阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月13日 10:18:08

6月3日に宿泊しました。感想は、宿泊するゲストの立場をよく考えて下さっていて
居心地の良いように すごさせてくれる 良いビジネスホテルと思いました。
フロントの人や 従業員の方々の対応も気持ちの良い物でした。
女性用の大浴場 (と言うには少し小さめですが) にも 自動で鍵がかかるように
なっており くつろぐ事が出来ました。
タオルはお部屋から となっていましたが それ以外のアメニティは完璧に置いてありました。 メイクの落とせる洗顔フォームとか 無いと思って持参していたので嬉しかったです。

2016年06月
阿南プラザイン 2016年06月13日 11:18:34

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性様専用浴場にお入りになったとの事お寛ぎいただけたでしょうか、またスタッフへのお客様の温かいお声を励みに、これからも清潔な施設の維持に努めたいと思っております。
こちらは梅雨に入り天候のよくない日も多いですがお客様の地域はいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

スタンダード【大浴場完備・軽朝食付】お部屋おまかせプラン★喫煙・禁煙選択不可★

sum8446さんの 阿南プラザイン のクチコミ

sum8446さん [70代/男性] 2015年11月29日 22:40:57

まず、フロントの応対は親切でした。部屋のアメニティーは完璧、設備も綺麗で、ベットがシングルでも広く大満足でした。
お風呂も清潔で申し分ありませんでした。

阿南プラザイン 2015年12月01日 11:06:20

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフへの温かいお言葉、また清掃にもお褒め頂きまして恐縮いたします。お客様のありがたいお言葉に慢心することなく頑張ってまいりますね。
寒暖差がありますがお身体ご自愛下さいませ。
お客様の再びのご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブルベッド)】

もりりnさんの 阿南プラザイン のクチコミ

もりりnさん [60代/男性] 2015年08月20日 14:19:17

フロントに頼み事をしても笑顔で答えてくださり、接客に対しては大満足。設備も大変綺麗でした。友人も10月に連泊の予約をして帰りました。

阿南プラザイン 2015年08月21日 11:21:04

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝夕少し涼しくなったとはいえ、日中は暑い日が続きますがお変わりございませんでしょうか。
ご滞在中は満足して頂けたようで安心致しました。
お客様の10月のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【ツインルーム(セミダブルベッド)】

がっちゃん9333さんの 阿南プラザイン のクチコミ

がっちゃん9333さん [40代/男性] 2015年05月23日 08:19:08

駅に近く、大風呂があるので阿南地区に宿泊する際には必ずこのホテルから予約する。朝食のバイキングはメニューは少ないものの無料の為、必要十分!フロントも対応がいい。但しホテルの駐車場が若干狭いので繁忙期には駐車場の取り合いになるのは注意が必要!近くに臨時駐車場があるので駐車場が無いことにはならないが…

2015年04月
阿南プラザイン 2015年05月23日 11:06:49

お車でお越しのお客様には、ホテルの駐車場が満車となった場合は第2駐車場へご案内する事となり大変ご不便をお掛けしております。ご協力頂き誠にありがとうございます。
モーニングサービスは、バイキングとは程遠く簡単なものしかございませんが、及第点を頂けたようで安心致しました。また男性様専用浴場をご利用頂いているようで、お客様の出張や旅の疲れが少しでも取れたならよかったです。

投稿者さん 2015年05月07日 09:18:14

5月3日のゴールデンウイークに利用しました。
フロントの対応も感じがよくて、部屋は掃除が行き届いてて、とてもきれいで清潔でした。
環境もとても静かで、ぐっすり眠れました。
お風呂の温度が少しぬるかったですが、大浴場があるのでとてもゆっくりできました。
朝食も種類が多くて、大変満足な宿泊でした。

また、機会があれば、次回も泊まりたいです。

阿南プラザイン 2015年05月08日 11:46:40

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、G,W後のお疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性様専用浴場では温度の件で、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。モーニングサービスにおいては、大変恐縮する程のお言葉もったいない限りです。
お客様にとってのご宿泊が満足して頂けたご様子で、またと言っていただけたことは今後の励みにさせていただきますね。

投稿者さん 2015年05月05日 19:34:01

きれいな部屋で、十分な広さでした。
フロントの方が雨の中、車まで荷物を取りに来てくれ、大変助かりました。
機会があれば、また宿泊したいです。

阿南プラザイン 2015年05月06日 18:33:26

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、G,Wのお忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたツインのお部屋も十分な広さとは程遠いような感じかと思いますが、ご満足頂け安心致しました。また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。これからも清潔な施設の維持に努めたいと思っております。

