塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月13日 17:12:06

食事の内容が、しゃぶしゃぶとかアワビの焼き物とかで
手のかけたお料理が少なく、少し残念でした。
アワビも質と味的には、良く無かった。
もう少し、手造りのお料理を出して欲しいです。
接待係の方のサービスは、良かったです。

2013年06月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年06月20日 15:58:52

先日は四季味亭ふじやにご来館くださり、まことにありがとうございました。

この季節のメニューが、少し残念な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。

皆さまのお食事が、滞りなく進捗できるようサポートいたしました。
及第点をいただき良かったです。

貴重なご意見ありがとうございました。

【破格宣言!】6月15日は栃木県民の日!≪6月限定≫栃木県民プラチナプラン【ネット限定】【現金特価】
【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室】

投稿者さん 2013年05月27日 19:48:04

サービスもよく食事はおいしかったのですが、部屋のお風呂が少しぬるく、せっかく部屋の露天風呂を期待していったのですが、利用できなかったのが残念でした。

2013年05月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年06月03日 17:48:44

お部屋付きの露天風呂付は、湯温のブレ幅(±1℃程度)を考慮いたしまして41℃をターゲットに調整しています。
また40℃以下には下がらないシステムで稼働しております。
源泉の温度が高いので、温度を上げる事は容易なのですが、逆がなかなか容易ではない為に、42℃を超えないよう調整しています。
お客さまには、お部屋へお通しした際に、露天風呂の温度のご確認と、調整ができますというお話しをするようになっていますが、スタッフのご説明が不十分だったのではないかと考えています。

露天風呂を皆さまがご利用いただけなかった事に、女将が申し訳ない事をしてしまったと肩を落としておりました。
ご遠慮なさらずご連絡いただけたら…ご対応できたのですが、スタッフ一同、本当に申し訳なく、断腸の思いでいます。

露天風呂のチェック(問題ありませんでした)と、このような事が無いよう話し合いを持ち再発防止に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。

【【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室】

whoareyouさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

whoareyouさん [50代/女性] 2013年03月20日 17:58:20

塩原と言ってもかなり奥の方だったので、着くまではかなり不安になりました。雪が降りだしていたから早めにチェックインする人で混雑してた感じ。部屋にあったコタツが良かった。マッサージ機は旧型だったのでちょっと痛かった。慣れれば心地よく使えるのかも。足だけ利用も出来たから同行した母も使ってました。お風呂はそんなに大きくはなかったけど湯量もたっぷりあって良かった。食事は個室でゆっくりいただけて質量ともに大満足でした。

2013年02月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年04月10日 15:37:51

当館は、塩原温泉の奥のほうに位置しており、ご心配なさいますお客さまもいらっしゃいますが、ご心配には及びませんので、どうぞ皆さまご安心してお越しくださいますようお願い致します。
ご到着の際は、他のお客さまのご到着と重なってしまい、落ち着かない雰囲気の中のお迎えとなってしまい心苦しかったです。
マッサージ機で痛みを覚えられるお客さまは、ストレッチ機能をご利用いただくと良いのかもしれません。
お食事は、質量ともにご満足いただけて安心いたしました。

【【マッサージチェア付客室】 モダン和洋室20畳】

sheery0405さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

sheery0405さん [60代/男性] 2012年12月29日 18:57:47

スタッフの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
献立は料理長のアイデアにこみ美味しくいただきました。
ただ、食事場所は少し寒く年寄りは長くいることができませんでした。
風呂場も寒かったので今後改善を望みます。

2012年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年01月06日 17:50:37

先日は四季味亭ふじやにご来館いただき、まことにありがとうございました。

お迎えするにあたりまして、道路状況(雪)の心配をしていましたが、当日は天候に恵まれ、無事に皆さまをお迎えできて良かったです。

お食事に関しては、おいしくお召し上がりいただき安心いたしました。

お食事処の寒さに関しましては、充分な対応ができずに申し訳ありませんでした。
お風呂場の件と合わせまして改善してまいります。

寒い日が続きますが、皆さまお体ご自愛くださいませ。

【秋得】平日限定 お料理ちょっと少なめの「プチStyleチョイスプラン」【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2012年12月11日 15:52:02

