満足です。

2010年02月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月18日 15:00:40

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから徒歩3分と大変便利な場所に「表町」バス停がございます。苫小牧駅からホテルまでは徒歩10分程かかってしまいますので、JRで乗り継ぎするよりも、バスでのお越しをおすすめいたします。バレンタインデーには日頃の感謝の気持ちを込めまして、ホテルからチョコレートを配布させていただきました。喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋の広さにつきましては、ツインルームをご利用いただきますとお部屋・お風呂ともに少し広くなっておりますので、次回ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。また冷蔵庫の音について、ご迷惑をお掛けいたしました。作動音であり異常ではないのですが、電源を切ってお休みいただいたとのことで、大変申し訳ございませんでした。有線LANでのインターネット接続や、コンフォートホテル自慢のウェルカムコーヒー、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、幸いでございます。また苫小牧にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お得☆新春お年玉プラン!22時間ステイ付◆駐車場&朝食&珈琲サービス