立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月02日 15:21:44

風呂はお湯の出が悪く、シャワーが快適ではありませんでした。
また、サウナは期待していたサウナではなく、ミストサウナでした。

★日曜室数限定!3割引プラン★禁煙シングル・朝食付!

立川アーバンホテル 2008年12月05日 20:06:35

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にございました。シャワー及びサウナの件でお客様に大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。シャワーの件は改善してまいります。また、サウナの件は説明不足によりお客様にご迷惑をかけてしまいました。これからは、確りとご案内して参ります。また、貴重なご指摘、ありがとうございます。今後はお客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 16:28:41

立川で、この値段で何も文句の付けようがありません。
最高のコストパフォーマンスだと思います。
フロントの方の対応も良かったですし、部屋も綺麗でしたし、
ベッドが狭いのはご愛嬌として。
是非また宿泊させていただきたいと思いました。

★当日限定プライス!喫煙シングル☆朝食付!

立川アーバンホテル 2008年12月05日 20:38:23

こんにちは、立川アーバンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用を感謝の気持ちを持ってスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 15:16:56

駅から近く、場所もすぐわかりました。
下には、コンビニがあり、とても便利でした。
二人であの部屋は、狭いと最初は、思いましたが、最先端の電化製品(テレビ、エアコン)が付いていて、気持ちよく過ごせました。

◆禁煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年11月27日 22:17:18

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの2階には、とても評判の良い居酒屋もございますので機会が御座いましたら是非一度、ご利用になってみて下さいませ。これからも、お客様に満足して頂けるサービスとホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月22日 15:34:44

いつも立川への出張の際に利用させてもらってます。スタッフの対応も丁寧でいいと思います。

◆禁煙シングル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年11月23日 23:05:22

いつも、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想にてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても感謝しております。これからも、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月19日 19:14:24

今回、禁煙マンスリーシングルに泊まってビックリ!
部屋に入ったら階段が!
「えっ!?ロフト?」
こんな部屋は初めてで、感激!
まあ、ロフトは使いませんでしたが(笑)

ベッドも広くて、シングルというかセミダブル?
机と椅子も二組ずつあって、とても使い勝手が良かったです。

そしてフロントの人の対応も素晴らしく、半年ほど前に利用したことがあるのですが、顔を覚えていてくれて嬉しかったです。

無料で食べられる朝食も、種類は少ないですがここの焼きたてクロワッサンが好きな僕としては、クロワッサンを食べて、ゆで卵食べて、コーヒー飲んで、それから出勤出来るのが毎日の朝の楽しみで、おかげで毎日元気に出社出来ました。

また、立川に行った時は利用させてもらいます。

★禁煙マンスリーシングル★備え付けキッチンに大浴場&朝食付!

立川アーバンホテル 2008年11月21日 11:25:04

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で多数のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、お客様のご期待に沿える様スタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、笑顔を絶やさず、感謝の気持ちを持って心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 23:03:57

深夜のチェックインとなってしまったのですが、気持ちよく迎えていただき、ありがとうございました。フロントの対応がいいのが嬉しいです。

以前一度利用した際、グレードアップしてくださった女性専用ルームがとても気に入ったのでリピートしたのですが、今回はいちばん端のお部屋で、隣のエレベーターの音が予想以上に気になって何度も目が覚めてしまいました。朝はゆっくり寝ているつもりだったのですが・・・。残念でした。

今回は時間の関係で大浴場が利用できませんでした。
深夜や朝も利用できると嬉しいです。

またよろしくお願いします。

■女性専用フロア■禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

立川アーバンホテル 2008年11月21日 11:12:18

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にもございましたエレベーターの件でお客様に大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。現在エレベーターの件は調査、確認中です。これからもお客様に安心して満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。PS.今後もレディースルームに力を入れてお客様に喜んで頂ける様、女性スタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2008年11月18日 20:47:01

立地がいいです!一階がコンビニも、9階の大浴場のセキュリティーもいいです!部屋の手書きの長いお手紙も感動しました!
フロントも朝食時のスタッフの方の対応もよく、立川には何度か宿泊していますが一番良かったと思います。
ベットの大きさなんですが・・・ダブルってあのぐらいでしたでしょうか?
自宅のダブルより狭い気がして。
でも大変満足しています。
又利用します!

◆禁煙ダブル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年11月21日 10:58:53

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中でお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、とても感謝しております。これからも感謝の気持ちを忘れず、笑顔を絶やさず、お客様に満足していただけるホテルづくりにスタッフ一同、一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、感謝の気持ちを持ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月15日 19:11:26

初めて利用させていただきましたが、立地条件が非常によく、部屋も快適でした。コンビニもありリーズナブルな居酒屋もありとよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

★禁煙&喫煙バルコニー★シングル
☆立川へおいでよ!プラン☆祝日限定リーズナブル禁煙シングル!

