立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月17日 22:03:45

朝食が充実していてよかった。

2010年12月
立川アーバンホテル 2010年12月18日 12:31:45

先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

焼き立てパンの無料朝食バイキングにご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 中野一良

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★

投稿者さん 2010年12月09日 15:01:45

フロントスタッフの方の笑顔が素晴らしいです。スタッフの方の対応は、私が今まで泊まったビジネスホテルの中では最高ランクかと。

部屋も広く、清潔で、天井が高く開放感があり、ベランダも付いていて、窓も開けられます。
更に喫煙者には嬉しい換気装置付。

申し分ない最高のホテルです。

2010年12月
立川アーバンホテル 2010年12月15日 15:52:13

先日は立川アーバンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

「最高のホテル」とのお言葉に恐縮すると共に、スタッフ一同とても感激しております。
本当にありがとうございます。

これからも更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様に努力して参ります。
お客様のお言葉に恥じぬ事の無い様にしていきたいと思います。

今後とも立川アーバンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

総支配人 中野一良

【◆喫煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド】

投稿者さん 2010年11月18日 18:02:32

両親(ツイン)と姉(レディス専用フロア)と共に
2泊3日で利用させてもらいました。
姉のフロアは最上階の大浴場(良かったです)のすぐ横で
天井も高く圧迫感がなくきれいな良いお部屋でした。
両親のツインと私のシングルは普通にきれいでした。
ベランダの喫煙所も部屋に匂いが多少入るのは仕方ないですよね。
でも、部屋中がタバコ臭くなっったり、着替えの衣類や布団にまで匂いがついたり
するのを抑えられますので良いのではないかと思います。
真冬は寒いかもしれませんね。

問題は立地です。
駅から近いし、ホテルまでエスカレーター等があり
移動もすごく楽なんですが、
周辺の環境があまりよろしくありません。
羽田からバスで立川へ向かいましたが、
バス停で降りて反対側の駅出口へ入った途端、雰囲気変わりますね。
女性一人での夜のチェックインや
お子様連れは避けた方が良いかもしれません。

朝食のパンは種類が多くて
適度な量(サラダとゆで卵付き)でいい感じなんですが、
やはり立地だけが問題です。

2010年11月
立川アーバンホテル 2010年11月21日 10:07:43

お部屋に御満足頂いたようで良かったです。

立地に関してですが、立川南口から比較的明るく大きい通りですのでご安心してホテルまでお越し頂けるかと思います。

夜になると飲食店も多く人通りが多い時も御座いますが、立川は街をあげて安全に取組んでおりますのでどうぞご安心下さいませ。

女性お一人様でもたくさんのお客様にご利用頂いております。

これからも安心安全に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2010年09月11日 12:40:34

いいです
おすすめです

◆女性専用フロア◆禁煙シングル

立川アーバンホテル 2010年09月12日 12:08:08

先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「おすすめ」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

はなさんかじじぃさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

はなさんかじじぃさん [50代/男性] 2010年08月03日 17:03:17

焼き立てのパンが大変おいしかったです。また泊まりたいです。

立川アーバンホテル 2010年08月05日 14:28:53

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食のパンにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して
努力させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 中野

投稿者さん 2010年08月01日 23:02:42

立川宿泊の定宿にしています。
大浴場、朝食のパン(数種類ある)が気に入っています。
駅からも目立つ表示があるので、迷わないのも良い点です。
部屋は広くないですが、ベッドと机が大きくて無駄なものが無いので、広く感じます。
今回も特に不満な点はありませんでした。

立川アーバンホテル 2010年08月02日 13:46:40

いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のパンをお気に召して頂きまして、うれしい限りでございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々、お客様をお出迎え致します。
今後も立川アーバンホテルをよろしくお願いします。

副支配人 西川

◆禁煙&喫煙バルコニーシングル◆大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV

goemon1022さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

goemon1022さん [40代/女性] 2010年07月29日 17:33:24

兎に角ホテルの方の対応がとても親切で良かったです。朝の食事も凄く美味しくて、最上階の展望風呂も海外在住なだけにとても嬉しかったです。強いて言うならジャグシーの時間をせめて10時までにして頂けるとありがたいです。(夕食の後に往ったら9時を過ぎてしまって殆どジャグシー風呂に入れませんでした。)アメニティも充実していましたしお茶のセットあり、ロビー階には無料のコーヒーサービスもあり、海外の友達にもこれから紹介させて頂きます。ホテルの近くの回転寿司は値段も安くて美味しかったです。

立川アーバンホテル 2010年07月30日 16:52:05

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食及び展望風呂をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
ジャグジーのご利用時間の件でございますが、お客様ご要望として、検討させて頂きます。
(現在は、音が若干下の階に響いてしまう為、夜9時までのご利用とさせて頂いております。)
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2010年07月06日 18:07:25

