立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

nana0214さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2021年01月16日 17:11:09

ミニキッチン付の部屋だと思って夕食をそれなりに買い込んだのですが、私の勘違いだったようで、レンジも無く普通の部屋でした。部屋は思ったより狭かったです。ベッドサイドの時計が壊れていて使えませんでしたが、清掃時に確認できるのでは、と思います。時計も含めて、いろいろ貸し出してもらいましたが、このご時世で仕方がないのでしょうか。フロントの方の対応は丁寧で良かったです。

2021年01月
立川アーバンホテル 2021年01月17日 17:54:38

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
全室ミニキッチン付きのお部屋は立川アーバンホテルアネックス(別館)でのご用意となります。
別館は長期滞在者向けに作られており、調理器具の無料貸し出し等もございますので、機会がございましたら別館もご利用いただければ幸いでございます。
ベッドサイドの時計は、只今全室使用停止とさせていただいております。ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。ご希望の方にはフロントにてお貸出しておりますのでお声掛け下さいませ。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【テレワーク】限定プラン!!テレワーク応援!プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月07日 06:42:12

部屋は可もなく不可もなくバスルームは古い感じがするベッドシーツに長い白髪の髪の毛があった点検しっかりしてほしい。

立川アーバンホテル 2020年10月11日 15:24:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ベッドシーツの髪の毛の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフへの指導とチェックの徹底を図ります。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【限定プラン】おすすめグルメの街 立川を満喫 プラン『ホテル1Fにラーメンたま館さんがございます!』

投稿者さん 2020年08月03日 22:01:59

素泊まりだったので食事は、わかりませんが、部屋はシンプルで清潔感がありリーズナブルな値段で宿泊出来たのでとても満足でした。

立川アーバンホテル 2020年08月04日 12:49:11

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足して頂けましたようで、従業員一同安堵しております。3階のロフト付きの部屋は天井も高く大変ご好評いただいております。
現在コロナウイルスの影響で、朝食はワンプレートにてご提供させていただいております。次回朝食付きのプランもご検討いただければ幸いでございます。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立川アーバンホテル 副支配人

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!
【セミダブル タイプA【喫煙 / ベット幅120cm】】

投稿者さん 2020年06月26日 17:57:31

急きょの宿泊でしたが、安く泊まれてありがたかったです。

2020年06月
立川アーバンホテル 2020年06月29日 09:44:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます
当ホテルをお選びいただけました事に、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!
【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2019年11月11日 10:33:47

車で伺ったのですが、駐車場が無くて探すのに苦労しました。ホテル前の通りも激しいので、車から荷物を下ろす間、安心して駐車できるスペースが欲しいと思いました。

立川アーバンホテル 2019年11月20日 06:35:03

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ではご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。当ホテルは駐車スペースが2台のみとなっております。満車の際は、近くのコインパーキングをご案内させていただいておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍プラン! 】

キラ1972さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2019年10月21日 19:48:03

10月19日に初めて利用しました。立地は駅から近くて便利でした。建物は古いですが、それなりに清掃されており、フロントの対応含め、ごく普通のビジネスホテルと感じました。個人的には加湿機能付き空気清浄機が欲しかったですが、置くスペースがないですかね。大浴場は貸切状態ですごくゆっくりできました。改善点としては、せっかく大きなテレビだったのですが、音、映像が途切れ途切れになるのが、気になりました。

立川アーバンホテル 2019年10月23日 08:00:02

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数に限りはございますが、無料貸し出し用の加湿器機能付き空気清浄機はご用意ございますので、ご希望ございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
テレビの件ではお客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないよう設備点検を徹底して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

雄三1010さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

雄三1010さん [50代/男性] 2019年09月20日 20:06:49

お風呂評価が低いのは、シャワーの湯量が不安定。途中で水に変わっちゃいます。
設備での評価が低いには、氷のサービスが無い事。ビジネスホテルでの評価として、ポイントになる点です。

立川アーバンホテル 2019年09月26日 23:44:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件では、ご迷惑おかけ致しまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後、このような事がないよう設備点検を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年08月20日 06:14:01

部屋は可もなく不可もなく。約1万円しましたが、お盆シーズンだったので仕方ないかな。歯ブラシ以外のアメニティは何もありませんでした。シャワー出来るのでシャンプー、コンディショナー、ボディソープの備え付け、リネン類はあります。ポットはありましたが、インスタントのコーヒー、水などは何も無かったです。

立川アーバンホテル 2019年08月27日 22:59:55

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備え付けのシャンプーの他に、各種のシャンプーもご準備しております。
お家でお使いのものやお試しになりたいものがありましたら、是非ご利用頂ければと思います。
コーヒーや紅茶、カフェラテ等はフロント横にご用意がございます。わかりずらく申し訳ございません。ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 14:17:19

仕事で泊まるならいいと思います。
部屋が狭いのとWi-Fiが繋がらなかったのが残念でした。

立川アーバンホテル 2018年11月25日 17:16:47

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続の件では、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、点検・管理を徹底致します。
またお仕事で立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

