立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月30日 08:28:28

駅にも近く部屋もそこそこ広く、大浴場が気持ち良かったです。出張には十分過ぎる位の所でした。また機会が有りましたら利用させて頂きます。

■禁煙ツイン■男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!

立川アーバンホテル 2008年07月04日 12:19:34

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして、誠ににありがとうございます。これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。今後共、宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 11:12:52

天井は高いし、ベランダがあるなど、
廊下には梁が出ていたりと建物の構造自体は、
ビジネスホテルとは思えない不思議?な造りでした。

なにか他の用途の建物をコンバージョンしたのかと思いましたが、
フロントに聞くと新築とのことでした。

天井が高い部屋なんて滅多にないので気分がよかったです。
あと、お風呂もよかったですね。
きちんとアメニティ関連も備えてあり申し分なし。
フロントの人も親切でした。

朝食はもうすこし充実してほしいです。

★喫煙DXシングル★大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド

立川アーバンホテル 2008年07月04日 12:10:27

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、感想にて、お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。朝食の件は、現在前向きに、ご検討させて頂いております。次回、立川に起こしになる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月25日 03:47:26

駅から近くコンビニも1階にあり便利でした。

★喫煙ダブル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年06月27日 19:41:45

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅から近く、コンビにも1階にあり、お客様より便利と評判を頂いております。今後とも宜しくお願い致します。次回、立川にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月24日 21:52:34

スタッフの皆様も愛想よく、気分良く宿泊できました。

◆禁煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド

立川アーバンホテル 2008年06月27日 19:23:30

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想にてお褒めの言葉を頂きありがたく思います。これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。今後共、宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月18日 17:23:09

部屋は静かで清潔、大浴場も写真よりずっときれいでした。朝食のパンもおいしく、テラスで涼風に当たりながらのコーヒーはなかなかよかった。しかし、場外馬券売場の目の前で隣がラブホとポルノショップという立地がやはり難。それさえ厭わなければ、駅ビルの紀伊國屋とデパ地下でお弁当やつまみを買って、モノレール乗るシティライフを満喫できます。地デジも嬉しかった。LANも問題無くつながったし。BSの番組表もあったらよかったな。今度、また!

◆禁煙シングル◆大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年06月20日 19:59:22

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月13日 15:11:44

駅の近くで、朝食も無料でよかったです。
部屋も新しく、清潔感がありました。
また利用します。

立川アーバンホテル 2008年06月14日 11:38:44

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。今後共、宜しくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月28日 14:24:05

病院からの帰りで、安静にする必要があったため
ただ休めるだけでよかったのですが、
期待以上のよいホテルでした。
フロントの方に氷の容器を用意していただいたり色々ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く応じてくださいましたし、朝食もおいしくいただきました。
同じようなホテルに泊まる機会も多いのですが、今回はマッサージ機あり、雑誌ありとサービス満点でした。
女性専用の部屋らしくカーテンのフリンジが可愛らしかったです。
全体的にすごく頑張っておられる感じで、これから先も期待しています。
従業員の皆様にはお世話になりました。

■女性専用フロア■禁煙シングル:大浴場&朝食付+使捨スリッパ

立川アーバンホテル 2008年05月30日 20:15:29

投稿者さん 2008年05月26日 08:15:34

今回、2泊させていただきました。1日目は大浴場にも入りホテルライフを満喫しましたが、二日目は帰りが遅くただ寝るだけとなってしまい、もったいないことをしたと感じています。次回もよろしくお願いします。

立川アーバンホテル 2008年05月27日 07:34:42

こんにちは、立川アーバンホテルを、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回は是非とも大浴場をご利用下さり、ホテルライフを満喫して下さいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 08:12:10

お世話になりました。大変きれいホテルでした。駅からも近く過ごしやすい環境にあると感じました。今後とも、よろしくお願いします。

立川アーバンホテル 2008年05月27日 07:26:30

きれいなホテルを維持出来ますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2008年05月23日 08:23:40

レディスフロアは静かで、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。

初めて立川に行ったのですが、場所も分かりやすく、スタッフの方々の応対も親切で心地好かったです。

皆さんも、感想をおっしゃっているように、朝食に野菜類がちょっとでも有るともっと嬉しいですね。
パンはとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。スタッフの方に他のも全部食べて見たかったと話したら、またぜひお越し下さいと満面の笑みで返され、その気になってしまいそうでした。

唯一、気になったのは男性用大浴場から出てきた方と、レディスフロアの入口付近でのニアミス。ホテル側の責任では、有りませんが・・・・お風呂上りで前をはだけた寝間着姿にちょっと驚かされました。

