立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月05日 19:56:44

部屋広くきれい、エアコンも適度でお風呂も広く最高でした。朝食もおいしくいただきました。また来ます。(領収書をなくしましたので再発行をお願いいたしましたが、大変気持ちよく対応いただきまして感謝しております。本当にこの度はありがとうございました。また年内2回ほど仕事できますのでそのときはよろしくお願いいたします)

◆禁煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド

立川アーバンホテル 2008年09月05日 21:00:27

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想の中でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても感謝しております。これからも感謝の気持ちを忘れず、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。次回のご宿泊を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月05日 10:15:32

部屋も新しく、大浴場がありよかったです。

◆禁煙シングル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年09月05日 20:55:25

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、一丸となって努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月04日 02:51:05

再度お世話になりまして、ありがとうございました。ギリギリのチェックインにも関わらず、いつも変わらずの丁寧な応対に、お部屋の配慮等、女性一人でも安心して利用出来る事に大変満足しています。一つだけ…空気清浄機の設置は大変有り難いのですが、スイッチを付けた途端、かなりカビ臭いものが漂い、慣れるまでだいぶかかりました。よく見ると隙間等にゴミが詰まっているようでした。湿気もある日でしたし季節柄もあり、無理もないのかもしれませんね。しかし、完璧には望みませんが、他に問題がないだけに今回この一点だけ気になってしまったのでご報告させて頂きました。また利用させて頂きますのでその際は宜しくお願いします。

★日曜室数限定!3割引プラン★喫煙シングル・朝食付!

立川アーバンホテル 2008年09月05日 20:46:56

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想の中にございました空気清浄機の件で大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。今後は、このような事が無い様に致します。今後とも宜しくお願い致します。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月26日 22:56:02

約1週間お世話になりました。立川のホテルは、色々と泊まっていますが、新しいだけあり、きれいでした。水周りがきれいなのは、気持ちが良かったです。フロントの方の対応は、良い方と思います。コンビニも1階にあるのは便利です。フロントが3階で、1階からエレベーターで部屋に行けるのは セキュリティ的に問題はないのでしょうか?
連泊すると、どのホテルにも多いのですが、お風呂がきれいに掃除されていないことがあります。ここもそうでした。水垢が落ちていませんでした。
値段、駅からの近さを考えると、良い方のホテルになると思います。
メッセージカード等は初日のみで、あとはいらないと思います。

★喫煙シングル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年08月29日 20:50:03

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。感想の中にございました水垢の件でお客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないように努めて参ります。またセキュリティ的には問題がないようになっておりますのでご安心下さいませ。これからもお客様からの貴重なご意見、ご感想をもとにより良いホテルづくりに努めて努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 12:44:48

部屋がきれいで体を洗うスポンジがありアメニティも充実していると思います。お風呂も広めでゆったりできました。
大浴場もあり満足できました。朝食のパンもおいしかったです。
欲を言えば大浴場に体重計があればさらに良くなると思います。

禁煙&喫煙バルコニーシングル

立川アーバンホテル 2008年08月29日 20:27:06

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想の中にございました体重計の件ですが、誠に申し訳ございません。本来は備え付けていますが、故障してしまった為、現在手配をさせていただいております。お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 23:09:14

駅から大きな看板が見えてすぐに見つけられました。
1階はコンビニ。2階は居酒屋があり、
ちょっとおなかがすいたなって思っても、すぐに買いにいけて便利でした。

部屋もとても清潔で、快適に過ごすことができました。

最上階の展望浴室。早い時間に行ったので
誰もいない貸切状態。大きい浴槽とスチームサウナ。
とてもリラックスできました。

私の泊まった5階には自動販売機はありませんでしたが、
これは、下のコンビニを使ってくださいっていう意味ととりました。

チェックアウトする10時頃にはすでに他の部屋は清掃に入っていて
もっと物音してもいいかなって思うくらい静かでした。

また、機会があったら利用したい。そんなホテルでした。

★夏限定プライス!禁煙シングル☆朝食付!

