立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ChineseSyunさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2015年11月26日 18:07:03

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。部屋が思っていたよりも大きく、くつろぐことが出来ました。

立川アーバンホテル 2015年11月28日 13:06:05

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階の大浴場をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様の疲れを癒すホテルであり続けるよう、努力をして参ります。

西川

【◆喫煙シングル◆】

ΦあんちΦさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ΦあんちΦさん [40代/女性] 2015年11月04日 16:06:11

今回、2度目の宿泊でしたが良かったです。他ホテルにも宿泊したことがありましたが、ここは全て満足できるので次回も利用したいと思います。朝食は食べなかったので評価できませんが、次回は食べたいと思います。

立川アーバンホテル 2015年11月04日 16:58:53

いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを評価して頂き、うれしい限りでございます。
次回は是非、朝食バイキングをご賞味下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

masaru2525さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2015年10月21日 22:39:29

親子でお世話になりました。
今回は平日という事もあり、大変安く泊まれることが出来ました。
ここのフロントの方々はとても親切なので、父も大変気に入っています。
立川によるときにはよく利用させて頂いてます。
今回もとても満足しました。また是非利用させて頂きます

立川アーバンホテル 2015年10月22日 18:59:46

masaru2525さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2015年10月21日 22:38:31

親子でお世話になりました。
立川によるときにはよく利用させて頂いてます。
今回もとても満足しました。また是非利用させて頂きます。

立川アーバンホテル 2015年10月22日 18:57:39

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
担当したスタッフに、お客様のお言葉をお伝え致します。
これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けたいと思います。

投稿者さん 2015年10月19日 09:19:30

スタッフの皆さんの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。下階の居酒屋も絶品で近くにも美味しい店が多く楽しみもあわせ持つ立地に満足できます。

立川アーバンホテル 2015年10月19日 15:37:13

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
おかげさまで下階の居酒屋さんは、大変好評を頂いております。
近くにはいろいろな美味しいお店がございますので、お気軽にスタッフまでお聞きくださいませ。

投稿者さん 2015年06月28日 11:12:41

色々なビジネスホテルを利用していますが、こちらはコストバリューがとてもいいです。そして何よりスタッフのかたがとても感じよく快適にすごせました。ありがとうございましたm(__)m

2015年06月
立川アーバンホテル 2015年06月28日 16:16:21

スタッフの対応、コストバリューを評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルであり続けます。

投稿者さん 2015年05月14日 10:23:32

レディースフロアはとても綺麗だったし、お風呂がすごく良かったです。
朝食がフロントで頼めると事前にわかっていたら、もっと良かった。
写真よりずっといいホテル。
また利用したいです。

2015年03月
立川アーバンホテル 2015年05月14日 17:14:56

女性専用のレディースルームをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
ご朝食のご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
これからも、女性のお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力をして参ります。

へま2015さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

へま2015さん [40代/男性] 2015年04月18日 11:55:54

室内は問題なし。大変綺麗でした。大浴場もサウナがありましたので満足です。また機会があれば利用したい。朝食も和食を食べましたが、品数が多く煮物がおいしかった。コーヒーもありお得であった。しいて言えば、大浴場のロッカー鍵が入りにくく開けにくかった。

2015年04月
立川アーバンホテル 2015年04月20日 17:16:29

大浴場や朝食バイキングをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
大浴場ロッカー鍵の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。
至急、点検・改善させて頂きます。

投稿者さん 2015年02月21日 17:34:26

到着時間が何度もずれ込んだり、急な駐車場の問い合わせにも関わらず きちんとご対応頂きました。ビジネスホテルとして充分以上の宿です。また利用させて頂きます。

2015年02月
立川アーバンホテル 2015年02月22日 19:23:51

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもできる限りお客様のサポートをさせて頂きます。

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2014年12月10日 18:58:55

受付も明るくにこやかな対応にホッとしました。レディースルームは本当にオススメです。部屋から出て目の前がすぐお風呂なので備え付けの部屋着で行き来ができてゆっくりと足を伸ばして入れるし嬉しい限りです。お部屋には手書きの『お帰りなさいませ。』から始まるメーセージも心あたたまりました。立川に訪れるときは毎回これからこちらに予約したいなーと思いながらチェックアウトしました。レディースが部屋数少なく次に予約したい日はすでにうまっていて残念ですが普通のシングルでしてみます。ありがとうございました!

2014年12月
立川アーバンホテル 2014年12月13日 17:20:53

女性専用のレディースルーム、及び大浴場をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからも女性のお客様に支持されるホテルを目指し、努力して参ります。

猫うぃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

猫うぃんさん [50代/女性] 2014年12月10日 15:02:17

女性用大浴場は こじんまりしてますが とても気持ちよかったです。朝食は品数は少ないですが満足できるものでした。何よりスッタッフの方の笑顔が皆さん素敵でした。近くに行く際は、またお世話になりたいです。

2014年12月
立川アーバンホテル 2014年12月10日 17:40:51

女性専用の大浴場をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからも女性のお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2014年11月08日 08:40:38

お部屋配慮していただいてありがとうございました。
喫煙ツインでの予約にもかかわらず、案内されたお部屋は禁煙ルーム
ぜんそくのあるわが子にとってこれほどありがたいことはありませんでした。

