立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 13:32:52

コストパフォーマンス抜群です。立川の定宿です。

【朝食付】★当日室数限定プライス!★喫煙シングルプラン!

立川アーバンホテル 2009年04月01日 00:55:12

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で「抜群」とあり、スタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも、お客様に満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 07:52:38

施設・部屋共にきれいにされていて正直、立地上(周りの環境)どんな所かと思っていたのですがとてもよくまた利用したいと思います。できれば朝食にポテトサラダのようなサラダが欲しかったです。あと、朝もお風呂に入れないでしょうか。短い時間でも良いのでお願いしたいです。

【朝食付】喫煙シングル★大浴場&焼きたてパン&コーヒー・紅茶

立川アーバンホテル 2009年04月01日 00:50:02

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。とても感謝しております。また、ご感想の中での朝食時のサラダの件と朝風呂の件でございますが、残念ながら、今の現状では実施するまでには、いたっておりません。誠に申し訳ございません。これからも、お客様に満足していただけるホテルづくりにスタッフ一同、努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川に起しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 23:17:55

駅からは少し歩きましたが、ホテルのお部屋はきれいで空調設備もしっかりしてて、空間が落ち着いた感じで、とても安心して眠れました。レディースシングルということでアメニティも細かい配慮してくださって、よかったです。朝食におかず何品か取り入れてくれてたらうれしかったですけどね。ホテル側の対応もとてもよかったです。次回も是非宿泊させていただきたいと思っております。

★レディース・デー限定!リーズナブル禁煙レディースシングル

立川アーバンホテル 2009年04月01日 00:37:39

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想の中で沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても感謝しております。また、レディースルームは多数の女性のお客様より好評を頂いております。これからも、女性のお客様に喜んで満足して頂けるレディースルームづくりに私たち女性スタッフ一同、はげんで参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月15日 00:58:44

雪の降る寒い夜に初めて利用させていただきました。
広い風呂で温まり、ミストサウナでくつろぎました。部屋もきれいですしスタッフの皆さんも感じよく、朝食付きでこの値段なら完璧の部類です。
広い部屋にしていただきありがとうございました。
お蔭さまで仕事も順調にこなすことができました。
また利用します。

★喫煙シングル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2009年03月16日 01:15:57

こんにちは、雪の降る寒い夜に立川アーバンホテルへ起し頂きましてスタッフ一同、とても感謝しております。ご感想の中にも御座いました、大浴場は特に寒い日は体が温まると多数のお客様より好評を頂いております。また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても感謝しております。これからも、お客様に喜んで満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同、感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 21:41:21

大変にのんびりすごしたようです。
大浴場も空いていて楽しんだとのことです。

■女性専用フロア■禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

立川アーバンホテル 2009年03月11日 07:35:08

この度は立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おかげさまで大浴場は大変ご好評を頂いております。ぜひ、またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月07日 18:58:55

初めて利用しました。仕事だったのですが、機会があればまた利用したい思います。また、手書きのメッセージ、折り紙、ファブリーズ?も他所にはないことで多少ホテル側の気持ちが伝わるようでした。知人。友人にもその方面に宿泊する際は、紹介したいと思います。

立川アーバンホテル 2009年03月11日 07:33:11

この度は立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。手書きのメッセージと折り紙は、お客様の疲れを少しでも癒せればと、女性従業員が心を込めて作成しております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 09:27:11

食事がひどい
私が宿泊した日2月24日、25日だけ非常に高い宿泊代である。
いつもだれにでも同じ金額で同じサービス これが信用ではないでしょうか
損をした気持ちで宿泊するのはあまりいい気分ではない!

◆禁煙シングル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2009年03月06日 23:54:08

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想の中にございました。ご宿泊料金は、日によって変動するシステムとなっております。尚、朝食の件及びご宿泊料金の件では、お客様のご希望にそえる事ができなかった事を深くお詫び申し上げます
。今後はお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。今後と宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 22:17:09

シャンプー選択や大浴場が他のホテルになく非常に良い。
毎回気持ちよく宿泊しています。

立川アーバンホテル 2009年02月28日 02:54:40

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にもございました。銘柄シャンプーの貸し出しサービスと大浴場は多数のお客様より好評を頂いております。これからも、お客様に満足して頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同、努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 00:33:22

メルマガ返答第2弾です。この日も夜勤中止になり、快適を求めて泊まりました。朝シャワーが好きなので、前回もですが、部屋の浴室利用です。毎度癒されますが、折り紙と直筆のメッセージは実は部屋の鍵と一緒に写真に撮って記念に残しています。私としては続けていただけたら嬉しいです。

★2009年【室数限定】格安プライス!禁煙シングルプラン

立川アーバンホテル 2009年02月28日 02:45:40

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、メルマガ返答第2弾の中で「鍵と一緒に写真に撮って記念に残しています。」とあり、スタッフ一同、感謝と感激で涙があふれる思いです。また、折り紙と直筆のメッセーは今後も続けて参ります。これからも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、感激を胸に感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 00:23:08

メルマガ返答第1弾です。本来ならこの夜は夜勤で泊まれなかったのですが、会津若松から帰る時に夜勤中止を知り、急遽申し込みしました。遠征?からの旅の疲れが取れてありがたいです。

★日曜室数限定!3割引プラン★禁煙シングル・朝食付!