立川アーバンホテル 2008年11月17日 02:01:44

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月15日 16:09:31

立川の出張の際に利用させてもらってます。スタッフの対応は、丁寧で気持ちいいです。朝食がパン食以外は、ゆで卵のみというのは、長期宿泊時にはチョットと思うところもありますが、まあ十分でしょう。

立川アーバンホテル 2008年11月17日 01:57:41

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で「スタッフの対応は、丁寧で気持ちいいです。」とお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。これからも感謝の気持ちを忘れず。お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。朝食の件は前向きに、ご検討させて頂きます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月14日 20:30:55

今回、2回目で2連泊の利用でした。立地、対応、部屋、風呂などすべて快適な環境でした。初日は、朝食が無料で食べれることを忘れていて食べそこねましたが2日目はしっかりいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

◆禁煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド

立川アーバンホテル 2008年11月17日 01:51:37

こんにちは、立川アーバンホテルへ2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中でお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、一丸となって努めて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。PS.暖かい焼きたてパンとコーヒー&紅茶もご用意しております。

投稿者さん 2008年11月12日 11:16:49

今回もお世話になり、ありがとうございました。静かで快適な室内にてぐっすり休む事が出来ました。リセッシュ毎回助かっています。温かいものを飲みたく、入ってすぐにポットを出し、水を汲もうと蓋を開けたところ、底から数センチ程、結構な量の残り水らしきものが入っているままで、少々抵抗を感じました。濯いで使えばそれまでですが、備品類のチェックも宜しくお願い出来ればと思います。

★日曜室数限定!3割引プラン★喫煙シングル・朝食付!

立川アーバンホテル 2008年11月14日 19:06:53

こんにちは。いつも立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想の中にございましたポットの件ではお客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様、備品類のチェックを徹底して行っています。
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 09:59:56

フロントの方がとても丁寧で、良かったです。同僚が具合が悪くなったのですが、いろいろ親切に対応していただき、大変助かりました。お部屋はきれいで、照明が明るくて良かったです。朝食は、パンがとてもおいしかったです。大浴場にも行きたかったのですが、疲れて断念したのが心残りです。

★当日限定プライス!禁煙シングル☆朝食付!

立川アーバンホテル 2008年11月14日 19:00:26

こんにちは。立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その後体調はいかがでございますでしょうか。
又、お褒めの言葉を頂きとても感謝しております。
次回立川にお越しになる際には是非大浴場御利用下さい。
日に日に寒くなって参りますので、体調崩されません様お気を付け下さい。
次回の御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月10日 19:33:45

立地よし。部屋もきれい。一階にコンビニがあるのも便利。大浴場もありがたいです。さらに、スタッフの接客態度も気持ちのいいものでした。

立川アーバンホテル 2008年11月14日 18:54:09

ご感想の中でお褒めの言葉を頂きとても感謝しております。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
次回の御利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 14:46:29

立川駅からも近く立地条件は、大満足です。スタッフのみなさんの接客も丁寧で良かったと思います。朝食は、パン食のみですが朝はあれで十分だと思います。以前にも宿泊しましたがいつも気持ち良く泊まらしてもらっています。

立川アーバンホテル 2008年11月14日 18:51:52

こんにちわ、いつも立川アーバンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想の中でお褒めの言葉を頂きとても感謝しております。これからも感謝の気持ちを忘れず。お客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、一丸となって努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月30日 12:58:12

フロントは非常に丁寧でした。
男女別展望風呂はそれほど広く感じませんでしたが、窓もマジックミラーで、全体に気持ち良く入浴できました。
部屋は非常に清潔で、大きさもほどほどで、備品も十分に揃っており、快適でした。
かなりこまかい点で難をあげれば、ビジネスデスクに面した椅子の車輪がかたく、腰を浮かさないと椅子の移動ができないこと、冷蔵庫の扉がかたく多少力がいることです。どうでもいい部類に入ります。失礼しました。

立川アーバンホテル 2008年11月03日 00:08:55

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にございました椅子の件ではお客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。現在では、新しい椅子と交換いたしましたのでご安心下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川に起しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月30日 11:48:28

宿泊費の割には朝食が余りにもチープでした。
品数、種類とも少なく、、、、。
これで評価が大きく下がるとお思います。

★禁煙&喫煙バルコニー★シングル

立川アーバンホテル 2008年11月03日 00:01:03

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中にございました朝食の件は前向きにご検討させていただきます。今後はお客様に満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同、努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月30日 11:47:01

朝食がチープでした。

★禁煙&喫煙バルコニー★シングル

立川アーバンホテル 2008年11月02日 23:58:48

投稿者さん 2008年10月27日 15:40:35

レディース専用に初めて泊まりました。
お部屋の内装がかわいらしく、こじんまりとした自分の部屋感覚で落ち着きました。
利用しませんでしたが、好みに合わせたシャンプーをいただけるサービスは良いと思います。
深夜到着だったのですが、レディース専用スペースに入るまでに男性の大浴場利用の方とすれ違う(エレベーターを降りてすぐ)ことがあり、心構えがなかったため、びっくりしました。完全レディースフロアだと、もっと良かったかなと思いました。
お値段も手頃だったので、また機会があれば利用したいと思います。

★レディース・デー限定!リーズナブル禁煙レディースシングル

立川アーバンホテル 2008年11月02日 23:40:31

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レディースフロアー・レディースルームは多数の女性の方より評判を頂いております。これからも女性のお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。また、ご感想の中にございましたエレベーター付近での問題点は前向きにご検討して参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月26日 17:47:12

価格からすれば非常に広々した部屋で満足しました。
また利用したいです。

★喫煙シングル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年11月02日 23:31:16

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月24日 20:18:04

すごく快適なホテルで、びっくりしました。
お世話になり、ありがとうございました。

手書きのメッセージはほっとさせてくれました。
お風呂もお部屋もきれいで、リセッシュまであって感動でした。
おまけに、女性雑誌まであって、嬉しかったです!!!
これからも継続してください。

また、利用させていただきますので
今後とも宜しくお願いします^^

★レディース・デー限定!リーズナブル禁煙レディースシングル

立川アーバンホテル 2008年11月02日 23:26:37

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想の中で、お褒めの言葉を頂き女性スタッフ一同、とても感謝しております。これからも女性のお客様に安心して満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。PS.新しい女性雑誌もご用意しております。