ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yukiyuki8739さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

yukiyuki8739さん [30代/女性] 2017年04月20日 18:41:02

立地もよく、価格からみると良いホテルかと。夜遅く帰るときは、らせん階段から上がらなくてはならないのが、不便でした。

ビジネスホテルエンブレム 2017年04月24日 17:25:33

また立地や価格などお褒めいただきありがとうございます。

誠に恐れ入りますが当ホテルではセキュリティー上門限を設けさせていただいております。
またすべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう夜間は入口を施錠しております。
ご不便をお掛けしますがどうかご理解いただけますようよろしくお願いします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 船水

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 14:24:22

いつも出張で使わせてもらってます。立地もちょうど出張先の近くで、値段も安いので満足です。部屋にファブリーズなどがあるとより良いです。

ビジネスホテルエンブレム 2016年12月12日 16:51:19

お客様におかれましては当ホテルを何度もご利用いただき厚くお礼申し上げます。
また満足とのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

お部屋のファブリーズの件、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
フロントにて常備貸し出しておりますのでお手数ですがお声掛けいただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【訳あり特別価格シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月10日 17:27:51

駅近くで便利でした。

ビジネスホテルエンブレム 2015年12月31日 10:41:02

また利便性に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年05月04日 07:31:09

駅に近く便利です。

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年05月28日 10:33:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地の面に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

既にお使いになられましたら恐縮ですが、
フロントにて近隣の飲食店やスーパーなどお客様のご滞在に関わりそうな店舗をとりまとめた
「周辺MAP」をご用意させていただいておりますので次回ご来館の際には是非ご活用下さい。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン
【【禁煙】シングルルーム】

erichsu88さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

erichsu88さん [40代/男性] 2015年04月08日 16:38:57

地點很好飯店就在小田急線南林間站出口旁,
接待區在二樓提大行李的旅客非常不方便.

2015年03月
ビジネスホテルエンブレム 2015年04月09日 14:58:54

日本語にて失礼いたします。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
しかしながら2Fのフロントまでお荷物が重かったことでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今後ご来館の際にはぜひフロントへのお声掛けをお願いいたします。
大きな手荷物のご移動の際にはこちらで運ばせていただきます。

フロント 谷ケ崎

投稿者さん 2014年10月23日 08:54:38

足を怪我していたため駅から近く有り難かった!

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年10月30日 15:41:42

お客様におかれましては立地に関してお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

今後とも、お近くにこられる際には是非お立ち寄りくださいませ。

お怪我のほうが少しでも早く回復するようお祈り申し上げます。

フロント 長沢

【シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月10日 19:18:32

発泡酒+おつまみ付きでした。1泊予約して、次の日に、前日を予約しました。
結果、連泊になりました。
しかし、1泊目にしか、発泡酒+おつまみが付きませんでした。

2013年09月
ビジネスホテルエンブレム 2013年09月18日 16:20:15

お客様におかれましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルでのご宿泊プランはご予約の追加に関しましても同じお部屋を
お取りしておりますのでご連泊としてさせていただいております。

発泡酒+おつまみプランはウェルカムドリンクとしてチェックイン時に
ご提供させていただいております。
どうかご理解の方よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 谷山

【小田急線/南林間駅近/P無料】秋のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF!【秋得】
【デラックスシングルルーム】

katsura1さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

katsura1さん [40代/男性] 2010年12月22日 19:55:01

おつまみは、ちょこっとおつまみでした(笑)。
立地は申し分なく11時チェックアウトも助かりました。
カーテンを閉めても外の明かりが入ってしまう事、お風呂が狭い事を除けば、
まあ快適に過ごせました。このお値段なら十分満足でしょう!
また利用させていただきます。

2010年12月
ビジネスホテルエンブレム 2010年12月30日 16:11:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面に関してお褒めをいただき光栄です。
カーテンに関してですが近日、遮光のカーテンに取り替えたばかりですが、
外の光が抑えられてるか今一度確認いたします。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけるようお迎えしたいと存じます。

フロント 小板橋

:【小田急線/南林間駅近/P無料】デラックスシングル冬のお得な発泡酒+おつまみ付き!10%OFF!

投稿者さん 2010年11月20日 14:24:38

駅に近くて、非常に便利でした。

【小田急線/南林間駅近/P無料】シングル☆4,560円/1泊☆土日祝限定でとってもお得な割引プラン
シングルルーム

ビジネスホテルエンブレム 2010年11月22日 14:44:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル立地についてお褒めいただき誠に恐縮です。
今後の励みにさせていただき、更なるサービスの向上に努めます。
今後は立地だけでなく他サービスでもご満足いただけるよう心がけてまいります。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、サービスやご宿泊プランを拡充し、
お客様にご満足いただくことで「また使いたいホテル」と感じていただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2009年11月18日 14:44:00

駅直近で宿泊代も非常に安くその点は非常に良かったですが、「安いから、文句は言えませんね。」というレベル。
 私も喫煙者であるから、文句を言える筋合いではないですが、入室と同時に部屋が煙草臭いのは喫煙者でも不快に思います。
 また、チェックアウト11:00とビジネスホテルとしてはゆっくり目になっているのは非常に良いのですが、朝8時くらいから他の部屋の清掃等が始まり、ドアの開閉音、清掃担当者たちの大声での雑談等は騒々しい限りで、まるで「さっさとチェックアウトしろよ。」とせかされているような気分になりました。
 今後も利用したいと思うので、あえて気になった点を書かせていただきました。