立川アーバンホテル 2009年02月28日 02:33:24

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、メルマガ返答第1弾にてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても感謝しております。これからも、お客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川に起しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 21:49:40

仕事で立川へ泊まることになり、利用させていただきました。(女性限定部屋)

仕事上到着が夜中になってしまい、申し訳なく入ったのですが、嫌な顔せず笑顔いっぱいで出迎えてくれたことにホッとしました。
部屋に入り、電気をつけたらパアっと明るくキレイで、机には「おかえりなさいませ。…」と手書きのお手紙がありました。

感動です!!疲れが一気に飛びました!!!
ここまで思いやりのあるホテルは初めてです。

また利用させていただきます。ありがとうございました☆

★レディース・デー限定!リーズナブル禁煙レディースシングル

立川アーバンホテル 2009年02月22日 14:36:36

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。これからも、お客様に満足して頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、感謝の気持ちを胸に心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 21:31:26

急な用事で前日の晩に予約を取りましたが、予約もすぐに確定しましたし、
旅慣れていない母が一人だったので心配でしたが、駅近くで迷うことなく、
また、フロントの方にもわざわざレディースフロアを取り直して頂き、親切にして頂いたようで、大変満足だったようです。お世話になり、ありがとうございました!この近くの用事の時はまた利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2009年02月22日 14:29:41

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で「大変満足だったようです。」とあり、スタッフ一同、とても感謝しております。これからも、お客様に満足して喜んでいただけるサービスとホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、感謝の気持ちを持ってお待ち申し上げております。PS.お母様にも宜しくお伝え下さいませ。(スタッフ一同よ!)

投稿者さん 2009年02月15日 10:29:57

立川アーバンホテル 2009年02月22日 14:20:57

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で「ロビーの対応がよかった。風呂もよい。朝食のクロワッサンがおいしかったです。立川にくる機会があればまた泊まりたいと思います。」とあり、スタッフ一同、大変感謝しております。これからも、お客様の期待に答えられるようスタッフ一同、一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、感謝も気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月13日 10:38:54

今回も感じたのですが、接客対応が非常に良く、部屋もとても綺麗で安心して宿泊できました。
急な宿泊であり宿選定に苦労(料金・立地など)していましたが、
こちらを知ってから限定プランですが、料金もお安くてとても満足しています。
立川への宿泊は、ここ:アーバンホテルに決めています。

★禁煙&喫煙バルコニー★シングル
☆立川へおいでよ!プラン☆祝日限定リーズナブル禁煙シングル!

立川アーバンホテル 2009年02月13日 15:26:26

こんにちは、何時も立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても感謝しております。これからも、感謝の気持ちを忘れず。お客様より頂いた、お褒めの言葉を胸により良いホテルづくりにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用を感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月10日 16:55:24

初めてDXルームに泊まりました。広くて気持ちよかったです。ありがとうございました。

◆禁煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド

立川アーバンホテル 2009年02月13日 00:52:32

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に喜んで、満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、感謝の気持ちを持ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月10日 16:52:16

部屋に入って、いつものメッセージと折り紙には心が落ち着きます。ありがとうございました。

★2009年【室数限定】格安プライス!禁煙シングルプラン

立川アーバンホテル 2009年02月13日 00:49:52

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 18:16:28

部屋は、ロフト、キッチン付でとても広い。9Fの大浴場も本格的。朝食も6:30~でこれまた満足。駅からも近く、文句無しです。

★禁煙マンスリーシングル★備え付けキッチンに大浴場&朝食付!

立川アーバンホテル 2009年02月07日 07:24:11

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最上階の展望大浴場は当館自慢のひとつでございます。また、マンスリーシングルは長期滞在に最適でございます。次回、立川にお越しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月29日 04:09:01

駅からも近く、思っていたより綺麗なホテルでした。 朝食のパンも大変おいしかったです♪  欲を言えば、もう少し宿泊代が安ければ良いのですが・・・

☆日曜日室数限定!3割引☆禁煙&喫煙バルコニーシングル☆朝食付
★日曜室数限定!3割引プラン★禁煙シングル・朝食付!

立川アーバンホテル 2009年01月30日 16:16:44

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 16:24:25

フロントの笑顔と 細かい気配りがよかったです

立川アーバンホテル 2009年01月25日 20:13:14

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で「フロントの笑顔と 細かい気配りがよかったです」とあり、スタッフ一同とても感謝しております。これからも、笑顔を大切にお客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、笑顔を持って、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月23日 22:36:30

クリスマスにつづいてお世話になりました。正月のちょっとしたお雑煮は嬉しかったです。ありがとうございました。

★期間限定★お得な年末年始禁煙シングルプラン

立川アーバンホテル 2009年01月25日 20:03:26

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に満足して頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会が御座いましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。