投稿者さん 2014年07月13日 16:51:16

半年毎に5日間利用していますが、気に入っている点は多いです。
 ①従業員の応対・挨拶が良い。
   いつもは夕方5時頃にホテルに戻るのですが、一日だけ
   仕事が早く終わったため、1時頃ホテルに戻り部屋に入
   れるか確認したところ、まだ掃除が終わっていませんで
   したが、フロント係が清掃係に連絡を取って、他の部屋
   より先に清掃していただき入れることができました。
 ②朝食が美味しく、賄さんが良い人。
   食べ放題で、お米が美味しいです。
   賄さんの「おはようございます」「いってらっしゃい」
   の声で元気をもらぅことができます。
 ③大浴場がある。
   部屋にもバスはあるのですが、ついつい大浴場に入って
   しまいます。

また、阿南に行ったら利用しますよ。

2014年07月
阿南プラザイン 2014年07月15日 11:27:28

いつも阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
①について、
連泊の方のお早目のお戻りはその都度の状況等によりどうしてもお待ちいただく事もございますが、今後も努力してまいりたいと思います。
②について、
朝食は食べ放題とは程遠く…余り種類もございませんが、気に入っていただけたようでありがとうございます。お米は地元産を使っております。また元気なスタッフにも伝えさせていただきますね。
③について、
男性様浴場もご利用頂けたようで、少しでもお仕事の疲れが取れたのなら良かったです。
数々の温かいお言葉を頂戴し、恐縮するばかりです。またお気付きの点等ございましたら、何なりとお伝えくだされば幸いです。
お客様の半年後のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

TickTack2さんの 阿南プラザイン のクチコミ

TickTack2さん [30代/男性] 2014年05月07日 19:28:24

設備などは新しくてきれいです。
朝食は少なめでした。
近くに飲み屋しかないとのことだったので、夕食は車で出掛けました。

2014年04月
阿南プラザイン 2014年05月09日 16:59:34

モーニングサービスは量、種類等多くありませんのでご満足頂けなかった事と、また近隣にはお客様の仰るように、居酒屋さんが多いためご不便をお掛けし申し訳ありません。
お客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

Leina3998さんの 阿南プラザイン のクチコミ

Leina3998さん [50代/女性] 2014年05月07日 13:22:37

駅から至近距離だし、フロントの方の対応は親切極まりないし、申し分ない!

大浴場があるので予約したのですが、男女時間制での入れ替えになっていて、残念ながら女性入浴時間帯には外出時で入れませんでした!残念。

お部屋は清潔で綺麗だし、十分な広さがあってすがすがしく過ごせました。また利用したいです。

2014年05月
阿南プラザイン 2014年05月09日 16:09:35

女性様専用浴場は16時半から24時までとなっております。折角お選び頂けたのに、シンデレラタイムのようで申し訳ありません。
客室は少し狭いかと思いますが、フロント・清掃スタッフへも温かいお言葉を頂きありがとうございます。皆に伝えさせて頂きます。
またのお客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

運 呼々鉢さんの 阿南プラザイン のクチコミ

運 呼々鉢さん [50代/男性] 2014年04月20日 22:10:48

駅やスーパーが近くて、とても便利です。フロントの方もとても丁寧で、地方都市のビジネスホテルとは思えない対応でした。設備も新しく、大浴場もあり、気持ちよく宿泊できました。ただ、ウォシュレットのボタンがリモコンになっており、取り付けてある位置では反応せず、取り外して使用しなければならなかったのが不便でした。部屋に荷物置き場がないのも残念。また、換気扇の音が少し気になりました。朝食はサービスと思えば十分な内容です。もうちょっとお値打ちだったら100点満点・・・う~ん、無理を言ってはいけませんね。

2014年04月
阿南プラザイン 2014年04月21日 17:02:06

近所には、スーパーやコンビニ、ドラッグストアなどがあり、急な用も足せるかと思います。またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し恐れ入ります。設備面においての変更はなかなか難しいものがありますが、これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。
 次もまた笑顔でご出発いただけますように、心からの笑顔でお待ち申し上げております。

goto1227さんの 阿南プラザイン のクチコミ

goto1227さん [60代/男性] 2013年10月02日 10:10:59

施設はきれいで静かでした。係りの人も感じがよかったです。

2013年09月
阿南プラザイン 2013年10月02日 10:56:48

温かいお言葉を賜り、とても嬉しく思います。これからも清潔で快適な施設の維持を大切にお客様をお迎えしたいと思います。スタッフ一同一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様方のお越しを心からの笑顔でお待ち申し上げております。

gooday7さんの 阿南プラザイン のクチコミ

gooday7さん [60代/女性] 2013年09月16日 11:51:28

お遍路で利用させて頂きました。ビジネスホテルでは最高のお風呂でした。
お部屋も綺麗で設備も整っていて、言う事無しずくめでした。又お遍路で出かける折には
よろしく御願いします。

2013年09月
阿南プラザイン 2013年09月18日 10:46:14

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お遍路でお疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
 先日の台風の影響は大丈夫でしょうか?こちらは、ほぼ丸一日大雨でした。当館の施設においてお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。
お客様方のお遍路道中の安全と無事結願されること祈念致しております。
又お遍路で出かける折との事、こちらこそお客様方のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月21日 13:03:10

普通のビジネスホテルでしたが、
スタッフ皆さんがすごく親切で、
気楽にお泊りできました。
もちろんお部屋も快適で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