レディースルームに宿泊しました。清潔感があり、アメニティも充実していてよかったです。朝食もとてもおいしかったです。コストパフォーマンスが非常に高いと思いました。またぜひ利用したいです。
部屋にティッシュケースを忘れてしまったのですが、自宅まで郵送していただきました。
無事に着きました。お心遣いありがとうございました。

2010年06月
立川アーバンホテル 2010年07月07日 18:12:27

こんにちは。
先日は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
これからもお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘルメット?さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ヘルメット?さん [20代/男性] 2010年07月03日 09:57:13

安くて綺麗だったそうです。友人のためにビジネスホテルでいいからと緊急で予約してあげましたが、通常のリゾートホテルなみのお部屋だったそうです。手書きのメッセージや掃除が行き届いた部屋など、お客様を大事にするホテルだそうです。

立川アーバンホテル 2010年07月04日 19:39:47

暖かいお言葉を頂きまして感激しております。
これからも、おもてなしの心でお客様をお迎え致します。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【◆喫煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2010年06月25日 20:10:31

食事も美味しく、駅から近いし、価格も安くてとても良かった

2010年06月
立川アーバンホテル 2010年06月27日 11:18:26

こんにちは、先日は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様より「良かった」というお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

立川アーバンホテル 加藤

【☆禁煙シングルルーム1日限定7室! 5,700円プラン☆】

tomokun001さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

tomokun001さん [40代/男性] 2010年06月14日 22:15:47

朝食のパンが美味しいです。これで展望風呂が朝も使えれば最高なんですが。

2010年06月
立川アーバンホテル 2010年06月15日 10:56:00

先日は立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
大浴場の営業時間に関しまして、現段階では改善には至っておりませんが、貴重な御意見として、検討させて頂きたいと思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも、宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンホテル 柴田

投稿者さん 2010年06月12日 10:00:21

立川・国分寺方面に出張する際に利用しています。女性用フロアは安心して宿泊できます。部屋にある足マッサージ機は出張で疲れた足に大助かりです。朝食の焼き立てパンは美味しいので食べ過ぎるのが困りものです。

立川アーバンホテル 2010年06月12日 14:17:35

おかげさまで女性専用のレディースフロアは大変ご好評を頂いております。
朝食はスイーツ系のパンもご用意しており、女性のお客様にぜひ食べて頂きたいパンばかりです。
これからも立川アーバンホテルを、よろしくお願いします。
立川アーバンホテル 副支配人 西川

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

Kaido Hatakeyamaさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Kaido Hatakeyamaさん [50代/男性] 2010年05月04日 11:47:44

綺麗で朝のパンもおいしいとの評価もあったので行って見たがたいしたことなかった。
まず展望風呂のシャワーの水圧が低すぎる。あれでは洗えない。オーナーは使ったことあるのでしょうか?節水は理解出来るがあれではマイナス、だからみんな風呂の湯を使って流していた。それに湯舟の湯も少ないし、朝風呂がないのは二度と使えない。都内のあちこち探してホテルに行くが風呂のあるとこだけを探して行っているが、朝ないのは珍しい。

☆GW企画!特割プラン♪
◆喫煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

2010年04月
立川アーバンホテル 2010年05月08日 15:41:08

こんにちは、この度は立川アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
展望風呂に対し、お客様のご期待に副うことが出来ませんで申し訳御座いません。
展望風呂のシャワーの水圧につきましては、今後ご検討させていただきます。また、朝の入浴につきましても、将来的にご検討をさせていただきます。次回のご利用をお待ち致しております。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

☆GW企画!特割プラン♪
【◆喫煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV】

投稿者さん 2010年04月18日 22:42:44

・朝食の焼きたてパンが美味しいです。
・大浴場が快適でした。
・スタッフの方々の対応が好印象でした。

2010年04月
立川アーバンホテル 2010年04月19日 17:51:11

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ等お褒めのお言葉を頂き大変、嬉しく思います。
これからもお客様に御満足いただけよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

立川アーバンホテル 清水

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(1000円券)付きプラン

投稿者さん 2010年03月21日 21:39:51

女性専用フロアとお風呂はセキュリティばっちりで安心できました。朝食の焼き立てパンとサラダ、コーヒーはとても美味しかったです。また宿泊したいと思います。

2010年01月
立川アーバンホテル 2010年03月24日 21:42:30

こんにちは、この度は、女性専用のレディースフロワーをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。女性のお客様が安心してお泊り出来るような工夫をしております。お客様より温かいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が安心してお泊り出来るホテルであるようスタッフ全員で頑張って参ります。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月19日 15:16:00

