塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

ヒデさるさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ヒデさるさん [30代/男性] 2011年05月10日 21:47:29

GW中の5月5日から1泊2日で宿泊させていただきました。
外観やお風呂などについては、さほど豪華でもなく、佇まいが良いわけではありませんが、仲居さん達や女将さんの気配りが凄く良くて感動しました。お風呂や部屋、至る所隅々まで清掃が行き届いていて、気持ちが良かったです。
食事も手が込んでいて(特に朝食は味はもちろんのこと、朝食らしからぬ盛り付けの豪華さに感動しました。)味はもちろんですが、盛り付けの器も綺麗な有田焼の器ばかり使用していて、ちょっとした料亭以上のクオリティーの高さだと思います。
立地的には温泉街からも離れていて多少寂しい所にありますが、のんびりと温泉につかって、美味しい食事をいただくなら最高の宿です。
是非、またご厄介にならせていただきます。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年05月11日 17:33:11

先日はGWに四季味亭ふじやにご来館くださり、誠にありがとうございました。館内の大浴場は豪華とはいきませんが、日々の清掃とメインテナンスを行い、快適にお風呂を楽しんで頂けるように勤めております。お部屋付きのお風呂がございますが、こちらはきっとご満足頂けるかと思いますので、次回は此方のタイプのお部屋にご宿泊なさっては如何でしょうか。
お食事は、旅館にある料亭をコンセプトにしてございますので、器、食材、など厳選した物を使用してお客様をおもてなししております。朝食は、お客様のお体に優しい食材をご用意しております。
ふじやは温泉街から離れた所にありますので、夜の帳が降りると、とても静かになり昼間とはまた違った雰囲気が楽しめます。
これからは蛍や夏の夜空の天体観測などが楽しめると思います。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!楽天限定】【最大19倍!】個室ダイニングで5つ星のお食事を満喫&お土産付プラン
【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

Risakomoさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

Risakomoさん [30代/女性] 2011年05月08日 14:03:04

GWに1泊2日の夫婦旅行で伺いました。元々は熱海の温泉に行く予定でしたが、地震後の風評被害が大きい地域にしようということで、車で行ける栃木の温泉を検索して見つけました。那須は福島からも随分離れているし東京からも3時間ぐらいなので敬遠するような地域でも
ないと思うのですが、やはり通常のGWとは違うようで周辺の施設もがらすきで、宿もとてもお安くなっていて申し訳ないぐらいでした。
新しくリノベーションされた広いお部屋に泊めていただきましたが、開放感があって快適でした。お風呂はやや小さめでしたが貸切にしていただいてゆっくり楽しめました。
特筆すべきはお食事です。東京の加賀料理店で修業されたまだお若いご長男が板長さんをされているということですが、文句なしにどれも美味しかったです!お刺身の新鮮さには驚きました。
さらに女将さんのご親切な対応で本当に気持のよい滞在になりました。
塩原市からのキャッシュバックもいただいたので、帰りに道の駅で生鮮野菜を沢山購入して帰りました。
またぜひ伺いたいと思います。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年05月11日 10:40:45

この度は四季味亭ふじやにご来館くださり誠にありがとうございました。
ご推察の通り、塩原温泉郷も地震の後、訪れるお客様の人数が少なくなり経済的損失は大きいものとなってしまいました。私達ふじやも例外なく地震の影響を受けております。
このような状況の中、風評被害のある地域にと塩原温泉郷に敢えて足を運んでくだされたお客様の温かいお心遣いが心に沁みました。
お泊りになられたお部屋は、モダンな内装と広い空間で、お客様の旅の疲れを癒してくれると思っております。また、これから6月15日から約1ヶ月間、例年通りならお部屋から蛍を鑑賞することも出来るのでお薦めのお部屋でございます。
お料理は、皆様から高い評価を頂いております。産地直送の鮮度の高いお魚と自家製のお米や野菜などの食材を組み合わせて、お客様の目を楽しませる趣向を凝らしてお出ししております。
那須塩原市からのキャッシュバックでお買い物ができてよかったですね、またのご来館を心よりお待ちしております。

