立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

母子さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

母子さん [20代/女性] 2010年09月24日 12:54:39

母と私の2人での旅行だった為、母の要望で、部屋のお風呂でなく温泉のような広いお風呂が付いている所がいいと言われ、立川駅周辺で探したところ、こちらのホテルに女性専用フロアから続きで入れる、大浴場がありましたので、こちらに決めました。値段の割に対応も優しく親切で、きれいなホテルでビックリしました。1番驚いたのは部屋に入ると、手書きの手紙で挨拶文が置いてあったことと、部屋にセットしてくれていた雑誌が私と母とで年代に合うものを置いてくれていたことでした。大浴場は、洗い場が3人使えるように区切られていて、湯船は写真で見るより大きくてゆっくり浸かれました。部屋には、ご自由に使って下さいと足裏マッサージ機が置いてあり、これも気持ち良かったです。最後に朝食ですが、無料にしては種類もあって朝から満足でき、ホテルを出る時、従業員の方が行ってらっしゃいませとエスカレーターを下がる私の視界から見えなくなるまで頭を下げてくれていました。細かいとこまで気を遣ってくれて、すごく気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

立川アーバンホテル 2010年09月30日 10:13:31

この度は立川アーバンホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。

たくさんのコメントを頂戴し感激しております。
女性専用フロアで御満足頂けた事は私どもにとってはとても嬉しい事で御座います。

これからも皆様に快適な滞在を提供出来るよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 中野一良

★女性限定!特別プラン★禁煙レディースシングル♪
【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年07月12日 13:45:44

立川駅から歩いて5分以内で、且つ周辺には食べ物屋さんからコンビニ、買い物‥いろいろありいい感じでした。ホテルに泊まってゆっくり疲れも癒せました。

立川アーバンホテル 2010年07月12日 18:05:03

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お疲れも癒して頂けたとのこと、うれしい限りでございます。またぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
立川アーバンホテル フロントスタッフ

【☆禁煙シングルルーム1日限定7室! 5,700円プラン☆】

は~と☆ひ~とさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

は~と☆ひ~とさん [30代/女性] 2010年06月12日 07:54:12

駅から近く、朝食も付いて便利です。

立川アーバンホテル 2010年06月12日 14:18:39

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで、焼きたてパンの朝食サービスは大変好評を頂いております。
その他、展望風呂などもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
立川アーバンホテル 副支配人 西川

☆GW企画!特割プラン♪

投稿者さん 2010年05月30日 01:14:22

出張の際に、数回利用してます。
感じがよくて、大変気に入ってます。
今回初めてだったのですが、
外のたばこの匂いが部屋に漏れてきて臭かったです。
たまたま、近くのベランダで相当吸ってたのでしょうがまいりました。
喫煙室近くの禁煙室はこれから避けたいところです。

立川アーバンホテル 2010年05月30日 16:42:10

こんにちは、いつも立川アーバンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとう御座います。
外からのタバコの臭いがお部屋に漏れてきたとの事で、こちらの配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。
せっかくのご滞在で不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
次回は、上階にお部屋を取るように致しますのでご利用をお待ち致しております。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★

投稿者さん 2010年05月25日 13:17:58

接客対応とても良かった。部屋にある手書きの手紙に心暖まりました。

◆喫煙シングル◆

立川アーバンホテル 2010年05月26日 13:06:15

こんにちは、先日は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
これからもお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご利用もお待ち致しております。
立川アーバンホテル 柴田

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2010年02月22日 22:46:14

ホテルの入口が少しわかりづらかったですが
部屋もきれいで大変居心地がよかったです。
朝食付きというのも嬉しいですね。

機会があればまた利用したいです。

2010年02月
立川アーバンホテル 2010年02月23日 20:43:32

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館入口の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
ご確認等ございましたらお気軽に、御連絡下さいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテル 清水

tetsu8331さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

tetsu8331さん [50代/男性] 2010年02月06日 11:00:37

2月3日に泊まりました。清潔で部屋も快適でした。大浴場も気持ちが良かったです。朝食もサラダまであって品揃えに満足しました。駅からも近く、急げば5分で電車に乗れました。今回は満足度の高い良いプランでした。