阿南プラザイン 2013年08月23日 19:23:35

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適であったとの事こちらも安心致しました。またスタッフにも温かいお言葉を頂戴し感謝致します。
また機会があればとの事、こちらこそお客様のご来館を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月26日 17:54:16

お風呂は、大浴場でゆっくり出来ました。
朝食までついて満足いたしました。

2013年05月
阿南プラザイン 2013年05月27日 16:51:19

大浴場をご利用頂けたようでありがとうございます。足を伸ばしてゆったり入れば疲れも少しはお取り頂けたでしょうか。またモーニングサービスは量、種類等多くありませんが概ねご満足頂けたようで安心致しました。
 こちらは今日から梅雨入りしたとみられるとのことですが、お客様も体調などお気を付けて下さいね。
また阿南に来ることがございましたら心からの笑顔でお客様をお待ち申し上げております。
 ありがとうございました

投稿者さん 2013年05月18日 10:10:04

お世話になりました。フロントの女性の方の対応は、ほんとうに気持ちがいいです。
風呂も部屋もきれいですし、またお世話になりたいです。

2013年05月
阿南プラザイン 2013年05月20日 17:43:31

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿に関して返信が遅れましたこと誠に申し訳ありません。お客様の温かいお声に甘えることのないよう全スタッフ気を引き締めて頑張りますね。

yu-ken(hiro)さんの 阿南プラザイン のクチコミ

yu-ken(hiro)さん [40代/男性] 2013年04月26日 17:42:56

室内で無線LANできれば、もっとよし。
i-padなどの機器をインターネットに接続したいので。

2013年04月
阿南プラザイン 2013年04月28日 16:55:17

申し訳ありませんが、現在それらを設置する予定は今のところございませんが、これからの検討課題とさせて頂きたいと思います。

楽老人さんの 阿南プラザイン のクチコミ

楽老人さん [70代/男性] 2012年08月27日 15:41:12

価値観の問題であるが、ビジネス使用の場合は少し宿泊料金価格が高く負担になる。

阿南プラザイン 2012年08月28日 16:07:02

料金につきましては、これからの検討課題にさせて頂きます。
次回お見えになられる事がございましたら、心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月24日 20:16:05

角部屋で窓が2方向にあり大感激!さらにベッドと窓が近くて言うことなし!最高でした!!

2012年05月
阿南プラザイン 2012年05月27日 17:24:27

ご投稿に関して返信が遅れましたこと誠に申し訳ありません。ご宿泊頂いた角部屋につきましては、連泊されている方等勘案致しておりますので、次回の確約はできない事となっております。お部屋を気に入って頂けたようでありがとうございました。

エメラルドスさんの 阿南プラザイン のクチコミ

エメラルドスさん [40代/男性] 2011年12月06日 19:34:40

半年振りに利用させていただきました。知人より徳島県も台風で酷い事になっている…と聴いていましたが街中は目立った被害も無く安心しました。

2011年11月
阿南プラザイン 2011年12月07日 15:42:35

ご心配頂きました台風ですが、ここ阿南では暴風雨となったものの大した被害も無くてすみました。ご心配頂きまして有難うございます。
 師走となり忙しいかと思われますが、体調などご自愛下さいませ。またのお客様のご来館をホテルスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。
 ありがとうございました

16161616さんの 阿南プラザイン のクチコミ

16161616さん [30代/男性] 2011年03月13日 00:22:30

3/10に宿泊させて頂いたものです。
持参した自転車のパンクでお騒がせしたものです。

夜遅くのチェックインで、しかも、関係無い自転車のパンクの件で
色々対応していただきました。
私は諦めてしまっていたのですが、隣の自転車屋さんに話を掛けていただいて、
翌朝、修理の手配と代わりの自転車までお借りしていただいてました。
仕事場が車で移動できず、駐車場からのの距離があり、
腰痛の私には徒歩での移動は大変辛いものだったのですが、
フロントの方の御親切で、すごく助かりました。
そして、ホテルマンのプロ意識みたいなものを感じ、感動しました。
阿南には、まだまだ仕事で来る機会があると思いますが、私は、担当を
外れそうなので、同僚や後輩に、阿南プラザインを推薦しておきます(笑)
広いお風呂と、朝食のパンも美味しくて、お勧めポイントです。

本当にお世話になりました。
スタッフの皆様に感謝してます。

2011年03月
阿南プラザイン 2011年03月15日 15:06:34

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい折「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
自転車直ってよかったですね。2軒先の自転車屋さんは私共もお世話になっています。少しのお手伝いをこんなにお褒め頂いて恐縮致しております。スタッフ一人一人が責任を持ってお客様に対応する大切さを改めて感じました。
まだまだサービスに行き届かない点もあろうかと思いますがスタッフ一同 一生懸命頑張りますので、こちらこそ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。今週は寒くなるとの事なので、腰痛にもお気をつけ下さいませ。またのお運びを心からの笑顔でお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました。