立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月20日 20:49:22

お世話になりました
私の価値観的に重視しているポイントのみに対し感想を
朝食:無料サービスの範疇としては充分 でもパンに牛乳が無いのは?
大浴場:鍵を借りにフロントへもどうかと思うが それ以前に朝風呂NGでは使えない
設備:洗面にコンセントあって合格 これが無くて鏡無いor暗い場所で電気カミソリしなければならないホテル多しなので
貴館の責任とは全く無縁ですが
1Fのコンビニに酒類が無いのはビックリしました
ビジネスホテル併設なのに??
大浴場ありで選びましたが朝風呂NGだったのでリピートは考えてしまいます
OKに変わった時には宿のプロファイルにもアップして下さい

◆禁煙シングル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年01月03日 14:26:09

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。1Fのコンビニはお酒を始めました。大浴場朝利用の件、前向きに検討させて頂き、利用可能になった際にはホームページにも掲載させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月17日 16:21:14

フロントの丁寧な対応、あたたかい心遣い(支配人手書きのメッセージ、客室係の作ってくれたサンタの折り紙など)、よかったです。施設面も新しくて清潔でした。特に展望浴場は快適でした。難をいえば、駅から近いのはいいが周囲が猥雑であること、フロントのあるフロアが寒くて風呂上りに鍵を取りにいったり朝食を食べるときに震えた、ということです。前者はいかんともしがたいと思いますが、後者は改善できると思います。

立川アーバンホテル 2007年12月19日 13:51:14

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。またお褒めのお言葉を頂戴し、有難う御座いました。展望風呂ご利用後、またご朝食時に、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。至急、フロントの暖房温度を調整させて頂きました。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月17日 15:33:08

家庭的なホテルでした。ただ展望風呂というよりは、大浴場でした。勘違いされないかなあって感じです。電車の音や他の音がよく聞こえるなあって思いました。

★喫煙ダブル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2007年12月19日 13:46:49

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。防音対策不足の件、誠に申し訳御座いませんでした。改善するよう前向きに検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。お客様のまたの御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月17日 11:04:33

ビジネスで2泊しましたが、新しい建物で、インターネットも高速だし、地デジも見れて満足でした。疲れていたので、大浴場に入れなかったのが残念です。
あと細かいことですが、朝食は焼きたてパンと卵で充分でしたが、良くを言えばコーヒーの他にトマトジュースくらいは欲しかったです。
また、夜は良かったのですが、朝のテレビはブロックノイズが多くて見にくかったです。電波が弱いのでしょうか?
他はなかなか満足したホテルでした。

立川アーバンホテル 2007年12月19日 13:41:27

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。朝食のお飲み物の件、前向きに改善させて頂きたいと思っております。テレビの件で御座いますが、業者に依頼をし、改善をさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。また貴重なご意見を頂戴し、有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 00:51:34

ビジネスホテルで大きなお風呂に入れた事が何よりよかったです。
遅い時間のせいか1人でゆっくり入る事ができました。
また、歯ブラシが、普通の毛に極細毛が植えてあるタイプで、細かな気遣いを感じました。
無料の朝食は忙しい朝にはとても有り難く感じました
ダブルのお部屋だったので、お風呂にあった女性用のアメニティを置いていただけたら、また、男性のお風呂にはあったというミストサウナがあったら満点でした。

◆禁煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2007年12月19日 13:36:19

先日は当ホテルにご宿泊頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月08日 20:07:52

部屋にイオンドライヤーや女性紙などが置いてあり嬉しかったです。お風呂もよかった!ただチェックインが遅かったのでバブルバスが利用できなかったのが残念でした。また利用したいです。

■女性専用フロア■禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

立川アーバンホテル 2007年12月19日 13:34:05

先日は当ホテルにご宿泊頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。お客様ご自身のお部屋と思って御利用頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 21:35:56

11/25、26に連泊しました。宿泊確認で何回や連絡いただきましたが、他の人の意見同様、もう少し連携に改善いただければ、と思います。立地、設備は大変満足で、特に展望風呂は良かったです。一度フロントにカギを取りに行く手間はありますが、その分十分に満足できます。次も利用したいと思いますので、もう少し遅い時間まで入浴できるようにして頂ければありがたいです。

立川アーバンホテル 2007年12月19日 13:29:10

先日は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。確認電話の件、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。お客様との行き違いがないよう、ご連絡をさせて頂いておりますが、連携するよう改善させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 16:06:38

1泊の利用でした。
ウインズ立川の目の前でしたので、人が多くてビックリしました。
部屋の大きさは普通ですが、壁が鉄筋のしっかりした部屋だったので、隣の音は殆ど聞こえず、他のホテルよりも静かに過ごせました。
しかし、鉄筋が災いして苦情のノック音?かどうかは判りませんが、深夜に壁をどんどん叩く音で何度か起こされました。
また、4階の部屋の目の前がゴルフ場設備があり、ベランダから簡単に行き来できるような状態だったので、防犯上不安になりました。自分の部屋の階に「ゴルフ場」と書いてあるのは、やはり少々不愉快でした。
場所的には駅から1分程で、周りにはコンビニや食堂が沢山あり便利でした。
また、朝食のパンもおいしかったです。