【2010年リニューアルモダン和洋室20畳】

投稿者さん 2010年09月30日 20:56:23

部屋は広くきれいでした。内風呂も広く、シャワー室が別についていてとても使いやすかったです。食事は、とても美味しく頂きました。特に岩魚の塩焼きは最高でした。ご飯もとても美味しかったです。少し残念だったのは、部屋がタバコ臭かったことです。しかし、とてもゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

【タイムセール】当館魅力の料理を満喫 「ふじやStyleプラン」
【【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室】

ひろへろ5293さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ひろへろ5293さん [60代/男性] 2010年08月18日 01:42:30

家族旅行は2~4回/年しています。今夏は家族の要望が「おいしい料理」でしたのでクチコミを参考にこの宿を選択しましたが大正解でした。夕食は食事処でしたがタイミングよく運ばれてくる料理はどれも手が掛かっており、それぞれ趣向を凝らした器にも感動しました。鮎も和牛も最高!別注のワインとの相性もよく最後の小釜で目の前で炊き上げられた新生姜のご飯まで家族全員が完食しました。
朝食もとにかく米・野菜・お豆腐とすべておいしいので当然完食ですが納豆が紙パックのまま(我が家と同じだ!)だったことと、宿のホームページに記載の「板長自慢の玉子焼き」ではなく「ただの温泉卵」だったことが残念でした。
小さな宿でしたのでお風呂も小ぶりでしたが清潔で内風呂と露天がつながっているのはいいですね。貸切時間以外でも他の客と会うこともなくのんびり入れたので露天風呂付き個室を予約したのと同等気分で楽しめました。
本当は私個人的には、浴衣で下駄を鳴らしながら温泉街を歩き回るのが好きなのですがこちらの宿では到底無理であり、窓外の田んぼと山の眺めにもすぐ飽きて宿備え付けの漫画をごろ寝しながら読みふけりました。これはこれでストレス解消ともなり漫画大好きの家族全員も喜びました。朝食時に当方要望を聞いてくださり部屋の寝具をそのままにしてくれたので朝風呂して出発直前までごろごろ寝ながら漫画を読んでいました。最高ですね。

P.S.
幻の玉子焼きを食べたいのと読みかけの漫画の続きを読みたいのでリピを考えていたら以下のことを思いつきましたので・・・・

漫画をもう少し充実した品揃えにしたらと思いました。客年齢層を考慮した年代別の名作・今年話題の水木しげる作品・貴宿の得意な料理関連のもの等々・・・一泊や二泊の滞在者からすれば長編小説より気楽に読めます。和食と漫画はいまや日本が世界に誇れる文化ですので貴宿の品位を下げるわけもなく、団塊世代や若い客層まで受けると思います。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2010年08月22日 09:26:40

この度は四季味亭ふじやをご利用頂きありがとうございました。皆様、とても仲良くて羨ましく思いました。今夏の皆様の旅のコンセプトである「美味しい料理」のご期待に添えたご様子で安心いたしました。器に関しては、お料理に合わせて吟味した器を使っています。
お米は農薬を抑えた自家製米を使い、お客様の前で炊き上げる事で、いっそう美味しさを引き立たたせています。「板長自慢の玉子焼き」の件ですが、メニューを月ごとに変更していますので、今回は温泉卵となっております。
温泉卵も「御用卵」という上質の卵を使用しておりシンプルですが素材にこだわった一品となっています。お料理の説明が少し足りなかったご様子で申し訳ありませんでした。
ふじやは静かな山間にありますので温泉街を練りくことはできませんが、喧騒を忘れてのんびりと過すことも良いと思います。
歩いて直ぐの場所にスポーツ施設もございますので、次回はご家族でお体を動かしてみるのはいかがでしょうか。無線LANや漫画など備えていますが、漫画…につきましては品揃えを検討しておきます。
皆様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【夏得】当館魅力の料理を満喫 「ふじやStyleプラン」

