立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 11:59:59

駅近、繁華街中でアクセス良好。清掃員のメッセージで癒やされました。立川なら、またこちらのホテルですね。

立川アーバンホテル 2021年11月29日 04:47:19

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩3.4分にございまして、駅周辺には飲食店やコンビニが多く並んでおります。スタッフおすすめの飲食店などございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お部屋にございますメッセージカードは、従業員が心を込めて作成しております。お気に召していただけましたようでなによりでございます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】直前割引料金プラン!!
【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2021年10月16日 13:59:02

対応も親切で、部屋の掃除も行き届いて綺麗でした。フェイスタオルが2枚あったのは有難いですね。朝、綺麗なタオルを使えます。バスルームのミニアヒルちゃんが可愛いかったです。荷物が多かったので今回はそのままにしましたが、次回は持って帰りたいです。駅から近く、コンビニも近辺に沢山あります。コロナ禍で外食控えましたが、近くに飲食店も沢山ありました。

立川アーバンホテル 2021年10月18日 13:32:31

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応・お部屋の清掃をお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
お部屋では、アヒルちゃんがお客様をお出迎えしております。
次回ご利用の際にも、是非お持ち帰り頂ければ幸いでございます。

主任 小野木

【秋割!】特別割引料金プラン!!
【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

まや1319さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

まや1319さん [20代/男性] 2021年09月23日 15:45:44

フロントが素っ気ないこと以外は部屋もきれいでアメニティや大浴場も充実していた。

立川アーバンホテル 2021年09月26日 14:45:05

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起きませぬよう、スタッフ教育を行っていく所存でございます。
スタッフ一同、お客様がご快適にお寛ぎ頂けるおもてなしができますよう邁進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 宗宮

【シングルルーム【禁煙】】

karen.currenさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年09月04日 20:07:18

大浴場は30分時間制でしたが密にならなくて良かったです。また、ミストサウナでかなり仕事の疲れが落ちました。小さいアヒルは持って帰りました。

立川アーバンホテル 2021年09月08日 11:51:40

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。
只今コロナウィルス感染・拡大防止の為、お客様同士、密にならないようご案内させていただいております。
お仕事の疲れを取ることができましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
お部屋では、アヒルちゃんがお客様をお出迎えしております。

【お得な朝食付】割引!!朝食付モーニングセット★プラン

投稿者さん 2021年05月24日 09:10:32

空調から水が漏れてきて驚きましたが、すぐに対応していただけて問題なく過ごせました。
また展望露天風呂が魅力ですが予約制で30分の利用とちょっと残念でした。
トータルではホテルの方の対応で問題なく過ごせました。また利用したいです。

立川アーバンホテル 2021年05月24日 17:54:16

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンの水漏れの件では、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
後日確認し修繕致しました。今後は設備点検を徹底して参ります。
また大浴場がコロナウイルス感染拡大防止の為、短縮営業でご予約制となっており、楽しみにしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しておりますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2021年05月17日 21:57:39

9階に大浴場があるのが良かった。
部屋のトイレは便器が右側すぎる気がする。
エレベーターは受付のある3階に強制的に止まるようになってた。

立川アーバンホテル 2021年05月19日 15:50:49

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。
部屋のトイレは確認し調整致します。ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

1336443さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

1336443さん [40代/男性] 2021年03月16日 22:30:16

清潔で快適でした。コスパに優れています。

立川アーバンホテル 2021年03月17日 16:01:00

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで従業員一同安堵しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、精進してまります。
何かお気づきの事がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【限定プラン】おすすめグルメの街 立川を満喫 プラン『ホテル1Fにラーメンたま館さんがございます!』
【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2021年02月17日 19:38:28

大きいお風呂があるので、こちらのホテルを利用させていただきました。駅近で、フロントの方は大変親切に対応してくださり、お部屋の清掃も行き届いていました。大浴場はコロナ禍のため30分ごとの予約制でした。時間は短かったけど、子どもと2人でゆっくりできました。引っ越し作業でとても疲れていましたが、気分良く過ごすことができました。

2021年02月
立川アーバンホテル 2021年02月20日 11:43:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント及び清掃スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お風呂で少しでも疲れをとっていただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 15:54:29

go toが利用でき、地域共通クーポンも貰え
満足でした。
また、大浴場も利用でき良かったです。

立川アーバンホテル 2020年10月11日 16:24:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。只今人数制限させて頂いておりますので、ご予約制となっておりますが、少しでも1日のお疲れを癒していただき、気持ちの良い朝をむかえていただければ幸いでございます。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

Hamaneさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Hamaneさん [20代/男性] 2020年07月29日 15:49:47

立川駅南口からすぐで、途中に飲食街やコンビニがあるので利便性はとても高いです。
お部屋も清潔に保たれており、さらにお風呂にいたアヒルが癒しを与えてくれます。
このような遊び心からか、フロントの方の接客も大変丁寧で高いホスピタリティーを感じます。また泊まりたいと思うホテルです。

立川アーバンホテル 2020年07月29日 17:16:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、大変うれしく拝見させていただきました。
アヒルちゃんは是非お持ち帰りいただきましてご旅行の思い出にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様にとって、選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

立川アーバンホテル 副支配人

投稿者さん 2020年07月14日 17:25:44

部屋やサービスについては全体的に満足でしたが、この時期なので、部屋に殺菌・消毒のできるハンドーソープが置いてあればなお良かったと思いました。

立川アーバンホテル 2020年07月17日 17:06:08

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
『ご満足いただけた』とお言葉頂きまして私共も安堵しております。
お部屋やフロント共有部は清掃・フロントスタッフで除菌作業を徹底しております。新たにマスク&除菌ハンドジェル付きプランもご提供しておりますので、次回そちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