12月10日に宿泊しました。風呂付きの部屋が予約できなかったのですが広々として凝った内装の室内に妻は大満足。17時に雪の中 到着してすぐに貸切風呂を用意いていただき、これまた嬉しい歓迎のおもてなし。内風呂、露天ともに夫婦二人きりの贅沢な湯に浸り贅沢なひとときを過ごせました。少食の夫婦ですので控えめの料理コースをお願いしていましたが、十分な質と量でした。朝食もこれほどの料理にはそうお目にかかれますまい。次回は風呂付きのお部屋に泊まらせていただこうと思います。

2012年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年01月06日 17:39:04

当日は、雪の降る寒い日でございましたが、ご無事にお迎えする事ができまして何よりでございました。
今回は、露天風呂付のお部屋があいにく満室となっていて、モダン和洋室20畳タイプにお泊りいただきました。
こちらは、露天風呂こそ付いておりませんが、広い空間とお洒落な内装と調度品で、多くのお客さまから「良かったよ」とご評価いただいています。

お食事は、小食の方の為に設けているお食事のボリュームを控えたプランでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。

それでは、露天風呂付の客室のご予約をいただける日を楽しみにしております。

DTnobuさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

DTnobuさん [50代/男性] 2012年12月09日 13:48:02

何といっても料理がバツグン!
味も量も私には丁度良いし旨い。大変満足です。

お風呂は小さめですが清潔で温度も適温でした。
一日6組の宿泊のせいか、何度か風呂に入ったのですが貸切状態で気持ちが良かったです。

また利用したいお宿です。

2012年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2013年01月06日 17:18:11

お料理、お風呂ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

館内に在るお風呂は、6部屋という規模でございますので大規模ではございませんが、ご指摘のように1日6組、露天風呂付のお部屋が3室ある事から、あまり込み合う事も無くゆっくりとご入浴できると思います。

また温泉とお食事を楽しみに当館にお越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月19日 14:05:59

とてもこじんまりとした家族的な雰囲気のする宿でした。
お料理は特に豪勢というものではありませんが、地のものを大切に活かし、
特に丁寧に摘み取った山椒の葉がとても手作り感のするひと品でした。

2012年11月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年12月11日 17:38:39

私達のお宿は、6室の小さな旅館でございますので、雰囲気、サービスとも家庭的な感じを持たれるお客さまが多いと思います。

お料理は、繊細な和食を土地の食材を多く取り入れご提供しています。
山椒の佃煮は、摘み取りから味付けまで一貫して行なっているので、完全オリジナルとなっています。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定×ポイント10倍♪】個室ダイニングで頂く5つ星の旬懐石満喫プラン【タイムセ-ル】【秋得】

投稿者さん 2012年11月07日 00:42:27

11月4日泊。宿周辺には特に見所もなく、また宿の造りやおへやの感じもごく普通の田舎の旅館でした。しかしお料理は大変素晴らしく、加賀料理を修行されたという若い板長さん(息子さんらしいです)の意気込みや細やかな心遣いが行き届いた上品で繊細なもので、朝食も含めて大変満足いたしました。
 ただ一つ残念だったことは、ある「お祝いプラン」で予約をしており、夕食時には約束通りワインとアワビと牛トロにぎりがサービスで出てきて嬉しく思ったのですが、宿に到着してからチェックアウトするまでの間に、どなたからも一度も「おめでとう」と言ってもらえなかったことです。女将さんも従業員の方も皆さん感じの良い方達ばかりだっただけに、私の印象として「何となくちょっとがっかり…」となってしまったことが惜しいです。

2012年11月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年11月07日 17:31:33

お宿は、温泉街から少し離れた場所にある為、周囲には取り立てて何もございませんが、それ故に静かな隠れ家となっております。

今回のお部屋は、スタンダート和室でございましたが、趣の異なるモダン和洋室、露天風呂付客室もそれぞれご用意しております。

お料理は、多くの皆さまからご評価をいただいておりますが、見た目にも美しい繊細な和食をお出ししております。
夕食、朝食それぞれ違うコンセプトでメニューが構成されています。

