立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ひよこ4188さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ひよこ4188さん [60代/女性] 2016年09月29日 22:57:46

カギでは入る女性専用フロア—があること、さらにその中に女湯があることがとてもよかった。
アメニティーで選べるシャンプーとクレンジングが備えられていたので、荷物がコンパクトにでき、よかった。
最寄りのコンビニも徒歩1分以内の距離にあり、便利だった。

立川アーバンホテル 2016年09月30日 11:05:49

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
女性専用のレディースルーム及び大浴場を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからも女性のお客様に支持されるホテルであるよう、女性スタッフの意見をよく取り入れ、努力をして参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 21:56:40

全体的にとても良かったのですが、ただひとつ、レディースルームラスト1部屋の予約で一番エレベーターに近い部屋でした。エレベーターが動く度に音がしたので、寝付くまで気になりました。
ただ、遅い時間だとエレベーターもそこまで動いてなかったので起きてる時間に気になった程度です。

立川アーバンホテル 2016年09月28日 11:37:15

エレベーターの騒音の件では、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、できる限りご配慮をさせて頂きます。
これからも女性のお客様に選ばれるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2016年09月17日 09:44:34

はじめての利用で口コミだけで決めました。
口コミを信じて正解。
女性専用フロア入口にはカギが必要なのでフロア以外の人は入ってこれません。
男性用の大浴場の入口もありますが誰もいないことを確認してから入れば
そこは女性フロアーなので安心です。
室内はたばこのにおいが一切なく、自分の部屋と同じように使えます。
驚いたのは雑誌のMOREが置いてあったこと。
夜、暇だから何か雑誌を買わなきゃな…とおもっていましたが
必要ありませんでした。ほんと助かりました。
大浴場にはアメニティがドッサリあるので、ないからガマンしなきゃ…ということもなく
洗面台にはオイルクレンジング、大浴場の洗い場にはジェルクレンジングがあり
いたせりつくせりです。
シャンプーもチェックインするときに貸出のPOPがあったので(ツバキの赤白・パンテーンから選べる)初日に借りて帰るまで部屋に置いておけます。
荷物になるものを持っていかなくて済むのですごく助かりました。
タオルは大浴場にないので自分の部屋のやつをもっていかなくてはなりません。
毎日お掃除してくれるのでそのときに交換してもらえます。
部屋のエアコンも上位機種で寒すぎず、暑すぎずがばっちりコントロールできるエアコンでした。
何も不安、不満がなく、いいホテルですよ。
立川駅からゆっくり歩いて5分。途中にローソンあり。
立川駅南口をでたら夜だとでっかく看板が光ってて、わかりやすかった~。
ただ、5分の道のりですが、飲み屋・カラオケ・ゲーセンがありますので
にぎやかです。女性一人では心細く感じるかもしれませんが
早く歩けば3分で着きます。ここのホテルはおすすめ

立川アーバンホテル 2016年09月20日 08:45:05

女性専用のレディースルームをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
また、女性大浴場や貸し出し品などを評価して頂き、ありがとうございます。
立川アーバンホテルでは、女性のお客様が快適にお過ごしできるよう、女性スタッフの意見をよく取り入れ、これからも努力して参ります。

SN30thさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

SN30thさん [50代/男性] 2016年06月14日 19:56:36

6月12日に仕事で利用させてもらいました。
立川駅に近く、コンビニにも近くて大変便利と思います。
室内の清掃が行き届いているのが分かり気持ちよかったです。
ディスクの上にトトロの折り紙付きメッセージがあり心温まる思いがしました。大浴場は利用しませんでしたが全体的に満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
立川アーバンホテル 2016年06月15日 13:29:42

当ホテルのゲストルームをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
机の折り紙は、お客様の旅の癒しになればと、女性スタッフが真心を込めて作っております。
次回は是非、最上階の大浴場をご堪能くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを、ご提供して参ります。

投稿者さん 2016年03月24日 15:20:14

禁煙ルームのはずが臭いが残っていて不快でした。備え付けの消臭スプレーで消えるレベルではありません。そこだけが残念でした。

前日深夜からの長距離運転、引越し作業の疲れも大浴場で体がほぐれゆっくり出来ました。食事もいつも以上にたくさんいただきました。

2016年03月
立川アーバンホテル 2016年03月25日 05:52:08

客室の消臭の件では、管理が至らず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、チェック・管理を徹底致します。

最上階の大浴場、朝食バイキングを評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからも、お客様の疲れを癒やすホテルであり続けられるよう、日々の業務に取り組んで参ります。

