コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

オクラホマ3885さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

オクラホマ3885さん [40代/男性] 2019年01月30日 20:16:14

駅前、安くて良いホテルです。
特に子供が無料、朝食もついているところが最高です。

コンフォートホテル苫小牧 2019年02月02日 19:15:17

この度は数ある中からコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして、喜んで頂けたご様子に私共も大変嬉しく安堵しております。

これからもお客様が滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月28日 23:39:10

きれいな部屋で
朝食無料
掃除も行き届いています
いいですねー

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月30日 09:22:37

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やお部屋の清掃状況等をお褒めいただき大変うれしい限りでございます。
今後もお客様からお褒めの言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

iSatiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

iSatiさん [20代/男性] 2019年01月17日 21:25:23

北海道胆振東部地震の日に宿泊して、その際の迅速かつ丁寧な対応に感銘を受けてから機会あるごとに利用させてもらっています。今回は大雪の影響による当初搭乗予定だった飛行機の欠航、振り替え便の遅延が重なり、ホテル到着が夜中の2時になってしまいました。チェックインが遅くなる旨を電話した際の対応もこちらを慮る温かいものでしたし、真夜中の到着にも関わらず眠い顔ひとつせずきちんとした接客をしていただけたことが好印象でした。また苫小牧エリアへの出張の際には利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月22日 19:15:41

また、繰り返しご宿泊いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様が滞在期間中に、より快適にお過ごしいただけるような空間創りやサービス提供に努めて参りますので、また苫小牧にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

チーちやん0702さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

チーちやん0702さん [60代/女性] 2019年01月16日 13:33:04

コンフォートホテル苫小牧は皆さん親切ですよ。利用者のマナーも良いので安心感あります。ウエルカムコーヒーと今回はレモン水も頂きました凄く美味しかった。次回もお世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2019年01月18日 10:05:08

いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応や、ウェルカムドリンクについて、お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。

今後も、お客様からお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月07日 21:14:50

元旦の日、初詣に行って午前1時30分過ぎに待っててくれてお心遣いありがとうございました。

iSatiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

iSatiさん [20代/男性] 2018年11月22日 18:25:19

胆振地震の時にちょうど宿泊していて、あの時の緊急時対応の良さが強く印象に残っているため機会を作れたら泊まらせてもらっています。食事する錦町のエリアまでも歩いてすぐですし、コンビニも至近で非常に便利です。フロントの方々の対応もいつも好印象です。

コンフォートホテル苫小牧 2018年11月24日 18:16:28

いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

先日は地震の影響により多大なるご迷惑をおかけしたのにかかわらず、フロント員の対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には徒歩圏内に飲食店が多数あり、新鮮な海産物を頂くことができる飲食店もございます。
フロントでは周辺の飲食店街をまとめた地図もご用意しており、またパンフレットもロビーに設置しております。
スタッフお勧めの飲食店もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【楽天限定】ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月22日 16:33:54

苫小牧に泊りの際にはいつも利用させていただいています。
今回初めて投稿しますが、こちらのホテルのスタッフの応対や部屋の清潔感は流石といった感じでいつも感心しています。ありがとうございました。
また利用させてもらいます!

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月23日 13:58:01

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

フロント対応につきましてもお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。

次回、苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あき23700160さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

あき23700160さん [30代/男性] 2018年10月15日 18:52:35

部屋がきれい

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月20日 19:34:20

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2007年の開館以来、皆様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同客室の清掃はもちろんのこと、サービスの向上にもより一層努めてまいります。

次回、苫小牧にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あき23700160さん [30代/男性] 2018年10月15日 18:51:38

すごくきれい

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月18日 17:09:27

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当ホテルでは足の疲れを和らげるフットピローなどの貸出サービスもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月01日 11:16:49

朝は軽食が無料で提供されるのでよかったです。
駅からも近く、部屋も広く清潔でまた利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月05日 11:48:45

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊のすべてのお客様に無料で案内している自慢のサービスでございます。
季節ごとにスープも変わりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用いただければ幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。

iSatiさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

iSatiさん [20代/男性] 2018年09月17日 18:45:46

ちょうど地震発生日に宿泊していました。震災発生直後の適切な館内放送や、翌朝の提供できる範囲での朝食提供に真摯さを感じました。何よりも心動かされたのは震災発生により、不眠不休で夜通し働くことになってしまったホテルの方々が疲れひとつ見せることなく、宿泊者のために精一杯の対応をしていらっしゃることでした。
ぜひともまた宿泊したいと思っています。この度はありがとうございました!