誕生日や記念日のお祝いのプランでお申込みのお客さまは、お連れさまに内緒でサプライズ演出を企画するケースが多々あり(詳細をお伝えする事はご容赦ください)スタッフからお声掛けをする事は、控えておりました。

お客さまをがっかりさせてしまい、申し訳なく思います。
今回の事を踏まえ以後、検討して参ります。

また塩原を訪れる事がございましたら、ふじやにお立ち寄りくだされば幸いでございます。

投稿者さん 2012年10月17日 12:35:18

料理が大変豪華で驚きました。
夕食はもちろん、朝食は、普通ではない朝食です。

細かいところに心配りもあり、また来たいと思わせる旅館でした。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年11月01日 17:18:07

お料理は、いろいろな方からの口コミにあるように綺麗に彩られた繊細な和食となっております。
夕・朝食は違ったコンセプトのもとメニューが構成してございます。

今後ともより一層努力をして、ご来館頂いたお客さまが、もう一度訪れたいというお気持ちを持っていただけるお宿を目指して行きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月10日 21:42:28

料理自慢の宿との評判でしたので予約しました。評判どおりお料理は朝晩と美味しかったです。量よりも質を重視されているかと思います。夕飯のお刺身と朝食のふかひれの茶わん蒸しはとくに美味しかったです。また、6部屋のみお宿なので館内で他の宿泊客とはあまり会うこともなく、ゆったりと過ごすことができました。

2012年10月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年10月30日 17:46:25

口コミの評判をご参考にご予約いただき、嬉しく思います。
十人十色のお客さまの嗜好や価値感のある中、100%のご指示をいただける事の難しさに困惑しつつ、一人でも多くのお客さまに笑顔でお帰りいただきますよう真摯に努力しております。

夕食のお刺身は、産直のお魚を捌いてご提供しております。
朝食の茶碗蒸しは、料理長の意欲作となっています。
(メニューは季節により変更する場合がございます)

6部屋のお宿ですので、ゆっくりしたいお客さまにはちょうど良いと思います。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

当館人気!「ふじやStyleプラン」貸切風呂無料&選べる浴衣&コーヒー特典付【秋得】【最安値】紅葉

投稿者さん 2012年09月14日 13:27:02

ご飯
夜ご飯も朝ご飯もとっても美味しかったです。味もボリュームも最高でした。
お風呂
サイズは小さいですが、部屋数が少ないので入る人があまりいないので
いつ入ってもほぼ貸し切りでした。
お部屋
広くて綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、お布団の敷く場所が何故そこにと思う場所に敷いてれてありました。
アメニティ
ドライヤーが風量も弱いあまりよくないものでしたので、
もう少しいいものが置いてあれば嬉しいです。
※お願い 9月9日宿泊4人→5人
宿泊人数を変更しましたので、楽天の金額の表示変更をお願い致します。

2012年09月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年09月14日 17:31:37

先日は四季味亭ふじやに皆さまでご来館くださり、まことにありがとうございます。

お食事
ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これから実りの秋に向けて、メニューもさらに充実していくと思います。

お風呂
全6部屋中、3部屋に客室露天風呂が完備している事もあり、あまり混雑する事無く温泉をお楽しみいただけると思います。

お部屋
お泊りいただいたお部屋は、モダン和洋室20畳の広いお部屋でした。
2名さまはベッドで、お一人増える毎にお布団をご用意いたしております。
お布団の配置につきましては、改めます。

アメニティ
ドライヤーの調整をいたしました。
暫らく様子をみて更新の検討をいたします。

※金額の表示につきまして
早速、変更申請をいたしました、恐れ入りますがご確認をお願い致します。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

それでは、皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【産直鮮魚と旨い鮪&鮑大放出】「旨いをもっと」石川県直送鮮魚と鮪&鮑de豪華お造りstyleプラン

投稿者さん 2012年08月10日 17:07:58

食事がおいしくサービスもOK

塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年08月12日 15:24:02

お食事、サービスともにOKをいただき安心いたしました。

皆さま貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また、より多くのお客さまと交流をお持ちしたいと考えております。
短評のご感想で構いませんのでお寄せいただければと思います。

