阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

ちやちゃんさんの 阿南プラザイン のクチコミ

ちやちゃんさん [50代/女性] 2022年10月18日 15:55:32

マチ★アソビクライマックスランの日で徳島市内に泊まれず、こちらを選びました。
全然知らなかったのですが、大浴場を貸し切りで利用させていただき、とても癒されました。
フロントの方が、ちょっと大きいお風呂ですと謙遜しておっしゃっていましたが、5人は余裕で入れる広さを、独り占めで使わせていただけるとは、驚きと嬉しさでいっぱいでした。
こちらを選んで本当によかったです。お世話になりありがとうございました。

阿南プラザイン 2022年10月19日 16:31:19

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
マチ★アソビでのご来県ありがとうございました。私は一度もお邪魔したことはないのですが、ニュースなどを視聴すると賑わっているように見えるのでお疲れだった事と思います。その疲れが当ホテルで少しでもお取りいただけたのなら幸いです。
いつもというわけにはいかないかもしれませんが、コロナ禍ということもあり色々な状況に応じて小さなホテルならではのご提案が出来ればと思います。
身に余るお言葉を頂戴し気を引き締めてより一層頑張っていきますね。
お客様がふたたびご来館いただける日を楽しみに
心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【禁煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年10月17日 12:31:29

快適に過ごすことができました。
フロントの対応も親切で、禁煙部屋への変更提案などお心遣い頂きました。
注意点として、車で遅めのチェックインする方は事前に第2駐車場の場所を確認したほうが良いと思います。

阿南プラザイン 2022年10月18日 08:41:35

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた通り当館横の駐車場は15台となっております。満車の場合は第2駐車場へのご案内となっております。ご協力いただき誠にありがとうございました。また温かいお声もありがとうございます。
最近は気温の変化が激しく体調などお気を付けくださいませ。
お客様がまたご来館いただける日を楽しみに
心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

アスリート1976さんの 阿南プラザイン のクチコミ

アスリート1976さん [40代/男性] 2020年01月28日 13:14:49

1月25日~26日に宿泊。
近くにスーパーやコンビニが近く立地は良い。
大浴場にはサウナも有り◎
1つ不満は大浴場の扉が閉まりにくい…誰かが入った時に閉めきれてない為に少し開いていた。
全体的にコスパ的には◎

阿南プラザイン 2020年01月29日 11:23:57

専用浴場の扉の件ではご迷惑をおかけいたしました。
遅れましたが修繕できましたので次回お越しの際は少し閉まりやすくなっていると思います。
御指摘いただきましてありがとうございました。
冬の寒さが厳しくなって参りましたがお客様もお身体
ご自愛下さいませ。
お客様がまたご来館いただける日を楽しみに心からの
笑顔でお待ち申し上げております。

【さき楽】10日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り10】

投稿者さん 2019年10月18日 16:12:38

大浴場があるのがいいです。近くにコンビニもあり便利です。ホテルのしたの駐車場が空いていないとコンビニの方に行かなきゃいけないので荷物があると辛いです。近いからまだ許せる範囲ですが。

阿南プラザイン 2019年10月19日 09:14:38

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル横の駐車場は15台となっており、この度は第2駐車場へのご案内となりご不便をお掛け致しました。また男性様浴場をご利用頂けたようでお寛ぎ頂けたでしょうか。
昨夜からこちらは大雨となっておりましたがお客様の地域は如何ですか。また季節の変わり目となっておりますので、お身体ご自愛下さいね。

aiai@kさんの 阿南プラザイン のクチコミ

aiai@kさん [50代/男性] 2019年07月04日 07:58:50

7月1日に宿泊しました。改修された最高の大浴場、朝食時間に間に合わなかったのに笑顔で提供してくれた、しっかり整備された設備や部屋、スーパー、コンビニが近いなど十二分です

