塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 19:27:33

全体的にはとてもいいお宿でした。
特に部屋、温泉、料理、中居さんの対応は申し分なしです。
ただ、食事処が静かで隣の声が丸聞こえなのが残念でした。
個室食事処の意味がありません。
せっかくの美味しい食事が台無しです。
BGMをかけるなどしてあれば気にならないかもですが。
あと夕食の時、不備があり指摘しましたが中居さんの謝罪のみで店主の謝罪はありませんでした。
会計の時一言言ってもらうだけでも気持ちよく帰る事ができましたが。

当館一番人気の「ふじやスタンダードStyleプラン」全室露天風呂付き&大浴場貸切無料
【【露天風呂付客室】Dタイプ 和室10帖 ◆禁煙室】

ネコネコ8739さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ネコネコ8739さん [50代/女性] 2021年07月17日 17:21:45

主人の誕生日、結婚記念日で利用させて貰いました。口コミが大変良いので、勝手に期待してしまい、ガッカリしてしまいました。食事のお刺身…アニバーサリーで、バージョンアップ?これで、バージョンアップなら、普通のは、どうなってんだろう?と思ってしまいました。2ヶ月に一回は旅行していますが、こんなにガッカリしたのは初めてでした。私達には、合わなかったみたいでした。

~Anniversary~記念日を私達がお手伝いします☆更にお祝いには欠かせない4大お祝い特典セット
【【露天風呂付客室】Dタイプ 和室10帖 ◆禁煙室】

ヤクルト1164さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ヤクルト1164さん [60代/男性] 2017年01月27日 16:38:44

部屋のエアコンを暖房にしてもなかなか温まらず、寒い中で過ごすしかありませんでした。
また、貸し切り風呂の風呂場も寒く、とても露天には入る気にはなりませんでした。
唯一、夕食・朝食ともにすばらしい食器と料理でしたので、残念でたまりません。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2017年11月05日 16:29:34

【四季味亭ふじや】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋の暖房器具の不具合など、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
機会が御座いましたら、ぜひ違った季節の塩原にも足をお運びくださいませ。春の新緑、秋の紅葉など、一見の価値あり!!でございます。

当館一番人気の「ふじやスタンダードStyleプラン」貸切風呂無料&選べる浴衣&コーヒー特典付
【【マッサージチェア付客室】 モダン和洋室20畳◆禁煙室】

いくまるくさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

いくまるくさん [70代/男性] 2015年08月17日 09:52:05

静かで落ち着いた宿でした。
食事も夕朝ともおいしかったです。
・・・ですが、従業員のスタッフの方々が、 ただ・・たんたんと仕事をこなして
いる感じで、おもてなしの心みたいのが 欠けているているように感じました。
笑顔で対応してくれているようでしたが、目が笑ってない・・。
毎日、毎日、同じことの繰り返しで 嫌気がさしているのかな?とも思いました。
特に、チェックアウトの際の係りの女性の方(お土産処も担当していました)に関しては
このようなサービス業には 申し訳ありませんが、不向きです・・。
家族旅行4泊5日の最終日の宿でしたが、前の3泊がとても良かっただけに、
ふじやさんは残念でした・・。

当館一番人気の「ふじやStyleプラン」貸切風呂無料&選べる浴衣&コーヒー特典付

投稿者さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

投稿者さん 2015年08月07日 17:27:24

接客はとても良かったが、夕食の御造りが全て白身の魚だったのでがっかりしました。
私の妻はサバ・イワシ・アジなどの青魚が食べられないので全てが白身の魚だと食べられる
ものがないので残念でした。
部屋は広くて綺麗な部屋で満足しました。