立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 21:30:16

チェックイン時もチェックアウト時もとても気持ちのいい対応をしていただきました。
ヒヨコのオモチャを持ち帰るように部屋に置いておく楽しいサービスも気に入りました。
また宿泊したいと思いました。

立川アーバンホテル 2021年04月08日 15:28:56

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアヒルは、お客様に少しでも笑顔になってもらえればと思いお出迎えしております。クスッと笑ってもらえれば幸いです。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!!
【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

たま8126さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

たま8126さん [50代/女性] 2021年03月25日 14:25:17

大変お世話になりました。
仕事の為 3月22日より2泊3日で宿泊しました。
スタッフの方々の対応が神!
素晴らしく気持ちよく宿泊できました。

立川アーバンホテル 2021年03月25日 21:09:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、大変うれしく拝見させていただきました。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!!

1336443さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

1336443さん [40代/男性] 2021年03月16日 22:30:16

清潔で快適でした。コスパに優れています。

立川アーバンホテル 2021年03月17日 16:01:00

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで従業員一同安堵しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、精進してまります。
何かお気づきの事がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【限定プラン】おすすめグルメの街 立川を満喫 プラン『ホテル1Fにラーメンたま館さんがございます!』
【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2021年02月17日 19:38:28

大きいお風呂があるので、こちらのホテルを利用させていただきました。駅近で、フロントの方は大変親切に対応してくださり、お部屋の清掃も行き届いていました。大浴場はコロナ禍のため30分ごとの予約制でした。時間は短かったけど、子どもと2人でゆっくりできました。引っ越し作業でとても疲れていましたが、気分良く過ごすことができました。

2021年02月
立川アーバンホテル 2021年02月20日 11:43:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント及び清掃スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お風呂で少しでも疲れをとっていただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 17:15:57

お部屋などの設備は値段と築年相当でしたが、何よりもスタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったです。
フロントの女性の案内と接客がとても丁寧で、部屋に入ってからも折り紙とメッセージがあり、ビジネスホテルなのにビジネスライクではない、心温まるおもてなしでした。

立川アーバンホテル 2020年12月03日 17:38:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変うれしく拝見させていただきました。
手紙と折り紙はスタッフが真心こめて作成しております。お客様に喜んで頂き何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月11日 16:19:44

立地条件が良く大浴場もあり快適でした。
コロナの影響で入浴時間が制限されてるのが残念なところです。

立川アーバンホテル 2020年11月14日 02:00:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。只今コロナウイルス感染拡大防止の為、短縮営業のご予約制となっており、楽しみしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!
【シングルルーム【禁煙】】

みくみぃーさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

みくみぃーさん [40代/女性] 2020年10月30日 12:02:27

お部屋は少し狭かったですが、2人で十分寝れるスペースです。お食事はしていないので評価は出来ませんでした。子供が部屋に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ電話してきて下さい、着払いでと伝えたのですが、元払いで送って下さいました。親切なお心使いありがとうございます。お部屋も清潔で、女性専用お風呂もあり、ゆっくり疲れを取る事ができました。ただ、お風呂も21時までしか入れ無いのが残念でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました

立川アーバンホテル 2020年11月01日 17:23:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。お荷物が無事届いたようで安心いたしました。
大浴場のご利用ありがとうございます。足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。短縮営業で楽しみしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2020年10月30日 08:04:32

ツィンを夫婦で宿泊。感染予防の観点から入館時の検温、大浴場は限定人数で予約制、朝食時間も一応予約、とキチンとなされていました。フロントスタッフも気持ちの良い対応をしてくれました。ツィンの部屋は17㎡なので狭いかも、と心配していたが問題なかったです。夕食は徒歩数分のグランディュオ立川で、おいしくいただきました。また、来年も来ようかなと思いました。

立川アーバンホテル 2020年11月01日 15:30:51

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
コロナウイルス感染防止対策としてお客様にはご不便をお掛けすることもあると思いますが、これからも徹底して対策を行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りたいと思います。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】モーニングセット★プラン
【ツインルーム【禁煙】】

Hamaneさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Hamaneさん [20代/男性] 2020年07月29日 15:49:47

立川駅南口からすぐで、途中に飲食街やコンビニがあるので利便性はとても高いです。
お部屋も清潔に保たれており、さらにお風呂にいたアヒルが癒しを与えてくれます。
このような遊び心からか、フロントの方の接客も大変丁寧で高いホスピタリティーを感じます。また泊まりたいと思うホテルです。

立川アーバンホテル 2020年07月29日 17:16:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
アヒルちゃんは是非お持ち帰りいただきましてご旅行の思い出にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様にとって、選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

立川アーバンホテル 副支配人

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年07月14日 17:25:44

部屋やサービスについては全体的に満足でしたが、この時期なので、部屋に殺菌・消毒のできるハンドーソープが置いてあればなお良かったと思いました。

立川アーバンホテル 2020年07月17日 17:06:08

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
『ご満足いただけた』とお言葉頂きまして私共も安堵しております。
お部屋やフロント共有部は清掃・フロントスタッフで除菌作業を徹底しております。新たにマスク&除菌ハンドジェル付きプランもご提供しておりますので、次回そちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