阿南プラザイン 2019年07月04日 09:29:17

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
男性様浴場においては檜の改修位しかできておりませんが少しでも寛いでいただけたようで安心致しました。しかしモーニングサービスではゆっくりできなかったのではと反省しきりです。
梅雨のこの時期お客様もお身体ご自愛くださいね。
小さなホテルならではのできることを考え、お客様がまたご来館いただける日を楽しみに心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年11月08日 18:39:59

なにしろスタッフの方々が丁寧で明るい。大手ビジネスホテルのはるか上をいく丁寧さでした。

阿南プラザイン 2018年11月09日 11:52:34

身に余る程のお言葉を頂戴し恐縮いたしました。
小さなホテルならではのできることを考え、お客様が

投稿者さん 2017年12月24日 17:57:49

今回初めてこちらの阿南プラザインさんを利用させて頂きました。
サイトからの予約だったので翌日に電話で予約確認をさせて頂いたところ、喫煙者かどうか聞かれたので「ダバコた吸わない。」と応えると禁煙ルームに変更して下さって本当に助かりました。
観光や、ビジネスでは無かったのですが離島に住んでおり船しか交通手段がないので予約を入れてもチェックインの時間に行けない可能性もお話しておいたせいか無事にチェックインできた時には私の事を覚えて下さっていたのは嬉しかったですね。
道路のすぐ側に建っているのに静でゆっくり休む事ができました。ホテルのスタッフさんの対応もよくてこちらに予約を決めて良かったです。

阿南プラザイン 2017年12月26日 12:08:27

お客様より事前にお問い合わせのご連絡を頂き、希望に沿うお部屋が準備できこちらとしても有難いことでした。また当ホテルでのご滞在やスタッフへの対応もご満足頂けたとのお声を頂戴しありがとうございました。
お客様の温かいお声に恥じないようにこれからも清潔な施設の維持に努めたいと思っております。
年の瀬となり気忙しい日が続くと思われますがお身体ご自愛下さい。また、よいお年をお迎え下さいませ。

お客様がまたご来館いただけるよう心からの笑顔でお待ち申し上げております。

スタンダード【大浴場完備・軽朝食付】お部屋おまかせプラン★喫煙・禁煙選択不可★

sum8446さんの 阿南プラザイン のクチコミ

sum8446さん [70代/男性] 2015年11月29日 22:40:57

まず、フロントの応対は親切でした。部屋のアメニティーは完璧、設備も綺麗で、ベットがシングルでも広く大満足でした。
お風呂も清潔で申し分ありませんでした。

阿南プラザイン 2015年12月01日 11:06:20

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフへの温かいお言葉、また清掃にもお褒め頂きまして恐縮いたします。お客様のありがたいお言葉に慢心することなく頑張ってまいりますね。
寒暖差がありますがお身体ご自愛下さいませ。
お客様の再びのご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブルベッド)】

もりりnさんの 阿南プラザイン のクチコミ

もりりnさん [60代/男性] 2015年08月20日 14:19:17

フロントに頼み事をしても笑顔で答えてくださり、接客に対しては大満足。設備も大変綺麗でした。友人も10月に連泊の予約をして帰りました。

阿南プラザイン 2015年08月21日 11:21:04

朝夕少し涼しくなったとはいえ、日中は暑い日が続きますがお変わりございませんでしょうか。
ご滞在中は満足して頂けたようで安心致しました。
お客様の10月のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【ツインルーム(セミダブルベッド)】

がっちゃん9333さんの 阿南プラザイン のクチコミ

がっちゃん9333さん [40代/男性] 2015年05月23日 08:19:08

駅に近く、大風呂があるので阿南地区に宿泊する際には必ずこのホテルから予約する。朝食のバイキングはメニューは少ないものの無料の為、必要十分!フロントも対応がいい。但しホテルの駐車場が若干狭いので繁忙期には駐車場の取り合いになるのは注意が必要!近くに臨時駐車場があるので駐車場が無いことにはならないが…