投稿者さん 2010年06月23日 20:51:46

年寄りを連れての宿泊で 食事が多すぎたり移動が大変だったりしてかえって疲れてしまったりすることがありますが、こちらの旅館は こじんまりとしているので移動が楽で、お食事も少な目を選べたし、野菜の大好きな主人は とても美味しいと喜んでいました。部屋付きの露天風呂は 120×120くらいの大きさかな?大人二人で入れますよ。早めに到着でしたが気持ちよく迎えてもらいました。お部屋もきれいだし寝具も気持ちよっかたです。おトイレがもう少し広いと良いかな。

2010年06月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2010年06月29日 17:10:03

ご宿泊ありがとうございました。
ふじやは全6室の小さなお宿ですので、個室のお食事処に行かれるなどの館内のご移動は容易となっております。
ふじやのお米やお野菜などは、農薬を抑えた自家栽培の作物を食材としてお客様にお出ししており、お客様に好評を頂いております。
お部屋つきの露天風呂は、お二人で入るのに充分な広さのものを設置しております。

ふじやのお庭では、今年もホタルを見ることが出来ました。
機会がありましたら是非、ホタルを見にいらして下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしています。

【夏得】限定 お料理ちょっと少なめの「プチStyleチョイスプラン」

投稿者さん 2010年05月26日 18:57:07

部屋数も、5部屋ぐらいしかなく、かなりこじんまりとしていました。
とても、従業員の方たちもきもちよく対応してくださり、感じよかったです。
今回は、当館魅力の料理を満喫ふじやstyleプランで泊まりましたが、量は少しずつですが品数も多く、器も美しく、味もよくとても満足して帰ってきました。

機会があればまた、行きたい旅館んの一つです。

当館魅力の料理を満喫 「ふじやStyleプラン」
【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

スコティッシュ1958さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

スコティッシュ1958さん [50代/男性] 2010年05月25日 10:24:57

5月23日に妻と二人で泊まらせて貰いました。露天風呂付き10畳の部屋だったのですが、改装されたばかりという事もあり、青畳の香が残る心地良い部屋でした。露天風呂は広々としていて大変良かったのですが、身体を洗うためのシャワールームが狭く背中をたすき掛けで洗おうと思うと壁にぶつかったりしますし、洗っている後ろを通って露天へ出入りするのはかなり困難で設計段階でなんとかならなかったかな?と思いました。女将さんをはじめスタッフの皆さんは丁寧かつフレンドリーな接客をされており、寛いで過ごすことが出来ました。料理も新鮮な素材が使われており、野菜類や米などは自家製というこだわりで味や盛付けといった面と併せて大変満足の出来る物です。安心してお奨めできる宿だと思います。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2010年05月29日 22:43:35

ご宿泊ありがとうございました。
新緑が見ごろの塩原温泉、いかがだったでしょういか?
ご指摘頂いたシャワールームについてですが、
露天風呂のそばにシャワーをつける場合、外に面するため天候に左右される事が多々あります。
寒さに耐えながらシャワーを浴びるなどさせてはいけないと感じシャワールームの設置にいたりました。
露天風呂への出入りは広縁からも可能でしたので当日は説明不足だったようです。
大変失礼いたしました。

これから6月を向かえ、当館ではホタルが飛び交う季節へと移り変わります。
お客様のお泊り頂いたAタイプの露天風呂からも毎年ホタルが飛び交う姿を見ることができます。

季節ごとにいろいろと表情を変える露天風呂付客室。
是非、違った季節にまたお越しください。
新たな癒しの空間が待っています。

またお料理についても季節ごとに献立を作成しておりますのでそちらもお楽しみできるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!楽天限定】個室ダイニングで5つ星のお食事を満喫&お土産付プラン
【【露天風呂付客室】Aタイプ 和室10畳】

