立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

matu4498さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

matu4498さん [50代/男性] 2024年04月02日 14:32:49

駅からも近くコンビニも近く部屋も
綺麗で大変満足しました。
露天風呂は時間制限があり利用はできませんでしたが又リピートをします。

立川アーバンホテル 2024年04月14日 14:52:35

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3~4分でございます。
駅周辺には飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光でのご利用はもとより、お買い物・お食事にお出かけの際にも大変便利と、ご好評をいただいております。
お部屋清掃にも評価をいただきまして、ありがとうございます。
「またリピートをします」とのコメントも頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館、最上階の展望風呂は、残念ながら現在はご利用時間が17:00から21:00までとなっております。
次回はぜひ、お部屋のお風呂よりも少し大きめの湯船で足を延ばして、お疲れを癒していただければと存じます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!

投稿者さん 2024年01月21日 11:02:27

この立地で大浴場が利用できるのがいいです。
もう少し遅い時間まで利用できれば満点でした。

立川アーバンホテル 2024年01月31日 11:59:27

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駅が近いため、周辺には飲食店やコンビニなども多く、お買い物やお食事にも大変便利とご好評をいただいております。
大浴場のご利用時間でございますが、現在、17時から21時までのご案内とさせていただいております。一時、ご案内を中止しておりましたが、ご利用時間を21時までとさせていただくことでご案内を再開しております。
ご利用をいただける時間を少しでも多く確保させていただくための措置でございますので、その旨、お汲み取りいただけましたら幸いでございます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたお客様に安心してご滞在いただけますよう、重ねて精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【素泊まり】駅近・大浴場有り!スタンダードプラン!

kumatuさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

kumatuさん [50代/男性] 2022年04月10日 09:04:45

終電逃した後輩の為に予約しました。安心して紹介出来るホテルです。本人からも連絡有り評価登録します。ありがとうございました。

立川アーバンホテル 2022年04月15日 16:49:05

毎度、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
安心して紹介出来るホテルとのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご利用いただいたお客様が快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、これからも精進してまいります。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年05月17日 21:57:39

9階に大浴場があるのが良かった。
部屋のトイレは便器が右側すぎる気がする。
エレベーターは受付のある3階に強制的に止まるようになってた。

立川アーバンホテル 2021年05月19日 15:50:49

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。
部屋のトイレは確認し調整致します。ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2020年01月24日 18:38:31

駅から近く、便利だった。部屋も広く変更してもらい満足した。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 18:02:54

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。

副支配人 田中

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

ももれみ1206さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ももれみ1206さん [20代/女性] 2020年01月23日 17:18:59

立川エリアに宿泊するのがかなり久々だったので辿り着くまで心配でしたが公式ホームページにわかりやすく道順が載っていて助かりました。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
お部屋も過ごしやすく快適でした、ゆっくり眠れました。

お部屋には普通の窓ではなく出入りできるベランダだったことに驚きました。立川駅のホームが見えるくらいの近さでした。
珍しく雪も降っており、思い出に残る時間となりました。

立川アーバンホテル 2020年01月30日 16:06:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足して頂けましたようで、従業員一同安堵しております。フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 田中

投稿者さん 2018年04月21日 16:05:43

大浴場が男女共に使用出来て
とてもよかった

立川アーバンホテル 2018年04月23日 13:17:13

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様の旅の疲れを癒すホテルであり続けれるよう、努力して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

atsuhiko3_3さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年04月19日 22:40:25

駅から近くて周りは何でもあるので便利な立地です。
チェックインの日に朝から荷物を預かって頂いたばかりか部屋まで運んで頂けたのには感謝です。
そこそこ年季が入ったホテルですが、かえって部屋は広めでデスクも立派でした。部屋も綺麗にされています。
大浴場は思ったよりも広くて立派でした。時期にもよるのかも知れませんが、その日に関して言うともうちょっと温度が高ければ良かったな・・・と。朝入れないのも残念。
反面、部屋のユニットバスは結構広いのでゆったりできます。あとはサーモスタット水栓があれば完璧といったところ。
朝食なしだったのですが、翌朝出掛けにいい匂いがしたので次は朝食もつけてリピートしたいです。

立川アーバンホテル 2018年04月21日 13:47:10

お客様お荷物のサービス対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
私達グループホテルは、小さいながら接客サービスが行き届いたビジネスホテルを目指しております。
次回は是非、和洋食の朝食バイキングをご堪能くださいませ。
これからもお客様にとって、リピートされるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月13日 13:10:46

駅近、仕事、などに最適
周りが繁華街な為、客引きに注意

立川アーバンホテル 2018年02月14日 16:19:19

当ホテルの立地を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様にとって、最適なホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年09月27日 12:07:16

部屋も清潔で広く、立地も良くて低価格で、満足しました。

立川アーバンホテル 2017年10月04日 16:35:21

当ホテルの清潔感、及び立地を評価して頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

【セミダブル タイプA【禁煙】】

舞闇さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年05月18日 11:01:40

利用したツインルームの部屋は、とても天井が高く、床面積以上に広く感じられてとても良かったです。

立川アーバンホテル 2017年05月18日 16:18:20

客室を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月24日 15:02:44

大きなお風呂に入る前に寝込んでしまい起きたときには一時を少しまわっていて、仕方なく部屋のお風呂に入りましたがカーテンの臭いが不快でした。
オールナイトが難しいならせめて朝も大浴場が使えたらと思います。