2015年04月
阿南プラザイン 2015年05月23日 11:06:49

お車でお越しのお客様には、ホテルの駐車場が満車となった場合は第2駐車場へご案内する事となり大変ご不便をお掛けしております。ご協力頂き誠にありがとうございます。
モーニングサービスは、バイキングとは程遠く簡単なものしかございませんが、及第点を頂けたようで安心致しました。また男性様専用浴場をご利用頂いているようで、お客様の出張や旅の疲れが少しでも取れたならよかったです。
お客様のまたのご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月07日 09:18:14

5月3日のゴールデンウイークに利用しました。
フロントの対応も感じがよくて、部屋は掃除が行き届いてて、とてもきれいで清潔でした。
環境もとても静かで、ぐっすり眠れました。
お風呂の温度が少しぬるかったですが、大浴場があるのでとてもゆっくりできました。
朝食も種類が多くて、大変満足な宿泊でした。

また、機会があれば、次回も泊まりたいです。

阿南プラザイン 2015年05月08日 11:46:40

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、G,W後のお疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性様専用浴場では温度の件で、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。モーニングサービスにおいては、大変恐縮する程のお言葉もったいない限りです。
お客様にとってのご宿泊が満足して頂けたご様子で、またと言っていただけたことは今後の励みにさせていただきますね。

gooday7さんの 阿南プラザイン のクチコミ

gooday7さん [60代/女性] 2013年09月16日 11:51:28

お遍路で利用させて頂きました。ビジネスホテルでは最高のお風呂でした。
お部屋も綺麗で設備も整っていて、言う事無しずくめでした。又お遍路で出かける折には
よろしく御願いします。

2013年09月
阿南プラザイン 2013年09月18日 10:46:14

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お遍路でお疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
 先日の台風の影響は大丈夫でしょうか?こちらは、ほぼ丸一日大雨でした。当館の施設においてお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。
お客様方のお遍路道中の安全と無事結願されること祈念致しております。
又お遍路で出かける折との事、こちらこそお客様方のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【ツインルーム(セミダブルベッド)】

ゆたかさん0085さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2012年08月19日 23:36:13

初めて宿泊させていただきました。スタッフの方の応対は、親切で丁寧なものでした。ランドリーもゆっくりと使わせていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。お世話になりました。

阿南プラザイン 2012年08月21日 11:53:43

ご宿泊当日は徳島市内で阿波踊りが開催されていましたので道中混んでいたかと思いますが、いかがでしたでしょうか。スタッフに温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
 こちらこそ是非また機会がありましたら、心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月24日 20:16:05

角部屋で窓が2方向にあり大感激!さらにベッドと窓が近くて言うことなし!最高でした!!

2012年05月
阿南プラザイン 2012年05月27日 17:24:27

ご投稿に関して返信が遅れましたこと誠に申し訳ありません。ご宿泊頂いた角部屋につきましては、連泊されている方等勘案致しておりますので、次回の確約はできない事となっております。お部屋を気に入って頂けたようでありがとうございました。

keikeicさんの 阿南プラザイン のクチコミ

keikeicさん [50代/男性] 2011年02月11日 23:43:06

2月8日から連泊しました。
檜の香りがするお風呂が良かったです。
サウナにもたっぷり入ることが出来ました。
スーパーも近くにあって便利です。
また、次回も利用したいと思います。

2011年02月
阿南プラザイン 2011年02月12日 13:10:59

”また、次回も利用したいと思います。”とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン

投稿者さん 2010年10月27日 17:25:32

お風呂とサウナがあり部屋も清潔で良かったです。

大浴場★モーニングサービス付★シングル

阿南プラザイン 2010年10月28日 13:38:56

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
男性様浴場につきましては、小さいですがサウナが付いています。女性様浴場にサウナは無く、その代わりとはなりえませんが、¨ほんの少しだけリフレッシュできる粗品¨をお渡ししています。お部屋もご満足頂けたようで安心いたしました。
全国的に冬空になってきているようですが、体調など崩しませんように…またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

