阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

山ちゃん8436さんの 阿南プラザイン のクチコミ

山ちゃん8436さん [60代/男性] 2011年06月15日 21:58:25

6月13日に宿泊しました。受付嬢のテキパキ対応に大いに満足。
売りの大浴場はサウナ、水風呂あり~ので大変満足しました。駅に近く便利で、ホテル近くの居酒屋・スナックにも行きましたがサービス、値段ともリーズナブルで満足できるものでした。

2011年06月
阿南プラザイン 2011年06月16日 15:21:43

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にもご満足頂き、また当ホテルの男性様浴場をご利用頂けたようで旅の疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。女性様浴場にサウナ・水風呂は無く、その代わりとはなりえませんが、¨ほんの少しだけリフレッシュできる粗品¨をお渡ししています。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

和風大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン
【シングルルーム(セミダブルベッド)】

キング1944さんの 阿南プラザイン のクチコミ

キング1944さん [60代/男性] 2011年02月06日 20:52:44

場所的に交通の立地面がよく又フロントの接客対応が良かった。
ホテルには珍しく大浴場(サウナ付)があり疲れを癒されてとてもよかった。
朝食付であったが強いて言えば和食の場合、おにぎりでなくやはり茶碗にご飯スタイルであればなお良かった。

2011年02月
阿南プラザイン 2011年02月07日 17:30:15

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
男性様浴場につきましては、小さいですがサウナが付いております。旅先でのお疲れが少しでも取り除かれたようでとても嬉しく思います。女性様浴場にサウナは無く、その代わりとはなりえませんが、¨ほんの少しだけリフレッシュできる粗品¨をお渡ししています。フロントスタッフの対応にもご満足頂けたようで安心いたしました。
モーニングサービスにつきましては、様々なお声を頂戴しております。今後の検討課題の一つとさせて頂きます。
 ここ阿南では日中は少し暖かな日も出てまいりました。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン
【シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2010年06月14日 10:46:07

フロントの方が丁寧に対応していただき、好印象でした。
特に不満な点などなく、満足いくものでした。
今後、なかなか阿南市に行く機会はありませんが、仮に機会があれば、また宿泊先として選択すると思います。

2010年06月
阿南プラザイン 2010年06月14日 17:11:01

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
阿南への訪問が満足のいくものとなったとの事で、こちらとしても大変嬉しくまたスタッフにとっても活力になっております。
ぜひ何かのご縁で、お客様が再びご来館していただけたらホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月27日 20:27:58

フロントから食事のお母さんまで女性スタッフ全員の対応が心地良かったです。
出来れば有料でも良いので少しだけ豪華な朝食を用意して頂ければ幸いです。

また利用させて頂きます。

阿南プラザイン 2010年05月28日 16:45:07

スタッフへの温かいお言葉を添えて頂き阿南プラザインでの滞在がほんの少しでもお客様におくつろぎ頂けたようで安心致しました。朝食スタッフにも伝えると、非常に照れながらも感謝致しておりました。軽朝食については、沢山のお声を頂戴し少しずつでも改善していければと思っております。貴重なお言葉ありがとうございました。
寒暖の差が激しい昨今ですが、体調など崩されぬよう またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

金髪の小僧さんの 阿南プラザイン のクチコミ

金髪の小僧さん [40代/男性] 2010年05月24日 20:48:49

禁煙ルームの設定がなかったため、別途連絡を入れたのですが、以前宿泊時通りに禁煙ルームで部屋取りをしてくれるとのこと。気が利いています。
チェックイン時の無駄な記帳作業も不要で大変楽ちんです。
ただ、朝食に関しては競争がないせいかパンとおにぎりとサラダがメインと寂しい状態。
都市部では同様の価格で、バンキングが普通なのでこちらには期待しない方が良いでしょう。

阿南プラザイン 2010年05月25日 15:42:30

地方の小さなホテルですので、たくさんのサービスはございませんがお褒め頂いた”心配り”のできるホテルをスタッフ全員で目指して参ります。
季節の変わり目となり天候不順などが続いておりますが、またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 04:02:35

禁煙でお願いしました。きれいな部屋でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
コンビニがそこそこ近くにあり、病院が駅前を中心に各種あるのも安心できました。
阿南に来る時はまた利用しようと思います。

