ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月24日 10:12:38

リピートですが、今回は、当日昼過ぎの予約で駐車場も確保でき、よりコスパは高くなりました。
只、駐車場がもう少し近くだと、悪天候の時などは便利だと思いました。改善されて、料金に反映されるのも考え物ですが。。。
 しかし、深夜のフロントのサービス、応対はとても親切で心が救われました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月09日 13:00:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては何度か当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。

駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

スタッフの対応の関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様にいただいた「心が救われた」とのお言葉はホテルスタッフとしてこれほど嬉しいことはございません。
今後もご宿泊の際には安心してお使いいただけるホテルとしてご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございます。

フロント 谷山

★期間限定★大変お得な特別プラン【小田急線/南林間駅近/P無料/全室WiFi完備】

投稿者さん 2020年11月24日 10:06:41

初めての利用です。この時期なので週末の18:00過ぎの予約ができたのは幸いでした。
駅近くなので無料駐車場が少ないのは仕方がないとして、近辺にはコインパーキングが多いので、提携割引とうが充実してると、うれしいです。また、各キャンペーンが利用できたので、コスパは最高でした。

ビジネスホテルエンブレム 2020年12月09日 11:21:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれまして快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの駐車場の台数に制限がありましたことご不便をお掛けしました。
いただきました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

今後とも何かとお気付きの点などございましたら、お申し付け下さいませ。

【【喫煙可】シングルルーム】

jackpot007さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2020年11月01日 16:00:14

ビジネスで2泊しました。駅に近く、電車利用の方には立地はとても良いと思いますが、当方、車利用だったので、駐車場までの距離が気になりました。天気が良かったので苦ではありませんでした。部屋は思ったより狭かったですが、wi-fiの通信状態に問題はなく、ビジネス利用としては不便さはなかったです。また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年11月09日 10:20:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご不便をお掛け致しました。
ご指摘いただいたとおり当ホテルの駐車場は無料ではございますが徒歩5分程の場所にございます。
大きなお荷物などある際には事前にフロントにてお預かりいたしますので、ご気軽にお声掛け下さい。

今後もよりご快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えしてまいります。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。

フロント 谷山

【小田急線/南林間駅近/P無料】徒歩1分の松屋で朝食を♪松屋朝食プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ナンバー・ショットさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

ナンバー・ショットさん [50代/男性] 2020年10月19日 16:27:04

何ら問題はありません。
訳アリプランでしたが全く気になりませんでした。
素泊まりでもコンビニは近いし冷蔵庫も備えてあるので食事面も問題なしです。
駅から近いので利用しやすいです。

ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 11:55:33

また利便性に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅徒歩1分の場所にございますので周りに飲食店やその他店舗も多数ございます。
次回お越しの際にはフロントにご希望のお店をお尋ねください。
近隣のスーパーやお弁当のお持ち帰り可能な店舗などご案内させていただきます。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム WiFi完備】

kla’yさんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年10月04日 08:41:09

取引先に行く途中にあり、ずっと気になっていましたが、ようやく宿泊出来ました。
駅の真横なのに、電車の音が全く聞こえず、防音がしっかりしているなと思いました。
最近は何処のホテルもシングルでもベッドが大きい傾向にあるので
それに慣れてしまうとちょっと物足りなさを感じました。
とはいえ、寝るのには何の支障もありませんし、設備的に不足があるわけでもなく
普通のビジネスホテルで満足しました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 11:40:26

お客様におかれましては快適にお休みいただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら次回はデラックスシングルルームをお試しいただけたら幸いです。
ゆったりお過ごしいただきたいお客様にご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

フロント 佐藤

【小田急線/南林間駅近/P無料】いつでも使える★お得なビジネスプラン

投稿者さん 2020年04月15日 21:44:04

狭くても、入り口に階段があっても、立地条件が全てをクリアにしてしまいます。
禁煙が空いていれば、また利用します。

2020年04月
ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 10:04:07

また立地に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

2階フロント入口まで階段になりご不便をお掛けしました。
今後は大変お手数ではありますが大きいお荷物を運ばれる際にはフロントにお声掛けください。
お手伝いさせていただきます。

てん2005さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

てん2005さん [60代/男性] 2020年04月06日 15:35:16

駅近で便利です。

2020年04月
ビジネスホテルエンブレム 2020年10月20日 09:54:50

また立地に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙可】シングルルーム】

arigatou8さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

arigatou8さん [50代/男性] 2020年01月21日 23:38:41

駅から近くて便利ではありますが、それ以上でもそれ以下でもない感じの宿泊施設です。
別に問題があるわけではなく普通に宿泊することができました。

ビジネスホテルエンブレム 2020年02月18日 11:54:19

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご感想をいただき御礼申し上げます。

今後もお客様のご滞在がより快適になりますようお迎えしてまいります。

【【禁煙】条件付き特別価格シングルルーム WiFi完備】

投稿者さん 2019年06月24日 17:46:29

徒歩圏に鉄道駅、コンビニ、飲食店、薬局等、一通りそろっている。設備の経年劣化は否めず、ひび割れや汚れ等も見られたが、使用することに支障があるわけではない。

ビジネスホテルエンブレム 2019年07月12日 14:45:56

また周辺環境に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。

当ホテルではお部屋や共有部に関しまして可能な限りではございますが定期的に改修、修繕をしております。
今後もよりよい環境でお過ごしいただけるよう改善できる箇所は改善をしお客様をお迎えしていきます。

