コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

投稿者さん 2024年10月23日 07:00:46

部屋の机が広く、ビジネス利用の身としてはよかったです。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月24日 17:38:18

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。

今後も、お客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年10月21日 08:25:13

リーズナブルで清潔感がありとても良かったです。朝食も種類が多く,おいしかった。駐車場に関しては、敷地内は少なめで遅いチェックインだと少し離れたところになります。近いので問題はないと思いますが。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月21日 16:37:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは、励みとなるお言葉でございます。

朝食もお口に合いましたようで、幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味やボリュームのバランスを考えてご用意しております。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、コンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

オーロラ探検隊さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

オーロラ探検隊さん [50代/男性] 2024年10月19日 23:53:05

敦賀からフェリーで北海道へ向かう際、何度か利用しています。
フェリーの到着時間の関係でホテル横の駐車場に車を止められたことは無いのですが、近隣の駐車場が無料で利用できるので助かってます。
朝食は無料サービスとしては十分な内容だと思います。道外から来る人向けに、飲み物にカツゲンが加わると更に嬉しいですね(笑)

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月21日 16:37:19

いつも、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

北海道にしかない飲み物が、朝食サービスのメニューにあったらいいなというご意見に関しましては、お客様からの貴重なお声として、参考にさせていただきます。

これからも、お客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月19日 14:22:19

急な宿泊でしたが、すぐに対応していただけました。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月21日 16:37:17

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また苫小牧にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てんてん 1010hさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

てんてん 1010hさん [50代/男性] 2024年10月17日 16:09:01

コンフォートは北見函館苫小牧と、よく使っていますが、どこも安定していいホテルです。空港前泊が目的でしたが、あえて苫小牧に泊まりました。今回も快適に過ごしました。時節柄?お値段がそれなりになっていて、客層もビジネスユースが多い感じで、苫小牧らしさを感じました。またお世話になります。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月18日 10:20:05

いつも、コンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、道内のコンフォートホテルをご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

苫小牧でのご滞在が快適であったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
時節柄、お値段が変動することもございますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

遅れてきたヒーローさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

遅れてきたヒーローさん [60代/男性] 2024年10月11日 19:02:48

お風呂が少し小さかったので、大風呂が別途あると良かったです。
それから、朝食で、名物のホッキ貝カレーかラーメンがあれば更に良かったですね。
無料駐車場は良かったです。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月15日 10:47:47

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室と朝食に関しましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
朝食のメニューにつきましては、季節ごとにお楽しみいただけるよう、日々工夫しております。
いただいたご意見を参考に、さらにご満足いただける朝食を提供できますよう、努力してまいります。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

遅れてきたヒーローさん [60代/男性] 2024年10月11日 18:59:52

今回初めて苫小牧を訪問しましたが、オススメいただいた海鮮居酒屋が鮮度抜群のお刺身など、どれも大変美味しくて、コスパもよく大満足でした。提携先とのことで、一品サービスも嬉しかったです。知り合いにも伝えたいと思います。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月15日 10:47:46

ご紹介させていただいた海鮮居酒屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お知り合いの方にもご紹介いただけるとのお言葉を、お店の方へもお伝えさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、近隣の飲食店リサーチを行い、情報を発信して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マル11295537さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

マル11295537さん [20代/男性] 2024年10月11日 11:10:05

連泊だったが、清掃は特に必要なかったため価格を抑えられて良かった。
部屋もキレイで、連泊しても全然気にならなかった。
朝食はメニューが豊富で満足だった!!!

2024年09月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月15日 09:48:36

またお忙しい中、ご感想を投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

今後も、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
今後とも、コンフォートホテル苫小牧ならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月10日 13:39:47

いつも利用しています。
隣室の音漏れがあまり無く、快適な時間を過ごせました。

2024年09月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月11日 09:34:43

この度は、「隣室の音漏れがあまり無く、快適な時間を過ごせました」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただける滞在を提供できましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後も、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年10月10日 13:38:37

出張での利用ですが、出勤までの時間を快適に過ごす事ができました。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月11日 09:34:42

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「出勤までの時間を快適に過ごす事ができました。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後とも、より一層快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月08日 20:52:58

部屋が広く良かったです

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月10日 11:13:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
このような温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に、また安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

