阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

yu-ken(hiro)さんの 阿南プラザイン のクチコミ

yu-ken(hiro)さん [40代/男性] 2013年06月16日 08:09:48

朝珈琲飲み放題が最高。
大浴場、朝から入れるのも最高。
部屋が無線LAN対応ならもっと良いのに。

2013年04月
阿南プラザイン 2013年06月17日 15:43:43

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
モーニングサービスの珈琲はおかわり自由です。お席が混み合ってきましたら、譲り合って頂く事もあるかもしれませんが時間に余裕がおありでしたら、是非どうぞご利用下さい。再びで申し訳ありませんが、現在無線LANを設置する予定は今のところございません。
またのお客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月18日 10:10:04

お世話になりました。フロントの女性の方の対応は、ほんとうに気持ちがいいです。
風呂も部屋もきれいですし、またお世話になりたいです。

2013年05月
阿南プラザイン 2013年05月20日 17:43:31

ご投稿に関して返信が遅れましたこと誠に申し訳ありません。お客様の温かいお声に甘えることのないよう全スタッフ気を引き締めて頑張りますね。
 また阿南に来ることがございましたら心からの笑顔でお客様をお待ち申し上げております。

yu-ken(hiro)さんの 阿南プラザイン のクチコミ

yu-ken(hiro)さん [40代/男性] 2013年04月26日 17:42:56

室内で無線LANできれば、もっとよし。
i-padなどの機器をインターネットに接続したいので。

2013年04月
阿南プラザイン 2013年04月28日 16:55:17

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
申し訳ありませんが、現在それらを設置する予定は今のところございませんが、これからの検討課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2013年01月03日 20:48:32

年末~年始に宿泊しました。こじんまりとした清潔感あるホテルです。阿南駅から徒歩3分、コンビニもすぐ近くにあります。受付の女性がいろんな照会/要望に親切に応えてくれたのがとても嬉しかったです。また、大浴場は趣ある造りで心から暖まりました。また阿南に行く機会があれば絶対ここに泊まります。

2012年12月
阿南プラザイン 2013年01月04日 17:26:24

新年あけましておめでとうございます。
この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
”心から暖まりました。”とのお言葉にこちらもほっこり暖まりました。ありがとうございます。
また阿南に来られる機会がございましたら心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月14日 11:30:58

冷え性なので、大浴場が決め手です。

枕近くにコンセントがあるとよかったです。

朝食に挽きたてコーヒーが飲めたのはありがたかったです。

2012年11月
阿南プラザイン 2012年11月14日 17:17:55

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ここ最近は本当に寒くなりましたね。1階にある男性様浴場をご利用頂けたようでありがとうございます。少しは温まりましたでしょうか。モーニングサービスの挽きたてコーヒーをお褒め頂きありがとうございます。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張ります。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

伊島121さんの 阿南プラザイン のクチコミ

伊島121さん [40代/男性] 2012年09月08日 13:31:55

駅から近く、駐車場もあり、いいですね。特に、大浴場があるのが良いと思います。

阿南プラザイン 2012年09月09日 16:44:16

JR阿南駅よりは徒歩3分程でしょうか、また駐車場は敷地内と歩いて1分程の所にございます。お車でお越しの方が多い時はご不便をお掛けしており申し訳ございません。1階にある男性様浴場をご利用頂けたようでありがとうございます。足を伸ばしてゆったり入れば疲れも少しはお取り頂けたでしょうか。
 またのお客様のお越しを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

楽老人さんの 阿南プラザイン のクチコミ

楽老人さん [70代/男性] 2012年08月27日 15:41:12

価値観の問題であるが、ビジネス使用の場合は少し宿泊料金価格が高く負担になる。

阿南プラザイン 2012年08月28日 16:07:02

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
料金につきましては、これからの検討課題にさせて頂きます。
次回お見えになられる事がございましたら、心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月01日 14:58:26

今回は大阪の友達と二人で徳島の友達に会いに行くために利用させていただきました。
まず、重視したのが待ち合わせにも丁度いいということで駅近をさがしたのですが、阿南駅から本当にすぐの距離で大変便利でした。
結局、徳島の友達も泊まることになり、久しぶりの再開で深夜までおしゃべりがつきませんでした。途中小腹が空いてもコンビニが近かったですし、料金と便利さで考えたら十分すぎるぐらいだと思います。
朝食もサービスなら全く問題なかったです。また次に徳島にお邪魔するときにも、利用させてもらいます。お世話になりました。

阿南プラザイン 2012年04月02日 14:45:06

ご友人との再会が楽しい時間となったご様子を伺えてこちらも微笑ましいのと、また次に…とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
皆様のお越しを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【ツインルーム(セミダブルベッド)】