投稿者さん 2010年04月27日 18:27:05

妻と八十過ぎの妻の両親と4人でお世話になりました。楽しみにしていた夕食は期待いていた以上で、お酒を飲みながらゆっくりといただきました。両親も美味しいと雑穀米の炊き込みご飯まで完食し大満足でした。帰りのクルマの中で、「また行きたいねえ」と妻の母は何度も言ってました。私も今度はもっとゆっくりと過ごせる時間を作って伺いたいと思います。

2010年04月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2010年05月02日 17:41:12

ご宿泊ありがとうございました。
お料理、ご期待にこたえられて嬉しく思います。
ふじやでは、出来立てのお料理をお客様のペース
に合わせてお出ししているので、お酒をお楽しみのお客様には丁度良いと思います。
雑穀米の炊き込みご飯、大満足だったのですね、
こちらは板長が、季節により様々な工夫を凝らしたご飯をお出ししています。
お時間が出来た時には是非、ふじやにご来館下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】Aタイプ 和室10畳】

ねこねこ216さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ねこねこ216さん [40代/女性] 2010年03月26日 11:54:22

大変お世話になりました。まず到着して、おしぼりととちおとめのムースを頂き、疲れていたのでとても嬉しかったです。今回、父母が一緒でしたのでお料理をグレードアップしたプランにしました。お部屋もお掃除が行き届いているので綺麗でしたし、お花がたくさんあり目も潤いました。寝るときには加湿器も置かれていて、心遣いに感動でした。お料理は、夕食はもちろん、朝食も手が込んでいて連泊してご飯を食べたいねと話しました。夕食の古代米は、美味しかったので買って帰って食べています。食感がクセになります。特に不満なことは思い当たりません。また違う季節に利用したいと思います。

2010年03月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2010年04月05日 16:10:03

四季味亭ふじやにご宿泊ありがとうございました。
お料理、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。夕食の古代米は食感も良く、お体にも優しいので、お客様から大好評です。
お陰様で売店の在庫が無くなってしまっている
状況です。
お花やその他のアイテムは、滞在中にお客様がご不便を感じないようにと ご用意させて頂いております。
違う季節にまたご来館頂けるとの事、大変嬉しく
思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【いま特】美食満喫!『お料理グレードアッププラン』
【【マッサージチェア付客室】 和室二間付(10畳+6畳)+広縁】

tedukuriseikatsuさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

tedukuriseikatsuさん [20代/女性] 2009年12月24日 16:53:02

立地は上塩原とやや遠めです。
道路沿いの看板が「あれ?今のじゃない?」と思うほど小さくあっさりしたものなので、私たちは一度通り過ぎてしまいました^^
お部屋は期待をしないほうが良いと思います。
その分お食事は大満足いただけると思いますよ♪
私たちは個室で二人だけの空間でゆったり頂くことができました。
お料理もテンポ良く出てくるので、最後まで楽しめます!
また、お風呂は夕食までの間に40分貸切にできるので二人でゆっくり入ることができます!これとても魅力です!いい湯でした♪
サービスはこれといって良いところはありませんでした。
でも、お食事がとにかくおいしかったのでとても幸せな時間を過ごすことができました。
施設・サービスには期待せず、お食事とお風呂を楽しみに行かれたらいいと思います。

2009年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2010年01月25日 19:08:40

ご宿泊ありがとうございました。

ふじやは塩原の温泉街の先の上塩原に位置しています。温泉街から車で5分くらいの場所です。
看板については検討中ですのでご報告までに…。

お部屋はお客様のお泊りになったお部屋のほかに
露天風呂付客室もありますので、次回はそちらを
ご利用なされてはいかがでしょう。

お食事とお風呂は満足して頂き安心いたしました。
お客様お一人お一人に満足してもらえるように
食材などを吟味してお出ししています。
またお食事もお客様のペースに合わせて料理をお出しするように心がけています。
お風呂は貸切のお風呂を皆様に楽しんでいただけるように、夕食前に各お部屋1回の貸切時間をもうけております。

今回は施設とサービスは合格点は頂けなかったようですが、改善できるところは見直してみます。
それでも「幸せな時間」と言っていただけて感謝です。

投稿者さん 2009年11月27日 18:24:55

ごちそうさまでした 帰り際 やはり 思わず言ってしまいました。
女将パパの地のお野菜を 田舎料理でなく 本当に手の込んだ懐石料理に変身させて出してくれました。お刺身も新鮮で盛りつけも 楽しく 那須牛も ほとんどお腹いっぱいだった私たちには 分量ちょうどよかったです。
冷蔵庫のおやつ 楽しいものですね おいしくいただきました。
貸し切り露天風呂付きのお部屋では無かったけれど、十分 露天風呂も満喫しました。
旅館の皆さんどなたも感じがよくって いい旅館だと 思います
この お値段で この料理・お部屋・サービス 又伺います

【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

wataken023さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

wataken023さん [50代/男性] 2009年11月23日 20:29:11

妻と妻の両親の4人で11月20日に宿泊しました。前回、妻と2人で宿泊し良かったので、親孝行を兼ねて2回目の利用となったものです。義父母も、部屋や貸し切り風呂、食事の何れも良かったと喜んでくれ、特に少人数の宿泊者で騒がしくなく、館内の移動距離も短いことが良かったようです。私達も、案内した甲斐がありました。機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年11月20日 14:35:35

明るく家庭的なスタッフに迎えられ泉質の良い貸切風呂と美味しい料理でした。
私たちが食いしん坊なためか、やや少なめの夕食で手作りのお料理が多くお味が良かったのでもっと頂きたかったです。どこに宿泊しても出来あいのお料理が多い中、手作り料理が多いのには感激しました。
(特におかみのキノコ鍋はうどんも美味しくもっと食べたかったです。)
露天風呂のついたお部屋に宿泊したのは初めてでしたが心地よく病みつきになってしまいそうです。
残念だったのは、どこに行っても爆睡の私たちですがベットの大きさと急な寒さのせいか二人とも数回目覚めてしまい翌日は睡眠不足に悩まされました。
次は和室に宿泊してゆっくり楽しませて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室】

投稿者さん 2009年09月25日 15:50:59

予定チェックイン時間より早めに到着したのですが、快く対応していただけました。
塩原の温泉街を抜けて静かな場所にありますので周囲がとても静かでのんびりと過ごせました。お部屋はきれいに清掃されており、連れはぜんそく、自分はアレルギー持ちで特ににおいに敏感なのですが、とても快適でした。
お風呂は貸し切りを40分のところ少々長めにとってくれて大変うれしかったです。
温度が少し低いと感じましたが長く入っていられたのでちょうどよかったかもしれません。
露天風呂からの眺めは電線が丸見えで少し残念でした。
お料理は素晴らしかったです。すべて手作りで丁寧に仕上がっており、優しい味でした。
朝・夕ともにボリュームがあり大満足でした。
スタッフの方もとても親切丁寧に対応してくれて、まるで親戚(?)の家でくつろいでいるような感覚でリラックスできました。

アレルギーで肌が荒れていましたが、お湯に一度入っただけでつるつるになりました!
また行きたいです。

投稿者さん 2009年09月24日 20:13:05

シルバーウィークの9月21日、妻と2人で宿泊しました。塩原温泉の奥にあり、小さな旅館のため多少分かりにくいのですが、黄色の看板が目立つので迷わずに済みました。
まず、スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくれ、アットホームな感じです。また、評判の高い料理は、落ち着いた個室でゆっくり味わうことができ、板長の気合いも感じられ、本当に美味しくいただきました。お風呂は、今回風呂なしの部屋を利用したのですが、大浴場を貸し切りで使うことができ、気兼ねなく入ることができました。内湯・露天風呂ともにやや小さめですが、宿泊者が少ないためそれほど気になりません。
あえてマイナス点をあげれば、部屋や風呂からの眺望がそれほど良くないことです。山あいの旅館であり、少し期待して行ったのですが、立地の関係から山や川を眺めるようにすることは難しかったようです。
しかし、女将さん始めスタッフの方々も、一生懸命もてなそうと頑張っておられ、非常に良い旅館でした。妻も同感で、次はいつ行こうと話をしています。

