立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 02:56:03

安くて駅に近くて便利です。チェックアウトもゆっくりなのが良かったです。

立川アーバンホテル 2021年12月21日 16:18:30

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
チェックアウトのお時間は、11時まででございますので、気持ちの良い朝をお迎えいただき、ご出発していただけますと幸いでございます。
当ホテルは、JR立川駅南口より、徒歩3.4分にございまして、駅周辺には、コンビニや飲食店が多く並んでおります。スタッフおすすめの飲食店などもございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 16:38:27

ユニットの湯舟が狭い。 シャワーしか使えない。 他は良い。

立川アーバンホテル 2021年12月15日 16:23:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のユニットバスでは、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルにはお部屋のユニットバスの他に、展望風呂のご用意がございますので、
次回ご利用の際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
また立川にお寄りの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 02:39:02

初めての宿泊でした。
駅からはゆっくり歩いて6~7分程です。
近くにコンビニがあり、便利です。

建物は少々古いようです。
部屋のコンセントも少なかったのですが、延長コードをお借りして不便はありませんでした。

フロントの眼鏡をかけた男性のスタッフの方がとにかく丁寧で愛想がよくて本当に気持ちの良い方だなと思いました。
朝食もそのスタッフさんが用意してくれました。

大浴場も利用者は私一人で貸し切り状態でのんびりさせて頂きました。
コロナの感染対策で21時までしか利用できないのが残念です。
とてもバタバタとして入りました。
もう少し遅い時間の方が助かるのですが…

立川アーバンホテル 2021年12月15日 16:19:10

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、従業員一同、とても暖かい気持ちで拝見させていただきました。今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけます様、務めて参ります。
大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。
只今、大浴場のご利用を午後9時までとさせていただいております。
営業時間につきましては、お客様のご意見をお聞きし、今後検討していく所存でございます。
ご利用いただくお客様には、ご迷惑お掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

【お得な朝食付】直前割引!!朝食付モーニングセット★プラン

ワイド777さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ワイド777さん [60代/男性] 2021年12月06日 17:58:12

せめて24時まで風呂に入れると5点

立川アーバンホテル 2021年12月09日 17:08:46

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
只今、展望風呂の営業時間を午後9時までとさせていただいております。
営業時間につきましては、お客様のご意見をお聞きし、今後検討していく所存です。

投稿者さん 2021年12月06日 17:56:52

風呂がいい
9時過ぎも可能ならなお良い

立川アーバンホテル 2021年12月09日 17:04:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場をご利用して頂き、お客様の旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

nakagou48さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

nakagou48さん [70代/男性] 2021年12月03日 01:43:12

11/26、11/28二泊したが11/26はトイレの便器が汚れていたのと浴場に垢が多数浮いていた。
11/28はトイレ・浴場とも綺麗だった。浴場は写真では相当大きいように見受けられたが実際は小さかった。

立川アーバンホテル 2021年12月13日 11:22:08

お部屋のトイレの汚れに関しまして、清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きませぬよう、清掃・確認をしっかり行って参ります。
大浴場の件でも、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、清掃を徹底し、配管等の洗浄を含めたメンテナンスを行い、
お客様にお寛ぎ頂けますおもてなしができます様、邁進してまいります。
支配人 宗宮

【首都圏おすすめ】【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 14:07:22

駅から近くてコンビニも近くに有り便利でした。フロントの方も話し掛けやすい方ばかりで良かったです。

立川アーバンホテル 2021年11月29日 04:49:56

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同、とても安堵しております。
24時間、フロントにはスタッフがおりますので、何かお困りの事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、おもてなしを行って参ります。
お客様のまたのご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年11月27日 11:59:59