エメラルドスさんの 阿南プラザイン のクチコミ

エメラルドスさん [40代/男性] 2011年12月06日 19:34:40

半年振りに利用させていただきました。知人より徳島県も台風で酷い事になっている…と聴いていましたが街中は目立った被害も無く安心しました。

2011年11月
阿南プラザイン 2011年12月07日 15:42:35

ご心配頂きました台風ですが、ここ阿南では暴風雨となったものの大した被害も無くてすみました。ご心配頂きまして有難うございます。
 師走となり忙しいかと思われますが、体調などご自愛下さいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。
 ありがとうございました

山ちゃん8436さんの 阿南プラザイン のクチコミ

山ちゃん8436さん [60代/男性] 2011年06月15日 21:58:25

6月13日に宿泊しました。受付嬢のテキパキ対応に大いに満足。
売りの大浴場はサウナ、水風呂あり~ので大変満足しました。駅に近く便利で、ホテル近くの居酒屋・スナックにも行きましたがサービス、値段ともリーズナブルで満足できるものでした。

2011年06月
阿南プラザイン 2011年06月16日 15:21:43

フロントスタッフの対応にもご満足頂き、また当ホテルの男性様浴場をご利用頂けたようで旅の疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。女性様浴場にサウナ・水風呂は無く、その代わりとはなりえませんが、¨ほんの少しだけリフレッシュできる粗品¨をお渡ししています。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

16161616さんの 阿南プラザイン のクチコミ

16161616さん [30代/男性] 2011年03月13日 00:22:30

3/10に宿泊させて頂いたものです。
持参した自転車のパンクでお騒がせしたものです。

夜遅くのチェックインで、しかも、関係無い自転車のパンクの件で
色々対応していただきました。
私は諦めてしまっていたのですが、隣の自転車屋さんに話を掛けていただいて、
翌朝、修理の手配と代わりの自転車までお借りしていただいてました。
仕事場が車で移動できず、駐車場からのの距離があり、
腰痛の私には徒歩での移動は大変辛いものだったのですが、
フロントの方の御親切で、すごく助かりました。
そして、ホテルマンのプロ意識みたいなものを感じ、感動しました。
阿南には、まだまだ仕事で来る機会があると思いますが、私は、担当を
外れそうなので、同僚や後輩に、阿南プラザインを推薦しておきます(笑)
広いお風呂と、朝食のパンも美味しくて、お勧めポイントです。

本当にお世話になりました。
スタッフの皆様に感謝してます。

2011年03月
阿南プラザイン 2011年03月15日 15:06:34

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい折「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
自転車直ってよかったですね。2軒先の自転車屋さんは私共もお世話になっています。少しのお手伝いをこんなにお褒め頂いて恐縮致しております。スタッフ一人一人が責任を持ってお客様に対応する大切さを改めて感じました。
まだまだサービスに行き届かない点もあろうかと思いますがスタッフ一同 一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。今週は寒くなるとの事なので、腰痛にもお気をつけ下さいませ。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました。

空飛ぶ豚5525さんの 阿南プラザイン のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2011年03月04日 19:14:15

寒い冬は仕事が終わり、温かい風呂に入り、その後のビールが最高ですね。銭湯のような大きなお風呂がうたい文句だが本当に良いです。朝風呂も朝早く5時30分から良いので初老には助かります。朝の軽食も丁度いいですが、しいていえば乾燥している時は安くても良いので湿気を出したいです。

2011年03月
阿南プラザイン 2011年03月05日 15:02:44

男性様浴場をご利用頂き日中のお疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。また加湿器の方もフロントで貸出ししておりますので、次回は是非お使いになってみて下さいね。
 今週は本当に寒い日が続きましたが、もうすぐ春ですね。お客様におかれましてもお身体ご自愛下さいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

エメラルドスさんの 阿南プラザイン のクチコミ

エメラルドスさん [40代/男性] 2011年01月17日 14:25:36

徳島釣行時はよく利用させて頂いております。お部屋も綺麗ですし、何より大浴場が良いですね。

大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン
シングルルーム(セミダブルベッド)

2010年12月
阿南プラザイン 2011年01月17日 16:04:39

いつも阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい折「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
釣りの成果はいかがでしたでしょうか、お客様のお見えになった日は、こちらでも雪が舞うほど大変寒かったのですが体調など崩しておりませんでしょうか。
今年もまたお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

cool_kenjiさんの 阿南プラザイン のクチコミ

cool_kenjiさん [40代/男性] 2011年01月15日 18:50:58

金額にしては非常にバランスの良いホテルだと思いました。近隣の居酒屋もたいへんおいしかったです。

2010年12月
阿南プラザイン 2011年01月17日 16:03:36

いつも阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
近隣のおいしい居酒屋さん…またお話し聞かせて下さいね。