立川アーバンホテル 2008年05月25日 22:15:24

朝食メニューにつきましては、今後ご検討させていただきます。
男女の展望風呂入り口が、隣どうしのため入り口付近ですれ違う事もございます。お客様へは、ゆっくりとくつろいでいただく為、お風呂への移動時の服装は部屋着でもかまいませんとご説明させていただいております。あまりにもモラルを守らないお客様へはフロントにて注意をさせていただきますのでご安心ください。

投稿者さん 2008年05月20日 22:34:50

従業員の方々の対応も丁寧ですし、大浴場もきれいだったので大変気持ち良く利用させて頂きました。朝食が・・・という意見が多かったので心配していましたが、パンの種類も豊富で、焼きたてはさらに美味しくて、沢山頂いちゃいました。部屋に置いてあった手書きのメッセージカードに心が癒され、仕事の疲れが少し取れたような気がしました。機会があったら、今度はレディースフロアも是非利用してみたいです!

立川アーバンホテル 2008年05月22日 22:57:16

焼きたてパンは、毎日5~6種類ご提供しており、定番のクロワッサン、食パン、ミニソフト以外は違う種類のパンを出すように心掛けております。
次回はレディースフロアーを是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年05月15日 03:07:29

ホテルの方々の対応は親切で、お風呂もゆっくり入れて良かったです。駅から近いし、コンビニも下にあるので。ただやっぱり、朝食は、有料でも、牛乳や野菜ジュース、フルーツジュース、サラダ、ハム、ウインナー位は置いてあると嬉しいです。他は大満足です。

★喫煙ダブル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年05月15日 22:28:35

こんにちは、立川アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、今後ご検討させていただきます。

投稿者さん 2008年05月13日 11:24:45

5月9日、10日と利用いたしました。

駅からも近く、コンビニは下にあり
飲食店も近くにあります。

スタッフの方の応対も大変好感が持てました。

朝食はあれで十分です、あれ以上だと
宿泊料金に跳ね返る可能性があるわけですし。
他のものが食べたければ、
コンビニかスーパーで買えばいいと思いますね。

お風呂も朝入ることが出来るとありがたいです。

なかなか立川で泊まることは少ないですが
次も泊まりたいホテルでした。

立川アーバンホテル 2008年05月15日 22:23:33

こんにちは、立川アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地は、立川駅に近く、飲食店等たくさんあり、お客様は便利ですね、コンビニも1階にありますので、ちょっとしたお買い物も手間がかかりません。
朝食のメニューにつきましては、パンの種類にバリエーションを持たせるなりの努力をさせていただきます。

投稿者さん 2008年05月07日 19:24:32

いつもながら快適な宿泊でした。友人たちと呑んでしまってホテルに戻ったのが午前2時くらいでしたが快く鍵を出してくれたので全くありがたいことです。朝食の時も女性の係りの方々の元気のいい対応に多少タジタジとするくらい。でも、なかなかいいもんですよ。朝食のメニューはあれでいいです。欲をいえばどんどんエスカレートするし、そのためには料金も上がるだろうし。値段上がったら嫌ですから、按配が難しいね。今の良さを維持すること、これが一番難しいことだと思うので頑張ってやって下さい。今回も大浴場を利用できなかった(2時に酔って帰ったら無理ですね)。またトライします。

立川アーバンホテル 2008年05月09日 19:09:44

こんにちは、立川アーバンホテルをいつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しては、お客様へ喜んで頂けるよう、ご検討させていただきます。

投稿者さん 2008年05月06日 13:54:31

5月4日に宿泊しました。連休の観光にどこに行こう・と言うとき、友達が前に泊まったアーバンホテルに泊まりたいと、ホテルから観光先を選びました。
オープン当時泊まったのですが、ホテルもきれいで従業員の方の対応もよくとても良かったです。立地は回りの環境は仕方ないですが駅から近いしコンビニもあるので便利でした。お風呂もきれいで広く、ゆっくりできてよかったです。ただ朝食の飲み物がコーヒーか紅茶なので宿泊してた子どもさんが「牛乳はないの?」と聞いていて私も子どもは他のものがほしいだろうなあと思いました。子ども連れの方用に牛乳など販売してもいいかもと思いました。全体としては満足です。昭和記念公園に歩いて行けるのももっとPRしてもいいかもしれません。全部回れなかったのでまた行きたいです。その時はまた宿泊したいです。

