硫黄温泉が最高すぎます! 硫黄好きにはたまらない。 雪見しながらの露天風呂は気持ち良すぎた。 お風呂は24時間OK 事前に口コミ見ておりわかっていて宿泊してます。 元々は大きい旅館だったようですが、現在稼働しているのは一部のようです。 ロビー周りは散らかってます。 手が回ってないのを感じます。 駐車場は暗くて見づらい。 部屋の中はきれいで不満なし。 暖房がファンヒーターですごく暖かい。 この地区は夕方にお店が閉まるようで、食事などは要注意 温泉が好きで安く泊まりたいっていう方はいいと思います。 とんがっている宿ですので、そこが個人的に刺さりました。リピート可
今回素泊まりで利用させてもらいました。年末でしたが格安で利用できて本当に満足しています。高級旅館やホテルが好きな方には向いてないと思います。お風呂は気持ちよかったです。アメニティもないのような口コミ(?)で、自宅からドライヤーも持参しましたが風呂場に何個か置いてありました。タオルも一階にありました。シャンプー、 ボディソープも風呂場に一応ありました。静かで気楽にとてもゆっくり過ごす事ができました。また利用したいと思います。 最寄りのコンビニまでは車で12分位です。
大旦那さんも見えなくなり、 設備の老朽化もみられますが 良いお風呂があるので 長く営業を続けて欲しいと 思います。
温泉、最高でした
今回宿泊しました。施設は古く決して良いとは言えませんが、金額等考えれば問題ないと思います。 お風呂泉質は最高満足です。 また入浴に利用させていただきます。
ここは温泉一択です! 過去一の花の湯で、また再訪したいぐらい。 素泊まりだったので食事の良さはわかりませんが 受付、ロビーは確かにとっ散らかった感じですが、部屋は普通。 でもだぶん恋人や奥さん連れていったら、速攻帰りたいとゴネルでしょう。
「安く泊まれる、源泉温泉に入れる、食事は持ち込み」で選んで泊まりました。 この宿代で泊まれて、わたしは大満足です。 猪苗代のヨ-クベニマルで総菜、ビールを買い込み、地元精肉店で馬刺しを買い込み宿入り。 ロビーの寂れと雑然さは口コミで想像済みでしたが、ちょっとビビった・・・。 部屋も疲れた感がありますが、過ごすことに不便はなし。石油ヒーターが2台あり心強い。 風呂場も古い施設ですが、白濁のかけ流し、湯はバリバリ新品!施設が古いのは関係なし! しかも24時間入り放題(夜中風呂に行くとき廊下が暗いのでちょっと怖かった) 二代目も朝の挨拶元気よく、気持ちよく宿をあとにできました。 また泊まりに行きます!
とにかく温泉が素晴らしい。内湯は空気に触れる時間が少ないため透明に近い。露天風呂は白濁。僅かに硫黄の臭いがする。 しかし朝方入浴した時に(他に入浴客は居ない)内湯が加水された状態のままであった。脱衣所の照明や扇風機も電源が入ったままであり、自分の前に入浴した客の仕業と思われます。内湯は温すぎる状態だった。 客に加水させない、源泉の投入量で温度調節するだけにした方がいいです。いろんな客が居ますから。 設備は古いが特に問題は無かった。温泉街に食事処は殆ど無いので、やはり宿で食事が出来た方がいいです。それと飲み物の自販機は館内に設置すべきだと思います。 素晴らしい温泉をいつまでも守ってください。
温泉好きなら 最高だと思います。 白濁 硫黄泉 激熱湯です。 ご飯は 品数は多いけれど 味は朝夕共に普通です。温かい食べ物が1品 あとは 冷めています。が ご飯は 近くに食堂が2軒あるので。素泊まりでも良いかもしれませんね。リンスインシャンプーなので女性は トリートメント類持参した方が良いかも?余計な物は 何もない宿ですが お湯が最高です。 2度目でしたが また行きます。
【スタンダード御膳】当館一番人気★旬の素材と郷土の味覚が満載のお料理が自慢!《お食事はお部屋食》
朝夕お部屋で食べられて、しかも中ノ沢の温泉に入り放題!という事で利用しました。 ご飯はちょうど良い量です。馬刺しや旬のものの天ぷらが出ます。 一番は温泉で、露天風呂のミルキーさに感激…かき混ぜると牛乳のように白濁して、硫黄の香りが濃厚に立ち上ります。底には5mmくらい湯の花が沈澱しているのでは?!と思いました。 もちろん温泉は熱いですが、掛け湯したりかき混ぜれば大丈夫です。 水を入れるホースもありますが、個人的に歯薄めずに濃厚な温泉を楽しんで欲しいです。