【◆禁煙シングル◆】

technomaniaさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

technomaniaさん [40代/男性] 2016年02月28日 15:18:02

2月18日から2泊しました。
立川駅近所で近所にコンビニがあり、飲食店も多くとても便利でした。
お部屋は清潔で掃除が行き届いており良かったです。
ただ、東京MXテレビが視聴できなかったことが残念でした。
また、大浴場の脱衣所、浴室に時計を設置してほしいと思います。

2016年02月
立川アーバンホテル 2016年03月03日 08:16:00

当ホテルの立地やルームクリーニングを評価して頂き、うれしい限りでございます。
担当したスタッフに、お客様からのお言葉をお伝え致します。
テレビのチャンネルにつきましては、全部屋共通の設定となっており、ご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、日々の業務に取り組んで参ります。

【◆禁煙DXシングル◆室内広々&ダブルベッド】

投稿者さん 2016年02月24日 17:01:25

2月20日から3泊しました。
多摩モノレール駅から出たところに遅くまで開いているスーパーがあって、
3割引きで夜食のおにぎりとか朝食のパンとか買いました。水もコンビニよりも安いので良かったです。

お部屋は清潔で掃除が行き届いてました。特に洗面所のステンレスがピカピカで。毎日磨いていらっしゃることがわかりました。
9階の大浴場もとてもきれいで、アヒル隊長が迎えてくれました。

禁煙室を予約したつもりが喫煙室を予約していて、臭いが気になりました。自分のミスなのでしかたないですね。
ファブリーズが置いてあったので、カーテンにシュッシュしました。

テレビのリモコンの有料チャンネルの所をヴォリュームだと思って押してしまい、焦りました。
『有料チャンネル』と大きく表示されてるといいかなぁ と思いました(老眼で見えないので)

3日間、とても気持ちよく使わせていただきました。

2016年02月
立川アーバンホテル 2016年02月26日 13:39:11

客室の清掃を評価して頂き、うれしい限りでございます。
担当したスタッフに、お客様からのお言葉をお伝え致します。
禁煙のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
今後できる限り禁煙のお部屋をご用意できるよう、ご配慮させて頂きます。

これからもお客様にとっての『気持ち良いホテル』であり続けられるよう、日々の業務に取り組んで参ります。

西川

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見!部屋数限定!お得な連泊・素泊りプラン♪

ごんちゃん1965さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ごんちゃん1965さん [50代/男性] 2016年02月07日 21:37:28

4泊お世話になりました。毎日、家に帰るような感覚で利用できました。大浴場が何と言ってもありがたい。疲れも吹っ飛びました。深夜1時まで入れるのがうれしい。
駅に近く、周辺に食べ物屋さん・コンビニもたくさんあって便利です。
無線LANのキットも貸し出していただけ、通信にとても便利でした。助かりました。
朝食は和洋取り混ぜて品数も多いです。が、和食中心です。普段洋食中心の方にはちょっと選択肢がありませんので、予め知っておいた方がよいでしょう。
スタッフのみなさんは真摯に職務に取り組んでおられる姿勢がひしひしと伝わってきました。

2016年01月
立川アーバンホテル 2016年02月10日 07:59:05

『毎日、家に帰るような感覚』というお客様からのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
また、大浴場や朝食バイキングをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。

これからもお客様にとっての『家』であり続けられるよう、日々の業務に取り組んで参ります。

西川

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見!お得な連泊・朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年12月23日 21:39:51

大学のスクーリングの際に3泊4日で利用させて頂きました。
立川に行くのは初めてでしたが、駅を背に左手方向に進むと
大きな看板が見え、すぐに場所が分かりました。
無線LAN環境が整っており(一部のお部屋は、ルーターをおかりして接続)、
朝食は、和洋食が食べ放題。25時まで入れる大浴場もあり、大満足でした。
駅にも、コンビニにも近くて、便利です。
フロントの方も、皆さん親切で丁寧な印象をうけました。
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

立川アーバンホテル 2015年12月25日 13:13:36

朝食のバイキングや wifiなど無線LANの環境設備、フロントの対応を満足して頂き、うれしい限りでございます。

これからもお客様に親切丁寧なホテルであり続けるよう、努力をして参ります。

【◆禁煙シングル◆】

ChineseSyunさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2015年11月26日 18:07:03

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。部屋が思っていたよりも大きく、くつろぐことが出来ました。

立川アーバンホテル 2015年11月28日 13:06:05

最上階の大浴場をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様の疲れを癒すホテルであり続けるよう、努力をして参ります。

masaru2525さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2015年10月21日 22:39:29

親子でお世話になりました。
今回は平日という事もあり、大変安く泊まれることが出来ました。
ここのフロントの方々はとても親切なので、父も大変気に入っています。
立川によるときにはよく利用させて頂いてます。
今回もとても満足しました。また是非利用させて頂きます