西 川

【シングルルーム【喫煙】】

kazuma727さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

kazuma727さん [40代/男性] 2018年08月02日 10:52:10

アサインされた部屋がフロント真横にある部屋でした。日曜の宿泊ということもあり、幸い空室もあったので別の階の部屋へルームチェンジして頂きました。人が行き交うフロント、そしてそこからエレベーターまでの同線沿いにある部屋は、決して喜ぶお客様は少ないと思います。特に空室があるのに関わらずあえてその部屋をアサインしているのもどうかと思いました。ホテル側の都合もあると思いますが、一言こちらでも宜しいでしょうか?と親切心が有れば不快な思いはしないでしょう。もう一歩踏み出したサービスがあればと思いました。客室内には手書きのメッセージや折り紙でおられた物が置いてあるなど、様々な取り組みもされていらっしゃっても、先ずは人間の生身のサービスにしっかり重点を置く方が良いと思いました。

2018年07月
立川アーバンホテル 2018年08月02日 20:09:03

この度は、お部屋へのご案内・ご説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお選び頂いたミニキッチン・ロフト付きのセミダブルAタイプは、お部屋の特性上、フロント階のみとなっておりますが、防音もしっかりしており、部屋も広く、大変ご好評を頂いております。
お客様のご希望でご移動させて頂いたお部屋は、同じご料金のセミダブルBタイプとなります。
こちらはフロント階ではございませんが、ロフトやミニキッチンは完備されておりません。
今後はお客様のご希望をチェックイン時に承り、柔軟に対応させて頂きます。

また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

西川

【セミダブル タイプA【喫煙 / ベット幅120cm】】

投稿者さん 2016年03月22日 14:38:14

駅から近く、コンビニも近くて良かった
駐車場がもう少し有れば良いと思う。
3月20日に宿泊

2016年03月
立川アーバンホテル 2016年03月25日 05:40:27

当ホテルの立地を評価して頂き、うれしい限りでございます。
ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く、とても賑やかでございます。

これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、日々の業務に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

西川

リキ0347さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2014年06月30日 11:43:37

駅からも近く周りに飲食店もあり大変便利でした。

2014年06月
立川アーバンホテル 2014年06月30日 16:47:53

次回も立川へお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

【◆喫煙シングル◆】

地理鉄さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2013年09月18日 16:37:08

駅から近いのはもちろんですが、ウインズが近いのも良かったです。

2013年09月
立川アーバンホテル 2013年09月19日 17:32:41

おかげさまで週末は大変賑わっております。
また当ホテルではグリーンチャンネルが視聴できますので、競馬ファンのお客様からもご支持を頂いております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【◆禁煙シングル(バルコニーで喫煙可)◆】

投稿者さん 2013年02月21日 14:33:32

部屋が広い…暖房が行き届いてないので一晩中寒くて眠れなかった
フロントの対応はだらだらしてて要領が悪い印象
前日に予約の確認?だと言ってわざわざ電話があった…別にそんな必要ある?仕事中に迷惑です
前日確認電話はやめた方がいい…せめてメールにするべき
多分…こんなめんどくさいホテルはよほどでなければ利用しない

2013年02月
立川アーバンホテル 2013年02月21日 15:27:46

客室の暖房及びフロントの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

立川アーバンホテル 西川

人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)スタンダードプラン!
【◆喫煙DXシングル◆室内広々&ダブルベッド】

投稿者さん 2009年12月06日 17:39:01

11月末に1泊でお世話になりました。
競合するホテルが少ないからか、実際に宿泊して、改めて強気な値段設定と感じました。
エレベーターから降りようとしているのに、先にフロントスタッフの方が乗り込んで来られたのには閉口しました。
建物の構造等は改善が難しいことが多いのであえてコメントは控えますが、スタッフの方々にもう少し洗練されて欲しいです。
リピートはありません。

2009年11月
立川アーバンホテル 2009年12月06日 20:22:59

こんにちは、この度は、立川アーバンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
立川は、ビジネスホテルがたくさんありますので
当ホテルも日によっては、お客様ご利用しやすい価格にてご提供しております。
スタッフへは再度、おもてなしの教育をさせて頂きます、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
立川アーバンホテル 支配人 橋本

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★

花園の迷宮さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

花園の迷宮さん [50代/男性] 2009年12月04日 15:27:28

チェックインが予定していたより遅くなり、電話をしたところとくに問題なく24時間対応してくれたので助かりました。駅から近いのは何より利便性が高く良かったです。

2009年12月
立川アーバンホテル 2009年12月04日 17:47:26

こんにちは。
この度は立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
立川アーバンホテル 加藤

投稿者さん 2009年05月08日 21:42:07

フロントの愛想、対応良し
設備は、コスト相応だが、清潔感はある
無料朝食サービスは、デニッシュが数種類あって満足

◆禁煙&喫煙バルコニーシングル◆大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV
◆禁煙シングル◆

2009年04月
立川アーバンホテル 2009年05月09日 11:08:33

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。