阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月05日 21:13:34

こちらに宿泊したのは二回目で、一回目も二回目もいずれも連泊での利用でしたが、便利な立地、親切な対応、広いお風呂など、とても満足でした。
駅からも近くですし、すぐ近くにスーパーが二軒・コンビニが一軒あって便利なのと、広いお風呂があってゆっくりできるので、阿南にお泊りになる方にはお勧めです。
なお以前のクチコミで朝食がおにぎりだったとの書き込みがありましたが、私が泊まったときはご飯に変更されていました。
フロントの方に伺ったところ、以前はおにぎりでしたが、ご飯へ変更して欲しいとのご要望があったので変更なさったそうですので、情報として書き込んでおきます。
阿南に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。

阿南プラザイン 2011年08月07日 12:33:36

この度は阿南プラザインを再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
数々の温かいお言葉を頂戴しとても嬉しいです。コンビニは元より、近くのスーパーマーッケットは6時から24時まで開いております。
また今年よりではございますがモーニングサービスの内容を少しだけ変更いたしました。御宿泊者様は無料のサービスとなっており、当館では現状が精一杯のサービスとなっておりますが、スタッフ一同力を合わせて頑張っております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調などご自愛下さいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

和風大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン

投稿者さん 2011年06月29日 15:24:40

ホテル全体としては、とてもサービスが行き届き、お風呂も最高に素晴らしかったのですが、問題は空調設備です。

消すと暑く、付けると音がうるさく、また温度調節がうまくいかない。
けっきょく、よく眠れない一夜を過ごしてしまいました。
他は問題なくよかったのですが、この空調の問題は、よくホテルにありがちな落とし穴でもあります。残念でした。

2011年06月
阿南プラザイン 2011年06月30日 15:42:47

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
空調設備においてご不便をお掛けし、また寝不足にさせてしまい大変申し訳有りませんでした。設備のことですのですぐにとはいかないかもしれませんが、貴重なお客様のお声として検討課題の一つとさせて頂きます。他につきましてはお褒め頂きまして有難うございました。
これから夏本番ですね。阿南でも7月24日より夏祭りが開催されます。阿波踊りもしておりますので、またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

空飛ぶ豚5525さんの 阿南プラザイン のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2011年03月04日 19:14:15

寒い冬は仕事が終わり、温かい風呂に入り、その後のビールが最高ですね。銭湯のような大きなお風呂がうたい文句だが本当に良いです。朝風呂も朝早く5時30分から良いので初老には助かります。朝の軽食も丁度いいですが、しいていえば乾燥している時は安くても良いので湿気を出したいです。

2011年03月
阿南プラザイン 2011年03月05日 15:02:44

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
男性様浴場をご利用頂き日中のお疲れが少しでもお取り頂けたようで安心致しました。また加湿器の方もフロントで貸出ししておりますので、次回は是非お使いになってみて下さいね。
 今週は本当に寒い日が続きましたが、もうすぐ春ですね。お客様におかれましてもお身体ご自愛下さいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

和風大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン

keikeicさんの 阿南プラザイン のクチコミ

keikeicさん [50代/男性] 2011年02月11日 23:43:06

2月8日から連泊しました。
檜の香りがするお風呂が良かったです。
サウナにもたっぷり入ることが出来ました。
スーパーも近くにあって便利です。
また、次回も利用したいと思います。

2011年02月
阿南プラザイン 2011年02月12日 13:10:59

”また、次回も利用したいと思います。”とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。まだまだサービスに行き届かない点がありますがスタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン

投稿者さん 2011年02月11日 08:51:17

寒い冬にエレベータホールや廊下の暖房が効いていなかったのが非常に残念。
部屋はエアコンでコントロールできるが、廊下などのスペースも暖房を効かせてほしい。

2011年02月
阿南プラザイン 2011年02月11日 14:16:45

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい折「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度の出張中は快適にお過ごし頂けなかったようで心苦しい思いです。申し訳ありませんでした。
 今日は阿南でも降雪があり何年か振りにうっすらと雪化粧されています。寒暖の差が激しくなっておりますがお身体ご自愛くださいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き プラン

グレ師さんの 阿南プラザイン のクチコミ

グレ師さん [40代/男性] 2010年08月29日 11:35:44

建物も新しく、綺麗で良かったです。
次回も機会があれば、利用したいと思います。

阿南プラザイン 2010年08月29日 16:23:13

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
 おかげ様でオープンより4年目となり、様々なお客様と出会い日々勉強させて頂いております。次回も…言って頂けた事はスタッフ一同 業務への”活力”となりました。
 ありがとうございました