投稿者さん 2009年09月16日 07:20:36

お料理がとても美味しかった。接客の距離感が、ベタベタし過ぎず且つ事務的でもなく心地良かった。

【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁

投稿者さん 2009年08月27日 20:42:17

8月24日に利用させていただきました。
チェックインの時にババロアが出てきたり、宿の仕組みの説明も丁寧で
とても快適に過ごすことができました。
また、施設自体は新しいですが、掃除などもよく行き届いており、清潔感もありました。
料理もとてもよく、出来立てをしっかりと食べることができましたし、
内容も湯葉や、和牛の角切りステーキ、刺身と鮮度のよいものをいただけました。

2つこれがあればいいなと思うものがありました。
一つは、「食べ物を買うところ」。
ビール・チューハイや飲み物類は自販機で買うことができるのですが、
食べ物が売っておらず、コンビニも近くにはないのでなんとか館内で
自販機程度でも用意してくださると助かります。
二つめは、歯ブラシです。
歯ブラシの備え付けが無かったので(見つけられなかっただけかな?)
備え付けてほしいのと、もし備え付けられないのであれば
販売してほしいということです。

また再度利用したいなと考えておりますのでその時は
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月09日 21:08:35

この度の宿泊プランは大変満足度の優れたプランになっていると思います。部屋も二間続きで、改築して丁度この七月で丸一年を迎えたと聞きましたが、清潔で過ごし易い部屋でした。又、特に設えられた食事の間もしっとりと落ち着いた部屋で、家族がゆっくりとくつろげ、間をおいておいて運ばれる懐石料理も勝れた板長の気持の入ったその手前に、その美味に感動を覚えました。又、従業員のもてなしも気持のこもった念の入れようで快適なものでした。時期的に、最近は見られない蛍を見る事が出来たのも感激でした。
 只、ひとつ気になったのは、食事の間の天井の仕切りがないので、隣席の、時々上がる歓声に吃驚させられた事でした。
 しかし、大満足の旅館であった事は確かです。

2009年07月
【いま特】美食満喫!『お料理グレードアッププラン』

投稿者さん 2009年07月06日 13:35:48

先日はとても楽しくそして凄く家庭的な時間を過ごさせて頂きありがとうございました
心身共に癒されリフレッシュ出来た気がします

ホタルが見られると言う事で楽しみにしていただけに子供の頃に見た記憶の中の情景が目の当たりに出来凄く感激しました

お風呂はとっても綺麗で気持ち良く寛げました
ただ部屋のお風呂からの景色が壁に遮られて少し残念でした

何よりも冨士屋旅館さんの皆さんはとても素敵な方ばかりで忙しい時にも手を止めて楽しいお話をして頂けました

女将さんのお客さまに対する心意気・・・
板長といい連携をとりながらメニュー作りや盛り付け等言った話題が微笑ましい様子で聞けたりで凄く伝わって来ました

初めに「 家庭的で、」と書きました様に冨士屋旅館さんならではの大きなホテルや旅館では味わえないアットホームな雰囲気がとっても心地よかったです

また、是非伺いたいと思います。

2009年07月
優雅に寛ぐ…最高ランクの庭園風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年05月27日 21:59:06

久しぶりに日本の旅館に宿泊し心が癒されました。他の人に教えたくない
気持ちとこんな!!素敵な宿があることを紹介したい気持ちがあり複雑です。
1年以内に必ず行きたい旅館です。次回の旅を楽しみにしております。

2009年05月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2009年08月16日 20:39:58

ご宿泊ありがとうございました。
うれしいお言葉、本当に励みになります。
ご宿泊頂いた月はお料理は春メニューでした。
現在は夏メニューとお料理も変わりまた違った表情を見せながらのふじやでもあります。
必ず行きたいと行って頂いたこと。
次回もご満足していただけるようスタッフ一同常にレベルアップを図りながら日々努力してまいります。

【山海会席】産地直送!スタンダード会席プラン