貴重なご感想いただきありがとうございました。

フロント 船水

【小田急線/南林間駅徒歩1分/P無料 春のお得な発泡酒+おつまみ付き☆全室WiFi完備【春得】

投稿者さん 2019年06月10日 16:14:35

駅、スーパー、コンビニ、タクシー全てが近くてビジネスには最高です。
おつまみセットや発泡酒、水、女性用アメニティもじょじょに増えてきました。
禁煙ルームさえ空いていればまた利用します。

ビジネスホテルエンブレム 2019年07月09日 12:28:16

また周辺環境の利便性についてお褒め頂きありがとうございます。

禁煙ルームに関してでございますが今後は設定を増やす方向で検討してございます。

今後もお客様にとってよりよい環境でお過ごしいただけるようお迎えして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅徒歩1分/P無料 夏のお得な発泡酒+おつまみ付き☆全室WiFi完備【夏得】

G@さんの ビジネスホテルエンブレム のクチコミ

G@さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:01:10

駅前で電車移動では便利。周辺店舗も全く問題なし。
ホテルの入り口が2Fなのは事前確認出来てなかったので、ちょっと戸惑いあり。
部屋は広い割に、トイレ・風呂は狭かったなぁ。

ビジネスホテルエンブレム 2019年07月09日 10:59:15

また周辺環境や立地に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。

フロント入口まで入られる際には大変ご不便をお掛けしました。
施設案内でも記載させていただいておりますが当ホテルはフロント2階までは階段になっております。

大変お手数ではありますが次回お越しの際には大きいお荷物を運ばれる時にフロントにお声掛けお願いいたします。お手伝いさせていただきます。

貴重なご感想いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

スタンダードプラン★WiFi完備★南林間駅徒歩1分♪
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 18:05:31

いつも予約が遅い為ですが禁煙ルームが取れない。
もっと禁煙ルームを増やしてほしい。
立地などから選んでいますが、今後は禁煙ルームが無ければ考えてしまいます。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月17日 15:20:39

禁煙ルームのご予約に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルではおタバコをお吸いになられないお客様も快適にお過ごしいただけるよう禁煙のお部屋もある程度数ご用意してございます。ご予約時に禁煙のお部屋がご用意できない場合にはできるだけお部屋の換気をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月07日 10:41:27

発泡酒、水、おつまみのサービスが良かった。宿泊代金10%offもありがたい。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月13日 13:26:20

宿泊プランに関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスを充実させ、より快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

フロント 船水

【小田急線/南林間駅近/P無料春のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF! 【春得】

投稿者さん 2019年04月02日 20:36:33

マンガがたくさんあって、子供達は大喜びでした♪
館内にタバコの臭いが充満しているので、気になる人はいると思う。

ビジネスホテルエンブレム 2019年05月13日 13:03:01

またコミックサービスに関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様方にもご満足いただけたようで何よりです。

今後も定期的に新しいコミックの入荷をしていきますのでお楽しみいただけたら幸いです。

館内にてタバコの匂いがありましたことお詫び申し上げます。
今後はお部屋だけでなく共用部も十分な換気を心掛けます。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月16日 17:12:50

この値段で駅に近くて便利です。
部屋が狭くても階段が大変でも選んでしまいます。
当日も雨でしたが傘なしで行けました。

ビジネスホテルエンブレム 2019年03月22日 16:54:57

立地に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅徒歩1分の場所にございますので多くのお客様にご好評いただいております。

また周りに飲食店やその他店舗も多くございますので次回お越しの際にはフロントの方にお申し出ください。
ご希望の場所がございましたらご案内させていただきます。

雨の日にはフロントにて貸し出し用の傘もご用意しております。お出かけの際には是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 19:24:14

駅から近いのが最大の利点。低価格が魅力。ビジネスで寝るだけなら満足できる。

ビジネスホテルエンブレム 2019年03月12日 17:20:58

また価格や周辺環境に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。
当ホテルは駅から近いだけではなく近隣に飲食店やスーパーなどの店舗が多くございます。
次回お越しの際には是非ご希望の場所をフロントの方にお申し出ください。ご案内させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月24日 23:24:51

目的地に近くて助かりました。駐車場は離れてますが、対応もよく良かったですよ。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月29日 16:57:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けしました。
今後は駐車場の場所をご説明の際に大きなお荷物はフロントにてお預かりいたしますのでお気軽にお声掛け下さい。

またフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を今後の励みにさせていただきます。

フロント 鈴木

【小田急線/南林間駅近/P無料冬のお得な発泡酒+おつまみ付き☆さらに宿泊代金10%OFF! 【冬得】

投稿者さん 2018年11月19日 16:22:59

漫画の貸し出しサービスが良かったです。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月29日 11:32:13

投稿者さん 2018年11月19日 16:21:46

マンガ喫茶並みに貸出漫画があり、時間を潰すことができました。
駅からも近く周りに飲食店もたくさんあるので、便利でした。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月29日 13:05:25

当ホテルは駅徒歩1分の立地になりますので近くに飲食店が多数ございます。
近隣にご希望の飲食店等ございましたら是非フロントの方にお尋ねください。

またコミックサービスもご利用いただきありがとうございます。

今後も新しいコミックの入荷や他サービスを充実させ、より快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中、貴重なご感想いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月17日 08:25:54

駅チカでコンビニもスーパーも、タクシー乗り場も近い。
利便性では最高です。
女性には少しアメニティのサービスもありました。

ビジネスホテルエンブレム 2018年11月08日 15:09:45

また周辺環境や利便性に関しましてもお褒めいただき感謝いたします。
当ホテルは駅徒歩1分の立地になり近くに飲食店やスーパーなどが多数ございますので
多くのお客様にご好評いただいております。

今後も女性のお客様はもとより全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を心掛けてまいります。

貴重なご感想ありがとうございます。