塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

タマリンパパさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

タマリンパパさん [40代/男性] 2013年08月11日 14:40:51

家族4人でお世話になりました。
感じのいいサービス嬉しかったです。
子供達は、豆乳があまり得意ではないので、いくつか食べられないものがありましたが、私と妻は、味・量共に大満足で、妻は色々な種類の梅酒が楽しめてご満悦でした。
個人的には、二日酔いで朝食あまり食べられなかったのが残念でした。
行きも帰りも那須経由でしたが、今度は日光経由でお邪魔したいと思っています。
リピーターが多いというのは納得です。
親をさそって、また来たいと思いました。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年08月12日 15:49:51

先日は四季味亭ふじやにご来館くださり、まことにありがとうございました。

娘さまが、豆乳を使用したお品をお召上がれなかったとのお話し、心苦しく思っております。
いただいたアドバイスを参考にさせていただき、今後に活かしてまいります。
お二人には、ご満足いただけて安心いたしました。
梅酒は、いろいろ愉しんでいただけるよう複数、銘柄を取り揃えております。
旦那さまは、あまりお変わりなくお飲みになっていらっしゃたので、大丈夫かと思っていましたが、翌日の朝は…だったのですね^^;すいません勧めすぎてしまいました。
申し訳ございません。

そうですね、日光経由でお越しいただくと宜しいかと思います。
それでは、皆さまとまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天限定×ポイント10倍♪】個室ダイニングで頂く5つ星の旬懐石満喫プラン【夏得】

投稿者さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

投稿者さん 2013年08月06日 17:54:56

一年越しの夢がようやく実現して行けることになりました。料理自慢の宿の名に恥じない、手をかけた数々の料理。運ばれてくる度に毎回感嘆の声を上げてしまいました。サービスの男性も女性も感じが良く、気配りは全館行き届いているようですね。お部屋は正直普通(失礼?)ですが、このお値段でこのお料理を味わえて、いい温泉も入れるんですから何の不満もありません。塩原の温泉街をイメージして来られると、だいぶ離れていて実際には車でしか行けません。下駄を借りて温泉街をそぞろ歩き・・・は無理ですが肌にとてもいいお湯を体験して、お食事の時間が待ち遠しく思うのは、苦ではありませんでした。また訪れたいと必ず思われる宿です。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年08月09日 17:46:11

当館へお越しいただくのに1年お待ちいただいたとのお話し、とてもありがたく拝見させていただきました。
お迎え出来て本当に良かったです。

お料理は、とてもご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
接待に関しましては、スタッフ皆、感謝の気持を込めて皆さまと接しております。
今回お泊りのお部屋は、スタンダート和室10畳となっておりまして、当館ではいちばんオーソドックスなお部屋となっています。
露天風呂付タイプ、モダン和洋室と趣の違うお部屋もご用意しておりますが、このタイプでないと落ち着かないという根強い支持があったりします。
そうですね、温泉街から離れている事もあり、温泉街を練り歩く事は出来ませんが、そこも当館の特徴の一つかと考えたりしています。

またのご来館を愉しみにお待ちしております。

投稿者さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

投稿者さん 2012年08月02日 11:51:25

8月29日に親子3人で宿泊しました。
クチコミで料理の評判が良かったので 期待していました。

期待どうり とても美味しく 目にも素晴らしいものでした。
温かい物 冷たい物 良いタイミングで サーブしてくれます。

スタッフの皆さんの 温かいもてなしを 忘れることはないでしょう。

2012年07月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年08月02日 16:52:23

ご到着の際は、叩きつけるような雨が降りしきる中となり、お車から館内までの数メートルでしたが、私も含め皆さま濡れてしまいましたね。
記憶に残る思い出となりました。

ご期待なされておりましたお料理、皆さまにご満足いただけて、とても安心いたしました。

お子さまからアンケートにメッセージをいただき、とても微笑ましく、また嬉しく思いました。
とても元気で明るいので、スタッフ皆にとても好評でございました。
また沢山ご飯を食べに来てもらいたいです。

塩原を訪れる機会がございましたら、四季味亭ふじやにお越しくださいませ。

皆さまとまたお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。