今後も、お客様からいただいた良い評価に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ今後とも、コンフォートホテル苫小牧ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

exiv-trxさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

exiv-trxさん [40代/男性] 2024年10月05日 18:31:36

綺麗で広めな部屋、設備もサービスもよかったです。
無料の朝食というか、朝食付きなのに料金が高いわけでもなく。
朝食の品数が多いというわけではないけど、基本的なメニューはしっかりおさえていて、しかもおいしかった。
サラダが切れたらすぐに補充してくれて、とても良い朝食でした。

減点なのは部屋風呂のシャンプーとかがだしづらいのと、バスローブは部屋に置いておいてほしいから。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月08日 18:00:00

お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々スタッフが心をこめて、施設の美観維持に努めております。
気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

しかしながら、シャンプーの容器が使いづらく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を、今後商品を変更する機会がございましたら、参考にさせていただきます。
また、館内着のセルフサービスにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、サラダ、スープ、ヨーグルトなど、種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
再度苫小牧市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ワンチーロドリゲスさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ワンチーロドリゲスさん [60代/男性] 2024年10月05日 07:14:04

いつも気持ちよく利用させていただいています。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月08日 17:59:58

いつも、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ワンチーロドリゲスさん [60代/男性] 2024年10月05日 07:12:19

チェックインもスムーズにでき、気持ちよく利用できました。

2024年10月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月08日 17:59:56

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んで参ります。
また苫小牧市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かずさん26763さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

かずさん26763さん [60代/男性] 2024年10月03日 06:46:30

髭剃りが粗悪品
全く切れない
口の周りが血だらけになる
隣の部屋がうるさかった
数人が集まって夜中0時近くまで酒盛りしていた

2024年09月
コンフォートホテル苫小牧 2024年10月08日 11:32:13

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのカミソリが使いづらく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を、今後商品変更の機会がございましたら、参考にさせていただきます。

また、お隣の客室がうるさく、ごゆっくりとお休みいただけなかったと伺い、大変心苦しく存じます。
対策といたしまして、微力ではございますが該当のお客様に注意をさせていただいたり、館内巡回の強化をさせていただきます。
また、当日空室がある場合に限りますが、ルームチェンジの対応もさせていただきます。
お客様におかれましては手間をおかけ致しますが、ご不便がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

momo10054447さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

momo10054447さん [60代/男性] 2024年09月24日 21:24:31

大満足です。
まずは、ウェルカム対応のフロント美女女子3人の印象は満点ですね。ここに来て良かったな、がチェックアウトまで感じられましたよ。
その新鮮な笑顔が変わることないよう祈っております。

2024年09月
コンフォートホテル苫小牧 2024年09月30日 16:15:43

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを、大変嬉しく存じます。

私共も、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを、大変楽しみにしております。
次回苫小牧へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年09月23日 16:38:57

スタッフの対応が良く身だしなみも大変良い。朝食はサービスだが、品数は少なめではあるが、一品ごとが美味しくまた利用したくなりました。

2024年09月
コンフォートホテル苫小牧 2024年09月30日 14:02:22

スタッフの接客にお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足することなく、より一層丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフルや温かいスープ、サラダやヨーグルトなど、種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

yucky77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yucky77さん [50代/男性] 2024年09月22日 19:12:35

フロントの方の対応は親切でとても良かったのですが、部屋が食堂と同じフロアだったので、朝食の準備と思しき匂いが深夜からとても気になりました。
他のフロアならこんな事は無かっただろうと思うと残念でした。

2024年09月
コンフォートホテル苫小牧 2024年09月24日 10:15:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、食事の匂いにより不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたご意見は、お客様からの貴重な声として、社内でも周知し改善策を考えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回苫小牧にお越しの際にも、再度コンフォートホテルでのご宿泊をご検討いただければ、幸いにございます。

チカポン531さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

チカポン531さん [60代/男性] 2024年09月22日 18:40:03

フロントの方が親切に対応してもらい、気持ちよく宿泊できました。

2024年09月
コンフォートホテル苫小牧 2024年09月24日 10:15:48

この度は、当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、接客やサービスに磨きをかけていきたいと思います。

また苫小牧にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月20日 09:12:51

施設にいる母に会いに来る時に利用しています。
スタッフ(お掃除の方も含め)がどなたも感じが良く、気がきくのでとても気持ちよく過ごせます。
ビジネスホテルで男性客が多いのでスリッパは自分のを持ってきた方が良さそうです。

2024年09月
コンフォートホテル苫小牧 2024年09月23日 11:36:33

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もこの言葉に甘んじることなく、常におもてなしの心を持ち、さらなるサービスの向上を目指して、精進していく所存でございます。