阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月14日 13:16:47

とても綺麗なホテルでした。
サービスも充実していて、大変満足でした。
職場一同、阿南出張の常宿にしたいと思います。

阿南プラザイン 2008年03月14日 15:29:43

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様に常宿にと思って頂けたことは、スタッフ一同なりよりの喜びでございます。今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
 またお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月27日 10:54:47

部屋もきれいだし、フロントのテキパキした対応、笑顔にも満足
大浴場は大満足しかし
1)ベットが少しやわらかい、体が沈み込む感じである
2)朝食がワンパターン、連泊した場合には多少問題あり
と思えます。

阿南プラザイン 2008年02月27日 18:01:56

数あるホテルの中から今回も阿南プラザインをご利用頂き誠にありがとうございました。又、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
1)ベッドのマットは、低反発となっておりますのであしからずご了承くださいませ。
2)朝食は、ワンパターンと言われればその通り!!で、連泊の方は少々寂しいかもしれませんね。ですが、やっぱり無料で安心安全のものを提供していきたいと思っています。そんな中、今まで同様防腐剤や乳化剤の入っていないパンの種類を昨日から少し増やしました!スタッフにも人気のパン是非ご賞味下さいね。
 お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月09日 11:15:32

綺麗なホテルです。

阿南プラザイン 2008年02月11日 06:26:50

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい折「お客様の声」にお褒めのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月09日 00:44:11

暮れから正月にかけて、娘が5連泊しました。
フロントの対応も親切で、ホテルの新築、部屋もアメニティも快適。
小さなホテルなのに、女性専用のフロアや大浴場(貸し切り状態)もあり、
安心して泊まらせることができました。

スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。

ただ、今後のために2点ほど・・・
① 大浴場のトイレに通じるコインランドリーの辺りの
  照明のスイッチが分かりづらく、薄暗いままで
  「トイレに行くときは,恐かった。」と娘が言ってました。
② 朝食の種類が、パンと卵とサラダと飲み物。
  パンの種類もサラダの内容も限られており,
  連泊には、「飽きてきた。」とも娘が言ってました。

阿南を代表するホテルをめざして、がんばってください。応援してます。

☆レディースプラン(女性専用ルーム)☆
女性限定フロア&大浴場★女性専用シングル(禁煙)

阿南プラザイン 2008年01月09日 07:26:57

①に関してですが、早速スタッフで話し合い、常時照明をつけておくことと致しました。
また②に関しては、今後、検討させて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、お客様の声を励みに、今後もできるかぎりのおもてなしをしていきたいと存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年01月07日 14:51:58

建物、部屋は大変綺麗でした。立地条件がイマイチで周りに食事すらする場所も無い。風呂と販売機が1階のみと言うのが…

阿南プラザイン 2008年01月07日 17:09:11

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、大変お疲れの中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。せっかくお褒め頂けたのに近隣のお店の正月休みと重なり、またこちらも充分なご案内が出来ずすみませんでした。

投稿者さん 2008年01月02日 16:24:22

新しいホテルの清潔さで、気持ち良かったです。近所の店の案内も的確で、鮮魚の和食の店で満足しました。

女性専用フロア&大浴場★女性専用シングル(禁煙)

阿南プラザイン 2008年01月03日 10:36:42

新年あけましておめでとうございます。この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、年明け早々の中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
清潔さを維持しつつ皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできるのをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 08:26:17

部屋がとてもきれいでアメニティもそろっている。
ただ、料金の支払いが現金なのが残念(フロントカウンターにカード支払いの暗証番号入力装置が置いてあるにも関らず)、出張が続くとどうしても現金は確保しておきたいので、カード決済があるといい。
朝食は、サービスでパンとサラダがついていたのはうれしいが、宿泊費から考えると、もう少し充実感がほしいと思う。