それでは、またのご来館を楽しみにお待ちしています。

【楽天限定×ポイント10倍♪】個室ダイニングで頂く5つ星の旬懐石を満喫プラン【直前割】

投稿者さん 2012年07月30日 11:56:59

7月の最後の週末に利用しました。立地条件はよいといえませんが(迷いました)
小規模でサービスが本当にゆきとどいていて感激しました・
食事のよかったこと他のお客様といっしょになることがなくここなら両親連れてきたいとおもいました。静かだしマッサージチェアもついてたし食事が本当においしかったです。暖かいものはあたたかく。器も素敵でした。おもてなしの心をかんじました。楽天さん通じて何回も宿ホテルてはいさせてもらってますが今回がいちばんよかったです。
大人同士・・ご夫婦やお友達といっしょというのがいいかもしれません。小さなお子さんですと施設や周りに遊びに行くところがないので。お風呂は狭いです。でもお風呂用に着替えも入れられる籠バックまでおいてあり感激しました。

2012年07月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年08月01日 17:35:32

道に迷われたとの事、心苦しく思います。
当日は、ご到着のお時間が夕暮れ時でございましたので、ご案内の看板等がハッキリと視認出来なかったのでは無いかと考えています。

また、ご到着なされて直ぐにご夕食となってしまいましたが、大浴場の貸切サービス(17時までご来館なされたお客さま対象)等がございますので、次回は是非お早めのお時間にお越しいただければと思いました。

そのような事がございましたが、ご到着の際は、皆さまとてもにこやかに接していただき感謝いたします。

私達のお宿は、6部屋と限られたお客さましかお迎えできませんですし、お食事処も個室となっておりますので、他のお客さまとお顔を合わせる機会が少ないと思います。

お食事、とてもご満足いただけて安心いたしました。

またのご来館を女将をはじめスタッフ一同、心よりお待ちしております。
その時は是非ご両親さまをお連れくださいませ。

【【マッサージチェア付客室】 和室10畳+広縁】

桜バラ レモングラスさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

桜バラ レモングラスさん [40代/女性] 2012年04月03日 11:34:06

先日はお世話になりありがとうございました。従業員の方のおもてなしはとても好感がもて爽やかでした。お料理もまず目で楽しみ、香りが良く、味もとても美味しく、驚きの連続でした。器もどれも素敵でした。できましたら個室ダイニングは、他の宿泊の方の声が、全部聞こえてくるので、せっかくの落ち着いた雰囲気がもったいないので、工夫があればと思います。温泉もちょうど良い湯加減で、お肌がすべすべになり、体がぽかぽかと温まりました。お土産のおまんじゅうも美味しかったです。また利用させていただきたいです。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年04月04日 15:48:12

先日は、四季味亭ふじやにご来館くださり、まことにありがとうございました。

こちらこそ、大変お世話になりました。

お料理、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
若い料理長の斬新なアイデアが、多くのお客さまに好評を得ております。
ご用意しております器は、お料理との兼ね合いを吟味しながら、お客さまのお席に運ばれています。
個室ダイニングの件は、検討いたします。

お部屋の露天風呂、館内のお風呂も源泉が絶えず注がれております。
温泉ならではの温まりとスベスベ感を満喫できると思います。

またのご来館を女将をはじめ、スタッフ一同、心より待ちにしております。

【しおばラブ★LOVE】1万円相当10大特典&ポイント10倍 恋と美肌に効く温泉&5つ星料理でご満悦

投稿者さん 2012年04月02日 01:11:06

友人の、お誕生日プレゼントとしての宿泊でした。

お部屋に露天風呂が付いているのを条件に探した所、
お食事が美味しいとの評価と、記念日をお祝いしてくれるとのことで
こちらに決定しました。

お部屋は、いたって普通のお部屋でしたが
露天風呂の広さに感動しました。
今まで利用した、お部屋の露天風呂は1~2人ぐらいでいっぱいでしたが、
女性3人で入っても、まだ余裕がありました!

そして、お食事は期待以上でしたね!
どれもとても手の込んだお料理で、目もお腹も大満足でした!

