立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

たま8126さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

たま8126さん [50代/女性] 2021年03月25日 14:25:17

大変お世話になりました。
仕事の為 3月22日より2泊3日で宿泊しました。
スタッフの方々の対応が神!
素晴らしく気持ちよく宿泊できました。

立川アーバンホテル 2021年03月25日 21:09:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、大変うれしく拝見させていただきました。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年03月20日 10:52:49

初めて泊まりました。駅から近く便利でした。室内もきれいです。

立川アーバンホテル 2021年03月21日 18:09:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフにお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心してご宿泊いただけるよう、手洗い・うがいはもちろん換気・除菌作業等を徹底して行っております。
まだまだコロナウイルスの影響で落ち着かない日々ではありますが、これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう努めて参ります。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!!

1336443さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

1336443さん [40代/男性] 2021年03月16日 22:30:16

清潔で快適でした。コスパに優れています。

立川アーバンホテル 2021年03月17日 16:01:00

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで従業員一同安堵しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、精進してまります。
何かお気づきの事がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【限定プラン】おすすめグルメの街 立川を満喫 プラン『ホテル1Fにラーメンたま館さんがございます!』

投稿者さん 2021年03月15日 09:32:35

家内が3月8日に宿泊しました。
フロントの方が「女性専用フロア」に変えて下さったとのこと。
お心遣いに喜んで帰ってきました。

立川アーバンホテル 2021年03月16日 13:38:58

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
女性専用フロアをお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。レディースルームは大浴場と同じ階にございまして、女性様向けにアメニティをご用意しておりますので、大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2021年02月17日 19:38:28

大きいお風呂があるので、こちらのホテルを利用させていただきました。駅近で、フロントの方は大変親切に対応してくださり、お部屋の清掃も行き届いていました。大浴場はコロナ禍のため30分ごとの予約制でした。時間は短かったけど、子どもと2人でゆっくりできました。引っ越し作業でとても疲れていましたが、気分良く過ごすことができました。

2021年02月
立川アーバンホテル 2021年02月20日 11:43:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント及び清掃スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お風呂で少しでも疲れをとっていただけたようで何よりでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

kumatuさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

kumatuさん [50代/男性] 2020年11月19日 17:57:42

宿泊が遅く、大浴場使えませんでしたが、ゆったりできました。
お風呂のアヒルさんに癒され、満足です。

立川駅近く、コンビニもあり申し分なしです。また、利用させて頂きます。

立川アーバンホテル 2020年11月21日 02:36:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
アヒルちゃんは是非お持ち帰りいただきましてご旅行の思い出にしていただければと思います。
大浴場は短縮営業でのご案内となり、お客様にはご迷惑お掛け致しますが、次回はぜひご利用頂き、少しでも疲れを取り除くお手伝いができましたなら幸いです。

投稿者さん 2020年11月11日 16:19:44

立地条件が良く大浴場もあり快適でした。
コロナの影響で入浴時間が制限されてるのが残念なところです。

立川アーバンホテル 2020年11月14日 02:00:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。只今コロナウイルス感染拡大防止の為、短縮営業のご予約制となっており、楽しみしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

Buzzingさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Buzzingさん [30代/男性] 2020年11月02日 19:45:35

本厚木駅から近い立地で大浴場もあり、手頃な値段で泊まる事ができ満足です。

立川アーバンホテル 2020年11月03日 16:43:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。

【シングル【禁煙/バルコニーで喫煙可】】

みくみぃーさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

みくみぃーさん [40代/女性] 2020年10月30日 12:02:27

お部屋は少し狭かったですが、2人で十分寝れるスペースです。お食事はしていないので評価は出来ませんでした。子供が部屋に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざ電話してきて下さい、着払いでと伝えたのですが、元払いで送って下さいました。親切なお心使いありがとうございます。お部屋も清潔で、女性専用お風呂もあり、ゆっくり疲れを取る事ができました。ただ、お風呂も21時までしか入れ無いのが残念でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました

立川アーバンホテル 2020年11月01日 17:23:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。お荷物が無事届いたようで安心いたしました。
大浴場のご利用ありがとうございます。足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。短縮営業で楽しみしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2020年10月30日 08:04:32

ツィンを夫婦で宿泊。感染予防の観点から入館時の検温、大浴場は限定人数で予約制、朝食時間も一応予約、とキチンとなされていました。フロントスタッフも気持ちの良い対応をしてくれました。ツィンの部屋は17㎡なので狭いかも、と心配していたが問題なかったです。夕食は徒歩数分のグランディュオ立川で、おいしくいただきました。また、来年も来ようかなと思いました。

立川アーバンホテル 2020年11月01日 15:30:51

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
コロナウイルス感染防止対策としてお客様にはご不便をお掛けすることもあると思いますが、これからも徹底して対策を行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りたいと思います。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】モーニングセット★プラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 15:54:29

go toが利用でき、地域共通クーポンも貰え
満足でした。
また、大浴場も利用でき良かったです。

立川アーバンホテル 2020年10月11日 16:24:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。只今人数制限させて頂いておりますので、ご予約制となっておりますが、少しでも1日のお疲れを癒していただき、気持ちの良い朝をむかえていただければ幸いでございます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年10月04日 21:35:18

当日の部屋の変更をこころよく受け入れて頂きました。有り難うございます。また来月もそちらに用が有りますのでまたご厄介になりますが宜しくお願いします

立川アーバンホテル 2020年10月11日 14:37:57

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。可能な限りご要望に添えるよう尽力いたしますので、何なりとお申し付けください。

