中ノ沢温泉 庭園露天風呂の宿 朝日屋旅館 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 庭園露天風呂の宿 朝日屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中ノ沢温泉 庭園露天風呂の宿 朝日屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月18日 16:49:20

このご時世で朝食の部屋食は良かったが、汁物以外は佃煮や海苔などただ盛り付けただけでした。また、レタスは傷んだところもあり。醤油差しもカビあり。ロビーや廊下が暗く、節電のラベルが多かった。さらに絨毯など、カビていた。さらに大浴場も洗面所は使いかけのドライヤーが無造作に置かれ、髪の毛も多数あり。掃除が行き届いておらずとても嫌な気分で一泊した。これでは客が遠のくと思われる…サービス精神がない。温泉は良いのでとても残念ですね。

【1泊朝食付】遊ぶ!癒やす!大窓内湯×庭園露天で旅の疲れも吹き飛ばせ☆《お食事はお部屋食》
【和室8~10畳・暖房便座洗浄機能トイレ・バスルーム付】

ムーコちゃん0715さんの 中ノ沢温泉 庭園露天風呂の宿 朝日屋旅館 のクチコミ

ムーコちゃん0715さん [60代/男性] 2020年01月11日 23:21:58

朝日屋旅館さんにとって、何かしら多忙な時に一泊させていただいたのだと思います。出迎えをしていただいた時からそれらしき事を感じてました。接待業の心得を、利用させていただいた側から痛感いたしました。でも、旬を感じさせる食事と泉質を含め温泉は最高でした。この自然の恵みの泉質は日本有数のものだとも実感いたしました。また、館内をもっとフレッシュにしていただければとの印象を強く感じました。お手伝いに行きたいくらいです。今後も時間を見つけて利用してみたいです。

【スタンダード御膳】当館一番人気★旬の素材と郷土の味覚が満載のお料理が自慢!《夕食はお部屋食》
【和室8~10畳・暖房便座洗浄機能トイレ・バスルーム付】

nononori3446さんの 中ノ沢温泉 庭園露天風呂の宿 朝日屋旅館 のクチコミ

nononori3446さん [30代/男性] 2021年05月08日 17:33:40

温泉だけは良いですが他の宿も同じ温泉なので、もうこの宿は利用することはないです。
次回は、近隣の他の宿にいきます。

【素泊まり】温泉湧出量日本一!源泉かけ流しの庭園露天に癒やされる温泉旅《最終チェックイン21:00》

投稿者さん 2018年11月05日 14:49:25

びっくり仰天。玄関、ロビーフロントが汚すぎ。間違えて裏口から入ってしまったほど驚いた。ボロボロのソファーの上に毛布があったり、フロントががらくたの山。ここまで来て帰る事も出来ず部屋に入ったらカビ臭い。
エレベーターの脇のゴミ箱には、缶ビールや缶チューハイのゴミの山。
脱衣所の真ん中に謎のベッドが置いてある。使用済みの歯ブラシもゴミの山。食事は夜は部屋食。食中毒でも
なるのではないかと心配していたが無事だった。泉質が良いのに残念だ。
せめて見える所の整理をして迎えて欲しい。

投稿者さん 2022年05月12日 18:10:50

かなり疲れた旅館でした。フロント,売店には私物の山。宿泊施設ではなかった。家族,団体での宿泊はヒンシュクになる可能性大。

【素泊まり】温泉湧出量日本一!源泉かけ流しの庭園露天に癒やされる温泉旅《最終チェックイン19:00》

投稿者さん 2020年09月24日 14:54:11

コロナ対応ほぼなし。フロントで消毒も求められず。部屋食の時間も20分ほど遅れ、しかも冷めている。マスクなしで配膳され気持ちいいものではない。
温泉の泉質は最高だが、底に多量の沈澱物があり、掃除をしていると思えない。
朝食もヨーグルトや納豆がパックのまま出てきて、手作り感がないのも残念。