立川アーバンホテル 副支配人

投稿者さん 2020年04月16日 08:09:02

大浴場があるのが良い。
ゆっくり身体をあたためて眠ったおかげで疲れもしっかり取れたように思う。
部屋も清潔感ありました。

2020年04月
立川アーバンホテル 2020年04月21日 21:01:25

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたようで、
スタッフ一同安堵しております。
この度、コロナウィルス感染拡大を防ぐため、
4/17よりしばらくの間、大浴場の利用を中止とさせていただいております。
大浴場を楽しみにして頂いているお客様には誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 19:20:30

女性専用フロアがあるということで選んだホテルなので特別期待をしていなかったのですが、部屋が綺麗で、設備がとても使いやすかったです。エアコンも家庭用と変わりないし、フットマッサージャーまである!!雑誌やアメニティも揃えられているし、フェイスタオルが2枚用意されているのも、フェイス・ハンドソープが泡タイプなのもポイントが高いです。まだ肌寒いので温水便座なのも嬉しいし、小さなアヒルのマスコットや折り紙のドラゴン?が迎えてくれたのも可愛い。女性専用フロアは女性用の大浴場と向かい合って配置されていて、そこは他と鍵で区切られているので安心して浴場を行き来できる仕組みなのも最高でした。のびのび足を伸ばして入浴できて、このホテルにして良かったと思いました。コロナの影響で朝食バイキングがなかったのは残念ですが、駅からもコンビニからも近いので不自由はありませんでした。ぜひ又利用したいです。

2020年04月
立川アーバンホテル 2020年04月06日 15:43:59

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。コロナウイルスの影響で、朝食バイキングを中止しておりまして、ワンプレートにてご朝食を提供させていただいております。お楽しみにして頂いたお客様にはご迷惑お掛けしておりますが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様に安心してご宿泊していただけますよう、ご対応させて頂きます。また、女性様専用フロアをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。とてもご好評いただいているフロアでございますので、立川にお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。全てのお部屋にアヒルちゃんを置いて、お客様をお出迎えしております。お客様のお疲れを癒して頂ければなによりでございます。これからも・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。また、お客様にご来館頂きますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

ネギの山ちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年12月09日 05:55:10

いつも利用させてもらっています。なんと言っても大浴場は良いですね。ゆっくり入れるお風呂は仕事の疲れを癒します。

立川アーバンホテル 2019年12月18日 06:12:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば嬉しい限りでございます。

べぇちゃん6702さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:13:04

良い休息を取ることが出来ました。

立川アーバンホテル 2019年11月20日 07:00:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同精進してまります。

副支配人 田中

【朝食付プラン】絶対お得!和洋食お腹いっぱい食べ放題♪

T.E9824さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:38:41

立川宿泊に利用しました。
清潔感あるホテルで、立川に滞在する時は利用頻度が高いホテルです。
禁煙室に替えて頂けたので、大変助かりました。
大浴場付なので、ゆっくりくつろぐことができます。
予定が立てば早めに予約を入れたいと思います。

立川アーバンホテル 2019年10月29日 14:42:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。空気清浄機やシャンプー等の無料お貸出し品もご用意ございますので、ご入り用の際はフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。

【ダブルルーム【喫煙】】

キラ1972さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2019年10月21日 19:48:03

10月19日に初めて利用しました。立地は駅から近くて便利でした。建物は古いですが、それなりに清掃されており、フロントの対応含め、ごく普通のビジネスホテルと感じました。個人的には加湿機能付き空気清浄機が欲しかったですが、置くスペースがないですかね。大浴場は貸切状態ですごくゆっくりできました。改善点としては、せっかく大きなテレビだったのですが、音、映像が途切れ途切れになるのが、気になりました。

立川アーバンホテル 2019年10月23日 08:00:02

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数に限りはございますが、無料貸し出し用の加湿器機能付き空気清浄機はご用意ございますので、ご希望ございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
テレビの件ではお客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないよう設備点検を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年10月17日 15:27:54

受付の方がとても丁寧で感動しました。
大浴場もあり部屋も清潔だったのでまた使わせていただきます

立川アーバンホテル 2019年10月23日 07:36:02

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
数に限りはございますが、貸出用のシャンプー等もご用意しておりますので、お家でお使いのものや試してみたいものなどございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

T.E9824さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年08月17日 14:37:21

旅行で宿泊しました。立川駅まで徒歩すぐですので、食事や買い物などいろいろと便利です。
清潔感あるホテルで満足できました。
大浴場付で大変癒されます。
朝食バイキングも満足できます。
また、次回もぜひ利用したいです。

立川アーバンホテル 2019年08月20日 08:26:10

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
『満足できた』とのお言葉頂戴できまして、スタッフ一同感激でございます。
朝食・大浴場の方もご利用いただきましてありがとうございます。
副支配人 田中

【朝食付プラン】和洋食の朝食バイキングでお腹いっぱい食べ放題♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 22:31:58

立川アーバンは初めての利用でしたが非常に満足できました。
アーバンホテルグループは接客が良いので安心して利用できます。
利用できる機会があれば、また利用したいです。

立川アーバンホテル 2019年07月14日 21:31:17

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
今後もご来館して頂いたお客様に喜んで頂きますよう、素直な気持ちで精一杯接客させて
頂きます。
ご宿泊の際には当ホテルグループを思い出して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 宗宮

【連泊・朝食付】 2泊以上の方必見!お得な連泊・朝食付プラン♪