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月18日 19:19:42

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、地震の影響による停電等でお客様にご不便をお掛けし誠に心苦しい限りでございます。
朝食も一部ご提供できなかったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

苫小牧は物流も回復し、地震発生前と遜色ない状況まできております。
次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ポークヒーローズさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ポークヒーローズさん [50代/男性] 2018年09月16日 13:25:39

良かった

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月18日 17:53:51

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に満足せず、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2018年09月16日 13:25:24

良かったです

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月20日 11:13:11

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

今後もご宿泊いただく皆様に、よりご満足いただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月15日 23:33:56

北海道ツーリングの際にお世話になっています。
苫小牧港からバイクですぐのところにあり、夜に上陸した際は暗い中をあまりうろつかずに向かうことができて安心です。他の支店にもお邪魔しましたが、どちらもスタッフの方々が親切で助かりました。
また無料コーヒーのサービスも部屋でのんびりと一息つく際にありがたいです。
北海道へ行くときはまた泊まらせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年09月17日 18:13:15

お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料コーヒーサービス、またフロントスタッフの対応など、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月24日 22:08:15

去年泊って大変満足でしたので、今年も予約出来たので投宿しました、改めてその快適さに大満足です、宿泊費も安く非常にリーズナブルで文句のつけようが有りません、翌日の次の宿泊地でもコンフォートホテルを選びましたが、快適さはあまり変わらないものの価格差は大きく駐車料も要らない苫小牧のコンフォートホテルは最強です、今まで泊まったホテルの中でも三本の指に入ります。

2018年07月
コンフォートホテル苫小牧 2018年08月27日 17:12:18

去年に引き続き、今年もご愛顧いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し感激しております。
お客様のおっしゃる通り、駐車場は1室につき1台は無料でご案内しておりまして、皆様よりご好評をいただいております。
しかしながら駐車場は先着順での案内のため、お時間によっては少し離れた駐車場になってしまう旨を何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yama1157さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年08月21日 21:06:27

北海道出張でお世話になりました。普段三重県(多気)、愛知県(名古屋)、神奈川県(横浜関内)のコンフォートホテルにお世話になってます。基本コンセプトは同じなので、安心出来ます。食事も散策すると周りにたくさんあり楽しいです。お世話になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2018年08月22日 18:06:44

また、いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、徒歩圏内にコンビニや飲食街がございますので、ビジネスや観光に便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月05日 18:19:29

バイクツーリングで利用
夜半に到着するフェリーから直行しました
夜遅くにもかかわらずフロントの女性のにこやかな対応が嬉しかったです
バイク置場はホテル裏手で公道に面していますが
ガッツリと照明&カメラがあるので心配無いと思います

2018年06月
コンフォートホテル苫小牧 2018年07月06日 19:38:07

お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度の当ホテルのフロントの対応、また裏手の駐車場の造りにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まさちーん0815さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

まさちーん0815さん [30代/男性] 2018年06月28日 22:11:29

両親が孫に会いに行くと言うので、去年に続き利用させていただきました。

両親も大変満足していたようです。

やはり朝食が良かったのかな?

また行く際は利用します。

2018年06月
コンフォートホテル苫小牧 2018年06月29日 17:02:24

お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食は栄養バランスの良いものを取り揃えており、皆様からご好評をいただいている自慢のサービスでございます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月19日 14:15:11

部屋が綺麗で快適に過ごせました。軽食も十分ありました。

2018年06月
コンフォートホテル苫小牧 2018年06月20日 15:43:06

またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様の言葉に満足せず、より一層快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

にゃんこ5363さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

にゃんこ5363さん [60代/女性] 2018年06月04日 16:39:24

2度目です。電車の関係で、チェックイン時刻より、どうしても早くついてしますが、にこやかに応対くださり、感謝です。荷物預かりも、お願いしましたが、助かりました。
前回もスタッフのすばらしさに、感心いたしましたが、前回の宿泊時に残したお菓子を取っておいてくださいました。コンビニの景品でもらったものなので、何気なく置いたままにしたのですが、しっかりビニル袋に保管してくださってました。今時、三ツ星ホテルでも、ここまでやっては くださいません。恐縮しきりでしたが、ホテルマンとしてすごいなあと思いました。
前回、気が付きませんでしたが、お部屋にスマホなどの充電器がありました。これで次回の利用時の荷物が一つ減りました。

2018年06月
コンフォートホテル苫小牧 2018年06月07日 13:27:00

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応がお客様のお役に立てましたなら何よりでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>