[祝★令和]当館一番人気★【スタンダード御膳】がお一人様1,100円引きでお楽しみ頂けるチャンス♪

投稿者さん 2023年11月06日 10:46:04

オフシーズンはまるでお化け屋敷の様でした。

投稿者さん 2021年12月15日 13:15:00

管内全体の古くリホームせれておらず、清掃が行き届いてない。
夜は、蛍光灯の隙間からカメムシが出てきて臭かった。
もう泊まらなくてもよい

投稿者さん 2021年08月02日 16:34:00

久しぶりに楽天とラベルを利用したが、稀に見る最悪な宿泊先でありました。やはり楽天トラベルの質の悪さが際立っているように感じる。
コロナ対策がまったく成されていない。フロントに消毒液がある程度、体温測定などもなし。現状を鑑みると宿泊客が少ないからリスクは少ないと思うが、不安である。
部屋に入ると蜂の死骸、天井隅にはくもの巣、部屋までの廊下カーペットも汚れや擦り切れた感じで清潔感も感じられない。
大浴場への廊下も省エネ?節電?なのか照明すらついてなく薄暗く廃墟感を体験できる。

この施設はスキー宿であり、一般宿泊客向けではなさそう。二度と利用はしないだろう。

【和室8~10畳・暖房便座洗浄機能トイレ・バスルーム付】

lock_stock9133さんの 中ノ沢温泉 庭園露天風呂の宿 朝日屋旅館 のクチコミ

lock_stock9133さん [40代/男性] 2020年11月23日 11:52:13

ネットの写真と全然違かったので撮り直した方がよろしいと思います。
入口はスリッパを履くのに抵抗がありました。もっと清潔感があった方がいいと思います。
部屋は清潔感が全く無く、ただトイレのみが普通だったので救われました。もっと部屋全体の掃除を徹底した方がよろしいと思います。
お風呂は、お湯の質は最高でした。ですが、やはり清潔感が全くありませんでした。
食事は、まず、全体が冷たく、温かい食べ物は鍋のみでした。
そして茶碗の汚れ、目を疑ったまさかの髪の毛IN朝も夜もとても最悪でした。
二度と行きたくないです。

投稿者さん 2023年08月08日 13:15:51

温泉自体はは近隣の温泉旅館とかわらないのでしょうが、施設が汚すぎる。カビ臭いし、クモの巣あるし、苔はえてるし、印象は最悪です。

★一人旅応援プラン★当館一番人気のスタンダード御膳×庭園露天で疲れを癒そう♪《お食事はお部屋食》

投稿者さん 2022年10月12日 12:29:04

良かったところ…ごはん(お米)がおいしくたくさん出されました。
他、ぜひ根本的な改善を期待します。

投稿者さん 2021年01月26日 08:00:52

玄関から暗く、子どもたちも恐がっていました。
部屋も寒く、ストーブが二台あってもなかなかあたたまらなかったです。
口コミでお風呂は、いい評価だったので、期待していたのですが、シャワーから水しかでず、その日は、髪を洗うこと諦めました。
露天風呂の中も石がジャリっとして、きもちが悪かったです。

2021年01月
【和室8~10畳・暖房便座洗浄機能トイレ・バスルーム付】

cyura-raさんの 中ノ沢温泉 庭園露天風呂の宿 朝日屋旅館 のクチコミ

cyura-raさん [40代/女性] 2019年02月02日 17:36:38

まず、客かな?と思っていたら、電気をつけフロント係だった。お年寄りだからしょうがない。空調が壊れているのかとにかく寒い。自分で荷物を持ち部屋に行くと、ファンヒーターが置いてある。止まっており、室温8℃。急須からはプンプン虫が出てきて寄ってきた子供に見せられなかった。すでに布団が4つ半折で敷いてある中での部屋食。部屋食が売りだったが、食べたら廊下の台車に出していてくれと。足台のあるお膳やら、何やらやっと運び、従業員になった気分。風呂は内湯のサッシが波型で、なんと内湯なのにツララが形成してあるくらいなほどを想像してほしい。
寒くて髪など洗っていられない。
部屋に戻り布団に寝ると、布団の冷たさに体温がもっていかれてしまう。予備の寝具すら押入れにないから服を敷き、パーカーを着込み、寒さと戦わねばならない。襖をあげれば冷えているためトイレにいきたくなくなってしまうため、必然と飲み食い制限してしまう。
楽しいはずの年末旅行が寒さで台無し。
宿の方へ言いたい。
ファンヒーターは3時間で音が鳴って消えるのだから、眠れるはずもないでしょ?
もう、ほぼ、拷問。
お土産やは店なのか、倉庫かわからない。
子供料金もない
見合っていない料金を請求され、ぼったくりもいいほど。
おかげで年末年始は風邪をひき
史上最悪宿1位となりました。
料金返してほしいくらいです!

【直前割】年末年始まだ泊まれます★一番人気の1泊2食付きプランが1,000円引き!《夕食はお部屋食》