2010年02月
立川アーバンホテル 2010年02月06日 19:18:37

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
お客様が満足して頂け、嬉しく思っております。
今後もお客様より喜ばれるプランをご提供させて頂きます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

【☆禁煙シングルルーム1日限定7室! 5,300円プラン☆】

投稿者さん 2010年01月30日 19:08:28

立川への出張の時に利用させてもらってます。スタッフの対応もよく感じのイイホテルです。

2010年01月
立川アーバンホテル 2010年02月02日 12:23:56

こんにちは
いつも立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテル 加藤

【◆喫煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド】

いちごっ鼻さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

いちごっ鼻さん [30代/男性] 2009年12月02日 14:30:25

立川での宿泊をここに変えて,2回目. ほとんどは満足いくレベルですが,1点だけお願いがあります. 朝食でパンと卵とサラダの他に,ウインナーやハム,具だくさんのスープ等後1品追加できないでしょうか?
サービスの朝食に不満を唱えて申し訳ございません.
グリーンチャンネルも見れるし,アメニティ等他には文句ありませんので...
タバコを吸うので消臭スプレーが置いているのも大満足です.

2009年11月
立川アーバンホテル 2009年12月02日 18:31:13

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
朝食の件は、今後の検討案とさせていただきます。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
立川アーバンホテル 清水

【◆喫煙シングル◆】

ちゅーあんどてんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ちゅーあんどてんさん [50代/女性] 2009年10月21日 22:12:44

駅から近くてよかったです。部屋がとても清潔で、ビジネスホテルとしては満足のいくものでした。椅子もすわり心地よかったです!
朝食のテーブルもゆったりしてたくさんあったので、気兼ねなくいただけました。

大浴場用に、タオルがも一枚あるとなおよいと思います。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月22日 17:12:13

当ホテルも、新規オープン2年目を迎えました。
スタッフ全員で清潔感が感じられる客室を維持する様、日々努力致しております。
大浴場のタオルにつきましては、今後設置についてご検討させて頂きます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

◆禁煙&喫煙バルコニーシングル◆大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV

浪速のクマさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

浪速のクマさん [40代/男性] 2009年10月16日 14:18:29

朝食のパンが柔らかく美味しかった…又、機会が有れば泊まりたいホテルです。ホテル下に有る居酒屋も雰囲気良かったので満足してます

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月20日 12:10:27

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
立川アーバンホテル 加藤

投稿者さん 2009年10月13日 08:55:46

部屋の大きさもゆったりしており、清潔感がありホテルとしては大変満足できる内容でした。部屋の天井がすごく高かったのもいい感じでした。しかし、ホテルが建っている場所が、駅からのアクセスはいいものの、黒服の呼び込みの人や何となく道に立っている人が多く、フロントに行き着くまでがドキドキでした。女一人泊まりに行くには、少し勇気が必要ですね。

2009年10月
立川アーバンホテル 2009年10月15日 23:18:14

ホテルはJR駅南口より徒歩3分の場所にあり、大変便利とのご意見を多く頂いております。
ホテル周辺に飲食店が多い為、夜は華やかです。
歩道には外灯もあり、明るいのでご安心下さい。
次回のご利用をお待ち致しております。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

【注目】オープン2周年キャンペーン!!

投稿者さん 2009年09月25日 14:35:40

駅からも近く、部屋も満足でしたし、焼きたてのパンは大変美味しくいただくことができました。

立川アーバンホテル 2009年09月25日 16:54:57

加藤

投稿者さん 2009年09月19日 18:09:30

部屋・風呂・朝食のパンのおいしさなど全般的には良かったが、駐車場が提携でPM4入庫-AM8:30出庫(PM9~AM8出庫不可能)で2,200円は少し高いと感じました。
各地で宿泊していて、1,500円位までが多いのですが・・・
駅前の立地なので仕方ない部分もあると思いますが・・・(経理の気分次第でいやみの可能性あり)