★喫煙シングル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2007年12月19日 13:23:10

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。4階ゴルフ練習場の件で御座いますが、防犯対策をさせて頂きます。お客様の貴重なご意見を生かし、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。ご意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 23:07:57

宿泊の事前連絡が何回もあり最初はサービスなのかと思いましたがあまりにも回数が多いとイメージダウンです。あと当日チェックイン時間伝えといたのですが伝わっていなかったようで・・・。せっかくきれいでいいホテルなのに。

立川アーバンホテル 2007年12月07日 12:20:01

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。事前連絡、チェックイン時間の件、誠に申し訳御座いませんでした。今後、そのようなことがないよう、スタッフ教育をさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 09:59:53

新しいホテルでもあるので気持ちよく宿泊できました。
フロントの方がチェックインで少々手間取っておられましたが、概ね満足致しました。ビジネスの出張なので各部屋にズボンプレッサーの常備は必須なので検討頂ければと思います。
機会があれば又、宿泊させて頂きます。

立川アーバンホテル 2007年12月07日 12:13:44

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。チェックインの際、スタッフが手間取っていた件、誠に申し訳御座いませんでした。全スタッフ、一から教育させて頂きます。ズボンプレッサーの件、是非、検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 22:41:33

アメニティが充実、ドライヤも部屋においてあり、心配りが行き届いておりました。朝食のパンもおいしかったです。
大浴場のバブルバスが、もう少し遅い時間までやって頂けるといいなと思います

立川アーバンホテル 2007年12月07日 12:11:02

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。バブルバスの件、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月21日 08:43:03

出来たばかりのホテルなのでキレイでした。また利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2007年11月28日 13:28:34

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。このままの状態を維持し、お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月18日 23:19:04

ツインは禁煙設定がなかったので心配しましたが、消臭ミストも置いて頂いており、全然心配なく過ごせました。
大浴場に行く機会がなく残念でしたが、行き届いた心配りで何よりです。
最近のホテルらしく明るい部屋にアメニティ充実は大変に結構です。

ちょっと周囲がいかがわしい雰囲気があるのが残念ですが(ホテルさんの責任ではありませんが)、利用した2階の居酒屋も大変に便利ですし、下にコンビニができるそうですし、良いホテルと思います。

ツイン

立川アーバンホテル 2007年11月19日 12:59:41

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月17日 17:06:32

駅から近く、利便性が良い。階上の大浴場も魅力的です。部屋の中がきれいで、清潔感がありました。

立川アーバンホテル 2007年11月19日 12:56:37

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。このままの清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルになれるよう、日々努力してまいります。今後共、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月17日 11:14:19

東京郊外の立地にしては、結構高額な宿泊費の設定なので、比較的空いている曜日等で割引プランを設定してほしい。

シングル

立川アーバンホテル 2007年11月17日 15:50:50

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。料金の方は比較的空室の御座います日は割引をさせて頂いておりますので、是非、ご利用下さいませ。また「東京ウエストホテルグループ」のHPも宜しければご覧下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月16日 12:56:57

ビジネスホテルとしては充分です。
朝食はパンがおいしかったものの牛乳があると助かります。
また、マーガリンはやめてバターにしてもらえるとうれしい。

立川アーバンホテル 2007年11月17日 15:46:32

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。朝食の件、前向きに検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月15日 13:36:34

朝食の無料サービスはとてもたすかりました。パンも美味しくこれで無料は絶対お得だとおもいました。でも、飲み物が紅茶かコーヒーしかなかったのでちょっと残念でした。無料なのでいえることではないのですが、子連れだったので、牛乳かオレンジジュースなどがあると助かるなぁとおもいました。

☆トクトクOPENキャンペーン☆禁煙ダブル+大浴場&朝食無料!
禁煙ダブル

立川アーバンホテル 2007年11月17日 15:44:48

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。朝食の飲み物の件、オレンジジュース等がご用意出来るよう検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 12:14:59

部屋は清潔で満足しています。
大浴場は時間がなく、利用できませんでしたが、次回は利用して見たいと思います。

☆トクトクOPENキャンペーン☆禁煙シングル+大浴場&朝食無料!
禁煙シングル

立川アーバンホテル 2007年11月17日 15:42:15

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。次回は大浴場で疲れを癒して頂けたらと思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 10:36:30

値段を考えれば充分満足のいくものでした。ただエレベーターが遅いので階段も使用したかったのですが、非常時にしか使えないようになっていたのはちょっと不便でした。

シングル

立川アーバンホテル 2007年11月17日 15:39:29

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。エレベーターの件、誠に申し訳御座いませんでした。至急、業者に確認を取らさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月10日 00:41:00

オープンしたてもあって、部屋や設備はきれいでした。

部屋もビジネスホテルの割には広く、
駅からも近くてとても使いやすかったです。

また今度も利用させてもらいます。

禁煙シングル

立川アーバンホテル 2007年11月17日 15:16:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に快適に過ごして頂けるホテル作りをして参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。