また、機会がありましたらお世話になりたいですね♪

2012年02月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年04月02日 17:07:42

お誕生日のお祝いに~Anniversary~プランでの、お申込みでございましたので、ささやかなお手伝いをさせていただきました。

みなさまがお目当てになさいました、お部屋付きの露天風呂とお食事が、皆さまに高いご評価を頂き安心いたしました。

ふじやのお部屋付きの露天風呂は3タイプございますが、どちらのタイプのお風呂も十分な広さを備えてございます。

お食事は、見た目、味ともに吟味して作り込んでございます。
特に前者は、女性のお客さまに大変ご好評をいただいている次第でございます。

皆さまとても仲良しのgroupで、記念撮影の決めポーズがGoodでした。

また塩原にお越しの機会がございましたら、私達のお宿にご来館ください。
それでは、皆さまにも宜しくお伝えくださいませ。

~Anniversary~記念日を私達がお手伝いします☆更にお祝いには欠かせない4大お祝い特典セット
【【露天風呂付客室】Aタイプ 和室10畳】

かじゅっこ☆まいさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

かじゅっこ☆まいさん [20代/女性] 2011年12月30日 12:27:06

早く着いてしまって車で待っていたら呼びに来てくれて安心しました☆とにかく食事が美味しいです!だけど掃除もう少し綺麗にして頂けたらなって思うのと私達が若いからなのか女将さん目の前に居たにも関わらず見送りして頂けませんでした…なんかショックでしたね担当の方は気さくで良かったです。

2011年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2012年01月10日 19:33:48

かじゅっこ☆まいさま
お客さまをお迎えする準備をしていた際に、駐車場でお二人がお待ちしている事を女将から告げられましたので、お迎えにあがりました。
お食事、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今回は、記念日にご予約いただいておりましたので、料理長も気にかけておりましたので良かったです。
お料理のご評価が良かったでけに、お部屋のWCの蜘蛛の巣に関しましては、スタッフ一同、大変申し訳ない気持ちでおります。
以後、このような事が無いように注意を払っていきたいと思います。
それから、女将は若いお客さまの事を軽んじるような事はございません。
むしろ、積極的に若いお客さまのお世話をしています。
スタッフの欠員により、スタッフ同様に女将も担当を持っておりますので、現在は皆さまにご挨拶に伺う時間に限りがある現状でございます。
内輪のお話をお出しするのはいかがなものかと思いましたが、ご理解いただきたくご説明いたしました。
女将から、かじゅっこ☆まい様には、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんとの伝言でございます。
最後になりますが、綺麗な写真をアップしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月16日 18:28:55

結婚記念に、那須温泉に、楽しみにして伺いました。

お風呂は、最高にいい湯、ねっとりしていて肌がつるつるになり、露天風呂も

いい温度でした。 食事も多くもなく、少なすぎでもなく、とてもおいしかったです

今度は孫達と、秋に伺えたらと思っています。

2011年12月
塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年12月29日 16:29:38

ご結婚の記念の日に当館、四季味亭ふじやにご来館くださり、まことにありがとうございました。
お風呂は、大浴場とお泊りなられましたお部屋付きの露天風呂も多くのお客さまから高い評価をいただいております。気に入っていただけて、嬉しく思います。
お料理は、一品一品、料理長が気持ちを込めてお作りしております。
お食事のボリュームは、お客さまお一人お一人の個人差がございますので、中間をお取りしてございます。
秋の塩原はとても良い景観となります。
みなさまでのご予約を心待ちにいたしております。

【冬得】当館人気!「ふじやStyleプラン」貸切風呂無料&選べる浴衣&コーヒー特典付

投稿者さん 2011年10月03日 01:23:55

9/15に母親と一泊させていただきました。
掃除の行き届いたとても綺麗な部屋とお風呂でゆっくりと過ごすことが出来ました。
部屋に備え付けのマッサージ器があることが決め手でしたが、大当たりでした。
風呂上りに好きなだけマッサージが出来るのはリラックス度満点です。
帰り際に母屋も拝見させていただきましたが、懐かしさがこみ上げて来る風景で印象に残ります。
ここに来ると周りが静かなせいもあるのか、時間がゆっくりになったような気がします。
命の洗濯をするのには良いところだと思います。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年10月06日 18:36:41