【セミダブル タイプA【禁煙 / ベット幅120cm】】

投稿者さん 2020年08月03日 22:01:59

素泊まりだったので食事は、わかりませんが、部屋はシンプルで清潔感がありリーズナブルな値段で宿泊出来たのでとても満足でした。

立川アーバンホテル 2020年08月04日 12:49:11

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足して頂けましたようで、従業員一同安堵しております。3階のロフト付きの部屋は天井も高く大変ご好評いただいております。
現在コロナウイルスの影響で、朝食はワンプレートにてご提供させていただいております。次回朝食付きのプランもご検討いただければ幸いでございます。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル タイプA【喫煙 / ベット幅120cm】】

Hamaneさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Hamaneさん [20代/男性] 2020年07月29日 15:49:47

立川駅南口からすぐで、途中に飲食街やコンビニがあるので利便性はとても高いです。
お部屋も清潔に保たれており、さらにお風呂にいたアヒルが癒しを与えてくれます。
このような遊び心からか、フロントの方の接客も大変丁寧で高いホスピタリティーを感じます。また泊まりたいと思うホテルです。

立川アーバンホテル 2020年07月29日 17:16:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
アヒルちゃんは是非お持ち帰りいただきましてご旅行の思い出にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様にとって、選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

naraogoさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年07月20日 01:35:55

今回も快適に過ごしつつ、無事に仕事を終えることができました。有難うございました。このホテルは、ビジネスには勿論ですが、立川近辺の観光にも適したホテルだと思います。その上で、立川でリーゾナブルな価格で宿泊したい人には特にお勧めです。

2020年06月
立川アーバンホテル 2020年07月21日 17:07:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
立川駅周辺は商業施設が多くありますのでいろいろお選び頂けると思います。スタッフのオススメの飲食店などもございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

立川アーバンホテル 副支配人

【期間限定】スーパー割引料金プラン!!シングル3000円!!お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年07月14日 17:25:44

部屋やサービスについては全体的に満足でしたが、この時期なので、部屋に殺菌・消毒のできるハンドーソープが置いてあればなお良かったと思いました。

立川アーバンホテル 2020年07月17日 17:06:08

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
『ご満足いただけた』とお言葉頂きまして私共も安堵しております。
お部屋やフロント共有部は清掃・フロントスタッフで除菌作業を徹底しております。新たにマスク&除菌ハンドジェル付きプランもご提供しておりますので、次回そちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月26日 17:57:31

急きょの宿泊でしたが、安く泊まれてありがたかったです。

2020年06月
立川アーバンホテル 2020年06月29日 09:44:50

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます
当ホテルをお選びいただけました事に、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】

投稿者さん 2020年04月05日 19:20:30

女性専用フロアがあるということで選んだホテルなので特別期待をしていなかったのですが、部屋が綺麗で、設備がとても使いやすかったです。エアコンも家庭用と変わりないし、フットマッサージャーまである!!雑誌やアメニティも揃えられているし、フェイスタオルが2枚用意されているのも、フェイス・ハンドソープが泡タイプなのもポイントが高いです。まだ肌寒いので温水便座なのも嬉しいし、小さなアヒルのマスコットや折り紙のドラゴン?が迎えてくれたのも可愛い。女性専用フロアは女性用の大浴場と向かい合って配置されていて、そこは他と鍵で区切られているので安心して浴場を行き来できる仕組みなのも最高でした。のびのび足を伸ばして入浴できて、このホテルにして良かったと思いました。コロナの影響で朝食バイキングがなかったのは残念ですが、駅からもコンビニからも近いので不自由はありませんでした。ぜひ又利用したいです。

2020年04月
立川アーバンホテル 2020年04月06日 15:43:59

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。コロナウイルスの影響で、朝食バイキングを中止しておりまして、ワンプレートにてご朝食を提供させていただいております。お楽しみにして頂いたお客様にはご迷惑お掛けしておりますが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様に安心してご宿泊していただけますよう、ご対応させて頂きます。また、女性様専用フロアをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。とてもご好評いただいているフロアでございますので、立川にお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。全てのお部屋にアヒルちゃんを置いて、お客様をお出迎えしております。お客様のお疲れを癒して頂ければなによりでございます。これからも・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。また、お客様にご来館頂きますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

主任 小野木

【女性限定◆女性専用フロア◆禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月04日 17:34:39

南口から建物沿いにローソンを目指せば辿り着きます。荷物が多いので駅から近いのはありがたい。
朝食付きにしたが正解だった。白だし茶漬けが食べやすくて良かった。種類充実で満足です。
大浴場をかなり期待していたが、ジャグジーが21時までとあり知らなくて残念だった。
実測で45℃はさすがに熱過ぎです。みなさん非常に短時間で出ていかれてました。

立川アーバンホテル 2020年02月11日 18:03:55

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご利用頂きありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。今後も、お客様に喜んで頂けますよう朝食のメニューを考えて参ります。
大浴場の温度が高くなっていたとのことで大変申し訳ございません。今後はこのような事がないようしっかりとチェックの徹底をして参ります。バブルバスについては騒音の関係上、21時までとさせていただいておりますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

副支配人 田中

【朝食付プラン】絶対お得!和洋食お腹いっぱい食べ放題♪

げん20028718さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2020年01月21日 20:49:02

出張で宿泊しました。
駅から近く、部屋も一泊するには必要十分で、
ベッドも寝心地がよかったです。
部屋の温度もエアコンで自分で変えられるのがよかったです。
また、清掃される方がトトロの折り紙を置いていたり、
風呂場にアヒルのおもちゃがおいてあったりと遊び心を感じました。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 16:01:40

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。お部屋のメッセージカードと折り紙は、女性スタッフが真心込めて作成しております。アヒルちゃんや折り紙は是非お持ち帰り頂きましてご旅行の記念にして頂ければと思います。

副支配人 田中

【楽天ポイント10倍プラン! 】