【ツインルーム(セミダブルベッド)】

エメラルドスさんの 阿南プラザイン のクチコミ

エメラルドスさん [40代/男性] 2010年12月20日 14:25:50

お部屋も綺麗で何しろ桧の大浴場が良かった。

大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン
シングルルーム(セミダブルベッド)

2010年11月
阿南プラザイン 2010年12月21日 14:08:33

阿南プラザインでのご滞在がご満足頂けた様で安心致しました。
今年も僅かとなりましたが、どうぞよいお年をお迎え下さい。そして、またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

ブブ吉さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ブブ吉さん [40代/男性] 2010年06月17日 14:29:07

大変満足しています。近隣にスーパー・コンビニも在り満足しています。
ちょっと、ベットがやわらか過ぎるかな?

2010年06月
阿南プラザイン 2010年06月18日 10:11:11

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
大変満足しているとのお声を頂戴し、そして温かいお言葉に慢心することなく次回お越し頂ける時も同じ気持ちになって頂けるよう、これからも頑張ります。お申し出のベッドにつきましては、低反発・ポケットコイルの為そう感じられたのかもしれませんね。

投稿者さん 2010年06月14日 10:46:07

フロントの方が丁寧に対応していただき、好印象でした。
特に不満な点などなく、満足いくものでした。
今後、なかなか阿南市に行く機会はありませんが、仮に機会があれば、また宿泊先として選択すると思います。

2010年06月
阿南プラザイン 2010年06月14日 17:11:01

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
阿南への訪問が満足のいくものとなったとの事で、こちらとしても大変嬉しくまたスタッフにとっても活力になっております。
ぜひ何かのご縁で、お客様が再びご来館していただけたらホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

金髪の小僧さんの 阿南プラザイン のクチコミ

金髪の小僧さん [40代/男性] 2010年05月24日 20:48:49

禁煙ルームの設定がなかったため、別途連絡を入れたのですが、以前宿泊時通りに禁煙ルームで部屋取りをしてくれるとのこと。気が利いています。
チェックイン時の無駄な記帳作業も不要で大変楽ちんです。
ただ、朝食に関しては競争がないせいかパンとおにぎりとサラダがメインと寂しい状態。
都市部では同様の価格で、バンキングが普通なのでこちらには期待しない方が良いでしょう。

阿南プラザイン 2010年05月25日 15:42:30

地方の小さなホテルですので、たくさんのサービスはございませんがお褒め頂いた”心配り”のできるホテルをスタッフ全員で目指して参ります。
季節の変わり目となり天候不順などが続いておりますが、またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 11:50:06

全体的に綺麗で良かったです。
特に大浴場は気持ちが良かったです。パウダーコーナーもスポーツクラブ並に充実しており、他の人に勧められる点です。
フロント対応も申し分ないです。駅から近いし、スーパーも近い。
朝食のパンは美味しかったのです。ただサービスなので仕方ないですがボリュームがなくて残念。

不満な点をあげるとカードキーを抜くとエアコン・冷蔵庫が止まり、外出から帰った時にムッとしていたこと、部屋風呂の壁に長い髪の毛が残っていたこと、の2点。
満足度が高いのにちょっと残念でした。

阿南プラザイン 2009年08月26日 17:45:06

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい折「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
まず浴室の清掃に不手際がありました事、誠に申し訳ありませんでした。早急に清掃担当者、責任者と協議し今後このような事が起きないよう気を付けて参ります。客室の電気はカードキーを抜くとそれぞれに電気が止まりますが、冷蔵庫は別の電源を取っており直接スイッチを入れて頂くようになっております。またその他においてはお褒め頂けた事、各スタッフにも伝えておきます。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
そしてお詫び申し上げると共にお客様が再び訪れて頂ける事を願って止みません。

投稿者さん 2009年08月24日 11:28:16

8月21日-22日と2泊利用しました。
出張で、1人での利用でしたが、周辺には居酒屋とかあって夕食に困ることはありませんでした。
大浴場は、体もきちんと洗えるし、疲れも取れるのでいいですね!

阿南プラザイン 2009年08月25日 12:47:18

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご存じの通り館内に夕食設備はございませんが、私共の知る限りではありますが、ご希望に合う周辺の施設様を御案内させて頂いております。また館内大浴場をご利用頂きお疲れも和らげたご様子で安心致しました。