立川アーバンホテル 2009年09月21日 12:51:16

こんにちは。
駐車場の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場とのご説明があったとの事でしたが、私共と提携している駐車場はございませんので、そのような金額となってしまいました。
私共の説明不足の結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は事前にお客様にご説明するよう徹底し、改善致します。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様からのコメントを無駄にすることのないよう、日々努めて参ります。
また、立川方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 18:18:58

駅からも近くて立地は申し分ないと思います。
旅程の都合上大浴場を利用できなかったのが残念です。
是非早朝も利用できるよう検討していただければと思います。
朝食のパンがおいしかったです。
全体的にあったかい雰囲気でまた利用したくなる宿でした。

立川アーバンホテル 2009年08月25日 17:33:30

投稿者さん 2009年07月21日 12:45:43

ビジネスホテルとして◎です。お部屋はキレイで、リンスインでないシャンプーが◎。朝食のパンも美味しく、気持ちのよい接客も◎でした。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月21日 13:23:34

こんにちは。
ご朝食、接客の件でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月04日 20:09:08

駅から近く、気持ちよくフロントも対応していただくので、いつも利用しています。また、大浴場のジャグジーも私にはお気に入りポイント高いです。ただ、今回部屋風呂にお湯を溜めて入った時、浴槽内がアカでザラザラで、とても気持ち悪いもので、残念でした。また、次回も利用したいと思っていますので、是非改善していただきたいと思います。よろしくお願いします。

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年05月05日 14:23:21

こんにちは、いつも立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽内の件、次回御利用の際にはこの様な事の無いよう、すぐに改善致します。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月24日 01:52:44

レディースフロアは最上階のためか天井が高く、ゆとりを感じます。
小さいながらバルコニーもあります。高さや奥行きのゆとりを感じると、同じ床面積でもリッチ感を得られ満足度アップです。
朝食の担当の方が感じよく、早い時間から食べられるので、部屋へ戻ってくつろいだり歯磨きできるのがうれしいです。
やはり朝の時間にゆっくり出来るのと、少しでも朝食をしかも大きな窓で日差しがある気持ちの良い中で摂れると、ゆったりした気分になれていい。
部屋の折り紙つきのメッセージも、部屋にマッチしてました。
ただ客室の雑誌はどうなんでしょう。雑誌ってけっこう趣味があるし、正直ちょっと邪魔になってしまいました。
他の方のコメントにあるような、以前にも利用していることを把握してくださっているような対応がなくてちょっとさみしかったかな。
接客は本当に丁寧で感じが良いので、これはホント私のわがままなんですが。機会があればまたお願いしたいと思います。

◆女性専用フロア◆禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月24日 15:46:14

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。レディースルームを評価して頂き、嬉しい限りでございます。
雑誌に関しましては各部屋異なったジャンルの雑誌をお入れしておりますが、お客様のご希望に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2024年02月13日 13:40:21

駅から近くて立地がよかった。

立川アーバンホテル 2024年04月14日 13:26:49

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩3~4分ほどにございます。ビジネスでご利用のお客様だけでなく、観光でお越しのお客様にも、大変便利とご好評いただいております。
周辺には飲食店やコンビニも多く、お買い物・お食事にも便利でございます。
ご宿泊いただきました女性専用フロアは、女性用大浴場の入口ドアの奥がお部屋となっておりますので、大浴場にはお部屋からそのままお越しいただけます。また、入口ドアはインターホンで確認をさせていただいた上でフロントにて開錠するドアでございますので、安心してご宿泊いただけるとご好評いただいております。
これからも、ご来館いただいたすべてのお客様に、笑顔になっていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年12月07日 13:46:28

大浴場が目的で、予約出来て大変満足しました。

一番奥の部屋で、隣の音が気にならなかった。

立川アーバンホテル 2023年12月28日 15:14:46

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「大変満足しました。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、女性専用シングル(レディースルーム)でございます。最上階の、女性用大浴場の入口ドアの奥がお部屋となっておりますので、大浴場にはお部屋からそのままお越しいただけます。
入口ドアは、レディースルームにご宿泊のお客様はルームキーにて開錠可能でございます。他のフロアのお客様は、インターホンで確認をさせていただいた上で、フロントにて開錠しておりますので、安心してご宿泊いただけるとご好評いただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
これからも、お客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】