立川アーバンホテル 2008年08月19日 14:17:56

先日は立川アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後とも、充実したサービスとおもてなしでお客様をお出迎え出来るよう、頑張ってまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年08月18日 13:40:24

1週間ほど宿泊しました。宿泊フロアから直に浴場へ行く事が出来たので、周囲に気を使う事もなくとてもリラックスして過ごす事が出来ました。あとマッサージチェアがあると最高ですね。朝食もお値段を考えると充分だと思いますし、足りないものは地下のコンビニですぐに調達出来るのでとても便利でした。お部屋の照明が明るく目の悪い私には活字を読むのにとても楽に感じました。

■女性専用フロア■禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

立川アーバンホテル 2008年08月19日 13:59:06

こんにちは、立川アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
長期間の滞在でございましたが、リラックスして過ごしていただいた様で大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 14:58:04

「おかえりなさい」の置き手紙が嬉しく思った。

朝食のパンは、種類も多く、美味しかった。

昼間に帰ると、エアコンがついていなくて室内に暑さを感じたりもしたが…

室内環境は明るく、フロントスタッフも明るく、一週間くらいの滞在だったが満足している。

立川アーバンホテル 2008年08月18日 11:14:11

こんにちは、立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 21:36:24

1階にコンビニがあり、とても便利です。
ホテルの方の対応もとても丁寧だし、部屋もキレイです。
エアコンでの温度調節ができて、とても助かりました。
また、機会があったら利用したいと思います。

★夏限定プライス!禁煙シングル☆朝食付!

立川アーバンホテル 2008年08月18日 11:02:30

こんにちは、この度は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、感想にてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。次回立川にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月08日 10:33:31

近くに用があり連泊しました。土地勘もないので、こちらのレビューでの評価が高いという理由で選びました。毎回、ホテルでの滞在で、一番の困り事の空調ですが、換気とは別に各部屋毎にエアコンが付いているので、温度をこまめに調節できて、とても良かったです。フロントの方の対応、部屋のお掃除、繁華街の中にあってもとても静かで、1Fのコンビニにもエレベータで降りる事が出来て、とても快適に過ごす事ができました。朝食の焼きたてパンもとても美味しかったです。

■禁煙ツイン■男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!

立川アーバンホテル 2008年08月08日 18:57:06

。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。今後共、宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月07日 23:00:39

新しいので、清潔感があり気持ちよく使えました。1Fのコンビニも便利です。

★早い者勝ち!本日のみ限定プライス!禁煙シングル☆朝食付!

立川アーバンホテル 2008年08月08日 18:51:12

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。今後共、宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 16:59:24

出張5泊させてもらいました。今回は、前回感じたフロント対応の差を感じることもなく連泊している間、気持ち良く接してもらえたと思います。(混みあっている場合についての対応も)部屋の清掃も前回のように日による差もなく毎日きちんとされてました。ただ気になったのは、朝食を食べている場所に部屋着(ホテルの寝間着のような)のお客さんを何日か見ましたが、あれはいかがなものかと思いました。フロントも注意してなかったところをみるとあのようなスタイルもOKと思ってよろしいのでしょうか?

立川アーバンホテル 2008年08月08日 18:25:37

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。また、感想にて貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ反省させられる点が多くありお客様に大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2008年07月31日 11:59:46

2泊利用させていただきましたが部屋も綺麗で概ね満足です。
個人的には朝食もこれで充分だと思いました。
最初の日はゆで玉子の殻がむきにくく苦慮しましたが、どういうわけか次の日はつるりとむけました。日によって違うのでしょうか。
携帯電話の電池が切れてしまったのですが、フロントでACアダプタをお借りできて助かりました。

禁煙&喫煙バルコニーシングル

立川アーバンホテル 2008年08月08日 18:21:18

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想にて、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも感謝の気持ちを忘れず。お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 20:54:45