グレ師さんの 阿南プラザイン のクチコミ

グレ師さん [40代/男性] 2010年08月29日 07:59:52

徳島周辺で、ホテルを探していて、いっぱいだったのと、次の日に、阿南でゴルフのために、宿泊。
立地環境も良く、綺麗なホテルでした。
結構、お勧めです。
次回も機会があれば利用したいと思います。

阿南プラザイン 2010年08月29日 15:08:29

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
毎日様々なお客様と出会いスタッフ一同色々勉強させていただいております。翌日のゴルフはいかがでしたか、朝夕少しづつ過ごし易くなっておりますが、お体にはお気を付けくださいませ。
次回のお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

ブブ吉さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ブブ吉さん [40代/男性] 2010年06月17日 14:29:07

大変満足しています。近隣にスーパー・コンビニも在り満足しています。
ちょっと、ベットがやわらか過ぎるかな?

2010年06月
阿南プラザイン 2010年06月18日 10:11:11

大変満足しているとのお声を頂戴し、そして温かいお言葉に慢心することなく次回お越し頂ける時も同じ気持ちになって頂けるよう、これからも頑張ります。お申し出のベッドにつきましては、低反発・ポケットコイルの為そう感じられたのかもしれませんね。

投稿者さん 2010年06月14日 10:46:07

フロントの方が丁寧に対応していただき、好印象でした。
特に不満な点などなく、満足いくものでした。
今後、なかなか阿南市に行く機会はありませんが、仮に機会があれば、また宿泊先として選択すると思います。

2010年06月
阿南プラザイン 2010年06月14日 17:11:01

阿南への訪問が満足のいくものとなったとの事で、こちらとしても大変嬉しくまたスタッフにとっても活力になっております。
ぜひ何かのご縁で、お客様が再びご来館していただけたらホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 12:55:25

8月22日に宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧で、部屋も大変きれいでした。近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。機会があれば次回も利用したいと思います。

阿南プラザイン 2009年08月30日 07:51:53

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉を頂戴すると大変嬉しく今後の励みとなります。

投稿者さん 2009年08月26日 11:50:06

全体的に綺麗で良かったです。
特に大浴場は気持ちが良かったです。パウダーコーナーもスポーツクラブ並に充実しており、他の人に勧められる点です。
フロント対応も申し分ないです。駅から近いし、スーパーも近い。
朝食のパンは美味しかったのです。ただサービスなので仕方ないですがボリュームがなくて残念。

不満な点をあげるとカードキーを抜くとエアコン・冷蔵庫が止まり、外出から帰った時にムッとしていたこと、部屋風呂の壁に長い髪の毛が残っていたこと、の2点。
満足度が高いのにちょっと残念でした。

阿南プラザイン 2009年08月26日 17:45:06

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい折「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
まず浴室の清掃に不手際がありました事、誠に申し訳ありませんでした。早急に清掃担当者、責任者と協議し今後このような事が起きないよう気を付けて参ります。客室の電気はカードキーを抜くとそれぞれに電気が止まりますが、冷蔵庫は別の電源を取っており直接スイッチを入れて頂くようになっております。またその他においてはお褒め頂けた事、各スタッフにも伝えておきます。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
そしてお詫び申し上げると共にお客様が再び訪れて頂ける事を願って止みません。

投稿者さん 2009年07月25日 18:25:16

遅めの予定チェックインより予定外に4時間も早く着き、時間潰しも覚悟で行ってみれば親切に対応して頂きチェックインさせて頂きました。有難く思います。駅から道が細く少し解り辛かったですが、屋号を目印に簡単に辿り着けました。夕食はないプランでしたが、朝食には満足です。夕食時の地図や、居酒屋さんのビール券を頂き利用させていただきました。ご丁寧に説明して頂きありがとうございました。ご紹介のあったお店は、お手頃で美味しく飲めました。浴場は小さいながらも純日本風で落ち着きました。お世話になりました。

2009年07月
阿南プラザイン 2009年07月27日 12:49:09

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂きましたのにお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
遅めの到着予定が早くなったとの事ですが、お部屋のご準備が出来ておりましたのでお気になさらないで下さいね。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
当ホテルの浴場は”和”を基調としています。少しでもお客様のお疲れが癒されたようで大変嬉しく思っております。
またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 12:06:13