阿南プラザイン 2009年09月18日 13:36:59

最近は禁煙のお客様が増えており先着順となりますが可能な限りご希望に添えるようなお部屋をご準備させて頂いております。
 またお客様方が阿南に来られる事、そして阿南プラザインへのご来館をホテルスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 12:55:25

8月22日に宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧で、部屋も大変きれいでした。近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。機会があれば次回も利用したいと思います。

阿南プラザイン 2009年08月30日 07:51:53

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉を頂戴すると大変嬉しく今後の励みとなります。

投稿者さん 2009年08月24日 11:28:16

8月21日-22日と2泊利用しました。
出張で、1人での利用でしたが、周辺には居酒屋とかあって夕食に困ることはありませんでした。
大浴場は、体もきちんと洗えるし、疲れも取れるのでいいですね!

阿南プラザイン 2009年08月25日 12:47:18

ご存じの通り館内に夕食設備はございませんが、私共の知る限りではありますが、ご希望に合う周辺の施設様を御案内させて頂いております。また館内大浴場をご利用頂きお疲れも和らげたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2009年08月15日 23:43:40

一人で夕食をする店舗を探すのに少し苦労をしましたが、無事解決しました。大浴場も良く管理されており、気持ちよく利用する事が出来ました。朝食のメニューにプラス一品が有れば言う事が無いのですが、サービスと言うことを考えれば十分合格点だと思います。また携帯の電源が少なくなりフロントの方に相談したところ充電器をお借りする事が出来き、無事帰阪するまで持ちました。今までこのエリアでは何軒かの施設を利用していましたが、これからは常宿として利用させて頂きたいと思います。

阿南プラザイン 2009年08月16日 10:42:58

この度は阿南プラザインをご予約頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
小さなホテルですので、たくさんの設備はございませんが様々において及第点を頂けた事、また”常宿…”と思って頂けた事を大変嬉しく思っております。
またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 13:18:43

ホテル/部屋ともに大変奇麗でまるで新築当時のようでした。廊下にチョットした飾りもあり,管理も良く行き届いていました。アニメティもまずまずです。フロントの応対も大変親切でした。貸し出しの品数も多くズボンプレッサーを借りましたが大変助かりました。翌朝、電車に合わせてチェックアウト時間を快く引き受けて戴き、何となく心の休まるホテルです。

残念なのは宿泊日は酔っ払いましたので大浴場が経験できなかった事。朝風呂があればもっと良かったかも? これなら値段もリーズナブルかも知れませんね?
(海外のホテル利用が多いオヤジのため、これだけは残念!)

2009年07月
阿南プラザイン 2009年07月11日 11:59:39

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いての「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様との会話をさせて頂いたスタッフに、いろんなお話をして頂きこちらも大変勉強になりました。
大浴場は24時までとなっておりますが、貴重なご意見として検討課題とさせて頂きます。
こちらは天候不順が続いていますが、お客様も体調を崩しませんように…

投稿者さん 2009年06月22日 12:06:13

上司の出張で予約しました。
大浴場は好評のようです。
朝食もまあまあだとか。

2009年06月
阿南プラザイン 2009年06月22日 16:32:36

御社の方が館内大浴場をご利用頂いているようで安心致しました。また阿南プラザインには、女性客様のみが入室できる専用(小)浴場がございます。是非こちらに来られる際はご利用下さいませ。
またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:09:02

同行した外国人から、「朝食は適度で良かったし、部屋は掃除が行き届いていて良かった。何より、大浴場があり、さらに大浴場にはサウナまであったのは非常に良かった。今度から阿南に来たときはここに泊まります。いいホテルを予約してくれましてありがとう。」と感謝されました。
自分としては、駅から近く、コンビニが近くにあったので良かったです。

2009年06月
阿南プラザイン 2009年06月20日 12:09:02

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
僅かばかりの朝食と館内サウナ付大浴場をご同行された方にお気に召して頂けたようで、こちらも本当に感謝し心温まる思いです。
またお客様と、ご同行されたお客様のご来館をホテルスタッフ 一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 20:13:39

出張で3泊ほど、お世話になりました。
まだ新しさが残っていて綺麗で大変過ごしやすかったです。
風呂も部屋も満足です。
朝食のパンですが、菓子パン系のものだったので私には少々きつかった。
スープ・味噌汁も用意されていなかったので2泊目からコンビニでカップ味噌汁を買い込みお湯をもらって済ませました。
周辺には居酒屋は多いのですが、食事だけとなると15分程度歩かなければならずお車でない方は...。
でもフロントの方に訪ねてください。とても良く対応してくれましたよ。