立川アーバンホテル 副支配人

ももれみ1206さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ももれみ1206さん [20代/女性] 2020年01月23日 17:18:59

立川エリアに宿泊するのがかなり久々だったので辿り着くまで心配でしたが公式ホームページにわかりやすく道順が載っていて助かりました。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
お部屋も過ごしやすく快適でした、ゆっくり眠れました。

お部屋には普通の窓ではなく出入りできるベランダだったことに驚きました。立川駅のホームが見えるくらいの近さでした。
珍しく雪も降っており、思い出に残る時間となりました。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 16:06:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足して頂けましたようで、従業員一同安堵しております。フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

べぇちゃん6702さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:13:04

良い休息を取ることが出来ました。

立川アーバンホテル 2019年11月20日 07:00:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同精進してまります。

副支配人 田中

【朝食付プラン】絶対お得!和洋食お腹いっぱい食べ放題♪

T.E9824さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:38:41

立川宿泊に利用しました。
清潔感あるホテルで、立川に滞在する時は利用頻度が高いホテルです。
禁煙室に替えて頂けたので、大変助かりました。
大浴場付なので、ゆっくりくつろぐことができます。
予定が立てば早めに予約を入れたいと思います。

立川アーバンホテル 2019年10月29日 14:42:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。空気清浄機やシャンプー等の無料お貸出し品もご用意ございますので、ご入り用の際はフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月17日 15:27:54

受付の方がとても丁寧で感動しました。
大浴場もあり部屋も清潔だったのでまた使わせていただきます

立川アーバンホテル 2019年10月23日 07:36:02

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
数に限りはございますが、貸出用のシャンプー等もご用意しておりますので、お家でお使いのものや試してみたいものなどございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ゆっこ0114さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ゆっこ0114さん [40代/女性] 2019年09月28日 11:04:24

まず立地に問題はありません。サイトにも写真付きで道順があったので方向音痴の私でもたどり着けました。途中コンビニもあるので助かります。女性専用フロアだったためかアメニティが充実していました。化粧水など嬉しかったです。他にも手紙やアヒルちゃんなど、ただ寝るだけに取ったホテルでしたがプラスアルファの心配りが嬉しかったです。値段以上でした。またぜひ利用したいです。

立川アーバンホテル 2019年10月01日 18:54:22

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。
レディースルームもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。女性様向けにアメニティをご用意しておりますので、大変ご好評頂いております。
アヒルちゃんはぜひお持ち帰り頂きまして、旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。
またの立川にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 21:01:12

立地、お部屋など良かったのですが、エレベーターの隣の部屋だったので、エレベーターの音が多少気になりました。
貸し出し品も文句なしですね。

立川アーバンホテル 2019年09月27日 00:38:40

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの騒音の件では、お客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
客室・貸出品などお気に召して頂けたようで何よりでございます。ご入り用の物がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

T.E9824さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年08月17日 14:37:21

旅行で宿泊しました。立川駅まで徒歩すぐですので、食事や買い物などいろいろと便利です。
清潔感あるホテルで満足できました。
大浴場付で大変癒されます。
朝食バイキングも満足できます。
また、次回もぜひ利用したいです。

立川アーバンホテル 2019年08月20日 08:26:10

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
『満足できた』とのお言葉頂戴できまして、スタッフ一同感激でございます。
朝食・大浴場の方もご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば嬉しい限りでございます。
副支配人 田中

【朝食付プラン】和洋食の朝食バイキングでお腹いっぱい食べ放題♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 22:31:58

立川アーバンは初めての利用でしたが非常に満足できました。
アーバンホテルグループは接客が良いので安心して利用できます。
利用できる機会があれば、また利用したいです。

立川アーバンホテル 2019年07月14日 21:31:17

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
今後もご来館して頂いたお客様に喜んで頂きますよう、素直な気持ちで精一杯接客させて
頂きます。
ご宿泊の際には当ホテルグループを思い出して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 宗宮

【連泊・朝食付】 2泊以上の方必見!お得な連泊・朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月29日 00:12:03

立川に宿泊する際はいつも利用させていただいております。今回もスケジュールの都合上、11時にホテルに到着し、荷物を預けましたが、笑顔で対応していただきました。部屋は広くはありませんが、満足しています。浴場も利用しました。これも満足です。足を伸ばしてゆったりできました。ただスチームサウナの中の電球が切れていたのか、暗かったです。ででも満足しています。本当にありがとうございました。

立川アーバンホテル 2019年07月05日 12:19:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインは14:00からでございますが、お荷物のお預かりは24時間やっておりますので、スタッフまでお尋ねくださいませ。
大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大きいお風呂で、一日のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
サウナ室の電球ではお客様に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、設備点検をしっかり行いお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

投稿者さん 2019年06月12日 23:23:07

新しさやおしゃれ感はありませんが
清掃も行き届いていて
お部屋に置かれたメッセージや
フロントの皆さんの対応があたたかく
とても快適でした
今後も立川での宿泊の際は
こちらにお世話になりたいです

立川アーバンホテル 2019年06月14日 17:50:14

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋には、折り紙やアヒルのフィギュアも置かせて頂いておりますので、是非お持ち帰り頂きましてご旅行の記念にして頂ければと思います。

【ツインルーム【喫煙】】