お部屋のマッサージチェアを気に入っていただけて嬉しく思います。これが決め手となっていたご様子でしたので、安心いたしました。
私達にとりましても、お客さまのドライブの疲れを癒してくれるツールとして活躍してくれているので、とても重宝しております。
ふじやは温泉街から少し離れておりますので、とても静かな場所でございます。何も無い場所ではありますが、ゆっくりと温泉とお食事をお楽しみいただくのには丁度良い環境と言えます。
歴史ある母屋は、古き良き日本の建築を垣間見る事の出来る一寸したスポットでございます。
それでは、またのご来館を愉しみにお待ちしております。元気なお母さまに宜しくお伝えくださいませ。

【ポイント10倍!楽天限定】【紅葉】個室ダイニングで5つ星のお食事を満喫&お土産付プラン

投稿者さん 2011年09月06日 12:16:18

先日はお世話になりました。ふじやさんは初めて利用させていただきましたが、部屋はきれいだし、お風呂もいいお湯で大変気に入りました。また食事もちょうどいい量でおいしくいただき、大変満足しております。それから私からお詫びがあります。帰る際に雨が降っていたので、玄関にあったビニール傘をお借りしたのですが、返却を忘れて持って帰ってしまいました。申し訳ありません。話は変わりますが、ただ一つ残念なことがあります。部屋にあったアンケートとは別ですが、私が利用したプランにはワインがボトルで準備されてたはずですが、出なかったですね。私も食事のとき忘れていましたが、言ってほしかったです。
でも二人でとても気に入りました。またお世話になります。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年09月07日 15:39:02

お客さまが快適にご滞在できますように、お部屋、館内のお掃除は細心の注意を払って行っております。ふじやの温泉はお肌がスベスベになると、お客さまから好評を得ております。
お食事は、新鮮な食材を調理し、お客さまの食卓へ出来立てのお料理をお運びしております。
今回お申し込みのプランに、お食事の時にオプションとしてワインがございましたが、ご指摘にございます通り、お出し忘れてしまいました。
大変申し訳ありませんでした。心よりお詫びいたします。口コミを拝見した後に直ぐワインを発送
致しました。以後、このような事が無いようにいたします。
ビニール傘につきましては、お客様のお役にたちましたら幸いでございます。わざわざご報告ありがとうございます。
最後に寛大なお言葉をかけてくださり、とても感謝いたします。次回、またご来館いただけましたら、このような事が無きようにお迎えいたす所存でございます。

【【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室】

投稿者さん 2011年08月28日 21:51:17

到着後あいにく雷雨となり土砂降りの中、貸切風呂で露天風呂につかりました。
内風呂の外に露天風呂が付いているため、いっぺんにどちらも貸切に...贅沢です。
男風呂はいつも貸切状態でした。
夕食は料理少なめのはずでしたが野菜と豚肉の蒸し物でギブアップ、豚肉の脂が冷えるにつれしつこくなるので、しゃぶしゃぶの方がいいかなと思います。
料理少なめプランなので野菜もそんなに要りません。
部屋数少ない割にお風呂は広めなので、お風呂好きにはお薦めです。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2011年08月31日 16:18:38

お泊りになられた頃は、天候が不順で雷を伴う激しい雨がお客さまのご到着の時間帯にございましたので、天候の事と申しましても、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご好評をいただいております大浴場の貸切は、内風呂、露天風呂とセットなので、ゆったりとご入浴をお楽しみいただけると思います。
夕食は、少なめのプランでございます。お召し上がりになられますお食事の量は、個人差がございますので、幅広いお客様のニーズにご対応出来ますようにお食事の量を設定しております。
アドバイスありがとうございます。
大浴場は、お部屋の数から考えますと充分な広さがございます。お部屋付きの露天風呂も広めの設計となっておりますので、お風呂のお好きな方にはお薦めとなっております。
それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】平日限定 お料理ちょっと少なめの「プチStyleチョイスプラン」
【2010年リニューアルモダン和洋室20畳】