阿南プラザイン 2009年05月02日 17:31:49

お風呂やお部屋も及第点を頂け、フロントの対応にもお声を頂きスタッフ一同心が温まる思いです。
朝食のパンはソフトフランス等毎朝5~7種類をご用意しておりますが、おいで頂いた時は同じ様な物になっていたのかもしれません。先日より朝食スタッフとフロントスタッフで塩系のパンを考案中です。無料サービスを継続していきたいので、大きくは変わらないかもしれませんが次回お越し頂ける時は少し違ったパンがあるかもしれません。貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月10日 21:42:22

各アメニティの袋に四国野球リーグの宣伝があったので興味が出た

阿南プラザイン 2009年04月11日 13:10:19

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
アイランドリーグは、現在九州の2チームを含め6チームで運営され、当館も陰ながら応援しています。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月10日 21:38:33

部屋が明るくて過ごしやすかった

阿南プラザイン 2009年04月11日 12:38:57

客室は狭めですが、デスクはちょっぴり広めになっております。客室を気に入って頂けたようで安心いたしました。
いつまでも初心を忘れず、スタッフ一丸となってお客様のために頑張っていきたいと思います。
またのお客様のご来館、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 10:43:20

サウナ付き大浴場があり、ベッドの質もよくゆっくりできました。
ただ、支払いが現金なのでカード払いができるようにしてもらいたいです。

阿南プラザイン 2009年04月03日 17:41:53

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
サウナ付き大浴場をご利用頂き、またごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
カードのご利用については、至急今後の検討課題とさせて頂きます。

【大浴場★朝食付き★シングル】

*ふるふる*さんの 阿南プラザイン のクチコミ

*ふるふる*さん [30代/女性] 2024年05月19日 20:00:46

昔ながらのビジネスホテルです。部屋の清掃も行き届いてる感じでよかったんですが、枕元にコンセントが無かったのが不便でした。

2024年05月
阿南プラザイン 2024年05月21日 12:20:07

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は天候不順だったかと思いますが体調などお変わりございませんでしょうか
 お客様が 再びご来館いただける日を楽しみに

【素泊まり】シンプルステイプラン

とおる8155さんの 阿南プラザイン のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年08月10日 13:16:39

久しぶりにお世話になりました。
前回同様、ゆっくり過ごす事が出来ました。
予約の際到着時間を連絡してありますので、
この暑い時期だけでも冷蔵庫のスイッチを【ON】にしておいて欲しいです。
買ってきた物を入れても逆に・・・。
又、利用させてもらいます。

阿南プラザイン 2023年08月14日 11:49:16

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
色んなお声を頂きまして感謝申し上げます。
小さなホテルですので多くのことはできかねることもございますが、これからもスタッフ一同快適で清潔なホテルの維持に努めてまいりたいと思います。
こちらは台風の影響か風が強くなってまいりましたがお客様の住む地域はいかがでしょうか。
 お客様が 又 ご来館いただける日を楽しみに

スタンダード【大浴場完備・軽朝食付】プラン

とおる8155さんの 阿南プラザイン のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年05月12日 15:23:26

初めて利用させて頂きました。
受付女性の丁寧な説明・接客に気分が良くなりました。
大浴場も清潔でゆっくり過ごせました。
朝食も品数が多く大満足です。
出張時又、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

阿南プラザイン 2023年05月15日 12:51:33

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、また他にも及第点を頂けたようで安心いたしました。
これからも快適で清潔なホテルの維持に努めてまいりたいと思います。
お客様がまたと仰って頂けた事に甘えることのないよう
ご来館いただける日を楽しみに
心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【VOD付き】和風大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き シングルプラン

投稿者さん 2022年06月01日 22:51:25

今回初めての利用です。フロントの対応も良いです。案内も手寧でした。
大浴場があるのを知りませんでしたがよかったです。コスパ的にも次回も
また利用しようと思います。

阿南プラザイン 2022年06月02日 10:29:24

ホテルの滞在が概ね及第点をいただけたようで一安心いたしました。今年の夏は暑くなりそうなので体調などお気を付けくださいね。
お客様がまたいつかご来館いただける日を楽しみに

【素泊まり】シンプルステイプラン