2014年11月
立川アーバンホテル 2014年11月09日 15:56:11

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもできる限り、お客様のご要望にご配慮させて頂きます。

【◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2014年11月04日 00:08:59

駅から近いし、コンビニも近くにあり、便利です。フロントの方も親切ですし、大浴場があるなど、良いホテルでした。

しかし、

大浴場があるということで、楽しみにしていたのですが。。。
早めにチェックインして、お風呂に入ろうとしても、大浴場は17時過ぎないと利用できないのには、少しがっかりしました。もう少し早い時間から入浴できるようにしてもらいたいです。

2014年10月
立川アーバンホテル 2014年11月05日 19:00:07

フロントの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
大浴場の件ではお時間がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、努力して参ります。

【◆禁煙ダブル◆】

Dore-Mamaさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Dore-Mamaさん [40代/女性] 2014年07月30日 12:44:38

女性専用フロアというのがとても安心できて部屋からでてお風呂に行こうという気持ちがすぐ出ました。。あと変に気をはらずにお風呂にむかえて気持ちが軽く出られました。朝食もひじきなど和食のものがしっかり食べられて大満足でした。あと部屋に足のマッサージ機があったのが、ちょうどたくさん歩いた日だったので感動して使わせていただきました。次の日にすっかり回復して出かけられました。スタッフの方のサーヴィスのよさも心地よく、全体におすすめのホテルでした。

2014年07月
立川アーバンホテル 2014年08月01日 13:25:31

女性専用のレディースルーム、及び朝食バイキングをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力をして参ります。

投稿者さん 2014年07月16日 22:44:07

大浴場があるので、空き室があれば、大抵利用させていただきます。ただ、入浴時間が、25時までなので、もう少し、延長していただけないかなと、いつも、思います。ご検討いただければ、ありがたいです。できれば、朝風呂もあると、大満足です。

2014年07月
立川アーバンホテル 2014年07月19日 07:50:33

大浴場をお気に召して頂きまして、うれしい限りでございます。
ご入浴時間の件につきましては、お客様ご要望として、検討させて頂きます。

投稿者さん 2014年06月18日 09:40:01

今回、快適に宿泊が出来ました。この価格でお部屋の品質も良かったです。何より、客室清掃がパーフェクトでした。お風呂もキレイでよかったです。ベランダで喫煙できるのも良かったです。また、この近辺に行く際は利用させていただきます。豚骨ラーメン専門店を全国で展開する一蘭も目の前にあり個人的には良かったです。

2014年06月
立川アーバンホテル 2014年06月22日 07:02:50

お客様に「パーフェクト」というお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもパーフェクトと思って頂けるようなサービスに努めて参りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。

gokumasiさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2014年04月17日 16:58:45

宿泊料金が格安。

部屋が非常に良い。
アメニティ、設備も大変良い。
接客が良い。

これらの価値は宿泊料金を優に上回っています。
これまで宿泊したビジネスホテルで、一番良いホテルです。
申し分がありません。
立地以外は完璧です。

2014年04月
立川アーバンホテル 2014年04月19日 05:27:04

この度は、立川アーバンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。また、今回のご滞在におかれましては、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
非常にご満足いただけたとの有難いご感想を励みにさせていただきます。

今後も多くのお客様方にご満足いただけますサービス、快適にご滞在いただけます施設管理にスタッフ全員で努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月19日 17:13:19

フロント係員さんが良い感じでした。部屋の風呂が若干狭くて窮屈でした。

2014年02月
立川アーバンホテル 2014年03月23日 07:01:12

この度は立川アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント接客を評価して頂き、うれしい限りでございます。

また、ユニットバスが若干狭かったとのご意見、今後の参考にさせて頂きます。
当ホテル9Fに大浴場もございますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

今後とも、立川アーバンホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月04日 23:52:52

東京競馬場レース観戦につき、こちらで宿泊させていただきました。目の前がウインズ立川なので見つけやすいです。気が変わって現地まで行かなくてもいいかなとか、前日の払い戻しだけしておきたいとか、そんな時になんて臨機応変できる立地なんでしょう(笑)。宿泊当日かなり歩いたので夕方には足腰がガクガクだったのですが、大浴場でゆっくり足をのばして入浴できたので翌日は爽快でした。また、卓上の手書きメッセージがとても好感でした。

2014年02月
立川アーバンホテル 2014年03月09日 18:42:42

お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、都内どこへ行くにもアクセスがとても便利ですので、立川にお越しの際は是非また立川アーバンホテルをご利用頂けると幸いでございます。
また、大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月12日 21:02:45

2月10日に1泊させて頂きました。接客もとても親切で丁寧に説明してくださり、女性専用フロアーに宿泊させて頂きましたが、大浴場の目の前で とても 入り易くて便利でした。朝食も十分なおかずが揃っていて、良かったのですが、パンの種類がもう少しあると嬉しいです。

2014年02月
立川アーバンホテル 2014年02月19日 16:03:15

この度は立川アーバンホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子とお褒めのお言葉も頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。

女性専用フロアーは女性に人気のあるお部屋となっております。今後もお客様に“また泊まりたい”と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同更なるサービス向上に努める所存でございます。

私どもの朝食でご用意しておりますパンは季節などによって、様々な種類をご用意頂ける様にご準備させて頂いております。次回お泊りの際にはぜひ、お召し上がりくださいませ。

今後も客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。