阿南プラザイン 2007年12月27日 14:31:53

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、大変お疲れの中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。せっかくお部屋を気に入って頂けたのにカードの件ではご不便をお掛け致しました。出張が続くというお客様のお気持ち大変だろうと思います。もしよろしければ、次回からは自社HPもしくは電話でご予約頂ければカードがご利用できますのでよろしくお願い致します。また朝食の件ですが、少しでもより美味しい物を口にして頂きたいとの思いからコーヒーほか品質そして管理にこだわっております。現状ではこれが精一杯ではございますが、貴重なご意見として検討課題の一つにさせて頂きたいと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。★どうぞ良いお年をお迎え下さいませ★

投稿者さん 2007年12月23日 18:14:20

親切な対応でとても満足しています。

阿南プラザイン 2007年12月25日 07:19:36

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、大変お疲れの中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き従業員一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年12月20日 16:25:49

部屋もきれいで滞在中はゆったりできました。
従業員の方の対応もよくよかったです。
こちらの出張の時にはまた利用したいと思います。

阿南プラザイン 2007年12月21日 10:44:55

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、大変お疲れの中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。まだ不慣れな点もございますので、従業員一同頑張っているところです。またお客様にお会いできるのを心からお待ち申し上げております。
 ありがとうございました

投稿者さん 2007年12月16日 12:50:57

きれいでとても満足しました。
阿南市に泊まるならここです。

阿南プラザイン 2007年12月16日 14:51:42

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、大変お疲れの中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様がまたいらした時も期待を裏切らぬよう、今後も励んで参ります。またのご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月10日 10:10:44

オープンしたばかりなので、部屋や、大浴場も綺麗で満足でした。
立地条件も駅から歩いてすぐで、買い物も歩いていける距離で周りにあるので大変満足です。

ただ、コインランドリーの表示が無かったので、大浴場に行くまで分りませんでした。

後、部屋でパソコンを使用した時に、プリンターが使用できなかったのが残念です。

が、また阿南に来た際には利用させていただきます。

■□■禁煙シングルルームプラン■□■

阿南プラザイン 2007年12月10日 16:06:52

コインランドリーの表示が分かり辛くご迷惑をおかけしました。
お声を頂きましてエレベーター前の表示を変更しております。
また、プリントの件ですが1階のPCコーナーでプリントアウトは可能となっております。
次回ご来館頂いたときは是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月04日 02:28:10

フロントにも親切にしていただきましたし、
設備が新しく、風呂も良かった。

ただ、大浴場が、朝使えたらな・・・というのが惜しいポイント。
出張だからこそ、朝風呂に入りたいものなのです。
■□■禁煙シングルルームプラン■□■

阿南プラザイン 2007年12月04日 12:30:05

ご要望の朝風呂に関しましては、オープンより何名様かのご要望を受け、検討をさせて頂いております。体制が整いますまでもうしばらくお待下さいませ。

投稿者さん 2007年12月01日 06:38:45

年何度か阿南市に行きますが、次も泊まりたくなるホテルでした。部屋は綺麗だしなんと言っても大浴場が気持ちよかった。

阿南プラザイン 2007年12月01日 22:11:36

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただきスッタフ一同大変光栄であります。

投稿者さん 2007年11月30日 15:07:33

先日利用させていただきました。阿南にはよく行きますが、ホテル自体が新しく、大変満足致しました。朝食もおいしくいただきました。大浴場もあり、しっかり一日の疲れをとることができました。また利用します。

女性専用フロア&大浴場★女性専用シングル(禁煙)

阿南プラザイン 2007年12月01日 22:13:34

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけることが私共の最大の喜びでございます。
また近くにお越しの際は是非足をお運び下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月22日 21:17:51

普通のビジネスホテルと比べて、部屋が明るいし
大浴場にはサウナがついているし、大変快適なホテルでした。

阿南プラザイン 2007年11月23日 08:10:12

加えて、ご満足頂けたという嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
こちらでできる事があれば、可能な限りお客様のご意向に沿う形でおもてなしができるよう、日々心掛けております。
今後ともご要望がありましたらご遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。