上司の出張で予約しました。
大浴場は好評のようです。
朝食もまあまあだとか。

2009年06月
阿南プラザイン 2009年06月22日 16:32:36

この度は阿南プラザインをご予約頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
御社の方が館内大浴場をご利用頂いているようで安心致しました。また阿南プラザインには、女性客様のみが入室できる専用(小)浴場がございます。是非こちらに来られる際はご利用下さいませ。
またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:09:02

同行した外国人から、「朝食は適度で良かったし、部屋は掃除が行き届いていて良かった。何より、大浴場があり、さらに大浴場にはサウナまであったのは非常に良かった。今度から阿南に来たときはここに泊まります。いいホテルを予約してくれましてありがとう。」と感謝されました。
自分としては、駅から近く、コンビニが近くにあったので良かったです。

2009年06月
阿南プラザイン 2009年06月20日 12:09:02

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
僅かばかりの朝食と館内サウナ付大浴場をご同行された方にお気に召して頂けたようで、こちらも本当に感謝し心温まる思いです。
またお客様と、ご同行されたお客様のご来館をホテルスタッフ 一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:49:56

バイクで行ったのですが、駐輪等、フロントの方には大変お世話になりました。
大浴場が有りゆったりと入浴でき、リフレッシュできました。
朝食も、おいしくいただきました。
コメントされている方がいましたが、近くに食事をするところがないのが、残念です。

2009年04月
阿南プラザイン 2009年05月29日 14:42:31

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、施設のみならず私共スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
バイクでのご帰宅ご無事そうで何よりです。ご指摘頂きました通り、館内には夕食施設がございません。徒歩2~3分位には居酒屋さんが数件あり、またその他の食事処もございます。
ご不便をお掛け致しますが、お気軽にお声をお掛け下さい。
また四国に来られる事がございましたらご来館頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月10日 21:42:22

各アメニティの袋に四国野球リーグの宣伝があったので興味が出た

大浴場★朝食付き★シングル

2009年04月
阿南プラザイン 2009年04月11日 13:10:19

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
アイランドリーグは、現在九州の2チームを含め6チームで運営され、当館も陰ながら応援しています。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 22:36:35

居酒屋が近くで歩いて行けるので、夜の食事は助かりました。周辺にコンビニもあり、便利です。
大浴場は広くてきれい。サウナ、水風呂もあり、入浴設備は大変充実してました。男湯しかなかったので、女性向けではないです。

阿南プラザイン 2022年11月24日 15:43:42

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
おっしゃっていただいた通り当ホテルの近隣には居酒屋さん、コンビニ店、スーパーマーケットがあり便利とのお声を頂戴しありがたいなと、しみじみ感じてしまいました。
また男性様浴場にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたしますと共により清潔な施設を目指してまいりますね。
お客様が再びご来館いただける日を楽しみに
心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【さき楽】10日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り10】
【禁煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年01月19日 21:34:15

部屋は狭いが、気持ち良く利用出来た。眠ってしまえば、多少の音は気にならない(笑)。特に気に入ったのは、大浴場。駅にも近く、スーパーも近くに有り(コンビニではない所が嬉しい)、お得感が有る。朝食はイマイチだが、サービスと書いてあったので仕方ないかな

阿南プラザイン 2020年01月20日 09:12:29

女性様浴場を気に入っていただけ少しでもお寛ぎいただけたのなら安心致しました。
こちらは暖かな日が続いておりますがお客様の地域は如何でしょうか
小さなホテルならではのできることを考え、お客様がまたご来館いただける日を楽しみに心からの笑顔でお待ち申し上げております。

スタンダード【大浴場完備・軽朝食付】プラン
【禁煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

toyo1742さんの 阿南プラザイン のクチコミ

toyo1742さん [50代/男性] 2019年01月27日 17:07:01

仕事で宿泊しました、立地もよくサービスもよかったです。また利用します。

阿南プラザイン 2019年01月28日 14:47:08

こちらも霰が降ったりと寒い日が続きますがお客様もお体ご自愛下さいね。
お客様が再びご来館いただける日を楽しみに心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【喫煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

kuratanさんの 阿南プラザイン のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2018年11月21日 16:08:56

利用は50代女性です。
駅やコンビニからも近く便利な場所です。
ホテルはこじんまりとした建物ですが、スタッフさん方の接客もよく、浴場ありで女性客は少ないようだったのでのんびり貸し切り状態でした。ありがたい!!
ビジネス利用者にとってははコスパが高いホテルです。

阿南プラザイン 2018年11月22日 11:15:57

当館でのご滞在期間が少しでもお寛ぎいただけたようで
安心致しました。日中もすっかり冬めいて寒い日が続きますがお体ご自愛下さいね。

10日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り10】
【喫煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】