登山帰りに宿泊で利用をさせて頂きました。 お部屋は普通に綺麗にお掃除されていて心地よく過ごせました。 お料理に出された白米が地産のお米で、とてもとても美味しくて、お櫃をお替りさせていただきました。 お料理の内容等はきっと家族経営でされているようですので、それを踏まえて考えるとそれ相応と思えば問題なく感じました。 お部屋食なので、とてもリラックスできました。 お風呂は言うまでもなく、とても素晴らしい源泉のお湯でした。登山後の疲れが一気にとれました。 お宿の方々の対応も良かったです。 コメントを見ていて少し不安でしたが、ある意味それを裏切られるお宿でした。 またこちらに来た際には利用したく思います。お部屋食+温泉(24時間OK)が魅力でした。 お宿の玄関入口をもう少しお綺麗にされるともっと宜しいかと思われました。
温泉は驚くほど超ミルキー濁り湯で!大量の湯の花が、溜まっていて初めての泥パック体験ができ驚くほど、とても素晴らしい温泉でした。 食事も一品一品、丁寧に手作りされていて品数ともにボリューム満点で、食べきれないほどの量でビックリしました! 確かに館内の老朽化は感じましたが…このご時世で夕食朝食、部屋食で良心的な料金を考えたら 仕方ないかと思いました。 色々な口コミがありますが 総合的に考えたら私は真面目で素敵な宿だと思います。 一生懸命頑張っている感が至る所に感じました。 久しぶりに夫婦水入らずで 静かにゆっくりした時間を、過ごす事が出来ました。 また近いうちにお邪魔します。
[さき楽14]当館一番人気★【スタンダード御膳】がお一人様1,100円引♪《お食事はお部屋食》
6月初旬週末に夫婦で宿泊しました クチコミ参考したのが良かったのか 清潔な和室と最高な泉質、素朴な対応も大変良かった 過度な期待は厳禁だか、また宿泊したい宿になりました感謝
☆期間限定☆【素泊まり】温泉湧出量日本一!源泉かけ流しの庭園露天に癒やされる温泉旅
今回は素泊まりでの利用でした。温泉が24時間入れること、泉質も本当に良かったです!! お部屋はごく普通のお部屋です。少し隣のお部屋の音が聞こえるかなーと思いました。
温泉は最高です。
・施設自体は36部屋と割と規模の大きい旅館だが、設備はかなり老朽化が進んでおり、しかも旅館内は全体に照明も消され廊下も含め暗い感じ。 ・家族だけで経営している様子(当日は客が私一人だったので従業員らしい方はいなかった)対応は丁寧 ・温泉は源泉掛け流しで泉質は体に馴染んで大変良好 ・料理は前日予約ということもあってか地元の食材はなく、品数は多いがどこにでもあるような内容で残念
★一人旅応援プラン★当館一番人気のスタンダード御膳×庭園露天で疲れを癒そう♪《お食事はお部屋食》
安価で宿泊できるところが良かったです。 施設・設備の年季が入っているので、だいぶ古めかしいのですが、私見としては問題ないと思いました。 サービス面では、廊下の照明が暗くて、夜中、鍵の位置など見えなかったのが気になりました。 温泉は、泉質はとても良いのですが、湯温が私には熱すぎて、少し浸かっては体を冷ましてまた入る…の繰り返しでのんびり浸かっていられなかったのが残念です。熱い湯が好きな方は良いと思います。
温泉の泉質が素晴らしいです。 乳白色で、少しアルカリ性なのか、肌がしっとりしました。
館内はとても寒く薄暗い。 館内に自動販売機が無いので持ち込み必須! 部屋は壁や畳にシミ有、あまりきれいではない感じでした。 温泉はとても良かったです。
リピーターですが好みははっきり分かれるかと。到着しても館内は薄暗く、大きな建物だけに廃墟感さえ漂います。経費節減からか館内の空調も切っており、とにかく寒い。とは言え指定された部屋は2台の石油ファンヒーターで暖かくしてくれてました。 当日は私以外もう一人しか宿泊者がいなかったようで24時間かけ流しの風呂は貸切状態、夕食朝食とも部屋に運んでくれたので気兼ね無くのんびり過ごすことができました。 設備やサービスを期待する人には向きませんが、インターからもほど近くリーズナブルにのんびりできるお気に入りの宿です。