立川アーバンホテル 2015年10月22日 18:59:46

いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

masaru2525さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2015年10月21日 22:38:31

親子でお世話になりました。
立川によるときにはよく利用させて頂いてます。
今回もとても満足しました。また是非利用させて頂きます。

立川アーバンホテル 2015年10月22日 18:57:39

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
担当したスタッフに、お客様のお言葉をお伝え致します。
これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けたいと思います。

chakaboさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

chakaboさん [30代/男性] 2015年06月30日 23:49:29

いつも利用させて頂いています。
駅近で立地も良く、近くに飲食店も多いのでとても便利です。
また機会があればよろしくお願いします。

2015年06月
立川アーバンホテル 2015年07月01日 18:01:18

当ホテルの立地を評価して頂き、うれしい限りでございます。
近隣には美味しいお店も多数ございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルであり続けます。

西 川

【QUOカード付きでお得!】クオ・カード(1000円券)付き 朝食付プラン

投稿者さん 2015年06月28日 11:12:41

色々なビジネスホテルを利用していますが、こちらはコストバリューがとてもいいです。そして何よりスタッフのかたがとても感じよく快適にすごせました。ありがとうございましたm(__)m

2015年06月
立川アーバンホテル 2015年06月28日 16:16:21

スタッフの対応、コストバリューを評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルであり続けます。

投稿者さん 2015年05月14日 10:23:32

レディースフロアはとても綺麗だったし、お風呂がすごく良かったです。
朝食がフロントで頼めると事前にわかっていたら、もっと良かった。
写真よりずっといいホテル。
また利用したいです。

2015年03月
立川アーバンホテル 2015年05月14日 17:14:56

ご朝食のご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
これからも、女性のお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力をして参ります。

へま2015さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

へま2015さん [40代/男性] 2015年04月18日 11:55:54

室内は問題なし。大変綺麗でした。大浴場もサウナがありましたので満足です。また機会があれば利用したい。朝食も和食を食べましたが、品数が多く煮物がおいしかった。コーヒーもありお得であった。しいて言えば、大浴場のロッカー鍵が入りにくく開けにくかった。

2015年04月
立川アーバンホテル 2015年04月20日 17:16:29

大浴場ロッカー鍵の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。
至急、点検・改善させて頂きます。

投稿者さん 2015年03月30日 09:19:27

立川方面での定宿です。
たまには他の宿も…と考えますが、つい大浴場に惹かれてしまいます。
朝食も安定しています(価格を考えれば十分!)
また利用させていただきます。

2015年03月
立川アーバンホテル 2015年03月30日 19:50:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き、感無量でございます。
スタッフの励みになります。
お客様からのお言葉を、スタッフ全員にお伝え致します。
これからもお客様から選ばれるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2015年03月25日 21:46:56

立地的なこともあるのでしょうが、食堂が手狭なロビー横にあり、しかもパーテーションで囲ってあるだけのスペースだったので、ちょっとがっかりです。朝食のバイキングも、種類がなく、何となくスーパーの惣菜みたいな料理だったので残念でした。
でも大浴場があったので、ゆっくり寛ぐことができました。

2015年03月
立川アーバンホテル 2015年03月27日 13:56:21

朝食会場がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
これからの季節はバルコニーでもお召し上がりできますので、フレンチカフェのような開放感がでます。
パーテーションのレイアウトなども検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年02月21日 17:34:26

到着時間が何度もずれ込んだり、急な駐車場の問い合わせにも関わらず きちんとご対応頂きました。ビジネスホテルとして充分以上の宿です。また利用させて頂きます。

2015年02月
立川アーバンホテル 2015年02月22日 19:23:51

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもできる限りお客様のサポートをさせて頂きます。

投稿者さん 2014年12月10日 18:58:55

受付も明るくにこやかな対応にホッとしました。レディースルームは本当にオススメです。部屋から出て目の前がすぐお風呂なので備え付けの部屋着で行き来ができてゆっくりと足を伸ばして入れるし嬉しい限りです。お部屋には手書きの『お帰りなさいませ。』から始まるメーセージも心あたたまりました。立川に訪れるときは毎回これからこちらに予約したいなーと思いながらチェックアウトしました。レディースが部屋数少なく次に予約したい日はすでにうまっていて残念ですが普通のシングルでしてみます。ありがとうございました!

2014年12月
立川アーバンホテル 2014年12月13日 17:20:53

女性専用のレディースルーム、及び大浴場をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからも女性のお客様に支持されるホテルを目指し、努力して参ります。

【◆女性専用フロア◆禁煙シングル】