ほかは満足です。

2016年03月
立川アーバンホテル 2016年03月25日 05:34:05

客室のシャワーカーテンの件では、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、客室の管理・チェックを徹底致します。

これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けるよう、日々の業務に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【◆禁煙シングル◆】

大浴場っていいなさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

大浴場っていいなさん [40代/女性] 2016年03月21日 21:42:16

雨の日でしたが、駅から近くて助かりました。朝食のバイキングも種類、味とても満足です。部屋もゆったりしていて、くつろげました。
 要望がひとつ。大浴場があることが決め手で宿泊したのですが、湯船のお湯が半分程度しか入っていなくて残念・・・。冷たい雨の日だったので肩までつかって温まりたかった。これだけが、残念でした。
 とにかく、大浴場、朝食バイキングということで、また出張の際には宿泊させていただきます。

2016年03月
立川アーバンホテル 2016年03月25日 05:29:47

当ホテルの立地及び朝食バイキングを評価して頂き、うれしい限りでございます。
大浴場の湯量の件では、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、大浴場の管理を徹底致します。

これからもお客様にとって立川での定宿であり続けられるよう、日々の業務に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【◆禁煙シングル◆】

ChineseSyunさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2015年11月26日 18:07:03

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。部屋が思っていたよりも大きく、くつろぐことが出来ました。

立川アーバンホテル 2015年11月28日 13:06:05

これからもお客様の疲れを癒すホテルであり続けるよう、努力をして参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2015年10月19日 09:19:30

スタッフの皆さんの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。下階の居酒屋も絶品で近くにも美味しい店が多く楽しみもあわせ持つ立地に満足できます。

立川アーバンホテル 2015年10月19日 15:37:13

いつも立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
おかげさまで下階の居酒屋さんは、大変好評を頂いております。
近くにはいろいろな美味しいお店がございますので、お気軽にスタッフまでお聞きくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月08日 08:40:38

お部屋配慮していただいてありがとうございました。
喫煙ツインでの予約にもかかわらず、案内されたお部屋は禁煙ルーム
ぜんそくのあるわが子にとってこれほどありがたいことはありませんでした。

2014年11月
立川アーバンホテル 2014年11月09日 15:56:11

スタッフの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもできる限り、お客様のご要望にご配慮させて頂きます。

支配人 西川

【◆喫煙ツイン◆】

あら君さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

あら君さん [50代/男性] 2014年02月12日 17:13:36

立川駅に近くホテルの周辺に飲食店やコンビニなどが点在しており、大変便利でした。
また、勤務のシフトが度々変更となりましたが、夜勤明け等でも清掃を早めに実施していただく等ご配慮をいただき、大変助かりました。
スタッフの方々にも非常に丁寧なご対応をいただき、感謝しています。
希望ですが、部屋のバスを使用した時に使用できるカミソリ用のシェービングフォームかジェルがあると良かったです。(大浴場には備え付けられていました。)
朝食も美味しく頂戴しましたが、バイキングの料理の配置場所はもう少し広めの方が良いと感じました。(2~3名でも料理を取る際に動きずらかったです。)
次回も利用させていただきたいと思えるホテルだと思います。

2014年01月
立川アーバンホテル 2014年02月19日 15:51:10

この度は立川アーバンホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夜勤お疲れ様でございます。

快適にご滞在いただけたご様子とお褒めのお言葉も頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいたご意見を参考に、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生川

【◆喫煙シングル◆】

ゴールドスパークルさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ゴールドスパークルさん [30代/男性] 2013年05月06日 14:50:03

近くにコンビニもあり便利でした。また、フロントの対応もよく助かりました。大浴場のあるホテルを検索していたので、気持ち良く入らせてもらいましたが、一つ言わせてもらうと、シャワーのお湯の出が弱くてちょっと残念でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年05月
立川アーバンホテル 2013年05月09日 09:55:31

最上階の大浴場及びフロントの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
シャワーの水圧の件では、大変申し訳ございませんでした。至急確認点検致します。

立川アーバンホテル 西川

人気の大浴場&焼き立てパンの朝食(無料)スタンダードプラン!
【◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2013年04月17日 01:18:19

遅いチェックインになりましたが対応して下さってありがとうございます。大浴場の方も思っていたより広かったです。また、ミストサウナもついていて十分値段のわりに満足できました。また、利用したいです。

2013年04月
立川アーバンホテル 2013年04月17日 13:04:20

最上階の大浴場及びミストサウナをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。

【◆喫煙ダブル◆】

Nobukiさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Nobukiさん [40代/男性] 2013年04月07日 23:47:10

突然に思い立ち、友人と共に予約・宿泊しました。
予想よりも部屋が広く寛げました。
タバコを吸うものですから、窓が開くことがなにより良かったです。
喫煙可能のツインは部屋数が大変に少ないようで、三階の部屋からの眺めは諦めなければなりませんでしたが、ゆったりとした部屋もさることながら、ユニットバスが広めだったことも高ポイントです!
じつは、次の日も同じく喫煙ツインを予約したかったのですが、満室のため無理だったことが悔やまれます…。
また、朝食券を部屋に置き忘れたため、何も言わずにチェックアウトしてしまいましたが、次回はぜひとも朝食も頂きたいと思います。

2013年04月
立川アーバンホテル 2013年04月09日 11:08:54

当ホテルのツインルームを評価して頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙ツイン◆】