立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 22:54:33

清潔で機能的で、私にとって必要なアメニティや設備は全て揃っていて
とても便利・快適に過ごす事ができました。
スタッフの方は皆さん笑顔で親切でしたし、朝食のパンも美味しくて満足です。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいと思います。

立川アーバンホテル 2009年08月28日 10:33:36

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に便利で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

支配人 櫻井

【注目】人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)、地デジ液晶TV★

投稿者さん 2009年08月26日 20:13:30

初めて立川に泊まりましたが、気持ちのよい対応のホテルでした。また出張の際には利用させて頂きます。事前の問い合わせにも迅速な対応を頂きました。時間が合わなかったので朝食はいただけなかったので「食事」の評価は除きますが…
ただ一点、気になったことが・・・ エレベーターが一台なので、時間帯によってはかなり待たされます。(そんなに長い時間ではないのでしょうが、急いでいるときには特に長く感じます。)2階のテナントで入っている居酒屋とエレベーターが共有なので込み合う時間はなおさらです。皆様、お気をつけ下さい。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年08月28日 10:28:59

こんにちは。
エレベーターの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改善出来る箇所ではございませんが、お客様に一声お掛けする等、事前にお知らせし、ご迷惑にならないよう努力致します。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 18:18:58

駅からも近くて立地は申し分ないと思います。
旅程の都合上大浴場を利用できなかったのが残念です。
是非早朝も利用できるよう検討していただければと思います。
朝食のパンがおいしかったです。
全体的にあったかい雰囲気でまた利用したくなる宿でした。

立川アーバンホテル 2009年08月25日 17:33:30

こんにちは。
これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月21日 14:55:54

今回初めて立川アーバンホテルを利用させてもらったのですが、駅から近く、部屋は綺麗で、朝食(軽食)のパン&サラダもおいしかったです。特にクロワッサンがおいしかったです。
また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。
2日間ありがとうございました。

立川アーバンホテル 2009年08月21日 21:12:41

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
立川アーバンホテル 櫻井

投稿者さん 2009年08月21日 11:02:54

以前よりお世話に成って居ますが、以前よりスタッフが変わったのか接客態度相変わらず悪いですね!宿泊当日、皆さんにおにぎりを渡したにも関わらずチェックアウトの際お礼の言葉は無し!感謝の気持ちも無いなんて常識無いですよね!
それから、楽天ポイント10倍キャンぺ~ンも無くなりましたよね?復活して下さい!とも伝えましたが{検討して居ます}の回答!今後ゲストを増やしたいならそれなりの敬意を表して貰いたい!

◆喫煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!

立川アーバンホテル 2009年08月23日 18:27:18

こんにちは。
スタッフへのお心遣い誠にありがとうございました。
ご出発の際に感謝の気持ちをお伝えできず、せっかくのお心遣いを不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

【◆喫煙ツイン◆男女別大浴場&焼きたてパンの朝食付!】

投稿者さん 2009年08月13日 11:12:41

非常に気持ちよく滞在させていただきました。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年08月13日 18:05:36

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お礼のお言葉を頂き大変感謝しております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月11日 13:10:28

8/7に宿泊しました。価格から考えるとメチャメチャ良かったです。
部屋も綺麗で朝食は物足りなさも有りますが金額を考えると全然有りです。
パンも美味しかったし、スタッフの対応と朝食の所に居たスタッフの笑顔と対応が良かったです。

立川アーバンホテル 2009年08月11日 17:49:51

立川アーバンホテル 櫻井

投稿者さん 2009年08月04日 17:48:24

7月26日に宿泊しました。駅からもコンビニからも近くてとても便利で、従業員の方々が全員笑顔で大変感じがよく、入浴可能な時間30分前くらいに外出先からホテルに戻った際も快く入浴させていただけたことがとても嬉しかったです。女性専用ルームに宿泊したのですが、室内にあった足ツボマッサージ器が疲れた足に非常に快適で、翌朝も出発前に使わせていただきました。
朝食はカフェでいただいたのですが、自分で温めて食べられるクロワッサンがとても美味しく、カフェ内にインターネットが利用出来るパソコンが1台あったので、朝食後に出先の交通情報等について気軽に調べられた点もとても便利でした。朝も11時チェックアウトだったので朝食後ゆっくり支度出来たことも嬉しかったです。また立川に宿泊する際は是非利用したいと思います。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年08月07日 12:12:38

こんにちは。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年07月31日 01:24:57

7月28日に宿泊しました。近くにコンビニがあるので助かりました。でも、2階にある和食のレストランで、ホテル案内に挟んであった割引券(500円券)を使って、ほろ酔いセット(850円)を楽しめたのが「お得感」あり!エクストラの枕やバスタオルを快く持ってきて下さり、感謝です。大浴場のミストサウナも気持ち良かった!アメニティも充実しており、朝食無料サービスがありがたい。種類の豊富なパンや、サラダとゆで卵、アイスコーヒーで、しっかり一日のスタートがきれました。おまけに、インターネットが無料だし、チェックアウトも11時というのがありがたい。今回は立川で3泊、色々なビジネスホテルに泊まりましたが、値段とサービスを考えたら、そしてスタッフの方々の笑顔も忘れ難いので、次回から連泊にして、常宿にしようと思っています。唯一残念だったのは、冷蔵庫に忘れ物をしたことでした。連絡がないけれど棄てられたのでしょうね。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年08月01日 10:35:06