駅やコンビニも近く便利なので、ほぼ毎週利用してます。特にフロントは○

★喫煙ダブル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年08月08日 17:54:27

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。これからもスタッフ一同、一丸となってお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 17:24:22

立川への出張のため利用しました。4泊させて貰いました。立地条件は、駅から近く1階がコンビニなので大変満足でした。朝食については無料サービスのため十分かと思います。フロントの対応が日によって多少さが出ることがあると思いました。(混みあっているときの対応)また、部屋の清掃状況も同じことがいえると思います。(部屋に入った瞬間にあれ?と思うことがありました。)全体的には、満足でしたが大満足と言えなかったのが残念です。次に期待します。

立川アーバンホテル 2008年07月28日 03:18:00

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想の中に、ございました日によって対応や清掃状況が違う事は本来あってはならない事です。誠に申し訳ございません。今回の事を深く反省し、今後はお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同より。

投稿者さん 2008年07月22日 17:47:05

設備・サービスは良かったです。(フロントの対応が◎ですね)
喫煙ダブルの部屋でしたが、たばこのにおいは全く気になりませんでした。
大浴場の脱衣かごの数が、もう少しあればなあとは、思いました。

★喫煙ダブル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年07月28日 03:09:47

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想の中でフロントの対応で◎を頂きスタッフ一同、心から感謝しております。今後もお客様に満足していただけるサービスに努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 21:40:10

立川に来たらア~バンホテルと決めて居ますが、未だに以前の苦情が改善されて居無いので次回も予約したいと思って居るので早急に改善を願います。それから部屋の空調の排気口の周りから埃が落ちて気分悪く成りました。

★喫煙ダブル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年07月28日 02:51:35

いつもお世話になっております。立川アーバンホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。投稿の中にございました換気口からの埃件でお客様に大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。今後、このような事が無いように致します。また、前回のご意見での朝食の問題は前向きにご検討させていただいております。今後もお客様のご希望にそえるよう勤めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月06日 23:28:24

駅から近いし(周りは確かに風俗店や呼び込みの人がいましたが)
夜道の割には明るいし、1階はコンビニだから安心だし、個人的には問題ナシです。

お風呂は25時までということで、24時過ぎに行きましたが貸切状態で良かったです。ただ朝はやってないんですね。朝もやってたらチェックアウト前にもう一度入れたのに・・・残念。

朝食も小さいサイズのパンが何種類かあり、温めて食べましたが良かったです。団体客が少々うるさい気がしましたが、それはビジネスホテルではよくある事。
ドリンクはホットのみだったので、アイス(紅茶・コーヒー)があるとベストです。
ビジネスホテルでこの充実度は、珍しいと思います。同額もしくはそれ以上で、大したサービスのないホテルも多いので、十分満足してチェックアウトしました。

女性専用フロアという事で、最新の女性誌があったのは嬉しいサービス。年齢を考えて雑誌を選んで置いてくれてるのだとしたら、素晴らしいサービスです!
ウイークリーに泊まるなら、こちらで連泊したいですね。オススメです。

立川アーバンホテル 2008年07月13日 23:23:12

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想にて、多くのご意見とご感想ありがとうございます。私たちスタッフ一同、お客様のご意見を参考に今後も女性のお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。感想の中での「お風呂の件、朝食の件等」は、前向きに考え取り組んでいきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川に起こしになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月04日 20:32:41

女性専用フロアは女風呂にそのまま入れて大変快適でした。部屋にはマッサージ器、雑誌まで用意されていて、とても過ごしやすかったです。フロントの対応もとても気持ちよく、ぜひまた利用させていただきます。

立川アーバンホテル 2008年07月13日 23:11:16

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想にて、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。今後も女性のお客様に喜んでいただけるよう、いろんな案を取り入れていきたいと思っております。今後共、宜しくお願い致します。その他、ご意見、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月04日 15:46:05

立川アーバンホテル 2008年07月13日 22:58:48

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後共、宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。