「楽天トラベル」での予約は「禁煙シングル」しか選択できなかったが
当日チェックイン時にフロントへ「喫煙ルーム」への変更を依頼したところ
快く応じてくれました

最上階の「大浴場」があり、旅の疲れも取れてGood!でした
アメニティも充実しており、「髭剃り」も一般ビジネスホテル以上の物でした
また、ボディスポンジまで付いており、ホテル価格からみて「格安」です
朝食も「パン&コーヒー」だけでなく「サラダ」までついて、朝からしっかりと
腹ごしらえをしてチェックアウトできました
機会があったら、また利用したいホテルです

2010年01月
立川アーバンホテル 2010年03月24日 21:37:12

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様がご満足されるサービスとおもてなしを提供出来るよう、スタッフ全員で努力して参ります。
次回のご利用をお待ち致しております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

ゆうちゃんパパ3104さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ゆうちゃんパパ3104さん [40代/男性] 2010年03月09日 19:03:24

3月4日に宿泊しました。予約時に当方の手違いがあり、禁煙への変更希望を電話したところ、対応いただき助かりました。駅から程近く当日は雨でしたが問題なし。また、高層階のためか?騒音も気にならず、部屋も小奇麗でよかったです。大浴場は写真で見るよりもずっと広くてびっくりしました。写真で印象に面で損しているかも知れませんよ。朝食もパン、ゆで卵、サラダにコーヒと無料とは思えないほどでした。フロント方の対応は明るくハキハキしていて気持ち良かったです。少々トイレの流量が少ないことが気になりましたが、他は大満足でした。立川近辺に用がある時はまた利用したいです。

2010年03月
立川アーバンホテル 2010年03月10日 12:07:53

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の写真に関しまして、貴重な御意見を頂戴し、多くのお客様に大浴場を御利用頂ける様、是非改善検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテル 加藤

【◆喫煙マンスリーシングル◆備え付けキッチンに大浴場&朝食付!】

投稿者さん 2010年03月02日 19:10:10

駅から近くてわかりやすかったです。近所に飲食店が多く、夕食を取る場所にも困りませんでした。コンビニも近くにありました。またお部屋は天井が高く、広々としていて嬉しかったです。アメニティもしっかりしていました。フロントの方がどなたも笑顔で丁寧な対応をして下さり、気持ち良かったです。ロビーにはコーヒーと紅茶が用意されていて自由に飲めるようになっていました。紅茶があるのは珍しいと思います。朝食のパンも種類豊富でどれも美味しかったです。また立川に泊まる時には是非利用させていただきたいと思います。

2010年02月
立川アーバンホテル 2010年03月07日 18:55:37

こんにちは。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変感謝しております。
当館は、2階に居酒屋「一丁」さん、1階には人気のラーメン店を集めた「ラーメン館」がございますので機会がございました、是非、御利用下さいませ。
これからも、お客様に御満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【◆喫煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2010年03月01日 12:55:17

窓が大きく部屋の照明も十分で、部屋全体が明るかったのが何よりも嬉しく思いました。天井も高く、部屋自体はそれほど広くないものの、圧迫感がなくゆったりした気分で過ごさせていただきました。
朝食パンはもう少し暖かいと(あるいは暖める道具があると)より良かったと思いますが、「食べ放題」のおかげで、結果としてその日はお昼を食べる間もないほど忙しかったのですけれども、おかげで夕方まで元気に過ごせませました。
お風呂も深く(残念ながら時間の都合で展望風呂には行けませんでしたが)、全体としてとても満足な宿泊でした。どうもありがとうございました。

立川付近に宿泊する用事があることは滅多にないのですが、機会ある際にはまた利用させていただきたいと思いました。

2010年02月
立川アーバンホテル 2010年03月07日 18:46:19

こんにちは。
朝食のパンの件は、レンジやトースターをご用意しておりますが、焼きたてをご提供できるよう、努めて参ります。
また、展望風呂は深夜の25:00までの御利用となっております。次回、御宿泊の機会がございましたら是非、御利用下さいませ。
これからも、お客様に御満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

立川アーバンホテル 清水

【☆禁煙シングルルーム1日限定7室! 5,300円プラン☆】

投稿者さん 2010年01月08日 12:32:42

立川はホテルが多く激戦区なので、あまり目立ちませんが良いホテルです。
楽天限定料金はお得です。また利用させていただきます。

◇年末年始、部屋数限定お年玉プラン!禁LFSアウト12時◇

2010年01月
立川アーバンホテル 2010年01月10日 11:06:17

新年明けましておめでとうございます。
当ホテルのホームページから御予約頂きますと更にお安く御案内致しておりますので、次回御来館の御予定御座いましたら、是非御検討下さいませ。
寒さが厳しくなって参りましたので、お体にお気をつけ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテル  加藤

【◇年末年始、部屋数限定お年玉プラン!禁LFSアウト12時◇】