【大浴場★モーニングサービス付★シングル】

グレ師さんの 阿南プラザイン のクチコミ

グレ師さん [40代/男性] 2010年08月29日 07:59:52

徳島周辺で、ホテルを探していて、いっぱいだったのと、次の日に、阿南でゴルフのために、宿泊。
立地環境も良く、綺麗なホテルでした。
結構、お勧めです。
次回も機会があれば利用したいと思います。

阿南プラザイン 2010年08月29日 15:08:29

毎日様々なお客様と出会いスタッフ一同色々勉強させていただいております。翌日のゴルフはいかがでしたか、朝夕少しづつ過ごし易くなっておりますが、お体にはお気を付けくださいませ。
次回のお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

マキババさんの 阿南プラザイン のクチコミ

マキババさん [40代/女性] 2009年10月15日 01:17:58

残りの遍路札所の位置を考えて、予約させて頂きました!!
遍路疲れを癒す為に、独りで安心なシングルでも利用出来る、
大浴場付きプランには、検索中からとても魅かれました。
心配な点は、駐車場の先着順で少ないという事。
初めての土地に迷ったら、チェックイン時間が遅くなることは必然で、
駅に近く、駐車が先着順という条件は、ドライブ遍路の私には、
とても冷や冷やしておりました。
がっ、フロントの方の優しい説明には、ビジネス利用客が多く、
休日は余裕があるとの事で、本当に余裕がありました。
お部屋は快適、朝食のパンも、種類があって、しかも珍しい手作りで美味しかったです。
機会がありましたら、是非宿泊したいホテルです。有難うございました!!

2009年10月
阿南プラザイン 2009年10月15日 12:10:19

マキババ様
 この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性客専用浴場はこぢんまりとしておりますがオートロックになっており、お一人様でも安心して御入浴頂いております。また、フロントスタッフの対応や、無料サービスの簡単な朝食もご期待に添えたようでこちらこそ心温まる思いです。
駐車場の件ではご心配をお掛けし申し訳ございません。敷地内駐車場には15台と徒歩2~3分に第2駐車場がございます。お客様とお話をさせて頂く事は大変勉強になりますので、何なりとお声を掛けてくださいね。
 季節柄、体調崩されることなくそして無事結願される事を心より祈念致します。
またのマキババ様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

☆レディースプラン(女性優先ルーム)☆(*^_^*)プレゼント付き

投稿者さん 2009年07月25日 18:25:16

遅めの予定チェックインより予定外に4時間も早く着き、時間潰しも覚悟で行ってみれば親切に対応して頂きチェックインさせて頂きました。有難く思います。駅から道が細く少し解り辛かったですが、屋号を目印に簡単に辿り着けました。夕食はないプランでしたが、朝食には満足です。夕食時の地図や、居酒屋さんのビール券を頂き利用させていただきました。ご丁寧に説明して頂きありがとうございました。ご紹介のあったお店は、お手頃で美味しく飲めました。浴場は小さいながらも純日本風で落ち着きました。お世話になりました。

2009年07月
阿南プラザイン 2009年07月27日 12:49:09

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂きましたのにお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
遅めの到着予定が早くなったとの事ですが、お部屋のご準備が出来ておりましたのでお気になさらないで下さいね。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
当ホテルの浴場は”和”を基調としています。少しでもお客様のお疲れが癒されたようで大変嬉しく思っております。
またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性サウナ付き大浴場★朝食付き★シングルプラン

投稿者さん 2009年07月11日 09:28:05

新しく全てが綺麗でした。特に大浴場はとても良かったです。

2009年07月
阿南プラザイン 2009年07月11日 12:24:39

お客様の温かいお言葉に慢心する事の無いよう、次回も同じ気持ちになって頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

男性サウナ付き大浴場★朝食付き★シングルプラン