駅近、繁華街中でアクセス良好。清掃員のメッセージで癒やされました。立川なら、またこちらのホテルですね。

立川アーバンホテル 2021年11月29日 04:47:19

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩3.4分にございまして、駅周辺には飲食店やコンビニが多く並んでおります。スタッフおすすめの飲食店などございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お部屋にございますメッセージカードは、従業員が心を込めて作成しております。お気に召していただけましたようでなによりでございます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 15:31:36

駅から近くて便利

立川アーバンホテル 2021年11月23日 17:10:18

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より、徒歩3.4分程にございまして、
立川駅周辺には、飲食店やコンビニなど多く並んでおります。
フロントには24時間スタッフもおりますので、チェックインがお済みになられましたら、お戻りのお時間も気にせずごゆっくりとお食事やお買い物をお楽しみいただくこともできます。

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

みち7597さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

みち7597さん [20代/男性] 2021年11月16日 20:13:30

駅すぐそばの立地は最高でした。周辺にコンビニや飲食店が多くあるエリアのため、周辺環境では困ることなく利用できました。コロナの影響もありますが風呂が21時までで時間予約制なのが残念でした。同規模の宿でもコロナ対策で予約制を実施しているところなど聞いたことがなく、入口もベルを鳴らしてフロントからドアを開けてもらうという不便さです。おまけにゴミや髪の毛が浴槽に浮いていたので、気分は最悪です。その他の部分は可もなく不可もない普通といったところでした。大浴場目当てで宿泊するなら多少高くでも他のホテルの方がいいと思います。

立川アーバンホテル 2021年11月18日 13:04:10

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件では、お客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご気分を害してしまいましたこと、スタッフ一同、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後はしっかりと清掃・管理を徹底し、お客様にお寛ぎ頂けます様、邁進してまいります。

投稿者さん 2021年11月07日 22:12:01

値段はリーズナブル
施設内は静かでゆっくり休む事ができました。
アメニティもしっかり準備されていてとても快適に過ごす事ができました。

立川アーバンホテル 2021年11月10日 20:40:45

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお休みいただけましたようで、従業員一同、とても安堵しております。
お部屋のユニットバスの他に、展望風呂のご準備もございますので、ぜひ、ご利用頂いて、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月05日 18:20:20

登山帰りに食事後に予約したため、夜遅くのチェックイン。お風呂の提供時間過ぎて入れなかったため、評価なし。
可もなく不可もなく。

立川アーバンホテル 2021年11月10日 20:36:42

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お疲れのところ、展望風呂をご利用いただくことが出来ず、大変申し訳ございません。
只今、コロナウィルス感染拡大防止の為、お時間を短縮営業とさせていただいております。
お客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 21:24:48

リーズナブルな価格にもかかわらず、従業員の方が感じよく、ハロウィンの装飾や手書きのメッセージなどもあり、申し訳ないくらいです。良い点は駅から近く、チェックアウトが11時で、大浴場があり、化粧水などのアメニティも用意され、部屋にくるくるドライヤーや足のマッサージ機があることです。欲を言えば、コーヒーが飲めたり、大浴場が遅い時間にも入浴できたりすると、更に満足度が上がると思います。

立川アーバンホテル 2021年11月03日 14:52:12

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋にございますメッセージカードは、スタッフが心を込めて作成させていただいております。お客様からの温かいお言葉は、スタッフの励みにもなり、大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
フロントロビー横には、セルフサービスのホットコーヒー・紅茶をご準備しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。
大浴場の件では貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2021年10月26日 22:55:54

10月20日に宿泊しました。携帯充電用の100Vが枕元に欲しかったです。

立川アーバンホテル 2021年11月03日 14:50:00

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントにて、延長コード・携帯用充電器のご用意がございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年10月16日 13:59:02

対応も親切で、部屋の掃除も行き届いて綺麗でした。フェイスタオルが2枚あったのは有難いですね。朝、綺麗なタオルを使えます。バスルームのミニアヒルちゃんが可愛いかったです。荷物が多かったので今回はそのままにしましたが、次回は持って帰りたいです。駅から近く、コンビニも近辺に沢山あります。コロナ禍で外食控えましたが、近くに飲食店も沢山ありました。

立川アーバンホテル 2021年10月18日 13:32:31

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応・お部屋の清掃をお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋では、アヒルちゃんがお客様をお出迎えしております。
次回ご利用の際にも、是非お持ち帰り頂ければ幸いでございます。

主任 小野木

【秋割!】特別割引料金プラン!!
【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

まや1319さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

まや1319さん [20代/男性] 2021年09月23日 15:45:44

フロントが素っ気ないこと以外は部屋もきれいでアメニティや大浴場も充実していた。

立川アーバンホテル 2021年09月26日 14:45:05

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起きませぬよう、スタッフ教育を行っていく所存でございます。
スタッフ一同、お客様がご快適にお寛ぎ頂けるおもてなしができますよう邁進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 宗宮

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年09月07日 07:20:39

地域で最安料金であるわりに、立地がよく、設備も問題なく、不満は何もありません。コスパ最高です。
ただ、立川アーバンホテルの特徴は大浴場なので、それについて少し書きます。男女別に大浴場があるのは、この価格のホテルとしては実にありがたいことです。同時に入る人数を制限して予約制になっているのも、感染対策としてはよく理解できます。しかし、営業時間を短縮していることと感染対策はどういう関係になるのでしょうか。飲食店などが夜早めに閉店するのは、飲食を長引かせないように、早めに帰宅するように、という趣旨だと思います。立川アーバンホテルの大浴場は宿泊者が入るので、時間を短縮したら早く家に帰るわけでもないですし、時間と人数を制限しての予約制ですから、長湯することもありません。ですから、大浴場の営業時間を短縮すると感染対策になる、という理由がわかりませんでした。むしろ営業時間が長くて入浴者が分散する方が感染対策になるのではないでしょうか。

立川アーバンホテル 2021年09月10日 13:33:14

貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は、担当の者と検討させて頂きまして、今後の運営の参考とさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、お客様にご快適にお寛ぎ頂けるおもてなしが出来ますよう、邁進していく所存でございます。

支配人 宗宮

【おすすめ!!】特別割引料金プラン!!
【シングルルーム【禁煙】】

karen.currenさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年09月04日 20:07:18

大浴場は30分時間制でしたが密にならなくて良かったです。また、ミストサウナでかなり仕事の疲れが落ちました。小さいアヒルは持って帰りました。

立川アーバンホテル 2021年09月08日 11:51:40

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。
只今コロナウィルス感染・拡大防止の為、お客様同士、密にならないようご案内させていただいております。
お仕事の疲れを取ることができましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
お部屋では、アヒルちゃんがお客様をお出迎えしております。

【お得な朝食付】割引!!朝食付モーニングセット★プラン
【シングルルーム【禁煙】】

じゃあよおさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2021年08月13日 15:57:58

仕事での前泊でした。駅から近く、一、二階、にも飲食店、回りにもコンビニなどもあり、とても便利でした。
大浴場は利用しませんでしたが、レディース専用フロアのお部屋で、セキュリティがいいなと感じました。また利用したいです。

立川アーバンホテル 2021年08月17日 18:34:39

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
レディース専用フロアをお気に召していただけましたようで何よりでございます。
レディースルームは大浴場と同じ階にございまして、女性様向けの専用のアメニティをご用意しておりますので大変ご好評いただいております。
次回ご利用頂いた際には、是非、大浴場をご利用いただき、旅のお疲れをお取りできまいたら幸いでございます。

主任 小野木

【おすすめプラン】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年06月18日 19:37:04

隣の音が気になりましたが、部屋は手入れが行き届いていてとても満足しました。

2021年06月
立川アーバンホテル 2021年06月21日 16:27:04

お部屋の清掃をお褒めいただき、ありがとうございます。
音の件ではご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。お気づきの点や、何かお困りごとがございましたらフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!