立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 21:10:05

フロントが3階にある関係で、初めて利用するとき入り口がわかりにくかった。
また、チェックイン予定時間より早くついて部屋に入ったら、ホテルの従業員にマスターキーで、ドアを開けられプライバシーを侵害された。ちゃんと

2009年06月
立川アーバンホテル 2009年06月11日 10:14:29

先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度は私共の従業員に不手際があり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当日担当していた従業員には厳しく注意、指導すると共に、今後はこのような事が二度と起こらぬよう従業員一同徹底して参ります。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★
【◆禁煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV】

投稿者さん 2009年04月24日 01:52:44

レディースフロアは最上階のためか天井が高く、ゆとりを感じます。
小さいながらバルコニーもあります。高さや奥行きのゆとりを感じると、同じ床面積でもリッチ感を得られ満足度アップです。
朝食の担当の方が感じよく、早い時間から食べられるので、部屋へ戻ってくつろいだり歯磨きできるのがうれしいです。
やはり朝の時間にゆっくり出来るのと、少しでも朝食をしかも大きな窓で日差しがある気持ちの良い中で摂れると、ゆったりした気分になれていい。
部屋の折り紙つきのメッセージも、部屋にマッチしてました。
ただ客室の雑誌はどうなんでしょう。雑誌ってけっこう趣味があるし、正直ちょっと邪魔になってしまいました。
他の方のコメントにあるような、以前にも利用していることを把握してくださっているような対応がなくてちょっとさみしかったかな。
接客は本当に丁寧で感じが良いので、これはホント私のわがままなんですが。機会があればまたお願いしたいと思います。

◆女性専用フロア◆禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年04月24日 15:46:14

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。レディースルームを評価して頂き、嬉しい限りでございます。
雑誌に関しましては各部屋異なったジャンルの雑誌をお入れしておりますが、お客様のご希望に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年11月10日 15:50:48

髭剃りやブラシは部屋にあるのに歯ブラシが無く、フロントに連絡したらプロントでの手渡しと言われ取りに行ったが、歯ブラシが部屋に無いホテルは今まで経験無く、フロント手渡しならチェックイン時に言って欲しかったです。部屋は清掃がしっかりしていて細かなサービスもあったのに残念でした。

立川アーバンホテル 2022年11月25日 18:45:24

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、チェックイン時にアメニティ(歯ブラシ・レザー・ボディタオル・ブラシ・綿棒・お茶(ティーバック))をお選びいただき、フロントにてお渡しさせていただいております。お部屋に備え付けのものはございません。
一度お選びいただいた後でさらにご要望などございましたら、追加でお渡ししておりますので、スタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
チェックインの際、また、連泊のお客様には毎日、お戻りの際に都度、ご案内させていただいておりますが、お声掛けが不十分だったようで申し訳ございませんでした。
頂いたお声を参考に、今後のより充実したご案内に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、お部屋の清掃等については評価をいただきまして恐縮でございます。
今後はより完全なご案内で、より快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月23日 17:50:50

3週間も泊まっていたが、毎回フロントで鍵を受け取る際に名前を聞かれ、いい加減顔を覚えないのかなと思った。

2017年02月
立川アーバンホテル 2017年03月25日 13:16:33

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
恐れ入ります、ルームキーの受け渡し時には、お名前を確認させて頂いております。
ご理解・ご容赦の程、お願い申し上げます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けれれるよう、努力して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

西 川

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(500円券)付き素泊りプラン
【シングルルーム【喫煙】】

kikurin33さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

kikurin33さん [30代/男性] 2015年06月09日 20:15:22

立川駅からは近くて便利だった。ただ立川駅まで行くのが不便だった。
風呂は湿式サウナで、夜遅くに入ったから他に人がいなくてよかったけど、夕方ぐらいで込み合ってたら狭かっただろうな~と思った。

2015年06月
立川アーバンホテル 2015年06月11日 17:49:46

この度は、数あるホテルの中から立川アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は立川駅からは近い場所にございますが、駅から直結しておりませんので少し歩いて来て頂くかたちとなり、お疲れの所ご不便をお掛け致しますが、是非次回も立川アーバンホテルにお越し頂けたらと思っております。
大浴場はご宿泊のお客様には大変好評ですが、込み合う時間帯は多少狭く感じてしまうかもしれません。お客様からのご意見・感想、心より感謝致しております。今後も多くのお客様からの声を無駄にしない様、改善できる事は全力でして参ります。本当にお忙しい中ありがとうございます。

支配人 岩舘

素泊り・駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!
【◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2013年01月12日 20:05:00

立川駅からも近く、価格が手頃で大浴場と無料朝食があるのでよく利用します。いつも気持ちよく過ごすのですが、今回は大浴場でアメニティチェック?に来た従業員の方が挨拶もなく無口だったのはサービス業としてちょっと残念でした。

2013年01月
立川アーバンホテル 2013年01月15日 14:52:34

いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、担当スタッフに接客の指導を行います。
また立川へお越しの際は、是非ご利用の程、お待ちしております。

立川アーバンホテル 西川

【部屋数限定】タイムセール冬得プラン★焼きたてパンの朝食付!
【早いもの勝ちシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月19日 20:32:10

2回目の宿泊でしたが、前回もレディースルームで、すごく居心地のいいお部屋でした。ただ、カーテンをもう少し、朝の光があたっても暗い素材のものをつけていただきたかったです。朝5時くらいから光がさしてましたので、もう少しゆっくり眠りたかったです。
朝食は、以前宿泊させていただいたときはパンとコーヒー紅茶とゆで卵くらいでしたが、サラダが増えてたからよかったです。アイスコーヒーは用意してくださってたのですが、コーヒー苦手なので、できればアイスティーかオレンジジュースとか牛乳も用意してくださってたらうれしかったです。でもパンおいしかったです。あと、仮反発枕をお借りしたいと私が申し出たのが遅かったみたいで、すでになかったんですね、それが残念でした。数に限りがありますとか書いてくれてたらよかったですね。コンセントもたくさんあって助かりました。

立川アーバンホテル 2010年07月21日 09:21:50

先日は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

カーテンの件、貴重な御意見有難う御座います。
今後の参考にさせて頂きます。
遮光度の高い物などを検討致します。

低反発枕に関しましては人気が有り全て貸出中になってしまっておりました。
申し訳御座いませんでした。
すぐに在庫数を増やす様に手配致します。

お飲み物の件も皆様から色々な御意見を頂いております。なるべくお客様のご要望にお応え出来る様に努力いたします。

たくさんの貴重な御意見、誠に有難う御座います。

今後とも立川アーバンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

支配人 中野

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】