☆日曜限定まる得禁煙シングル☆大浴場&焼きたてパンの朝食付

立川アーバンホテル 2008年05月07日 07:15:02

こんにちは、いつも立川アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
GWは、楽しく過ごせましたでしょうか、昭和記念公園までは、お散歩感覚で気軽に出かけられます。
朝食のメニューにつきましては、今後ご検討させていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月06日 12:37:39

翌日に東京競馬場に行く予定だったため利用させて頂きました。
部屋のテレビは液晶テレビで、無料でグリーンチャンネルを見ることができます。また千円でノートパソコンが借りられるサービスがあり、インターネットも楽しめます。
投稿の中に居酒屋の臭いについて気にされている方がみえました。確かに廊下までは焼き鳥のような臭いがしますが、部屋の中では気にならないレベルだと思います。それよりも一杯飲みたい方には最高の立地だと思います。
また大浴場にはミストサウナもあり大変満足しております。

立川アーバンホテル 2008年05月07日 07:06:21

当ホテルの1階には、コンビニがあり、2階には、居酒屋がありますので、買い物やお食事が大変便利に出来ます。
グリーンチャンネルも無料で見られ、競馬ファンには喜んでいただいております。

投稿者さん 2008年05月02日 14:26:05

今回ビジネスで初めての利用だったが駅に近く1階がコンビニエンストァーが入って便利だし、部屋の寝具も清潔に保たれて好感が持てた。また、お風呂も綺麗で不満は無かった。強いて不満とすれば、サービスの朝食はコンフォートホテルに比べてはチョツト寂しい位で有った。立川方面の宿泊にはまた利用する予定です。

★喫煙シングル★大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年05月03日 18:36:10

朝食内容につきましては、今後ご検討させていただきます。

投稿者さん 2008年04月27日 23:27:35

4月6日に宿泊しました。駅から近くて便利だし、受付や従業員の方々の対応がとても気持ち良く、最上階のレディースフロアに泊まりましたが、部屋は天井が高く清潔で、大浴場も気持ちよく利用できました。朝食のパンは美味しかったです。

☆日曜限定まる得禁煙シングル☆大浴場&焼きたてパンの朝食付

立川アーバンホテル 2008年04月29日 14:52:11

スタッフの対応がとても気持ちが良かったとのご感想をいただき、大変に嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年04月27日 09:13:21

2008年4月20日から5日間宿泊しました。初日は深夜に到着したにもかかわらずフロントの方に暖かく出迎えて頂きました。とても親切でホテルマンの鏡のような方でした。滞在中も親切にしていただきありがとうございました。大浴場も毎日利用させていただきました、1日の疲れも取れ翌日の仕事もきっちりこなせました。都会のビジネスホテルに大浴場があるのは珍しいので満足しました。朝食のパンも焼き立てで美味しく頂きました。希望として2点書かせていただきます。①大浴場にシェービングクリームを置いてほしい。②朝食に野菜サラダと牛乳をプラスしてほしい。
駅から近く1階にローソンがあり、2階に居酒屋もあるので立地条件は最高です。今度宿泊する機会があればゴルフ練習場も利用したいです。

立川アーバンホテル 2008年04月29日 14:45:40

ご希望点の2点につきましては、シェービングクリームは、フロントにご自由にお持ちいただけるよう設置をさせていただいております。
今後、朝食のメニューとあわせて、ご検討させていただきます。貴重な、ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月24日 13:17:16

フロントのある3階に宿泊しましたが・・・
夜になるとロビーからの音楽・騒音がひどくて眠れませんでした。
特にその日はお客様同士のトラブルとかで警察の方が来て私の部屋の前で大声で取り調べされたのには参りました。
午前3時になってようやく静かになりましたが、翌日大切な予定が入っていた私は眠れなくてとても困りました。
他のサービスは良かったのですが、ロビー階にも客室がある以上、深夜になってからの騒音や話し声には少し配慮いただきたいと思いました。

■ツイン■男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付、地デジ液晶TV

立川アーバンホテル 2008年04月26日 17:32:24

お客様がご宿泊いただきました日に、海外からお越しのお客様どうしでトラブルがあり、お客様が警察へ連絡をいれた為、警察の方がホテルへ到着し、3階ロビーにて話し合いになってしまいました。
ホテルとして、3階にお泊りのお客様への配慮が行き届きませんで、お客様へは大変にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回、このような突発的な事が起こった場合は、客室階以外の場所で対応する様、スタッフ全員へ注意いたしました。
今後、ご利用の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。