2009年11月
ビジネスホテルエンブレム 2009年11月25日 15:49:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より料金がリーズナブルとお褒めをいただいているにも関わらず、
ご指摘の内容が施設や設備に関する問題ではなく、当ホテルの従業員が原因であることが残念でなりません。
起こりえない問題だけに私どもの努力不足とただ反省しております。
今後は消臭はもとより従業員の教育を徹底し、このような事が起こらないよう努めます。
この度は本当に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様より今後も利用したいとのお言葉をいただきましたが、
まずは、この度の反省を踏まえ、快適にご宿泊いただけるホテルに改善してまいります。

支配人 谷山

投稿者さん 2009年09月16日 12:11:25

フロントの方の対応がとても丁寧で、非常に好感が持てました。

漫画が1000冊あったり、無料の喫茶類も充実しており、立地も良く、ぜひまた利用したいと思います。

ビジネスホテルエンブレム 2009年09月16日 19:20:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在が快適で何よりです。
コミックや駅至近といった立地条件についてこのようなお褒めを頂戴することができとても光栄です。
コミックについては随時追加しますので、是非ご利用ください。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 辻本

投稿者さん 2020年12月23日 22:48:07

ビジネスにおすすめです。
サービスは悪いです。

★期間限定★大変お得な特別プラン【小田急線/南林間駅近/P無料/全室WiFi完備】

投稿者さん 2017年08月17日 10:45:06

居酒屋は近くにあり、なにより、駅近で安いのは魅力です

ビジネスホテルエンブレム 2017年08月31日 11:05:59

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 杉本

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える10%割引★お得なビジネスプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月05日 07:38:22

全体的には満足です。南林間駅となりである面では便利・ある面では電車の騒音あり。
朝食、外食が少々不満でした。

ビジネスホテルエンブレム 2015年07月03日 14:58:30

お客様におかれましては騒音等で快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
また当ホテルのプランである近隣の松屋さんの朝食セットでもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

立地の面ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

可能な限りではございますが、できる箇所は改善いたします。
今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるようお迎えして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷ケ崎

投稿者さん 2014年10月23日 08:50:28

駅近し部屋狭いがこんなものか?

2014年10月
ビジネスホテルエンブレム 2014年10月30日 15:54:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
お部屋に関してですが、ゆったりとお過ごしになられるお客様にはデラックスシングルルームをおすすめしております。

次回こちらにご来館の際にはぜひご利用いただけたら幸いです。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 長沢

【シングルルーム】

kazune1005さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kazune1005さん [50代/女性] 2011年04月11日 20:21:04

今回、娘の入学に伴い、初めて7日間利用いたしました。
駅もコンビにも近くにあり大変便利でした。

しかし朝食の松屋は、客筋があまり良くなく、女性には無理がありました。
苦情を言ったら、フロントの男性は「それなら自腹で好きなところで、食事をしてくれ」
と言われ、変な所へ泊まったと、後悔しましたが、それを聞いた別の女性が
3日分でしたが、朝食を喫茶店に変えて頂き、とても嬉しく感謝致しました。

娘が在学中は、これからもちょくちょく来るので、お世話になるつもりです。
その時は松屋でなく、喫茶店にして頂ければ、幸いです。

7日間親切にして頂き、本当に感謝申し上げます。
またのご縁の際は宜しくお願い致します。

2011年04月
ビジネスホテルエンブレム 2011年04月15日 16:30:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食付きのプランの件ですが、喫茶店での朝食プランは終了しまして
只今、松屋のプランのみとなっております。
他にもプランをご用意させていただいておりますので
御宿泊の際はご利用いただけると幸いです。

フロント鈴木

:【小田急線/南林間駅近/P無料】デラックスシングル★朝食プラン★徒歩1分の松屋で朝食を♪

投稿者さん 2020年12月12日 22:05:43

コストパフォーマンスの良い素晴らしいホテルです。

スタンダードプラン★WiFi完備★南林間駅徒歩1分♪
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 11:12:33

駅から近く、買い出しに便利な店がたくさん(駅ビルのスーパーやコンビニ)がある。バスタブは小さいが部屋風呂あり。夜勤勤務の出張だったが昼間でもゆっくり眠れる(電車や厚木基地の在日米軍機・自衛隊機の音も気にならない)

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月10日 11:39:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましてゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

周辺環境につきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
立地や周辺環境については小田急南林間駅から徒歩1分の場所にございますので、お客様からご好評いただいております。

次回お越しの際にご希望のお店などございましたらをお気軽にフロントへお尋ねください。
近隣のスーパーや飲食店その他店舗などご案内させていただきます。

投稿者さん 2020年11月24日 18:09:57

Go toでお安くなった21日に為久しぶりに利用させて頂きました。感染予防対策がしっかりされてるようでお部屋の隅々まで掃除等も行き届いていて気持ち良く安心して宿泊する事ができました。フロントの方も以前と変わらず対応もとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます、ありがとうございました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月09日 12:08:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お掃除に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
早速ですが掃除スタッフにもその旨伝えていきます。
当ホテルでは全てのお客さまが安心してご宿泊いただけるよう感染予防対策を行っております。
次回お越しの際にも感染予防を心掛けてまいります。

またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これに甘んじることなくこれからもお客様をお迎えしてまいります。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム WiFi完備】

投稿者さん 2020年11月24日 10:12:38

リピートですが、今回は、当日昼過ぎの予約で駐車場も確保でき、よりコスパは高くなりました。
只、駐車場がもう少し近くだと、悪天候の時などは便利だと思いました。改善されて、料金に反映されるのも考え物ですが。。。
 しかし、深夜のフロントのサービス、応対はとても親切で心が救われました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月09日 13:00:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては何度か当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。

駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

スタッフの対応の関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様にいただいた「心が救われた」とのお言葉はホテルスタッフとしてこれほど嬉しいことはございません。
今後もご宿泊の際には安心してお使いいただけるホテルとしてご利用いただけたら幸いです。