こんにちは。
先日は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、また「常宿にしようと思っています」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
冷蔵庫の忘れ物の件、徹底管理がされておらず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はそのような事がないよう、必ずご連絡させて頂きます。
重ね重ねお詫び申し上げます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年07月28日 17:59:52

雨の強い日だったため、駅から近いこのホテルを利用して正解でした。
浴場は体をゆっくりと延ばせてとてもリラックス出来ました。アメニティもとても満足しています。また、ゆで卵、サラダ、パンの朝御飯はとてもおいしかったです。飲み物にもう少し選択肢があったら良かったと思いました。
スタッフの皆さん、どうもお世話になりました。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月28日 18:40:05

投稿者さん 2009年07月26日 15:14:13

度々お世話になっています。
いつもフロントの方の対応が優しく、気持ちよくチェックイン・アウトできます。
今回はバスマットがなかったので、設備・アメニティの点を下げさせていただきました。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月28日 18:39:44

こんにちは。
バスマットの件お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも今以上お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年07月24日 00:19:05

7/17日にも宿泊させていただきましたが、その時は全てにおいて満足できたので、
再び宿泊させていただきましたが、今回は不満の残る内容でした。
前回同様に借りたPCが今回は全く機能せず、何が原因なのか貸し出し用のPC全てが
使用できない状況でした。部屋に居ながらゆっくりと作業をするつもりでしたので、
予定がかなり狂ってしまいました。
またTVのリモコンの反応が悪い。電池の消耗なのか、わざわざTVに近づけないと
反応しないリモコンなど意味ないです。お部屋の掃除はすごくきれいに
されているのに、設備の点検などはしていないのでしょうか?
宿泊者に対して、常に最適の宿泊設備やサービスを提供するべきではないでしょうか。
設備以外はとても満足させていただいたのに非常に残念に思いました。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月25日 13:56:59

こんにちは。
いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は私共の設備点検不行き届きの為、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のおっしゃる通り、私共はお客様に最適の宿泊設備、サービスを提供する立場にあるにも関わらず、最適のサービスをご提供する事出来なかった事、深く反省しております。
重ね重ね、お詫び申し上げます。
今後はこのような事が二度と起こらぬよう設備点検を徹底して参ります。
大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様の信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年07月21日 12:45:43

ビジネスホテルとして◎です。お部屋はキレイで、リンスインでないシャンプーが◎。朝食のパンも美味しく、気持ちのよい接客も◎でした。

◆禁煙シングル◆

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月21日 13:23:34

こんにちは。
ご朝食、接客の件でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2009年07月21日 03:56:25

大変遅くなってしまいました。ゆっくりさせていただきありがとうございました。

◆禁煙シングル◆

2009年06月
立川アーバンホテル 2009年07月21日 13:18:23

こんにちは。
今以上お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後とも立川アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 11:25:08

立地・設備ともに申し分ありませんでした。
各部屋に家庭用と同じエアコンがあったので細かい調節ができてとても良かったです。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月21日 13:15:59

こんにちは。
これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年07月17日 14:25:17

とても綺麗な部屋でゆったりと休めました。

値段も部屋のグレードから考えるとリーズナブルだと思います。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月18日 11:44:40

こんにちは。
ゆったりとお休み頂けたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
これからも今以上ご満足頂けるようスタッフ一同、日々努力して参ります。

支配人 櫻井

【◆喫煙DXシングル◆大浴場&朝食付、地デジ液晶TV+Wベッド】

投稿者さん 2009年07月16日 17:40:06

朝食のパンが美味しかったです。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月17日 12:49:57

投稿者さん 2009年07月11日 17:59:24

立地もよく、お部屋もとてもきれいでした

そして、フロントの方が笑顔で丁寧に応対してくださりとても好感が持て、最後まで気持ちよく過ごすことができました

またぜひ利用させて頂きたいと思います

◆喫煙シングル◆

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月12日 15:06:45

こんにちは。
フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

加藤

投稿者さん 2009年07月11日 01:00:10

国分寺でこの価格でこのレベルはうれしい。
朝食のパンはおいしいしサラダとゆで卵付で無料はうれしい。オレンジジュースがあればもっと最高。
最上階の風呂もミストサウナがありグッド。
不満は飲み物自動販売機の値段。これは付帯なんだから原価とすべき。客は高ければ外で買うがやはり面倒。
更なるうれしいアイデアとしてはペイテレビ無料化。私はあまり見ませんが他のホテルでの経験で言えば意外にこれは女性にも受けているようですよ。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月11日 13:49:10

こんにちは。
自動販売機の価格、ペイテレビの件に関しましては、是非、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。
これからもお客様のお言葉を大切にし、より良いホテルを目指して参ります。

櫻井

投稿者さん 2009年07月09日 12:07:32

立川の定宿です。時間が有るときはゴルフの練習でもしてみようかと思います。

2009年07月
立川アーバンホテル 2009年07月10日 20:05:12

こんにちは。
ゴルフ練習施設につきまして、只今開設できていないためご利用ができない状況にあります。
お客様に早くご利用頂けるよう、施設の改善に努めさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。